Вход

Просмотр полной версии : Губки

Пустовая
07.12.2010, 17:49
Девочки очень нужен совет!!!!:091:
У меня от всех блесков и помад постоянно сохнут,а потом слезают губы!!!!Перепробавала уже целую кучу всяких разных гигиничек ничего не помогает((:0072:
Может у кого-то тоже такая проблема?

Девочка Весна
07.12.2010, 17:57
У меня (и у мамы моей) слезает кожа с губ от помад/блесков/гигиеничек с витаминами. Если это не Ваш вариант попробуйте мазать губы каким-ньть кремом. Либо специальным, либо детским обычным.

Жена сумасшедшего
07.12.2010, 18:32
Я на ночь наношу бальзам для губ (не гигиничка, а именно бальзам)
Сейчас у меня бальзам, купленный в рив гоше фреш лайн, мне нра. Но для сильно обветренных губ нужно что-то посильнее...

НоябRин@
07.12.2010, 18:50
Моя тема, но у меня губы облезают от мороза, да еще я их кусать умудряюсь на нервной почве. Я домашней косметикой увлекаюсь - мыло, крема, дома есть запас натуральных масел. Вот с проблемой трескающихся губ мне очень помогает справится масло какао в чистом виде. Просто мажу губы маленьким кусочком несколько раз в день.

WERENA
07.12.2010, 19:14
Девочки очень нужен совет!!!!:091:
У меня от всех блесков и помад постоянно сохнут,а потом слезают губы!!!!Перепробавала уже целую кучу всяких разных гигиничек ничего не помогает((:0072:
Может у кого-то тоже такая проблема?
Возможно у вас просто аллергия , непериносимость этих косметич. средств. Попробуйте поменять марку. Я стала пользоваться другой помадой (дорогой правда), теперь нет этой проблемы.

Леди Гамильтон
08.12.2010, 00:18
Моя тема, но у меня губы облезают от мороза, да еще я их кусать умудряюсь на нервной почве. Я домашней косметикой увлекаюсь - мыло, крема, дома есть запас натуральных масел. Вот с проблемой трескающихся губ мне очень помогает справится масло какао в чистом виде. Просто мажу губы маленьким кусочком несколько раз в день.
говорят, что помогает
Я на ночь наношу бальзам для губ (не гигиничка, а именно бальзам)
Сейчас у меня бальзам, купленный в рив гоше фреш лайн, мне нра. Но для сильно обветренных губ нужно что-то посильнее...
Вот я именно таким бальзамом с маслом како сейчас и живу. Пока что только он помогает, больше ничего.

Пустовая
08.12.2010, 15:54
Спасибо большое за совет!!!Обязательно попробую мазать на ночь бальзамом для губ!!!!!!!

natga
09.12.2010, 16:11
Eще крем лакричный помогает

Banny
13.12.2010, 17:01
Можно еще небольшим количеством меда смазывать, хорошо помогает

Тунтуся
13.12.2010, 17:36
гигиеническая помада для детей "мое солнышко" просто супер
продается в Здоровом малыше и детях на кассе ,может и в аптеках есть