PDA

Просмотр полной версии : Про поликлинический комплекс на Московском 22

arisha.m86
07.12.2010, 16:51
Дорогие мамочки, а есть такие,, кто водит своих деток в поликлинический комплекс на Московском 22? Хотелось бы узнать ваши отзывы, как там вообще????
Сколько стоит договор с ними?

ka-ten-ka
07.12.2010, 21:05
Были там несколько раз прошлой осенью. Не скажу, что сильно впечатлилась... Обычные такие врачи. Цены не очень низкие. Что понравилось - все предельно любезны:). И по телефону, и в приемной, и сами врачи.

mas_ds
07.12.2010, 21:40
а мне показалось что цены достаточно приемлемые,по крайней мере ниже чем у большинства частных клиник...

Timmyk
07.12.2010, 22:00
Мы один раз были, взрослого уролога нам позиционировали как детского. Лечение назначил далеко не детское. Об этом нам сообщила хирург, к которой пошли после него на консультацию с той же проблемой (она, как оказалось, раньше работала в поликлиническом комплексе). Она же посоветовала больше туда не обращаться. Но, наверное, это не относится ко всем врачам центра.
Отношение внимательное и любезное, цены приемлемые.

safo19
07.12.2010, 23:04
Ходили пару раз к Лору, пришлось долго сидеть в очереди, хотя были записаны на определенное время, а так ничего особенного! врач приветливая, больше сказать не чего....

Timmyk
07.12.2010, 23:07
Ходили пару раз к Лору, пришлось долго сидеть в очереди, хотя были записаны на определенное время, а так ничего особенного! врач приветливая, больше сказать не чего....

Да, точно. Записывают на конкретное время, а у кабнета оказывается живая очередь.

Nona77
08.12.2010, 00:11

согласна - были там у всех лоров - ни о чем, одна девочка-врач была (видно сразу после института) - даже боялась ребенка посмотреть....заглянула быстренько в рот - и диагноз ой...у вас аденоиды...как она их увидела интересно??

arisha.m86
08.12.2010, 00:30
понятненько...спасибо за отзывы, вот теперь думаю. заключать договор или нет...:005:

DonnaFlor
08.12.2010, 00:32
Мы тоже были. Не в восторге. Если справку надо по быстрому за денежку сделать - тогда да, туда можно. Но лечиться... не показались они мне знающими.

Svetlasha31
08.12.2010, 14:08
Перестали туда ходить!!! поменялся штат врачей - В ХУДШУЮ СТОРОНУ - а детские врачи вообще ни в какие ворота не лезет!!!!!.

Svetlasha31
08.12.2010, 14:09
Еще раз напишу!!! Договор не заключайте - врачи полные не профессионалы.

верившая
08.12.2010, 17:45
живу рядом но максимум сдаю там кровь один раз были у детского ортопеда-молоденькая наглая идиотка и это за 1050р еще и опоздала на 15мин короче детское отделение ниочем а вот взрослый лор лично мне помог когда я уже отчаялась и набегалась по районным и травмам

Четыре четверти
29.08.2011, 15:42
Подниму тему. Есть ли там адекватный педиатр?

Юлия Ванечкина
29.08.2011, 16:03
Мы ходим, в очередях не сидели. У нас ДМС, можно туда ходить, можно в другое место, нам просто удобно территориально туда. Нормально вроде.
Не нравится,что там анализы вместе со взрослыми сдавать надо, особенно "приятно" зимой, когда мы пришли с ребенком, полная очередь гриппозников и перерыв у лаборанта. Дети там конечно без очереди, но когда их было трое, то пропускали через одного. В общем мы почти час там провели, я конечно отходила в другой коридор, но ведь и там больные. Заболели через неделю ОРВИ, там подцепили или нет- не знаю. С тех пор стараемся Хеликс вызывать, но это как-то обдно, учитывая,что страховка оплачивает анализы.

И у них нет иммунолога и детского туалета.
Других минусов вроде нет.

Юлия Ванечкина
29.08.2011, 16:05
Подниму тему. Есть ли там адекватный педиатр?Что значит адекватный? :)) Не могу вспомнить фамлию доктора у которого были, но точно адекватная :)

Юлия Ванечкина
29.08.2011, 16:08
Да, точно. Записывают на конкретное время, а у кабнета оказывается живая очередь.
Ни разу такого не было, кто-то влез наверное, надо было "пересчитать". Я когда очередь всегда спрашиваю у кого на сколько номерок, есть жеочень хтрые, номерок на два, а они оказались в час и сидят как партизаны. Там нет живых очередей, если такая ситуация что много народу попросите на ресепшене разобраться кто за кем идет. Скажите, что пришли в назначенное время и хотели бы в это время попасть. Единственный раз такое было на УЗИ, когда мы пришли за 10 минут до нашего приема, а там три человека, выяснилось что 2 человека после нашего времени, но выяснилось только когда я на ресепшен обратилась, так сидели типа жвая очередь и мы тут пройдем.

Четыре четверти
26.10.2011, 10:52
Эх, подниму топик ещё раз.