PDA

Просмотр полной версии : Смена замков после получения ключей от новой квартиры

pavlovan
07.12.2010, 17:48
Собственно вопрос,есть ли какие-то фирмы,которые это оперативно могут сделать перекодировать/врезать новый доп.замок или нужно обращаться к нашему прорабу за координатами той фирмы,чьи двери установлены у нас?
Заранее спасибо,жду советов

AleNick
07.12.2010, 17:54
у вас установлены какие-то хорошие двери?
лучше, чем китайские за 3тр, я не встречала, а на них можно даже замок не менять - вскроют консервным ножом.

pavlovan
07.12.2010, 17:58
дверь обычная нашего производителя,металлическая пока менять не будем,но нужно СРОЧНО поставить новый замок,либо заменить старый
чесс. сказать не поняла,что имели ввиду
...лучше, чем китайские за 3тр, я не встречала, а на них можно даже замок не менять - вскроют консервным ножом

AleNick
07.12.2010, 18:02
дверь обычная нашего производителя,металлическая пока менять не будем,но нужно СРОЧНО поставить новый замок,либо заменить старый
чесс. сказать не поняла,что имели ввиду
...лучше, чем китайские за 3тр, я не встречала, а на них можно даже замок не менять - вскроют консервным ножом
ну, в смысле, я не видела, чтобы в новых домах "от строителей" ставили какие-то двери лучше, чем китайские такие, жуткие, которые в строймагазине стоят 3000р :) И если у Вас такая (как выяснилось, не такая :) ), то смысла менять замок нет никакого, всё равно такие двери вскрывают не путем взлома замка, а разрезанием полотна обычным ножом.

ЗЫ: перекодировке поддаются только замки, которые имеют именно функцию перекодировки, это далеко не любой.
Что касается врезки замка, я бы на Вашем месте обратилась к местному какому-нибудь плотнику (если есть), а вообще здесь на ДО можно поискать рабочих "на все руки мастер", или по любой газете бесплатных объявлений.

pavlovan
07.12.2010, 18:42
:flower: спасибо!