Вход

Просмотр полной версии : Просыпаемся с припухшими глазками!

kalendula
07.12.2010, 17:05
Девочки, стала замечать, что утром мой сынуля просыпается с припухшими внизу глазками:( Что это может быть? Сначала думала, что это от того, что мы висим на сисе всю ночь...вроде щас почти отучился! Но все равно глазки остаются припухшими((( мин чрез 20 после пробуждения проходит. С мочой все нормально! Может стоит узи почек сделать?

Lubof
07.12.2010, 17:12
Постою послушаю:) у нас что- то подобное, но после сдачи анализов, которые в норме, педиатр сказала, что это у Вас физиологическая особенность! Тоже думаю про УЗИ сердца и почек.

kalendula
07.12.2010, 17:14
Постою послушаю:) у нас что- то подобное, но после сдачи анализов, которые в норме, педиатр сказала, что это у Вас физиологическая особенность! Тоже думаю про УЗИ сердца и почек.

А какие анализы вы сдавали?

Oooops
07.12.2010, 17:17
Я бы сделала узи, на всякий пожарный, а если по нему всё ок, то и правда физиологическая особенность:flower:

Lubof
07.12.2010, 18:48
А какие анализы вы сдавали?

кровь, мочу и дополнительно к оккулисту ходили!

TallGirl
07.12.2010, 19:04
у меня так проявляется аллергия на пыль. купили увлажнитель, стало лучше. сходите к врачу, проконсультируйтесь.

mamaar
07.12.2010, 19:15
постою послушаю, у нас таже история. Про УЗИ почек думаю сделать.

Прекрасное Далеко
07.12.2010, 19:52
У моей крошки так было от аллергии на кота

Mikelangelo
08.12.2010, 03:45
У нас такая ситуация возникает только тогда, когда дочка за ночь много жидкости выпивает.

bygaga
08.12.2010, 14:14
Та же проблема, на днях сдаем анализы-будем смотреть чего и как. Но наверняка из-за того, что ночью пьет много

светличок
08.12.2010, 16:04
Я бы на вашем месте проверила почки, у нас тоже бывают мешки под глазами, но у нас и с почкой одной проблемка, связываю с этим.

buk-vera
08.12.2010, 18:24
У малыша тоже отекали глазки после сна, утром и днем. Сходили к нефрологу, сдали анализ мочи и сделали УЗИ брюшной полости, все в порядке. Сходили к кардиологу, сделали ЭКГ, ждем ответа. Сходи к аллергологу, врач говорит, что скорей всего может из-за кота, так на пищевой аллергии нет. Прописала пить Зиртекс месяц, а после года сдать кровь из вены на аллергены.

kalendula
08.12.2010, 18:26
У малыша тоже отекали глазки после сна, утром и днем. Сходили к нефрологу, сдали анализ мочи и сделали УЗИ брюшной полости, все в порядке. Сходили к кардиологу, сделали ЭКГ, ждем ответа. Сходи к аллергологу, врач говорит, что скорей всего может из-за кота, так на пищевой аллергии нет. Прописала пить Зиртекс месяц, а после года сдать кровь из вены на аллергены.

А зиртек прописали для чего? у вас аллергия на кота подтвержденная?