PDA

Просмотр полной версии : День рождения и НГ

Лёлька ЩастьЕ))
07.12.2010, 18:30
Девочки, у которых детки родились 31 декабря, хотела спросить как вы планируете организовывать малышу день рождения. Хочется, чтоб все таки это былоо два разных праздника, а как это сделать ума не приложу.:009:
Помню была такая темка, ну что-то найти её не могу.(((

juliasv
07.12.2010, 18:54
сорри, что не по теме. У Вас же на ленеечке 10 мес и 9 дней? А в новый год Вам будет год?

Лёлька ЩастьЕ))
07.12.2010, 19:04
сорри, что не по теме. У Вас же на ленеечке 10 мес и 9 дней? А в новый год Вам будет год?

В новый год годик будет....а чего с линейкой не знаю, ща исправлю)))))

Olga Olga
08.12.2010, 17:10
Здравствуйте, могу сказать по себе -мне 28лет, др 1января- ни разу не помню, что бы было 2 праздника-ВСЕГДА либо ДР либо НГ. =(((

joker
08.12.2010, 17:14
У мамы моей 1 января,у сына моего 29 декабря,собраться все равно 1 раз получается,хорошо отпраздновали только годик его-выходной был как раз,а так-все сливается.((

светличок
08.12.2010, 17:21
Можно утром 31 сделать детский праздник в честь дня рождения, а ночью уже НГ.

наташка))
08.12.2010, 17:44

Поддерживаю.
Пусть утро и день будет праздником дочки. А вечером,когда она уснет будете НГ встречать. Только вот надо вам тогда продумать как организовать готовку и убрать предновогоднюю суету 31,что б полностью посвятить день дочке.

Лёлька ЩастьЕ))
08.12.2010, 19:58

я боюсь, что многие не придут утром на др так как готовятся к новогому году)))

love-is
08.12.2010, 20:46
Ой, вот так "повезло"... очень близкая тема и хорошо Вас понимаю. А во сколько родился Ваш ребёнок? Может, от времени рождения отталкиваться? В это время собрать самых близких и поздравить, потом НГ, а уже праздник-праздник для ребенка в другой день. Ведь там куча выходных у родителей, все работает. везде новогодние программы... Можно усроить вылазку куда-нибудь и весело провести время под девизом "Отпразднуем, чтоб запомнилось на целый год!" )))

Лёлька ЩастьЕ))
09.12.2010, 08:22
Ой, вот так "повезло"... очень близкая тема и хорошо Вас понимаю. А во сколько родился Ваш ребёнок? Может, от времени рождения отталкиваться? В это время собрать самых близких и поздравить, потом НГ, а уже праздник-праздник для ребенка в другой день. Ведь там куча выходных у родителей, все работает. везде новогодние программы... Можно усроить вылазку куда-нибудь и весело провести время под девизом "Отпразднуем, чтоб запомнилось на целый год!" )))

Да и родилась она совсем под новый год в 23-10))))) а это идея надо будем подумать)))

Ирэн_Ш
09.12.2010, 10:37
мой сыночек родился 1 января ))) схватки начались в 4 утра, когда от новогоднего стола отвалились )))
так что у нас тоже 2 праздника: утром сынок ищет подарки от Деда Мороза под елкой, а вечером получает на ДР от родственников ))

AIfa
09.12.2010, 10:39
Девочки, у которых детки родились 31 декабря, хотела спросить как вы планируете организовывать малышу день рождения. Хочется, чтоб все таки это былоо два разных праздника, а как это сделать ума не приложу.:009:
Помню была такая темка, ну что-то найти её не могу.(((

у моего племянника так. будем 2 раза поздравлять.