Просмотр полной версии : "Хроники Нарнии" уже идут оказывается.
На-Ташка
07.12.2010, 18:50
Не смотря на то, что во всех анонсах говорится "С 9 декабря", в варианте 3D фильм уже идет.
Сегодня уже сходили с дочкой.
vantrelena
07.12.2010, 18:52
Ой, спасибо!! Надо тоже сходить, а то, как обычно "проснемся", когда фильм в кинотеатрах показыать не будут.
На-Ташка
09.12.2010, 11:17
И как впечатление ?
Очень даже :). Но не для маленьких детей. От морского змея даже моя смелая десятилетка глаза закрывала. А рядом с нами сидел мальчик лет 5-6, он пол фильма ныл и просил уйти.
Я все удивляюсь, как по таким убогим (да простят меня поклонники Льюиса) и нравоучительным книгам смогли снять такие интересные и красивые фильмы.
Давно уже приучаю ребенка к тому, что надо вначале читать оригинальную книгу, а потом идти на фильм. И она со мной согласна, что обычно в фильм входит далеко не все и бывает, что не зная книгу в сюжете не разобраться.
А "Хроники Нарнии" редкое исключение, когда все наоборот. Авторы фильма добавили некоторые моменты, которых нет в книге, но от которых фильм стал намного интереснее.
BlackMadam
09.12.2010, 15:46
Не простят поклонники)) Ибо я считаю как раз наоборот:в книгах осталось много "за кадром", там подробнее, понятнее и на мой вкус - на порядок интереснее. Я понимаю - зрелищность, да. Но от первоначального смысла осталась едва ли десятая часть. И опять же - экранизировать, так уж не вразброс... а то - вторая, пятая и девятая части, и что это такое? По фильму понять, что есть на самом деле "хроники" невозможно, имхо.
В общем - мне фильмы не пошли. А книжку я люблю)
А что до "убогости" - вы Толкиена читали, кстати? А смотрели? То-то и оно...
aevelina
09.12.2010, 16:22
а я вообще так и не посмотрела ни одной серии......
на пенсии наверстаю))))))
И все книги прочла и фильмы смотрела. кроме только вышедшего (собираюсь на выходные). Могу сказать, что редкое сочетание. когда мне понравились и книги и фильмы, книги занимательны и легко читаются, фильмы красочены.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.