Просмотр полной версии : Обувь без супинатора - какая?
annbusiness
07.12.2010, 16:59
Собственное вопрос. Где искать обувь без супинатора? У каких фирмах производителей?
таня9188
07.12.2010, 18:07
экко
murchionok
07.12.2010, 18:27
скороход
пингу - шоу
07.12.2010, 18:56
Если зимняя, то почти во всех нет супинатора... А Вас какая интерессует?
Oktaviana29
07.12.2010, 18:56
У Котофея есть, кажется.
annbusiness
07.12.2010, 22:52
Если зимняя, то почти во всех нет супинатора... А Вас какая интерессует?
и сандали и зимние.
sultan7377
07.12.2010, 23:41
КотофеЙ
tendermay
07.12.2010, 23:49
экко вроде без супинатора
у Pablosky сандали без супинатора. еще primigi. про суперфит уже писали
Бамбини. А вообще надо идти в магазин и на месте смотреть каждую модель.
Здесь уже указали Скороход, лично я у них ни одной модели кроме домашних тапочек, без супинатора не видела.
murchionok
08.12.2010, 10:26
Бамбини. А вообще надо идти в магазин и на месте смотреть каждую модель.
Здесь уже указали Скороход, лично я у них ни одной модели кроме домашних тапочек, без супинатора не видела.
А мы скороходовские купили и зимние и осенние без супинаторов (искали именно без супинатора - по назначению врачей)!
annbusiness
08.12.2010, 11:04
А мы скороходовские купили и зимние и осенние без супинаторов (искали именно без супинатора - по назначению врачей)!
а где нашли?
я у скорохода на сайте нашла две модели без супинатора сандали
murchionok
08.12.2010, 11:07
а где нашли?
я у скорохода на сайте нашла две модели без супинатора сандали
Мы ездили в магазин при заводе, там и покупали!
пингу - шоу
08.12.2010, 11:32
У Скорохода много без супинатора, а есть серия Орто вот они с супинатором.
Во всех детских магазинах видела...и с супинатором и без..
Rock-n-roll Mama
08.12.2010, 11:44
See Kaj Run, Shooshoos, Robees, Pedoodles
наши Максим
пингу - шоу
08.12.2010, 11:56
Мне кажется сложнее найти обувь с супинатором чем без него...
закаляка
08.12.2010, 12:06
В обуви, где нет супинатора, часто плохо фиксируется ножка (т.е. ботиночки заканчиваются ниже щиколотки, а если сапожки, то не утягиваются). Гораздо проще самим вынуть супинатор из ортопед.-профилактической обуви. Я так и поступаю.
У Скорохода много без супинатора, а есть серия Орто вот они с супинатором.
Во всех детских магазинах видела...и с супинатором и без..
Я вот не видела:(, нам тоже врач назначила обувь без супинатора, нужны были осенние ботиночки - нашли только одну модель у Бамбини в ЗМ. (В фирменный Скороход далековато ехать)
Мне кажется сложнее найти обувь с супинатором чем без него...
Не скажите, я на собственном опыте убедилась в обратном.
пингу - шоу
08.12.2010, 13:05
Я вот не видела:(, нам тоже врач назначила обувь без супинатора, нужны были осенние ботиночки - нашли только одну модель у Бамбини в ЗМ. (В фирменный Скороход далековато ехать)
Есть куча обуви, в которой супинатор условный, как бы он есть (обозначен просто, прострочкой , либо видимость его) но на самом деле это нельзя назвать супинатором, многие эти прострочки ввиде обозначения супинатора принимают за сам супинатор, но это не он. Такое видела в Бамбини, Какаду, Котофей и др. но супинатора там нет, только прострочка очертания...
Ania1980
08.12.2010, 18:05
нам ортопед посоветовала скороход и котофей (тоже нужна была обувь без супинатора)
vedmochka
09.12.2010, 16:41
Сначала купили минимены ортопедические и вытащили из них супинатор, в другой раз Схороход ортопедические(очень хорошо держат ножку, без супинатора) симпатичные с машинкой нарисованной.Ищу такие же размером побольше, но нигде нет.
Еще у нас есть сандалики котофей закрытые, без супинатора, но чисто внешне мне они не очень нравятся.
я тоже
vedmochka
09.12.2010, 18:52
Осенние ботиночки покупали Бартек-очень удобные.
Alessandria
09.12.2010, 20:36
Нам тоже осенние Бартек очень понравились, но нам их подарили, привезли из Москвы, а так в наших магазинах я их не видела :(.
vedmochka
09.12.2010, 21:14
Нам тоже осенние Бартек очень понравились, но нам их подарили, привезли из Москвы, а так в наших магазинах я их не видела :(.
Мы Бартек покупали в Юниоре, еще вроде есть в Детском мире и 1001 туфельке.
В Юниоре скидки бывают хорошие(на последнюю пару,вроде): видела наши ботиночки за 1200, в обычное время 2300 где-то.
Alessandria
09.12.2010, 21:25
Спасибо, посмотрим там потом Бартек на весну, до этого покупали в Юниоре Суперфит, но, честно говоря, Бартек мне почему-то больше понравились.
Нам тоже доктор сказал купить обувь БЕЗ СУПИНАТОРА
Подведу ИТОГИ:
ЭККО
СКОРОХОД(некоторые модели)
Суперфит
У Котофея есть, кажется.
у Pablosky сандали без супинатора. еще primigi.
See Kaj Run, Shooshoos, Robees, Pedoodles
наши Максим
мне казалось сложнее найти обувь с супинатором т.к. практически вся обувь в дет.магазинах (которая мне попадась) была либо без супинатора либо с отдаленнным намеком на него
скороход, котофей,куома та же, антилопа тоже без супинатора частенько попадалась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.