Просмотр полной версии : нравится вашим малышкам кукла Аленка?
Девочки а у кого нибудь есть такая кукла Ouaps Кукла Сестренка Алёнка? Вот думаю может подарить младшенькой на новый год, нам 1 и 4. Интересно ли ей будет и интересна ли она вообще?
♔ Мориарти ♔
07.12.2010, 17:30
у нас нет, знаю только что ее Валерия озвучивала, какие функции - не знаю, лично мне она не нравится, страшная какая-то.:)
Индигирка
07.12.2010, 17:34
у нас нет, знаю только что ее Валерия озвучивала, какие функции - не знаю, лично мне она не нравится, страшная какая-то.:)
+1 что это у неё с ножками-ручками? и как это объяснить ребёнку???
А мне нравится, иначе и тему бы не создавала.
купила эту куклу своей дочке. так вот, ей она понравилась, играет с ней, не всегда конечно,но играет =)
мне тоже эта кукла приглянулась. у нас она поет голосом валерии. очень хотела обычную, но приобрела эту, другой не было. теперь даже очень нравится,как поет.
Нам подарили,мне не нравиться.И ребенку тоже.Поиграла немного,соску поставляла и все.
AVzunchik
04.02.2011, 11:48
Мы подарили дочке на годик. У нас с голосом Валерии. Ножки у нее такие, потому что она внешне напоминает куколку, сделанную из носового платка. И форма тела поэтому соответствующая. Функций у нее не много, я расчитывала на большее. Но дочке нравится. Удобная петелька на голове, за нее берет и таскает ее везде с собой. Включает, выключает, обнимается (у куклы руки длинные, как раз получается хорошо обнять). И светящиеся ладожки очень нравятся, особенно, когда спать ложится, а они в темноте светятся. В первые дни соску ей засовывала в рот постоянно, сама пыталась ее пососать, уж больно аппетитно Аленка причмокивает).
Фусимама
04.02.2011, 12:15
по-моему милая...)
но у нас нет такой.. я даже не видел такую в продаже в магазинах.. или редко хожу?
SerovaIrina
04.02.2011, 19:09
какая то она странная...
Думаю, что лучше привычного вида куклы.
an4eysik
07.03.2011, 16:11
а мне нравится и деть в восторге!
ВикаСтар
07.03.2011, 21:01
У нас не Валерия озвучивает, но восторгу не очень, так подойдет, повключает, соску попытается засунуть и все. Жалею, что купила, не 100 рублей стоила.:(
у нас тоже не Валерия озвучивает. дочке нравится, из всех кукол выделяет именно эту. знает ее по имени и возит на машине - каталке. Но сильно восторга от нее никогда не испытывала, может спокойно оней даже не вспоминать несколько дней, если не напомнить, хотя она ко всем игрушкам довольно прохладна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.