Просмотр полной версии : Решила вытащить себя из слоя жира.
Вот, девченочки, решила вытащить себя из слоя жира. Ведь где-то в глубине живет стройная красотуля:017:, надо бы ее отыскать. Меня очень вдохновила история Светланы Ахтаровой, она умничка. Следуя ее примеру стала ходить пешком каждый день один час в быстром темпе, ужинаю пока до 18, потом посмотрим может и раньше буду закругляться с едой.Пока скинула с 91.4 до 88.7 за дней 20. Маловато, но весь ноябрь был сплошными д/р.,поэтому держалась как могла.Вот такие дела, может кто поддержит меня в етом не легком деле?! Буду благодарна:)
Mamafedora
07.12.2010, 17:15
Жаль, что вы не в Питере, я бы вас поддержала в пешей годьбе.
Ну если худеется и с днями рождениями! То это отлично! главное начать и все получится! Пишите рацион свой очень помогает! И пейти простую воду 1,5 литра минимум! и все получится!:support:
Я с вами за компанию встану в ряд, тоже не мешает сбросить лишнее. Возьмете? Хочу стать красивая.:fifa:
и я с вами!!!!!!! я пока всё ещё 80 кг. но желание быть меньше огромное!
АВТОР,а расскажите о себе:)!
=Matroskin=
07.12.2010, 17:58
я с вами!)
мой вес пока 70, но с моим ростом 158 это выглядит очень ужасно(
так что я решила худеть с вами :)
присоединяюсь - напишите пару строчек о себе)
Matroskin=,а как худеете вы?
=Matroskin=
07.12.2010, 18:29
ЖБМСХ, я по старинке, так сказать дедовским путем.
больше спорта:support: - без сладкого/мучного/жирного и по 2 литра воды в день)
раньше пробовала раздельное питание -всем советую! за неделю на нем сбрасывала в сроеднем 2 кило, без вреда здоровью.
Сейчас просто не могу снова им пользоваться, но это самый хороший и несложный метод похудания.
а вы как худеете или собираетесь худеть?:)
Девочки, я вообще первый раз этим занялась. Мне 42 рост 165 см вес 80 кг. Две недели назад был 83.5. Ужин заменила яблоками или 100 гр обезжиренного творога. Пью воду 1-1,5 в день, плюс чай б/сахара, сок ( обычный из пакета), булку практически исключила. Утром обычный завтрак, обед что-то питательное: мясо, или суп, салат овощной, фрукты ( только не бананы), ну и ужин. Таблетки не принимаю, спортом не занимаюсь. Вес набрался после второй очень сложной беременности, надо было выбирать или ребенок или фигура. А у вас как ? Давайте делиться достижениями, вместе проще не сорваться и есть кому поддержать. Вчера мужу сказала, буду худеть, он рукой махнул, сказал что мне заняться больше нечем. А я хочу быть красивой, и для себя и для него.
=Matroskin=
07.12.2010, 19:07
Я Соня, мне 36 лет,замужем, имеется дочка 12 лет...Полная фигура у меня от рождения, в подростковом возрасте пыталась с этим бороться, но безуспешно. Муж считает что я и так самая красивая и говорит, что не представляет меня стройняшкой! (мы с ним одноклассники) Мой вес сейчас - 70.2 кг., желаемая цифра - 53 кг.
Собственно скидываю уже около 2ух недель (было 72)
мой рацион примерно такой:
Завтрак: творог/йогурт и кофе б.сахара
Обед: либо овощной суп, либо салат из свежих овощей и отварное мясо/рыба/курица
Ужин: чаще всего не ужинаю, но если уж совсем припрет (прямо вот на стенку лезу), то съедаю яйцо или йогурт.
В перерывах позволяю себе фрукты (не бананы). Вода - 1.8 - 2 л.
Спорт:
Утром: 50 качаний верхнего пресса (каждый день +5), 50 - качаний нижнего пресса (каждый день +10) и растяжка (люблю растяжки во всех их проявлениях)
Вечером: пресс по 20 раз каждый и немного растяжек.
Моя главная проблема - мучное. Я иногда срываюсь, поэтому не могу нормально похудеть(( надеюсь в компании будет легче.
И я с вами!!!
Мне 38, рост 172, вес - 74. Из роддома выписывалась 82. 8 сбросила довольно быстро и легко. И все! Застряла на 74! И ни грамма! До беременности была 63. Хотелось бы 60, но и 63 меня вполне устроят! Я в 63 очень стройная, т.к. у меня кость тяжелая и бюст не маленький!
Питаюсь последние дни примерно так:
утром 3 маленькие сосиски или два небольших кусочка хлеба с паштетом.
днем два яйца в "мешочек"
вечером (около 18.00) - сосиски опять или кусок курицы или что-то в этом роде.
Из физ.упражнений - прогулки с коляской и "Око возрождения" (кто не знает - это комплекс из пяти поз из йоги).
Совсем без хлеба не могу - после первой беременности сидела на кремлевской, полностью исключила мучное - плохо было через несколько месяцев, поэтому один кусок за день съедаю.
Мучное, сладкое практически не ем и так - не люблю. Равнодушна. Может поэтому и худеть сложно - нечего исключать практически. Я себе в принципе в еде не отказываю и не поправляюсь. Т.е. ем сколько нужно. Мои желания совпадают с потребностью организма. А вот после набора - скинуть сложно.
И еще такой вопрос: как насчет соблазнов? Вот у меня ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МУЖ! 192 см и 120 кг (он не толстый - просто крупный очень). И бааальшой любитель покушать. Есессвенно, вкусьненько и неполезненько! Готовлю постоянно! Вкусно и много!
У кого-нибудь также? Как вы удерживаетесь?
=Matroskin=
07.12.2010, 19:53
Ох, у меня такая же проблема - муж и дочка...Большие сладкоежки и любители покушать :) я на самом деле никак себя не сдерживаю, а сдерживаю их, дабы понимаю, что и им переедание не полезно(
но только если я кушаю просто творог или йогурт на завтрак, то они кушают творог с вареньем или йогурт и булочку, и по тавкой же схеме.))
Думаю что так легче мне и лучше им))))
Только что вернулась с кухни, мужу приготовила на вечер свиные отбивные, младший ребенок выпросил жареную картошку с сосиской, (старший живет отдельно, готовит себе сам). Обливалась слюной, налила стакан воды и пила мелкими глотками. Съела один кружок свежего огурца (у ребенка стащила). Стояла и твердила себе " Я это не люблю, ненавижу". Муж очень стройный 184 см, 75 кг, дети тоже не толстые, младший весь в папу, такой же худой. Едят засранцы все подряд и не толстеют, муж может полкило мороженого за раз убрать, и хоть бы хны. А мне ну хоть убейся, лишний кусок хлеба не съесть. Ну я твердо решила, буду худеть. Так что компания у нас хорошая подбирается, думаю дело пойдет. На работе правда хуже, вечно кто нибудь то печенье, то конфеты притащат. И еще я очень-очень люблю шоколад и зефир.
=Matroskin=
07.12.2010, 20:32
Во-во. с работой огромная проблема. У нас огромный коллеектив и чуть ли не каждый день что-то празднуем: то день рождения, то покупка машины, то свадьба, то отпуск и вот так вот...
А я сейчас дома одна - счастье. Доченька сегодня с ночевкой у подруги, а муж еще на работе...Еда спокойно и совершенно не соблазнительно стоит на кухне))
Вот только скоро надо будет качать пресс...
дорогие мои, кстати о...а вы к новому году готовитесь?)
ПараНормальная
07.12.2010, 21:06
Меня тоже запишите, я из той же весовой категории. Вес 79 кг, 41 год, трое детей и все худые, а жрут:010:
Я тоже пойду качать, глядя на вас. Одной не так тошно. Спасибо. :flower:
Меня тоже запишите, я из той же весовой категории. Вес 79 кг, 41 год, трое детей и все худые, а жрут:010:
Ура, :080: у нас еще прибавление.
ПараНормальная
07.12.2010, 21:12
Ура, :080: у нас еще прибавление.
:099:
=Matroskin=
07.12.2010, 21:22
Анна, это на первый взгля сложно и трудно - а так совсем не сложно)) Не за что, рада вам помочь подтолкнгуть)
ПараНормальная, здравствуйте :) Рады пополнению)) С детьми всегда так практически...и с мужами))
Посмотрела фотки в соседнем топике для стимуляции, поняла что ничего невозможного нет. Пресс покачала, но хватило только на 20 раз. Завтра буду прибавлять еще по чуть-чуть.
=Matroskin=
07.12.2010, 22:53
Вы молодец! Я тоже вечерами по 20 делаю, считаю что вечером больше не надо.
А вот по утрам - начните с 10 и каждый день увеличивайте так как я писала на 1 страничке - не знаю как по килограммам, но животик убирается 100%)))
Я тоже хочу поддержать!!!!
Я к вам!!!!!!!
Рост 178, вес был 86.Худею с 25.11.Вес сейчас 83.300.Нужно 70, а лучше меньше.Придерживаюсь системы -60 Кати Миримановой.
И еще такой вопрос: как насчет соблазнов? Вот у меня ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МУЖ! 192 см и 120 кг (он не толстый - просто крупный очень). И бааальшой любитель покушать. Есессвенно, вкусьненько и неполезненько! Готовлю постоянно! Вкусно и много!
У кого-нибудь также? Как вы удерживаетесь?
И у меня такая же ситуация.Муж приходит поздно, а я после 18 не ем.
Мне помогает чётко поставленная цель похудеть.Мне так надоело натягивать с трудом на себя джинсы, а потом долго подбирать кофту, которая скроет бока, которые вывалились из джинс.Да и потом, в системе -60 всё вкусное можно есть до 12 на завтрак, поэтому, когда готовлю вечером держусь, а утром могу, какую-нибудь вкусняшку съесть, но тоже без фанатизма.
=Matroskin=
07.12.2010, 23:55
Ксюнча, привет)) очень рада что еще к нам присоединились)) читала про -60...Удачи вам)))
Я тоже хочу поддержать!!!!
Я к вам!!!!!!!
Рост 178, вес был 86.Худею с 25.11.Вес сейчас 83.300.Нужно 70, а лучше меньше.Придерживаюсь системы -60 Кати Миримановой.
Рада вам, присоединяйтесь. :flower:
я вот вся в раздумьях. либо на Протасовку садиться либо на Кремлёвку.
ЧЕГО ПОСОВЕТУЕТЕ?
я вот вся в раздумьях. либо на Протасовку садиться либо на Кремлёвку.
ЧЕГО ПОСОВЕТУЕТЕ?
Про диету Протасова не знаю, а вот про Кремлёвку слышала много плохих отзывав, её не рекомендуют, можно почки посадить.
А какую лучше попробовать ? Напишите пожалуйста у кого опыт есть.
ПараНормальная
08.12.2010, 14:43
Мне больше всего нравиться белково-углеводная.
Да а как действует, на работе можно соблюдать ?
ПараНормальная
08.12.2010, 16:48
На работе? Легко. Два дня только мясное, два дня только овощи, фрукты.
Мясо только отварное ?, а овощи фрукты можно смешивать или два дня овощи, затем 2 дня фрукты, и опять мясо. А пить что можно. Я третий день пью зеленый чай ( совсем не нравиться) без сахара.
ПараНормальная
08.12.2010, 17:54
Вот идеальный вариант:
2 дня молочные:
2л молока+2 куска хлеба+1ст.сока
2 дня белковые:
завтрак
чашка кофе с молоком, кусок хлеба, 1/2 ч.л. мёда
обед
чашка бульона, кусок отварного мяса или рыбы, 2 стол. ложки зелёного горошка, кусок хлеба.
полдник
1 ст молока или чая
ужин
кусок отварного мяса или рыбы, или 2 куска нежирной ветчины, или 2 яйца, или 50 гр сыра, или 1 ст кефира с куском хлеба.
2 дня овощных
завтрак
2 яблока
обед
овощной суп+ 0.5 ст.ложки раст. масла+ кусок хлеба, салат или винегрет.
полдник
2 яблока
ужин
овощной салат, кусок хлеба, чай с мёдом.
Обязательно попробую с субботы. Потом напишу результат. А вообще думала будет хуже, но сегодня утром на работе слегка подташнивало, потом часам к 10 прошло. Но выдержала, рот на замок.
А где топик стартер, куда пропала. Как у неё дела.
ПараНормальная
08.12.2010, 19:49
А где топик стартер, куда пропала. Как у неё дела.
Наверное уже вытащила себя из жира. :046:
=Matroskin=
08.12.2010, 23:48
А я решила не придерживаться никаких диет, тк все равно сорвусь...но тут уже на вкус и цвет))
а топикстартер видимо очень большая молодец))
Наверное уже вытащила себя из жира. :046:
Вот бы мне тоже так быстро вытащиться, не получается.
А какую лучше попробовать ? Напишите пожалуйста у кого опыт есть.
Каждый кулик своё болото хвалит.
Мне подходит только -60.Я не могу заставить себя не есть целый день, питаться только кефиром или овощами.
А тут до 12 есть можно всё, после 12 уже небольшие ограничения, но абсолютно не голодные, после 18 не есть, вот это сложней, но я справляюсь.
Ау, девочки!!!!!!!!!
Как успехи???????????
У меня на сегодня вес 78,5, ушло еще 1,5кг. Объемы уменьшились на 4 см по бедрам, на 3 см по талии. Пока без диет, вроде вес и так снижается. Ужин заменила на 100 гр. обезжиренного творога и 1 грейпфрут. Но чувствую через неделю придется что-то другое придумать, а то скоро видеть не смогу эти продукты. Вместо булки ем только тонкие хлебцы ( 2-3 шт в день).
ПараНормальная
16.12.2010, 10:59
О, и у меня 78.5. Тоже потеряла кгшки хорошо.:support::support::support:
Радуюсь за нас от души. Я сегодня влезла в юбку 48 р-ра. :080:
Мне больше всего нравиться белково-углеводная.
Да именно на такой диете а похудела как-то без труда на 18 кг, тогда больше и не надо было , все были в шоке а теперь что -то не получается таким образом худеть. Это английская диета называется, в нете по разному пишут ее состав а это именно та диетка которая работает:support:
Девченочки привет! Мой топик что-то заглох я надолго отлучалась, но желание вытащить себя из слоя жира еще существует, вот с новыми силами взялась за себя и скинула за 3 недели 5,6кг, теперь я точно знаю как можно добиться результатов!
Это методика доктора Ковалькова присоединяйтесь все кому надоело метаться от диеты к диете:flower::flower::flower: тех кто не сбрасывает на этом методе ((делая все правильно )нет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.