Просмотр полной версии : Губки
Пустовая
07.12.2010, 17:49
Девочки очень нужен совет!!!!:091:
У меня от всех блесков и помад постоянно сохнут,а потом слезают губы!!!!Перепробавала уже целую кучу всяких разных гигиничек ничего не помогает((:0072:
Может у кого-то тоже такая проблема?
Девочка Весна
07.12.2010, 17:57
У меня (и у мамы моей) слезает кожа с губ от помад/блесков/гигиеничек с витаминами. Если это не Ваш вариант попробуйте мазать губы каким-ньть кремом. Либо специальным, либо детским обычным.
Жена сумасшедшего
07.12.2010, 18:32
Я на ночь наношу бальзам для губ (не гигиничка, а именно бальзам)
Сейчас у меня бальзам, купленный в рив гоше фреш лайн, мне нра. Но для сильно обветренных губ нужно что-то посильнее...
НоябRин@
07.12.2010, 18:50
Моя тема, но у меня губы облезают от мороза, да еще я их кусать умудряюсь на нервной почве. Я домашней косметикой увлекаюсь - мыло, крема, дома есть запас натуральных масел. Вот с проблемой трескающихся губ мне очень помогает справится масло какао в чистом виде. Просто мажу губы маленьким кусочком несколько раз в день.
Девочки очень нужен совет!!!!:091:
У меня от всех блесков и помад постоянно сохнут,а потом слезают губы!!!!Перепробавала уже целую кучу всяких разных гигиничек ничего не помогает((:0072:
Может у кого-то тоже такая проблема?
Возможно у вас просто аллергия , непериносимость этих косметич. средств. Попробуйте поменять марку. Я стала пользоваться другой помадой (дорогой правда), теперь нет этой проблемы.
Леди Гамильтон
08.12.2010, 00:18
Моя тема, но у меня губы облезают от мороза, да еще я их кусать умудряюсь на нервной почве. Я домашней косметикой увлекаюсь - мыло, крема, дома есть запас натуральных масел. Вот с проблемой трескающихся губ мне очень помогает справится масло какао в чистом виде. Просто мажу губы маленьким кусочком несколько раз в день.
говорят, что помогает
Я на ночь наношу бальзам для губ (не гигиничка, а именно бальзам)
Сейчас у меня бальзам, купленный в рив гоше фреш лайн, мне нра. Но для сильно обветренных губ нужно что-то посильнее...
Вот я именно таким бальзамом с маслом како сейчас и живу. Пока что только он помогает, больше ничего.
Пустовая
08.12.2010, 15:54
Спасибо большое за совет!!!Обязательно попробую мазать на ночь бальзамом для губ!!!!!!!
Eще крем лакричный помогает
Можно еще небольшим количеством меда смазывать, хорошо помогает
гигиеническая помада для детей "мое солнышко" просто супер
продается в Здоровом малыше и детях на кассе ,может и в аптеках есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.