Просмотр полной версии : Как сказать учительнице, что на духи у ребенка реакция? :(
Вертихвостики
07.12.2010, 17:06
Астма у ребенка, не сильный вариант, но все-таки. Вошла в класс и сразу поняла, что учительница переборщила с духами сегодня (сама от них кашляю). И вроде в классе-то ребенок нормально сидел, а сейчас все-таки зашелся кашлем, давненько я уже беродуал в руки не брала :(
Вроде и надо сказать, но учительница у нас чудо, мы ее очень любим и ценим! Очень боюсь ее этим задеть. И это первый раз, ну, видать дрогнула рука у человека, побольше сегодня духов получилось. Может и не дрогнет больше.
Посоветуйте, люди умные!
Ванильная
08.12.2010, 17:21
Если первый раз дрогнула рука, то можно подождать и посмотреть будет ли второй раз. Если учительница такая хорошая, она должна понять и не обидеться:)
Вертихвостики
08.12.2010, 17:26
Она, надеюсь, уже поняла и не обиделась :) Я все-таки собралась с духом и подошла.
Держиска
09.12.2010, 01:22
Наташа, а это что за учительница? Та, которую вам дали на индиивд. обучение? Полет нормальный?
Вертихвостики
09.12.2010, 10:00
Наташа, а это что за учительница? Та, которую вам дали на индиивд. обучение? Полет нормальный?
Отличный полет :) Недаром мы именно эту учительницу хотели :) Для ребенка она Авторитет. Не успокоится, пока уроки не сделает :) Говорит, что ругать будут :)) Прикол в том, что 1) ребенку всегда было пофиг, что его ругают, 2) не ругает она его! максимум, что скажет учительница "ты меня сегодня расстроил :(". А, как правило хвалит, иногда с добавкой "ну вот это немножко не получилось, поэтому 4, но ведь старался! значит, молодец!" А вот ведь, ее мнение ребенок уважает :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.