Просмотр полной версии : Садик №9 (бывшая школа 491) Краснгвардейского р-на
Надюха Кузякина
07.12.2010, 16:30
Девочки, тут узнала,что здание, которое было прикреплено к школе 491, отдали обратно под садик. Раньше он был садиком № 9.
С нового года вроде как он опять должен заработать как сад.
Кто-нибудь знает точное время заселения в него?
И с какого возраста туда будут принимать деток?
baggi078
07.12.2010, 18:30
угу, с февраля заработает, группы формируют.
Надюха Кузякина
07.12.2010, 20:05
а какой возраст детей?
там же ясельки будут?
Надюха Кузякина
07.12.2010, 22:33
Девочки, а есть кто кто уже туда записался в ясельную группу?
LykinaMilana
09.12.2010, 13:35
Я записала своего пупсика в этот садик. Очень-очень надеемся туда попасть!!! Вся надежда на это. :091:
LykinaMilana
10.12.2010, 14:00
Звонила вчера в РАНО, сказали ,что группы будут сформированы к 20 декабря. такая вот информация.
Надюха Кузякина
10.12.2010, 14:20
Да, мы тоже вчера там были.
Единственное огорчает, что когда я звонила и спрашивала есть ли хоть в каком-нибудь садике свободные места, мне утвердительно сказали, что нет, одно место где-то очень далеко.
То, что этот садик открывается с нового года я узнала от своей участковой мед.сестры и от заведующей другого садика.
А когда звонила и приезжала в рано они ни слова не сказали. Одним словом уроды полные.
sugarmargo
20.01.2011, 00:23
Мы в сад записаны. Дочке 2 и 8. Кто еще с нами?
LykinaMilana
20.01.2011, 17:31
Нас записали в этот садик. Нам 1,8. Ясельки. Кто еще с нами?
sugarmargo
24.01.2011, 16:53
Позвонили! Теперь надо активно готовиться-медкарта, приданное. Что еще? К режиму будете детей приучать? Мы вот встаем в 9,а в сад,наверно,к 8?
а нам вот еще не звонили... может, мы и не попали тогда... будем выяснять. А что вам сказали? когда на старт? или будет собрание сначала?
sugarmargo
24.01.2011, 18:41
Пока только выясняют пойдем-не пойдем и сказали мед карту делать. По поводу собрания будут еще раз звонить.
спасибо... может, у нас есть шанс
sugarmargo
28.01.2011, 20:22
В сад завезли еще мебель.Теперь битком забиты уже 2 зала)
sugarmargo
04.02.2011, 13:38
Девочки, кому-нибудь звонили и приглашали на собрание? Февраль наступил,а открытием сада и не пахнет(
позвонили.. 8-го февраля собрание! )
Кто был на собрание, когда открытие и вобще что интересного сказали?
Wallentta
09.02.2011, 15:51
Здравстуйте, девушки! Мы тоже идем в этот садик.
Открытие садика планируется 24 февраля (если ничего не изменится, т.к. персонала НЕТ).Мед.карточку и документы нужно принести до 22 февраля. В эту субботу - субботник(прийти тому кто может, отмыть садик от пыли, со своими тряпочками)
а во сколько начало суббутника?
sugarmargo
10.02.2011, 18:47
В 11.00.
Девочки, а какой адрес садика?
Wallentta
11.02.2011, 14:02
Ул. Гранитная, д.54 (если не ошибаюсь), рядом с немецкой школой
Mattiola
11.02.2011, 16:28
А подскажите пожалуйста, кто в этот сад записывался, и кому отзвонились, Вы в какое время примерно документы в РОНО подавали?
sugarmargo
11.02.2011, 17:09
Документы подавала летом 2009,в сентябре 2010 не попали в работающие сады.Зато 491 прямо под окнами)
Mattiola
11.02.2011, 17:47
Документы подавала летом 2009,в сентябре 2010 не попали в работающие сады.Зато 491 прямо под окнами)
Спасибо за ответ, мы позже Вас на год подавали, очень хотим в этот сад, так как соседний с нами дом.
LykinaMilana
14.02.2011, 17:39
Девочки, а до какого числа надо документы принести? Я на собрании была, но вот сомневаюсь, что правильно запомнила. До 21 или до 24??
sugarmargo
15.02.2011, 11:01
До 24. Татьяна Сергеевна,вроде,говорила что можно в четверг-пятницу,ну, и в оставшиеся пн-вт 21 и 22.
LykinaMilana
15.02.2011, 13:23
Волнует вопрос о точной дате открытия, справка действительна 10 дней, а воспитателей все еще не нашли .....
Wallentta
15.02.2011, 16:50
Добрый день! Сегодня звонила Татьяне Сергеевне, она сказала, что пока без изменений, открытие 24, а по поводу эндорбиоза - лучше сдать в пятницу или понедельник, надежней будет
sugarmargo
20.02.2011, 15:02
Девочки, у кого есть домашние растения и кому не жалко принести их в детский сад для наших деток - wellcome :flower::support:
LykinaMilana
22.02.2011, 00:18
А все ли растения можно? Завтра уточню. Попытаюсь у мужа что-нибудь отжать, он у меня по цветочкам главный =)
sugarmargo
23.02.2011, 01:20
А все ли растения можно? Завтра уточню. Попытаюсь у мужа что-нибудь отжать, он у меня по цветочкам главный =)
Было бы здорово!:support:
Кто в сад 24 собирается? Не забудьте покормить детей!!!Мне сказали, что в четверг без завтрака сад,только для ознакомления на час-полтора.
Кто в какой группе? Нас в 4 отправили,хотя нам 3 еще нет:008:Теперь вот думаю,как же мы в школу пойдем?На год раньше что ли?:009:
LykinaMilana
23.02.2011, 17:13
мы во вторую попали. Кормить и в пятницу не будут!
sugarmargo
24.02.2011, 01:15
В саду прорвало трубу((Открытие переносится на март.
LykinaMilana
24.02.2011, 22:32
огосиииииии... на март. Я думала на пару дней, а тут неделя, а то и больше =(( Эхххх. А что со справкой? Надо будет идти к пелиатру и брать справку, что ребенок здоров?
sugarmargo
24.02.2011, 23:42
Без лишней паники! Март уже во вторник по календарю:flower: За справкой придется опять идти:015:Хорошо бы в этом раз не зря.
sugarmargo
26.02.2011, 13:33
Все новенькое, чистенькое,полностью укомплектованное мебелью и игрушками. Воспитатели есть.
sugarmargo
26.02.2011, 14:41
Там только ясельки.
мама Наташки
26.02.2011, 15:34
Всем привет! Мы тоже идем в этот сад, только не знаю в какую группу, кто знает где узнать списки, и интересует комплектация персонала, что то не верится что за две недели нашлись воспитатели на все группы (было то только два)
sugarmargo
26.02.2011, 17:23
Должны были сказать группу, когда Вы документы подавали.
LykinaMilana
27.02.2011, 10:56
У нас вторая группа нам 1 год и 9 месяцев. Воспитатель у нас мама одного из малышей этой группы. Она без пед.образования. Татьяна Сергеевна успокаивала меня тем, что для яселек главное, чтобы воспитатель детей любила, а не пед.образование... Страшно, конечно, без отзывов и рекомендаций, но выбора нет ,будем надеяться на лучшее! =)
И в саду вроде есть старшая группа. ТАм будет работать тот воспитатель, за которого заведующая может поручиться. Там занятия уже будут, поэтому важнее, чтобы там был воспитатель и с образованием и с опытом.
мама Наташки
27.02.2011, 14:30
нам 2и5 мы пока не подали документы так как заболели, но в понедельник уже пойду )))
мама Наташки
27.02.2011, 14:38
а насчет воспитателей мне важнее чтоб через некоторое время, когда ребенок уже адаптируется не пришел новый воспитатель к которому заново надо будет привыкать
а так как без образования можно быть только помощником то это не исключено
sugarmargo
28.02.2011, 00:54
Воспитатели ведут группу от младшей группы до подготовительной,а в ясельках другие воспитатели. Мы в 4 группе:support:
мама Наташки
28.02.2011, 14:10
только что пришли из сада, там открытием и не пахнет, хотя заведующая сказала что оно предположительно 3-го марта, однако заключение договора только после 8-го и даже заявление нам написать не дали, воспитатель у нас я так поняла пока только одна (мамочка без педагогического образования)
мы попали в третью группу, кто с нами
Jardin De Vienne
28.02.2011, 21:24
Все бегают, моют-убирают, снег скидывают. Приглашали на 3 марта не позже 8.30 приводить дочу. Кажись сама Валентина Иванна пожалует :)
sugarmargo
28.02.2011, 23:50
Можно и без В.И., только бы открыли!
LykinaMilana
01.03.2011, 22:17
Все бегают, моют-убирают, снег скидывают. Приглашали на 3 марта не позже 8.30 приводить дочу. Кажись сама Валентина Иванна пожалует :)
В нам не звонили. А 3 - это уже послезавтра. Завтра тогда к врачу надо идти за справкой или как быть? Кто знает, точно справка нужна?
sugarmargo
01.03.2011, 22:21
Открытие переносится на 4 марта!:065: К 8.30 быть, завтраком будут кормить:fifa: Энтеробиоз не нужен, справка от педиатора нужна!:010:
Jardin De Vienne
02.03.2011, 13:12
Открытие переносится на 4 марта!:065: К 8.30 быть, завтраком будут кормить:fifa: Энтеробиоз не нужен, справка от педиатора нужна!:010:
Да, мне уже позвонили. На собрании сказали, что нужен энтеробиоз, т.к. срок годности у него 10 дней. Как это не нужен, вдруг кто-то придёт с глистами, м? :004:
sugarmargo
02.03.2011, 17:21
Энетеробиоз нужен, если его еще не делали и не сдавали вместе с документами в сад. Мы документы подавали,планируя ходить с 24,соответственно и анализы сдавали. В этом случае повторно его делать не надо.
Здравствуйте, девушки! Мы тоже идем в этот сад, во 2 ясельную. Боюсь, ужасно...Все это, конечно, хорошо и ремонт и новая мебель и игрушки, но все это не так важно, на самом деле, как воспитатели... вот вдруг заболеет ребенок мамы-воспитателя (ттт, конечно), и все! будет воспитатель из соседней группы разрываться на две. Да и вообще, я с трудом представляю как может человек без пед. образования работать с таким количеством малявок один. В общем, пока одни страхи...
Jardin De Vienne
02.03.2011, 19:54
Энетеробиоз нужен, если его еще не делали и не сдавали вместе с документами в сад.
А, ясно :)
ulybka, не думайте о плохом, почему же один? У каждого воспитателя няня вроде должна быть.
ВНИМАНИЕ! Садик открывается 4 марта.. детей ждут к завтраку, он начнётся в 8.30.. будут пока 4 группы.. самая старшая от 3 до 3,5 лет
мама Наташки
03.03.2011, 21:58
ВНИМАНИЕ! Садик открывается 4 марта.. детей ждут к завтраку, он начнётся в 8.30.. будут пока 4 группы.. самая старшая от 3 до 3,5 лет
что значит пока 4 группы? дети привыкнут к этим воспитателям, а потом опять к другим привыкать, когда все группы наберутся что ли?
Mattiola
04.03.2011, 02:29
что значит пока 4 группы? дети привыкнут к этим воспитателям, а потом опять к другим привыкать, когда все группы наберутся что ли?
Не паникуйте, полагаю, что пока просто для этих 4-ех групп - есть воспитатели, а для остальных трех групп наберут воспитателей к сентябрю. Сейчас не все ведут деток, многие придут только в сентябре.
мама Наташки
05.03.2011, 01:06
Девочки! Кто пошел в сад поделитесь впечатлениями, а то не могу решиться сдавать анализы или еще потянуть
Заранее спасибо )))
Jardin De Vienne
05.03.2011, 15:46
Заведующая нормальная, работала раньше старшим воспитателем. Сегодня пришли, а она с лопатой, убирает проход к дверям. А какие впечатления? Главное это как ваша детка будет себя там ощущать. Есть плакали дети без мамы. Моя дык тока раздели, сразу бежать в группу, даже "пока" мне не сказала, как и в первый день, так и сегодня. И всё ей там нравится и кашу ест и какаву пьёт. В чём отвела, в том и забираю в смысле сухости колготок, значит высаживают всех во время. Нянечка, если кто-то плачет, держит на ручках, сама видела.
мама Наташки, а Вы сейчас раздумываете или до сентября будете ждать? Потому что если сейчас, так после праздника договор надо будет уже заключать, а если осенью, то нет. Но у Вас будет преимущественное право на место именно в этом саду.
Jardin De Vienne
05.03.2011, 23:27
Много было деток?
Не считала правда, но ощущение, что около 10 и пока больше 15 не предвидится :) Продолжают приходить новенькие. Основной поток наверно с осени будет, т.к. многие переводятся с других садов пока места есть (это по слухам)
LykinaMilana
05.03.2011, 23:32
А нам так и не позвонили. 2 группа, вы ходите в садик?
мама Наташки
06.03.2011, 00:56
Заведующая нормальная, работала раньше старшим воспитателем. Сегодня пришли, а она с лопатой, убирает проход к дверям. А какие впечатления? Главное это как ваша детка будет себя там ощущать. Есть плакали дети без мамы. Моя дык тока раздели, сразу бежать в группу, даже "пока" мне не сказала, как и в первый день, так и сегодня. И всё ей там нравится и кашу ест и какаву пьёт. В чём отвела, в том и забираю в смысле сухости колготок, значит высаживают всех во время. Нянечка, если кто-то плачет, держит на ручках, сама видела.
мама Наташки, а Вы сейчас раздумываете или до сентября будете ждать? Потому что если сейчас, так после праздника договор надо будет уже заключать, а если осенью, то нет. Но у Вас будет преимущественное право на место именно в этом саду.
Мы собираемся сейчас раздумья всего в паре недель, просто чтоб поправится получше и прийти когда все перестанут плакать потому что у меня такое впечатление что мы готовы ходить, а слезы других могут подорвать нам настрой поэтому две три недели и мы с вами )))
мама Наташки
06.03.2011, 00:57
только я не поняла там сейчас все группы работают или собрали только несколько так как мало пришло народу?
Jardin De Vienne
06.03.2011, 12:36
А воспитатели молодые?
Не сильно молодые, где ж их взять :) Няня наверно сама уже бабушка.
На счёт всех групп не могу сказать, не проверяла, но обещали 4, наверно столько и работают.
Mattiola
06.03.2011, 16:12
Не сильно молодые, где ж их взять :) Няня наверно сама уже бабушка.
На счёт всех групп не могу сказать, не проверяла, но обещали 4, наверно столько и работают.
Спасибо Вам за отзывы, пишите ещё :flower:, мы в сентябре идем! Внутри мне вроде всё понравилось, заведующая хорошее производит впечатление. Будем надеяться наши детки будут всегда ходить туда с удовольствием!
Девушки, кто водит своих деток, напишите плиз отзывы, как вы ходите? Нравится ли деткам, как привыкают? Как вам воспитатели? Тоже очень интересует 2 ясельная! Мы вот из-за болезни пока дома, но знать-то хочется :)
Vikitoria
18.03.2011, 13:02
Девушки, кто водит своих деток, напишите плиз отзывы, как вы ходите? Нравится ли деткам, как привыкают? Как вам воспитатели? Тоже очень интересует 2 ясельная! Мы вот из-за болезни пока дома, но знать-то хочется :)
Мы ходим в 1 группу уже неделю. Поначалу вообще прекрасно шла, в группе только немного плакала, но успокаивалась быстро, а последние 3 дня - рёв перед моим уходом.:001: Многие детки плачут. Правда, воспитатели говорят, что когда мамы уходят, дети быстро успокаиваются. По крайней мере, забираю ее веселую))
Сейчас 1 и 2 группы вместе ходят. В нашей (1-й) группе воспитатель -Светлана Васильевна, очень милая и доброжелательная девушка. Сегодня новый воспитатель пришла - Анастасия Петровна, будет работать потом во 2 -й группе, молодая и приятная девушка тоже, есть еще 2 женщины, но я не знаю пока, кем они там числятся..
Icelandgirl
01.04.2011, 20:18
Девочки, здравствуйте. Получили приглашение в этот сад, но заведующая говорит о том, что группы переполнены, - подскажите, что делать? У нас 4 группа, возраст 3,2 - действительно ли проблема со спальными местами?
Jardin De Vienne
02.04.2011, 16:55
Девочки, здравствуйте. Получили приглашение в этот сад, но заведующая говорит о том, что группы переполнены, - подскажите, что делать? У нас 4 группа, возраст 3,2 - действительно ли проблема со спальными местами?
Вроде наша группа ещё не заполнена настолько. Спрашивать не надо, быстрее идите в сад, а то в сентябре точно начнётся аншлаг :) Сейчас уже договор заключать пора.
sugarmargo
03.04.2011, 03:06
4 группа забита. Просто детки не все ходят. Мы вот сейчас болеем((
Jardin De Vienne
08.04.2011, 13:36
Хм, по списку 16 человек. И это не предел, как я понимаю. Если кому нужны списки что купить уже надо, могу выложить.
Mattiola
28.04.2011, 16:24
Хм, по списку 16 человек. И это не предел, как я понимаю. Если кому нужны списки что купить уже надо, могу выложить.
Выложите, пожалуйста:flower::flower::flower:, а то мне что-то до заведующей никак не дойти.
Пчелка Иголка
05.05.2011, 14:07
А есть кто-нибудь, кто в среднюю группу пойдет осенью (4 года деткам)? Мне позвонили из РОНО, сказали приходите за направлением, видимо, сформировали группу. Мы из другого сада переводимся
Девочки чьи детки уже ходят в сад напишите плиз свои впечателния
Icelandgirl
10.08.2011, 02:23
Девочки, есть ли списки, что нужно купить к 1 сентября? Договор кто-нибудь уже заключил?
Мы пойдем с 1 сентября. Сын 4,5 года. Дочь 1,8 мес и я до кучи нянечкой.
О, здорово, свои литлванвцы в саду :)
Мы тоже идем в сад с 1 сентября. Хотела пописать договор летом, заведущая и медсестрой отговорили, говорят.. приходите 1сентября и подпишем. Даже и не знаю какая группа. Может кто в курсе, а младших групп сколько?
Пчелка Иголка
24.08.2011, 18:36
У меня дочери тоже 4,5 , может в одну группу попадем с вами))) там вроде бы две группы нашего возраста:008: Знаю, что искали воспитателей.. нашли кого-нибудь?
У меня дочери тоже 4,5 , может в одну группу попадем с вами))) там вроде бы две группы нашего возраста:008: Знаю, что искали воспитателей.. нашли кого-нибудь?
В 4 группу попали мы, вы наверное тоже. Воспитатель у нас строгая, но справедливая, прекрасный специалист.
Кстати, если есть у кого какие вопросы по садику - можете обращаться, я там работаю.
В 4 группу попали мы, вы наверное тоже. Воспитатель у нас строгая, но справедливая, прекрасный специалист. Маргарита?
Кстати никто не хочет няней или воспитателем поработать? Коллектив прекрасный.
мама Наташки
27.09.2011, 23:25
когда там общее родительское собрание намечается, кто знает?
Icelandgirl
18.10.2011, 13:45
когда там общее родительское собрание намечается, кто знает?
Только что позвонила воспитатель из нашей шестой группы, - собрание сегодня в 18ч
Наконец-то нашла отзывы по этому саду! Очень надеюсь к вам попасть на след год :)
Девочки подскажите пожалуйста, мой муж ходил в РАНО, но номера садов в которые мы бы хотели попасть он не назвал:015:. А мы прям рядом с этим садом живем, очень бы хотелось к вам. Подскажите на каком этапе надо просится в определенный сад и у кого, может теперь самой в Рано сходить и сказать чтоб отметили мне этот сад, или уже поздно?
Девочки подскажите пожалуйста, мой муж ходил в РАНО, но номера садов в которые мы бы хотели попасть он не назвал:015:. А мы прям рядом с этим садом живем, очень бы хотелось к вам. Подскажите на каком этапе надо просится в определенный сад и у кого, может теперь самой в Рано сходить и сказать чтоб отметили мне этот сад, или уже поздно?
Конечно попробуйте, сходите. Может и получится, только тянуть с этим делом нельзя.
Подскажите, когда можно к заведущей на прием попасть?
а няня требуется садику? со своим ребенком возьмут?
Подскажите, когда можно к заведущей на прием попасть?
приходите в садик в любой будний день. Звоните в домофон. Все просто.
а няня требуется садику? со своим ребенком возьмут?
Все няни по штату уже набраны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.