Просмотр полной версии : готовимся к новогодней ночи
девочки, скоро новый год. за окном феерверки и крики подвыпивших гуляк. как будем спать с грудными малышами???
есть какие-нибудь средства? что-нибудь типа берушей для малышей???
а что так всё страшно? мой щас спит, а сосед дрелью работает)
Лёлька ЩастьЕ))
07.12.2010, 18:32
а что так всё страшно? мой щас спит, а сосед дрелью работает)
у нас тоже самое...я сама себя не слышу, а дочка спит)))) думаю и в новый год все хорошо будет.
нет, у нас не так. от шума всякого просыпается
меня конечно больше гости пугают) вот от них шума больше мне кажется будет)
А я вот боюсь, что кто-нибудь особенно близко запустит, а деть испугается. :(
TallGirl
07.12.2010, 18:59
Думаю, не всё так ужасно. Если сами мамочки будут спокойны, то и детки не будут тревожиться.
у нас в 10 мес был нормальный НГ... ничего не услышала,правда на даче справляли,.но и там бахало минут 20...
а вот в 1г 10 мес была Ж-па! орала как резаная,испугалась!
Думаю, что детки по этому поводу не шибко переживают. Ведь мы гуляем на улице, где машины ездят, собаки гавкают и всякие другие шумы, а дети спят как ни в чем не бывало. Если у вас малыш всегда спит крепко и не реагирует на посторонние шумы, то волноваться не стоит.
Jane Foxman
07.12.2010, 19:19
девочки, скоро новый год. за окном феерверки и крики подвыпивших гуляк. как будем спать с грудными малышами???
есть какие-нибудь средства? что-нибудь типа берушей для малышей???
Вы направсто волнуетесь. Малыши не так уж чутко спят;) В первый НГ мелкому было чуть больше месяца - продрых все петарды, просыпался только на "пожрать" по внутреннему зову. В прошлом году (год и месяц) - тусил с нами до 3, потом под петарды вырубился.
Ну, окна, конечно, все позакрывали. Но до берушей как-то даже мысли не доходили:))
ЯсчастливаЯ
07.12.2010, 19:40
Старшая в 2 месяца спала, в 1г2м держали на руках до 2-х часов, пока все не отбухало, в 2г2м пугалась, только когда под самым окном стреляли, но не только 31 декабря. Сейчас переехали, пока никаких звуков до 4 этажа не долетает.
Постою-ка, послушаю :019: На улице деть спит так, что из пушки не разбудишь, а дома - трындец, на цыпочках ходим по комнате в полной темноте, кошка мяукнет - ребь начинает ворочаться :010: Так что для нас эта тема актуальна.
Думаю, что детки по этому поводу не шибко переживают. Ведь мы гуляем на улице, где машины ездят, собаки гавкают и всякие другие шумы, а дети спят как ни в чем не бывало. Если у вас малыш всегда спит крепко и не реагирует на посторонние шумы, то волноваться не стоит.
потому и переживаю, что плохо спит на улице, когда есть шум посторонний, постоянно просыпается. и дома тоже чутко спит
Очень надеюсь, что достаточно будет просто плотно закрыть пластиковые окна. С открытой форточкой реагирует на салюты, закроешь - вроде ничего...
Придется обойтись без свежего воздуха...
=Мама Васёны=
07.12.2010, 21:13
в первый новый год дочке было 5.5 мес, она очень чутко спала, я болась, что ночью вообще не уснёт, но как ни странно её это не беспокоило
Вот и я переживаю... как Новый год справлять.
Про петарды я, честно говоря, не сильно беспокоилась бы. Когда их много, то это уже равномерный шум. А вот если по одной через 5-10 минут, то это уже резкий шум. От такого ребенок, конечно. может проснуться.
У меня вот тоже спит чутко. На улице от лая собак точно просыпается.
Я сейчас про формат отмечания больше переживаю. мы едем в Финляндию, снимаем 2 коттеджа, и у меня 2 варианта празднования Нового года:
1) Со всеми друзьями в нашем коттедже. Но боюсь, дочка не уснет от наших веселых возгласов.
2) В коттедже друзей с дочкой до 1-2 ночи. Но вроде жалко малявку мучать... И кроме того, потом придется одной сидеть в нашем коттедже и тупо смотреть телевизор. ну или лечь спать...
Вот и я переживаю... как Новый год справлять.
Про петарды я, честно говоря, не сильно беспокоилась бы. Когда их много, то это уже равномерный шум. А вот если по одной через 5-10 минут, то это уже резкий шум. От такого ребенок, конечно. может проснуться.
У меня вот тоже спит чутко. На улице от лая собак точно просыпается.
Я сейчас про формат отмечания больше переживаю. мы едем в Финляндию, снимаем 2 коттеджа, и у меня 2 варианта празднования Нового года:
1) Со всеми друзьями в нашем коттедже. Но боюсь, дочка не уснет от наших веселых возгласов.
2) В коттедже друзей с дочкой до 1-2 ночи. Но вроде жалко малявку мучать... И кроме того, потом придется одной сидеть в нашем коттедже и тупо смотреть телевизор. ну или лечь спать...
Возьмите радионяню: уложите спать, а с друзьями в соседний коттедж, если деть проснется - услышите по радио :)
В прошлый НГ видимо кризис был у людей. Обычно у нас во дворе очередь на запуск феерверков часа на 3. А в прошлый раз всего 2 салюта за ночь.
Деть их вообще проигнорировал.
Вообще, детки достаточно крепко спят. Когда мой заснет, можно хоть на голове ходить, так что я про НГ не переживаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.