Просмотр полной версии : Когда у вас в саду ёлка и попадаете ли вы на неё?
Vredinka
07.12.2010, 18:11
Тему закрываю.:flower:
Все решилось.Вечер перенесли.
А корпоратив был очень важен.Разные у всех людей работы;)
asia mas
07.12.2010, 19:00
а мы в том году не попали болели
надеюсь в этом году сходим, но вроде в ясли родителей у нас не пускают((((( да жаль конечно
а у нас в яслях родителей не приглашают, чтобы деток не отвлекали
avtoyusya
07.12.2010, 19:10
а у нас 28 декабря.Наш первый НГ в садике. Дочка будет лисичкой ( прошла "кастинг" и её выбрали , попой хорошо крутит :073:). обязательно пойду, как всегда с фотиком, а потом отчёт будем делать новогоднюю газету с фотками малышей!
Jane Foxman
07.12.2010, 19:21
у нас сын ясельник, так что мы по-любому не попадаем
автор, а у вас корпорат - тоже утренник?
:046:у нас сын ясельник, так что мы по-любому не попадаем
:))
а мы болеем - поэтому пропустим наверное, жалко конечно:(, ну ничего все равно родителей не приглашали - иначе праздника не получится - ясельные детки разбегутся к своим мамам и папам
Cemechka
07.12.2010, 20:05
мы пока не знаем точной даты, но папа готов и корпоратив пропустить ради первого праздника дочи в саду
toropish
07.12.2010, 20:21
У нас 29,время пока не знаю-если утром-отправлю папу)))и сама пойду.В прошлом году пропустили-болели,надеюсь,в этом году попадем.
ВыносMoZga
07.12.2010, 21:13
В ясли никогда родителей не пускали(особо ретивые конечно прорываются,но в 90% срывают ребенку праздник).после праздника вовсе не обязательно забирать ребенка(вообще не понятно откуда эта мода у некоторых),группа работает в обычном режиме.
У моего сына ДР 30 декабря-а у мужа всегда на работе корпоратив в этот день.Так он там ни разу и не был-ребенок-то важнее
Мама-бухгалтер
07.12.2010, 21:42
У нас 21 утром у дочки и 22 после обеда у сына. Буду отпрашиваться обязательно, представляю, как они меня ждут. Но, правда, после утренника пойду на работу. После вечернего заберу, смысла не будет уже возвращаться. Если честно, не вижу смысла грустить, если все в Ваших руках - хотите на утренник - идите, хотите на корпоратив - не ходите на утренник. Всегда приходится выбирать важнейшее.
Ева-Лотта
07.12.2010, 21:45
конечно я пойду на ёлку, но я не работаю)
У нас 29го в 11.00.Это первая ёлка у моего ребенка.И он,ест-но,будет ждать МЕНЯ.
Потом их всех разбирают по домам..
Прошу бабушку,тк у меня корпоратив.
На душе как-то грустно..(
не хило вы отмечать будете с 11 -00 утра :046::046::046:
Корпоратив же обычно вечером.
У нас как-то рано: и 23 числа, и в 9.30 утра.
не хило вы отмечать будете с 11 -00 утра :046::046::046:
Корпоратив же обычно вечером.
Может уже просто будет в себя утром приходить после корпоратива. Тут не до ёлок уже:)
Whishenka
07.12.2010, 22:24
В ясли никогда родителей не пускали(особо ретивые конечно прорываются,но в 90% срывают ребенку праздник).после праздника вовсе не обязательно забирать ребенка(вообще не понятно откуда эта мода у некоторых),группа работает в обычном режиме.
У моего сына ДР 30 декабря-а у мужа всегда на работе корпоратив в этот день.Так он там ни разу и не был-ребенок-то важнее
А у нас в яслях родителей приглашали на НГ праздник, а вот Деда Мороза - нет :004: Родители праздник не сорвали - все прошло хорошо!
Ути Иггипоповна
07.12.2010, 22:53
Нда.....
пойти на утренник к ребёнку, который тебя так ждёт или напицца на корпоративе?
действительно, тяжелый выбор
Автор, тут Вам никто не помощник, слушайте только своё сердце
:065:
Шеффлера
07.12.2010, 22:55
У нас 29-го, в десять утра. Пойду обязательно. А вот папа ни разу на праздниках не был, работает все.
Нда.....
пойти на утренник к ребёнку, который тебя так ждёт или напицца на корпоративе?
действительно, тяжелый выбор
Автор, тут Вам никто не помощник, слушайте только своё сердце
:065:
+100
Нам сказали, что на праздник прийти можно, но необходимо спрятаться за ширму и оттуда исхитриться и сфотографировать своё чадо. Будем стараться :))
у нас тоже рановато 23декабря у старшего в 10,30,я конечно же,пойду!!!
У нас 24 в 9 утра. Пойду конечно и папа пойдет и бабушки-дедушки.
И в яслях ходили, приглашали всю семью. Праздник не был сорван, детки и родители были счастливы. Домой никого не забирали.
А у нас 28-го в 6 вечера. Как сказала воспитатель : "мы же это для родителей делаем" ))
Комендантка
08.12.2010, 00:32
А у нас 28-го в 6 вечера. Как сказала воспитатель : "мы же это для родителей делаем" ))
здорово и необычно.
Такого еще не встречала.
У нас был осенний утренник в ноябре, я не попала (работа:094:), а оказалось, что меня ОДНОЙ из родителей не было.
Целый вечер потом слушала дочку и совесть.
Решила сбегать с работы в следующий раз :008:
мама вики
08.12.2010, 00:59
и я сбегу с работы по-любому, правда, пока еще в саду дату и время не озвучивали, но на праздник обязательно пойду и буду искать с собой оператора. чтобы на видео все нам заснял профессионально
щас спою
08.12.2010, 01:16
у нас 25 в субботу, чтоб все могли прийти :))
МамаДимочки
08.12.2010, 02:22
У нас будет 24. Время пока неизвестно.
По теме. Автор, решать конечно Вам. Я бы выбрала утренник. Ребенок ведь дороже.
А это рабочиий день у воспитателей? У вас частный сад?
щас спою
08.12.2010, 02:34
А это рабочиий день у воспитателей? У вас частный сад?
нет, но в эту субботу будут, сад не частный, но очень хороший:))
~Mariner~
08.12.2010, 02:35
У нас 29го в 11.00.Это первая ёлка у моего ребенка.И он,ест-но,будет ждать МЕНЯ.
А почему не сходить на утренник а потом на корпоратив? а ребенка бабушке :005:
вообще-то вечером обычно корпоративы :014:
~Mariner~
08.12.2010, 02:38
молодцы какие работники сада:) а у нас ясли и родителей не пускают
И у нас ясли и родителей не пускают.
Переживаю..........Первая ёлка и такие дела. Что делать..........плакать хочется, а то что говорят что детям праздник сорван............как так....дети же не дикие что б родители не могли на них посмотреть....................
Ёлка 30 декабря, наверно утром, точно время не знаю...
mamalumy
08.12.2010, 11:41
В ясли на елку родителей не пускали :) Но можно было подсматривать в дырочку в ширме... ))) И фоткать (видео). Можно было также позвать постороннего человека для съемки.
В этом году из за этой детсадовской елки пролетаем с елкой в Мариинском!!!! Вот это меня огорчает...
И кто придумал проводить елку в садике в 4 часа дня... :(
У нас в прошлом году (ясли) была елка без родителей, но пригласили человека,кот. все снял на видео и пофоткал. Ребенок потом все НГ праздники видео смотрел:)) В этом году дату еще не озвучили, но родителей пустят. Пойду обязательно:support:, т.к. корпоративы всяческие я не люблю и хожу на них только,если начальство ну очень просит;)
У нас в яслях ёлка будет 24. дек. Родителям разрешили присутствовать, только нужно будет прятаться за какую-то полупрозрачную штору и оттуда смотреть и фоткать:) Пойду обязательно, хоть и работаю. Для меня немыслимо пропустить первый ясельный праздник у доченьки.
У нас в яслях ёлка будет 24. дек. Родителям разрешили присутствовать, только нужно будет прятаться за какую-то полупрозрачную штору и оттуда смотреть и фоткать:) Пойду обязательно, хоть и работаю. Для меня немыслимо пропустить первый ясельный праздник у доченьки.
Вот и мне немыслимо пропустить первый праздник, а воспитательница говорит нет и все...вдруг увидят и будут капризничать плакать и т.д...................
А у нас воспитатели просят не приходить родителей на праздник. Т.к. дети будут отвлекаться, уходить к маме (папе-бабушке). Не станут нормально рассказывать стишки, будут маму высматривать. Это они из своего опыта говорят.:005: У нас младшая группа, и зная своего ребёнка - могу сказать, что так и будет. Его от меня будет не отлепить. А когда мамы нет - нормальный человек:) Вот и не знаю что делать. Посмотреть, конечно, хочется.
Людвигия
08.12.2010, 12:54
Сколько уж мы гуляли на корпоративах, но в 11 и 12 утра (или дня) точно не начинали.
А уж если у вас мероприятие в городе, то уж точно я бы сходила к ребенку, ну и задержалась бы на гулянку чуток.
Или вы грустите по тому, что бабущка вечером будет с ним сидеть?
вы МАМА сами выбрали для себя ЧТО ВАЖНЕЕ. вы выбрали свой корпоратив.
для меня это ДИКО.:wife:
щас спою
08.12.2010, 13:43
вы МАМА сами выбрали для себя ЧТО ВАЖНЕЕ. вы выбрали свой корпоратив.
для меня это ДИКО.:wife:
успокойтесь, она не сказала, что не пойдет на праздник. да и какое ваше дело:ded:
анюшонок
08.12.2010, 14:51
Ответ от опытной мамки в данном вопросе-во-первых,конечно,он будет ждать ВАС,во-вторых,по домам всех не забирают,это желание воспитателей,а Вы,если хотите-оставляете ребенка на обед и сон,даже вечером имеете право забрать,когда Вам удобно.Да,ребенок может устать на празднике,эмоции и все прочее,как любят утверждать воспитатели,но на мой взгляд,режим нарушать не стоит-все равно,обед и дневной сон после праздника нужен(а пока дойдете-доедете до дома,пройдет время,могут быть и сложности с укладыванием,у нас так было в ясельках),а после сна,если сможете и посчитаете нужным-заберете.
А с корпоратива Вам не уйти,ведь это 1-1,5 часа в саду?Тогда просите пойти бабушку,и ,конечно,все запротоколировать на фото и видео,но для этого надо ей прийти раньше ,чтобы местечко хорошее занять.Не расстраивайтесь,это первая елка в саду,но ведь не последняя!!!Я вот,в этом году не смогу.вероятно,из-за второго пойти-не с кем оставить,а пойдет муж,он даже 1 день отпуска на это забронировал-так хочет,да и сын доволен...Удачи!:)
Солнечный Крысик
08.12.2010, 15:17
В яслях на елку не пускали.
В этом году будет первая для родителей)))
После елки уйду на работу, а дочь останется в саду скорее всего. Заберем вечером
Akseenia
08.12.2010, 15:36
у нас 21-го в 10 утра. Схожу,а потом пойду на работу, дети останутся в саду до вечера.
А в ясли нас не пускали)))
Vredinka
08.12.2010, 16:39
у нас сын ясельник, так что мы по-любому не попадаем
ну понимаете..после праздника его нужно забрать домой,это раз.
и живу я в Павловске,а корпоратив в центре и два часа езды до него..так что,почти утренник)))
Чай без сахара
09.12.2010, 00:50
ну понимаете..после праздника его нужно забрать домой,это раз.
и живу я в Павловске,а корпоратив в центре и два часа езды до него..так что,почти утренник)))
а он вам нужен? этот корпоратив?
по-моему, с корпоратива гораздо проще отпрашиваться, чем с работы.
Однозначно бы "забила" на корпоратив.
голая кошка
09.12.2010, 01:00
я в бешенстве!:015:у нас 28 числа, а мы 27 уезжаем:041:
Элька))))
14.12.2010, 21:42
А теперь представте,у вас юбилей или День рождения и вы собераете торжество,готовитесь к нему,а ребенок,которому уже лет20,говорит,мама у нас вечеринка с друзьями,я не с могуприйти к тебе на праздник и потом тыже тоже пропускала в детстве мои праздники.И будет прав на все100%.А выбор конечно за вами...............Всетаки это Новый Год и каждый думает сам,что важнее семья или коллеги.Не думаю ,что вас не пустят на торжество если вы предете на часик попозже,а бабуля придет на праздник с вами и заберет его...........
У нас 29-го, в десять утра. Пойду обязательно. А вот папа ни разу на праздниках не был, работает все.
Да и смешно это, когда один ребенок, а все родственники на елку в детском саду собираются:))
viktoriya82
14.12.2010, 23:14
а у нас в яслях 30 го,тоже родителей не пускают,но одного чужого человека пустят,что бы на видео снять,для нас тоже это первая елка,мой ребетенок будет зайка,я уже купила костюм,првда головной убор снимает.
GALASSIA
15.12.2010, 00:25
У нас 21, попадаю только я. Папа, скорей всего, на этот день отпроситься не сможет...
Alice Fox
15.12.2010, 02:28
А теперь представте,у вас юбилей или День рождения и вы собераете торжество,готовитесь к нему,а ребенок,которому уже лет20,говорит,мама у нас вечеринка с друзьями,я не с могуприйти к тебе на праздник и потом тыже тоже пропускала в детстве мои праздники.И будет прав на все100%.А выбор конечно за вами...............Всетаки это Новый Год и каждый думает сам,что важнее семья или коллеги.Не думаю ,что вас не пустят на торжество если вы предете на часик попозже,а бабуля придет на праздник с вами и заберет его...........
+ Мульен. Пойти с бабушкой, она отведет ребенка домой, сама чуть-чуть опоздаете на корпоратив. Не вижу проблемы, это же не совещание важное.
Помню, в детстве как-то никто из моих не смог придти на праздник в саду, на душе было ужасТно, как будто меня в детдом бросили, слезы к горлу подступали. Просидела весь праздник на стульчике.
Еще помню, стою счастливая с бантом на голове и в красивом шелковом платье, читаю стишок и смотрю на маму и папу, которые среди родителей сидят, папа фотографировал. И ребятам сгордостью показывала помню, что у меня и мама и папа пришли.
BEREZINA
15.12.2010, 03:08
У сына 28 декабря ёлка,в 10 утра.
В этот день я работаю,но чихать я хотела,пойду к сыну,он важнее,тем более это его первая ёлка в саду)
Natala-Слоник
15.12.2010, 10:19
А нам повезло :)
Родителей пригласили на утренник в ясельки. При условии, что мамы с детишками тоже будут водить хоровод и участвовать в празднике. А папы будут фотографировать.
Утренник 27 декабря в 9,30. Я беру отгул - ура-ура :)
воттакоеимя
15.12.2010, 11:41
Корпоративы все как правило по вечерам, по утрам как то :)) Я всегда успевала и ребенка забрать и на корпоратив приехать. На самой елке не сижу принципиально, ИМХО испорченный праздник будет, мои при виде меня начинают метаться по помещению так чтобы быть ближе к маме, им уже и не до елки, другие если ясли начинают подвывать - а где моя мама. Зато подглядывала в щелочку без меня все отлично ребенок водит хоровод, поет, у него праздник в коллективе.
22 декабря. Постораюсь попасть... наш папа точно не сможет у них в :046:смольном будет свой утренник!!!
Vredinka
15.12.2010, 18:51
27 декабря, обязательно пойду - елка вторая, главное что бы не заболел к этому числу :)) Одно могу сказать, если ребенок маленький нужно идти, у нас так деда мороза испугались! в прошлом году.... но есть и другие моменты, бегут к родителям на колени и уже не до елки... мой лично плакал, но хоровод водил ... но сейчас вроде ничего с 1 декабря готовлю :)
у нас не первая,к ДМ готов,очень ждет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.