Просмотр полной версии : какой стульчик для кормления можно всунуть в наши 6-метровые кухни?
Анна Павлова
07.12.2010, 19:03
Хочу Инглезина Зума или Пег Перего Прима Папа:)
Но вот как их всунуть в мою 6-метровую кухню,ума не приложу:005:
Какой стульчик выбрали счастливые обладатели таких же кухонь?:))
К поиску не отсылайте.Перелопатила уже.
Спасибо всем заранее:flower:
я вот тут в поиске тоже... у нас 5,5 м2. нашла стульчики Бертони.... разные есть... ну вот фиг знает, симпатичные и цена неплохая... думаю...
И перед нами такой вопрос встал. А кухня ещё меньше:(. Кормить в шезлонге уже неудобно. Автор, спасибо за темку. Будем ждать советов!
Тарарамка
07.12.2010, 19:17
у нас кухня 5,2.
Стульчик Чико. Кормлю в комнате.
На кухню не завожу, максимум ставлю в проеме когда мою посуду а малышка грызет печенье.
Oktaviana29
07.12.2010, 19:21
А как насчет подвесного стула?
У меня какой-то простенький Chicco (подружка отдала) - замечательная вещь, элементарная и функциональная. Сколько стоит не знаю, но судя по его виду - совсем дешевый должен быть:-)
The Phantom
07.12.2010, 19:22
Грако - раскладываем на кормление, потом собираем и ставим к стенке, не мешает. Кормить в комнате не рискнула бы, т.к. еда летать иногда начинает )))
Vredinka_m
07.12.2010, 19:27
У нас кухня 6 метров. Отлично вместился Чико Полли :)
Я уже задавала этот вопрос в топике про стульчики. Порекомендовали мне Икеевский. Но мы пока так стулом и не обзавелись. Кормлю в шезлонге до сих пор, хотя нам уже 8 на днях. Подвесной смотрели в ЗМ, он конечно дешевле ЧП, но тоже 3 тыш с хвостиком. Еще есть так называемые стульчики для путешествий, которые можно примотать к любому стулу. Я пока к такому склоняюсь, хочу его на диван поставить.
skydashik84
07.12.2010, 19:40
у меня был Чико Полли, когда стал уверенно сидеть поменяла на самый обычный Икеевский стульчик. Довольна как слон)))
Alessandro
07.12.2010, 19:43
У нас кухня тоже 5 с чем-то - стоит Чико Полли Меджик, даже не складываю)) А утром помещаемся впятером (2 ребятёнка и трое взрослых)
Baлькиpия
07.12.2010, 19:45
У меня кухня 4 м. Стул Зума, но стоит в комнате;)
Грако - раскладываем на кормление, потом собираем и ставим к стенке, не мешает. Кормить в комнате не рискнула бы, т.к. еда летать иногда начинает )))
грако ти тайм? Он вообще как - устойчивый?
а сполинг (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60132663) из Икеи у когонить есть? как он? Нам тож скоро стульчик искать...
Nadina30
07.12.2010, 21:08
у меня был Чико Полли, когда стал уверенно сидеть поменяла на самый обычный Икеевский стульчик. Довольна как слон)))
у меня 6м.кв кухня - стоит два стольчика чикко полли - тесновасто но мы с мужем тоже можем сидеть за своим столом и к плите подойти могу и посуду помыть... правда все можно сделать стоя на одном месте (за что и "люблю" свою кухню) :046:
уже купили два икеевских обычных стульчика - сейчас пока они у моих родителей тк планируем на нг там быть по весне будем избавляться от чикковских и ставить икеевские
пс. кухня прямоугольная - стульчики вдоль окна стоят(длинная стена вдоль окна)
Анна Павлова
07.12.2010, 21:26
У нас кухня тоже 5 с чем-то - стоит Чико Полли Меджик, даже не складываю)) А утром помещаемся впятером (2 ребятёнка и трое взрослых)
Вот это круто!:080:
Нарисуйте план-схему,как вы там помещаетесь!!:019:
Анна Павлова
07.12.2010, 21:29
У меня кухня 4 м. Стул Зума, но стоит в комнате;)
А что,в кухню совсем не лезет?
Как он Вам вообще?Не очень громоздкий?Лыжи эти не мешают?Сиденье удобное для плохо сидящего малыша?Прилечь он там сможет?
А мебель и холодильник:046:?
lubavywka
07.12.2010, 22:21
а сполинг (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60132663) из Икеи у когонить есть? как он? Нам тож скоро стульчик искать...
У нас такой, мне нравится,очень удобный. Быстро складывается и раскладывается
домашняя стерва
07.12.2010, 22:53
У меня Зума
некомпактный он из за его лыж
домашняя стерва
07.12.2010, 22:57
Как он Вам вообще?Не очень громоздкий?Лыжи эти не мешают?Сиденье удобное для плохо сидящего малыша?Прилечь он там сможет?
уже написала выше,что лыжи мешают,мне на кухне 14 м они мешают,но у нас 2 стула стоит,да к тому же эти лыжи не под что спрятать
сиденье только для сидящих детей,у меня ребенок заваливался на бок с опущенной спинкой
прилечь никак,там все сиденье наклоняется целиком,хотя у меня дочка пару раз засыпала во время еды,спала в нем,но специально я бы спать не положила,правда я вообще не понимаю зачем спать в стуле
Анна Павлова
07.12.2010, 23:12
уже написала выше,что лыжи мешают,мне на кухне 14 м они мешают,но у нас 2 стула стоит,да к тому же эти лыжи не под что спрятать
сиденье только для сидящих детей,у меня ребенок заваливался на бок с опущенной спинкой
прилечь никак,там все сиденье наклоняется целиком,хотя у меня дочка пару раз засыпала во время еды,спала в нем,но специально я бы спать не положила,правда я вообще не понимаю зачем спать в стуле
Я тоже не понимаю,зачем там спать:046:но народ пишет,что у них детки любят засыпать в стульчике,особенно это относится к ЧП.
Спасибо за отзыв.Поняла,Зума не для нас.До икеевских пока не доросли.ЧП уж очень жуткая клеенка на сидушке:005:Прима Папа огромный,как мамонт:005:
Что выбрать?:(
А никто не видел вживую Чикко Мама стульчик?как он по габаритам?
У нас был чикко полли. В кухню (7 кв.м) влезал, но не удобно это! Громоздкий он! Потом подарили фишер прайс джунгли бустер, который к любому стулу крепится. Мы ДОВОЛЬНЫЫЫЫ! Чикко полли к бабушке отвезли! У нее кухня большая... А этот мы и на кухню таскаем, и в комнате пользуемся, и в гости с собой берем!
У нас ребенок в стуле не засыпал!
Анна Павлова
08.12.2010, 09:27
Больше ни у кого нет таких "огромных" кухонь?
Все живут в особняках?-))
А вам не нравится per-perego tatamia? Он конечно на любителя - я от него без ума:love: а моя мама, когда его увидела, полчаса мне мне мозг выносила, какой он ужасный (но она вообще за стульчики, которые в нашем детстве были - и чем дешевле, тем лучше:010:) Он довольно быстро и компактно складывается, у меня кухня как в "особняке", 8 метров, но я присутствие стульчика вообще не ощущаю, и ребенку в нем удобно просто сидеть, когда я на кухне обитаю (он как шезлонг раскладывается)
Анна Павлова
08.12.2010, 10:41
А вам не нравится per-perego tatamia? Он конечно на любителя - я от него без ума:love: а моя мама, когда его увидела, полчаса мне мне мозг выносила, какой он ужасный (но она вообще за стульчики, которые в нашем детстве были - и чем дешевле, тем лучше:010:) Он довольно быстро и компактно складывается, у меня кухня как в "особняке", 8 метров, но я присутствие стульчика вообще не ощущаю, и ребенку в нем удобно просто сидеть, когда я на кухне обитаю (он как шезлонг раскладывается)
Мне очень нравится Татамия.Но ,наверное,смысла покупать такой дорогой стульчик уже нет,нам почти 6 мес.Если бы пораньше,то я двумя руками "за":)
А икеевские как-то не внушают доверия,да и не раскладываются совсем,а мася наша еще очень плохо сидит.
Сегодня поеду по магазам,буду щупать и смотреть.Может,что и нащупаю:))
dashkin81
08.12.2010, 10:53
Икеевский :016:
О,как тему увидела про него и хотела написать:014:
Мне очень нравится и ножки не раскинуты как у других:love:. Мы еще пока маленькие,но выбор на нем остановили.
вот какой у нас стоял ,кухня 6,3 хрущёвка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24358847&postcount=20)
The Phantom
08.12.2010, 11:43
с устойчивостью проблем никогда не возникало, сейчас вообще акробатические трюки выдерживает (деть умудрился перевернуть кресло-качалку, Грако надежнее оказалось), еще +++ я его одной рукой собираю разбираю, нет большого разлета ножек. Сажать стала в 6 мес, когда разрешили присаживать, до этого кормились в шезлонге.
dashkin81
08.12.2010, 11:44
вот какой у нас стоял ,кухня 6,3 хрущёвка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24358847&postcount=20)
Такой хорош после года :flower: У нас такой был у старшей дочки, очень удобный и компактный.
Но малышу, который еще толком не сидит он категорически не подходит:008:
у нас ребенок сидел в нём с 8 мес.
Rock-n-roll Mama
08.12.2010, 11:48
у нас икеевский компактный стульчик был с года до полутора. Но потом отдали.
о, спасибо ) Приглядываюсь сейчас как раз к Грако.
Мне очень нравится Татамия.Но ,наверное,смысла покупать такой дорогой стульчик уже нет,нам почти 6 мес.Если бы пораньше,то я двумя руками "за":)
А икеевские как-то не внушают доверия,да и не раскладываются совсем,а мася наша еще очень плохо сидит.
Сегодня поеду по магазам,буду щупать и смотреть.Может,что и нащупаю:))
Да, в 6 мес покупать его за такие деньги уже нет смысла:008:
О,как тему увидела про него и хотела написать:014:
Мне очень нравится и ножки не раскинуты как у других:love:. Мы еще пока маленькие,но выбор на нем остановили.
Маленькие, но мне кажется в нем уже можете лежать. Мы в нем с 3-х месяцев, но думаю и в 2 уже смело можно, с рождения, как у них, заявлено, ИМХО рановато:008:
http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/stulchiki-dlja-kormlenija/bertoni-bravo вот какой.. тоже ищу что-то для кухни 5,5...
Анна Павлова
08.12.2010, 21:26
Да,не разгуляешься-)))И стиралка тоже как у нас-)))
Анна Павлова
08.12.2010, 21:29
http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/stulchiki-dlja-kormlenija/bertoni-bravo вот какой.. тоже ищу что-то для кухни 5,5...
неплохо:) но я что-то таких не видела:(
Анна Павлова
08.12.2010, 21:29
А про Грако этот можно ссылочку кинуть?
schneemann
08.12.2010, 21:50
А у меня кухня большая, но я пожалела, что стул купила. На колени сажаю и кормлю :) Не ваш вариант?
zzolotko
08.12.2010, 22:56
нашла стульчики Бертони....
мы бертони покупали,когда у бабушки были. довольны. без наворотов и цена отличная.
Anutkini glazki
08.12.2010, 23:09
А нам стульчик так и не пригодился! ребенку было в нем скучно- на маминых руках куда удобней дотянуться до своей тарелки.. пришлось продать, а такой казалось удобный!
Мама Тигрёнка
08.12.2010, 23:13
пег перего отлично поместился)))
Такой хорош после года :flower: У нас такой был у старшей дочки, очень удобный и компактный.
Но малышу, который еще толком не сидит он категорически не подходит:008:
Малыша, который еще толком не сидит, кормила в шезлонге, а как сел сам - в такой стульчик, очень удобно было, места как раз мало занимает, протирать удобно, и надежный - сын в 1ый класс ходит, а стульчик до сих пор прекрасно себя чувствует, 3ое детей в нем отсидели :)
Анна Павлова
09.12.2010, 00:13
А у меня кухня большая, но я пожалела, что стул купила. На колени сажаю и кормлю :) Не ваш вариант?
Не наш,это точно...
Масяня еще плохо сидит.И на коленях ей будет меня не видно,это тоже минус.
Анна Павлова
09.12.2010, 00:14
пег перего отлично поместился)))
Который из них?
Su_samuru
09.12.2010, 00:51
у нас икеевский. легкий, компактный, элементарно складывается.... и именно с функцией стула. без всяких лишних прибамбасов типа виброукачиваний и светомузыки... тк считаю что функция стула сводиться должна к одному: "это-стул, на нем сидят...". ...
А про Грако этот можно ссылочку кинуть?
такой http://www.bebiki.ru/_mod_files/ce_images/eshop/generated/graco_tea-time_gustav_197x300_pc.jpg
Graco Tea Time Highchair
у него ножки, конечно, тоже врастопырку :) Но я ходила в магазине вокруг этого Грако и вокруг Chicco. Площадь на полу примерно одинаковую занимают. Грако как бы "сужается" по сравнению с чикко кверху, тоньше и должен более компактно складываться. У Чикко зато есть колесики, доп. столик и "вырезы" на основном подносе под посуду
ДочьБолотногоЦаря
09.12.2010, 02:52
кухня 6 м, выбрала Simplicity 9500, у него, по-сравнению с Чико, меньший "размах" ножек, кормимся только на кухне
http://s52.radikal.ru/i138/1012/b6/0dc5772f6493.jpg (http://www.radikal.ru)
Анна Павлова
09.12.2010, 13:00
кухня 6 м, выбрала Simplicity 9500, у него, по-сравнению с Чико, меньший "размах" ножек, кормимся только на кухне
http://s52.radikal.ru/i138/1012/b6/0dc5772f6493.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошенький:)
А где купили??
Я что-то не нашла поиском в СПБ.
zakk1979
09.12.2010, 13:29
У нас Сека.Китай,но качественный.Обошелся почти в 4 тысячи.Удобен разными положениями,хорошие ремни безопасности,двойной поднос+игрушка на липках.Есть тормоза
Единственный минус: места занимает достаточно,но когда складываешь-даже и не заметно...
Стоит в гостинной.
ДочьБолотногоЦаря
09.12.2010, 16:22
Хорошенький:)
А где купили??
Я что-то не нашла поиском в СПБ.
покупали почти полтора года назад в Детском мире
единственный его недостаток для нас - высоковат столик, т.к. девочка у меня - дюймовочка:008:
Анна Павлова
09.12.2010, 17:04
А под попой у всех клеенка?Как будем с ней бороться?
барабульк
09.12.2010, 17:20
Я в Финке в прошлом году видела подвесной стульчик. Он простой в применении и очень компактный при складывании. Стоил где-то около 30 евро.
Анна Павлова
09.12.2010, 21:05
Я в Финке в прошлом году видела подвесной стульчик. Он простой в применении и очень компактный при складывании. Стоил где-то около 30 евро.
А вот удобный ли он для масяни будет?
Юки Онна
09.12.2010, 21:17
Тож так делаю - и ручонки придержать удобно, и в мордель пюрехой не получишь :support: Не оч понимаю вообще, зачем так нужен этот стульчик... Тока место занимает.
Анна Павлова
10.12.2010, 00:35
Тож так делаю - и ручонки придержать удобно, и в мордель пюрехой не получишь :support: Не оч понимаю вообще, зачем так нужен этот стульчик... Тока место занимает.
Думаете?:008:
Ну что-то я совсем тогда в непонятках....
я вот недавно так в мордель кашей получила :)) Дочка выворачивалась из шезлонга, решила покормить на руках. Ну и она ложкой с кашей так размахалась, что мне прямо в глаз заехала. Так что от судьбы не уйдешь :ded:
lapachka
10.12.2010, 01:53
Малыша, который еще толком не сидит, кормила в шезлонге, а как сел сам - в такой стульчик, очень удобно было, места как раз мало занимает, протирать удобно, и надежный - сын в 1ый класс ходит, а стульчик до сих пор прекрасно себя чувствует, 3ое детей в нем отсидели :)
Он ведь потом в стол и стул делается,да?Удобно это было?Тоже приглядели такой стульчикнам два надо))
Baлькиpия
10.12.2010, 02:17
Совсем не лезет
Мне нравится, Ребёнку тоже.
Он сам по себе компактный, но лыши мешают.
Сиденье для плохосидящего малыша удобно в нижнем положении, но прилечь ребёнок там не сможет
барабульк
10.12.2010, 10:20
А вот удобный ли он для масяни будет?
Мне кажется, что не хуже обычных с ножками... У него, конечно нет полулежащего положения как в Чико Полли, но ведь и в большинстве моделей на ножках его тоже нет.
Мы второму будет именно такой покупать. Да и первому бы купили, да поздновато он нам встретился.
А по-поводу того, что нужен ли стульчик или нет, на собственном опыте могу сказать, что нужен. Не вечно же его на руках кормить:073:
А уж тем более, в шезлонге... Когда ребенок начнет активно ползать, вставать на ножки и ходить - в шезлонге вы его явно не удержите. А бегать за ребенком по всей квартире с тарелкой и ложкой - ИМХО неправильно. А в стульчик усадил, пристегнул, и он уже никуда из него не денется:))
Анна Павлова
10.12.2010, 17:46
я вот недавно так в мордель кашей получила :)) Дочка выворачивалась из шезлонга, решила покормить на руках. Ну и она ложкой с кашей так размахалась, что мне прямо в глаз заехала. Так что от судьбы не уйдешь :ded:
:001:
Анна Павлова
10.12.2010, 17:48
Девочки,дорогие,так какое резюме будет?Что брать-то?
У нас кухня 6 метров. Отлично вместился Чико Полли :)
Ну, это Вы загнули. У меня большая кухня, но я уже ненавижу этот гигантский стул.
да да чико самый удобный, безопасный, а у нас еще иногда как кроватка-укачивалка!!!!
Drozdik87
10.12.2010, 21:13
крепится на обычный стул ремнями, стоит 800-900 руб в инете
У нас помещаются 2 Чико Полли, правда, перемещаться по кухне в это время невозможно. После кормления стульчики убираем в комнату.
Анна Павлова
10.12.2010, 22:33
крепится на обычный стул ремнями, стоит 800-900 руб в инете
Хорошая мысль,но для уверенно сидящих деток.
У нас помещаются 2 Чико Полли, правда, перемещаться по кухне в это время невозможно. После кормления стульчики убираем в комнату.
Извините мне моё хамство, но зачем при таких условиях покупать именно эти стульчики? :008:
У нас самый обычный, без всяких наворотов, но все равно очень много места занимает, поэтому идеальный вариант - это после кормления убирать в другую комнату:( И вообще он уже у нас переселился в гостинную:(
Извините мне моё хамство, но зачем при таких условиях покупать именно эти стульчики? :008:
Потому что нам в них удобно, и любые другие стульчики все равно займут всю нашу кухню. Тем более во время кормления детей все равно по кухне ходить некому (папа на работе) да и не зачем.
Потому что нам в них удобно, и любые другие стульчики все равно займут всю нашу кухню. Тем более во время кормления детей все равно по кухне ходить некому (папа на работе) да и не зачем.
Простите меня ещё раз, пожалуйста. :091:
Просто я так понимаю, что у Полли есть ряд преимуществ перед другими стульчиками - горизонтальное положение, колесики, корзина для игрух и т.п.
90% этих прибамбасов используются при разложенном стульчике. У кого-то детки в них спят, кто-то вещи внизу хранит, ещё что-то.
Если же пользоваться стульчиками только для "сидеть во время еды" и постоянно их складывать туда-сюда и убирать, то из всех преимуществ остается только сомнительное клеенчатое покрытие самого стульчика. Зачем тогда переплачивать? :008:
Я понимаю, что это действтельно хорошие стульчики, но если все равно нет возможности пользоваться всеми их преимуществами? :008: Это сравнимо с тем, чтобы купить дорогующую микроволновку с грилем, конвекцией и ещё чем-нибудь, заранее зная, что будешь в ней только суп разогревать... :008:
Я не вам лично. Я просто смотрю все советуют автору большие стульчики, мол можно выносить и складывать и т.п.
Так зачем тогда такой стульчик? Если купить проще - полезная автору функциональность останется такой же! :)
Простите меня ещё раз, пожалуйста. :091:
Просто я так понимаю, что у Полли есть ряд преимуществ перед другими стульчиками - горизонтальное положение, колесики, корзина для игрух и т.п.
90% этих прибамбасов используются при разложенном стульчике. У кого-то детки в них спят, кто-то вещи внизу хранит, ещё что-то.
Если же пользоваться стульчиками только для "сидеть во время еды" и постоянно их складывать туда-сюда и убирать, то из всех преимуществ остается только сомнительное клеенчатое покрытие самого стульчика. Зачем тогда переплачивать? :008:
Я понимаю, что это действтельно хорошие стульчики, но если все равно нет возможности пользоваться всеми их преимуществами? :008: Это сравнимо с тем, чтобы купить дорогующую микроволновку с грилем, конвекцией и ещё чем-нибудь, заранее зная, что будешь в ней только суп разогревать... :008:
Я не вам лично. Я просто смотрю все советуют автору большие стульчики, мол можно выносить и складывать и т.п.
Так зачем тогда такой стульчик? Если купить проще - полезная автору функциональность останется такой же! :)
Я с Вами полностью согласна, просто мы их выносим в комнату и частенько сидим в них вместо шезлонгов. Я их и брала именно с этой целью, а не только для кормления. Если бы нужны были стулья только для кормления, то разумеется покупалось бы что-нибудь другое. Вот для поездок к бабушке собираюсь купить мягкие стульчики, которые прикрепляются к обычным стульям. Но чуть позже, когда начнем сами сидеть.
У нас Чико Поли был, складывала и ставила на кухне, когда кормила-разбирала, потом сразу убирала, никому не мешал.
Анна Павлова
11.12.2010, 12:42
В том-то и проблема,что выносить стульчик из кухни не очень хотелось бы.В гостиной и так стоит уже шезлонг,развивающий коврик лежит,мяч гимнастический для массажа,игрухи-погремухи и пр.Скоро манеж придется еще ставить,наверное.Про спальню молчу-(((Там с трудом поместилась детская кровать рядом с нашей.
На кухне,кстати,стоят не стулья(это,извините,в наши "хоромы"не втиснешь),а табуретки.На них стульчики типа бустера не поставишь.
Продолжаю поиск.
на нашей 5-тиметровой кухне ни один стульчик не влезет, да и не нужен он там, будем в комнате кушать
В том-то и проблема,что выносить стульчик из кухни не очень хотелось бы.В гостиной и так стоит уже шезлонг,развивающий коврик лежит,мяч гимнастический для массажа,игрухи-погремухи и пр.Скоро манеж придется еще ставить,наверное.Про спальню молчу-(((Там с трудом поместилась детская кровать рядом с нашей.
На кухне,кстати,стоят не стулья(это,извините,в наши "хоромы"не втиснешь),а табуретки.На них стульчики типа бустера не поставишь.
Продолжаю поиск.
Ну тогда точно надо самый простой, тонкий и складной.. я тут что-то прозрела...чтоб клеенка была-главное. и симпатичный. а навороты -нафиг... Graco Tea Time - вот пишут, 10 см в сложенном состоянии...ну корзина там есть.... http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/stulchiki-dlja-kormlenija/Graco-Tea-Time
Анна Павлова
11.12.2010, 18:02
Девочки,у кого какие еще мысли будут про стульчик,кидайте сразу ссылку,чтоб можно было его (стул)сразу заценить.
И еще интересно,почему на ДО никто не продает Татамию?Они ее себе оставляют на память-))?
Анна Павлова
12.12.2010, 14:53
Подниму тему.
КатиКати
12.12.2010, 16:58
А я всем советую стульчик ИКЕА.
Вот ссылка. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60132663
У нас кухня 6 метров, он прекрасно вписался. Плюсы: занимает мало места, но при этом устойчивый. Легко складывается. Красивый и современный. Минусы: в комплекте нет столика, но мы его просто к столу пододвигаем, нашей малышке очень нравится. Еще сиденье не откидывается, только одно положение. Но у нас очень активная девочка, она спит только лежа и после долгого успокоения, просто так в стульчике никогда не уснет. Так что всем советую, к тому же цена очень привлекательная.
я все-таки купила graco :0001: Правда пользоваться им будем, наверно, только где-то через месяц. Дочка сидеть более-менее как раз научится, да и столик для нее еще чуть-чуть высоковат. Пока стоит на кухне в углу.
http://i016.radikal.ru/1012/1e/0c57cb95e0f8.jpg
кто-нибудь может поделиться отзывами об этом стульчике --> http://eva.ms/catalog/mebel/stulya-dlya-kormleniya/stul-luna-1277.html
Анна Павлова
13.12.2010, 00:16
я все-таки купила graco :0001: Правда пользоваться им будем, наверно, только где-то через месяц. Дочка сидеть более-менее как раз научится, да и столик для нее еще чуть-чуть высоковат. Пока стоит на кухне в углу.
http://i016.radikal.ru/1012/1e/0c57cb95e0f8.jpg
Поздравляю с покупкой!
А я в поиске...
Анна Павлова
13.12.2010, 21:27
подниму темку-))
спрошу ещё раз: есть ли у кого-нибудь стульчик Amalfy Луна????
●Malen'kaya pakost'●
17.12.2010, 21:30
Поехали сегодня покупать мы стульчик уже выбрав пег перего. А в результате купили чикко полли. Рядом поставили нам эти 2 стульчика и сразу видно преимущество чикко. Не нашла я множество мелких деталей, которые мыть тяжело, по размерам они одинаковые, чикко складывается одним движением, очень легко все двигается, снимается (в пег перего мы с трудом сняли столик). Уже кормили в нем детеныша, ни спина ни голова не вспотела. На кухне 7ми метровой он не занимает очень много места, после кормления складываем. Я довольна.
у нас инглезина зума. очень удобно перешагивать н0жки, после кормежки складываю и задвигаю под стол хоть кухня 10 метров. я ОЧЕНЬ довольна.
Девочки у кого такой стул,много места занимает?
домашняя стерва
19.12.2010, 02:36
мы таким пользовались пока гостили у бабушки,он классный для хорошо сидячего ребенка самое то и моется легко,но если вам нужно складывать его ,то это не к нему
по мне он занимает столько же сколько и обычный взрослый стул со спинкой
мы таким пользовались пока гостили у бабушки,он классный для хорошо сидячего ребенка самое то и моется легко,но если вам нужно складывать его ,то это не к нему
а вы пластиковый столик (тоже из Икеи) к нему покупали? А там ремни есть?
dashkin81
19.12.2010, 11:41
Намного меньше, чем складной детский стул.
НО подойдет только ребенку, который уже хорошо сидит. Мы юзали месяцев с 7-8. Очень удобно :love:
+1 :flower:
а вы пластиковый столик (тоже из Икеи) к нему покупали? А там ремни есть?
Столик тоже продается в Икее, ремни есть только поясные.
что-то тема моя молчит...
У кого был такой девайс?
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=8525
хотим купить, чтоб в гости поехать на праздники. Мне кажется, хороший вариант для маленьких кухонь
нет ремней на плечах и между ножек. только по животу к стулу привязан. Сидели в таком в ресторане, мне кажется, не отвернешься от ребенка с таким креплением.
А мы купили складной стульчик Неонато. Для того, чтобы брать в поездки просто супер, в сложенной виде маленький и леееегкий!!! Маленькая оценила. Единственное места между спинкой стула и столешницей маловато, то столешницу можно убрать и использовать его, придвигая к основному столу. К стулу крепиться довольно надежно, мы конечно ее одну в нем все равно не оставляем:) Складывается и раскладывается очень быстро.
Вернемся, будем испытывать его в нашей 6-метровой кухне:) Беда только в том, что мне стул не хочется в кухне иметь, пока думаю расположить его на диване:)
Пулеметчица
15.01.2011, 01:32
У нас икеевский стульчик, очень удобно! Столешницу не покупали, придвигаю его к общему столу. В поездку брать тоже удобно, открепил 4 ноги и выделил минимум места в багажнике))) Долго выбирала между Чикко Полли и им...Ни разу не пожалела, дешево и сердито))))
А мы купили складной стульчик Неонато. Для того, чтобы брать в поездки просто супер, в сложенной виде маленький и леееегкий!!! Маленькая оценила. Единственное места между спинкой стула и столешницей маловато, то столешницу можно убрать и использовать его, придвигая к основному столу. К стулу крепиться довольно надежно, мы конечно ее одну в нем все равно не оставляем:) Складывается и раскладывается очень быстро.
Вернемся, будем испытывать его в нашей 6-метровой кухне:) Беда только в том, что мне стул не хочется в кухне иметь, пока думаю расположить его на диване:)
Дайте, плиз, ссылку (посмотреть хоцца)
anna150975
15.01.2011, 20:41
для такой кухни оптимален Inglesina http://www.lastenturva.fi/kauppa/product_info.php?cPath=163&products_id=354 может и у нас подобные есть
natysich
15.01.2011, 21:43
для такой кухни оптимален Inglesina http://www.lastenturva.fi/kauppa/product_info.php?cPath=163&products_id=354 может и у нас подобные есть
есть такие и у нас http://baby.spb.ru/podr/cat3/23888/
а у кого есть опят использования таких "навесных" стульчиков? Они надежны? легко крепятся? мало весят? до какого возраста подходят?
Бусинка007
16.01.2011, 00:21
У нас 6 метровая кухня и стульчик garco tea time.Довольна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.