Просмотр полной версии : В отелях какой ценовой категории Вы обычно живете? Какие у Вас требования?
Адреналин
07.12.2010, 19:22
Ну у нас требования простые: душ и туалет в номере...
Вид на площадь...
Если на море, то вид на океан с балкона...
Вай-фай в номере...ну хотя бы на ресепшене бесплатно...
Гошик бесплатно...
Диапазон 20-60евро....
А у вас?
Зависит от бюджета и длительности поездки. Иногда еще некоторые критерии прибавляются (наличие ванны, интернета, завтрака, иногда лифт нужен или парковка), в зависимости от цели поездки и способа передвижения. Ценовой диапазон тоже разный (чем дольше, тем дешевле ;) ), в основном от 40 до 120 евро.
у меня как у вас. главное -- чтобы душ-туалет был в номере. стараюсь забронировать не больше 70-80 евро ( т.к. приходится брать номер больше из-за 2 детей). муж все время порывается пожить в роскошном отеле, где его будут облизывать с головы до пят, но т.к. всеми поездками занимаюсь я, то ему это не удается
Masharia
07.12.2010, 19:41
А в каких странах Вы находите отели за 20 евро с душем в номере и видом на океан с балкона?
манерная сновка
07.12.2010, 19:47
подозреваю, что это не в сезон :073:
хотя мы и в новогодний сезон будем 12 дней жить за 380 евро, то есть по 30 с небольшим: студио, роскошный вид на океан, кухонька, бассейн на 4 номера, 2,5 спальное место :))
требования у нас обычные, но чаще стараюсь выбирать, кроме прочего:
1. не шумное место
2. лучший завтрак из возможных (если только не выбираем вариант без завтрака по какой-то причине)
3. Если в Финляндии, то с сауной-бассейном
2. Часто бывает плюсом бесплатное размещение ребенка
Masharia
07.12.2010, 19:47
подозреваю, что это не в сезон :073:
хотя мы и в новогодний сезон будем 12 дней жить за 380 евро, то есть по 30 с небольшим: студио, роскошный вид на океан, кухонька, бассейн на 4 номера, 2,5 спальное место :))
Так страна-то какая?
манерная сновка
07.12.2010, 19:49
Тенерифе, Испания :)
Адреналин
07.12.2010, 19:52
А в каких странах Вы находите отели за 20 евро с душем в номере и видом на океан с балкона?
Лансароте...
Фуертовентура...
Фро-Албуфейра...
Masharia
07.12.2010, 19:55
У нас самые большие требования к расположению. Если мы живем в городе, то обязательно самый центр. Если на море, то, по возможности, красивый вид и обязательно пешая доступность пляжа.
Внутреннее содержание менее важно, обязателен только туалет-душ в номере. Вай-фай нужен не всегда. Если едем с детьми на неделю и больше, то берем 2-комнатные номера. Вообще, с двумя детьми выбор номеров-отелей очень сужен, к сожалению.
У нас самые большие требования к расположению. Если мы живем в городе, то обязательно самый центр. Если на море, то, по возможности, красивый вид и обязательно пешая доступность пляжа.
Внутреннее содержание менее важно, обязателен только туалет-душ в номере. Вай-фай нужен не всегда. Если едем с детьми на неделю и больше, то берем 2-комнатные номера. Вообще, с двумя детьми выбор номеров-отелей очень сужен, к сожалению.
+1000, если один ребенок -- не проблема, как только детей становится больше -- все, уже не селят или им спать негде, цена соответственно возрастает:(
Мальдива
07.12.2010, 20:06
Лансароте...
Фуертовентура...
Фро-Албуфейра...
:016: не знаю таких стран )
Адреналин
07.12.2010, 20:09
:016: не знаю таких стран )
Даже не знаю как ответить...
Вы - человек который знает очень много, но занудка...
Вы - человек, который пока не знает ...:016::))
Если город, то в центре, если на море-то около пляжа, со своим пляжем. Европа 3-4*, все остальное только 4-5*. В номере: душ, туалет, интернет желательно, бассейны не принципиально, вообще в них не купаемся. Смотрю фото, чтоб номера при личные были. Читаю отзывы, чтоб пляж хороший был, еда, заход в море,а в городе , чтоб завтраки хорошие.
От 50 до 120 евро. В зависимости от страны и предложения на данный период.
Мальдива
07.12.2010, 20:18
Даже не знаю как ответить...
Вы - человек который знает очень много, но занудка...
Вы - человек, который пока не знает ...:016::))
вы меня раскусили :103:
так а который из пунктов?:073:
Адреналин
07.12.2010, 20:32
мы, путешественники, должны держаться друг друга....:073::091::))
У меня лично нет четких критериев..... иногда мы останавливаемся в очень дорогих пятерках ( а принципе , зарплата позволяет) , иногда в очень скромных трешках ( понты и запросы вместе с зубами еще в юности выбили :) )..... дело в том, что мы очень редко ездим одни, почти всегда вместе с друзьями.... а они у нас очень разного достатка.... Вот мы и идем на поводу.
Единственно, отель может быть и очень бюджетной трешкой, но в самом центре.... ну , или если это пляжный отдых - то только на первой линии.
Вообще, природная жадность у меня обычно играет не в сторону " взять самый дешевый отель" , а в сторону "взять дорогой отель задешево" :)
Фро-Албуфейра...
В Фаро и Албуфейре за 20 евро с видом на океан, вайфаем и ребенком бесплатно? Да гоните А примеры будут?
Главное чтоб душ, туалет в номере (хотя если нет вариантов пойдет и хостел с общим душем/туалетом), вайфай или проводной интернет бесплатно, и расположение рядом с транспортом, пляжем или достопримечательностями (опять же от города зависит).
А цена от страны (города) и продолжительности зависит))))
в Китае например мы не бронировали гостиницы дороже 20-30 баксов за двухместный номер (и это были вполне приличные гостиницы 3-4*, в Сиане так вообще супер отель был).
а в Европе в районе 50-70 евро.
SIBUS`KA
07.12.2010, 23:01
Для меня важно:
1) душ в номере
2) б/пл. размещение ребенка
3) пешая доступность пляжа/достопримечательностей (зависит от целей поездки)
4) вай-фай б/пл
5) если берем авто - парковка б/пл.
Все, хочу в отпуск :0072:
Irina-kuntik
08.12.2010, 11:15
Мы выбираем, если это пляжный отдых первую линию в Арабских странах отели 4-5* не меньше, Европа 3-4* и первая линия уже не принципиально.
Душ, туалет в номере, расположение отеля.
Когда собираемся ехать в отпуск, выбираем несколько стран, куда хотим поехать, и ловим горящие путевки:)
woodgrouse
08.12.2010, 19:18
чтобы море близко, ну или то место из за которого едем
апарты, гостиницы без кухни с моим мужем не подходят
испания около 25 евро/сутки
европа 55 евро/сутки
Адреналин
08.12.2010, 21:30
чтобы море близко, ну или то место из за которого едем
апарты, гостиницы без кухни с моим мужем не подходят
испания около 25 евро/сутки
европа 55 евро/сутки
А я что то на Аккор подсел(Ибис, Етап и т.д...)
Во первых=39евро там где все 50...
Потом идут 39очков в программу лояльности...
4000очков Аккора можно поменять на 2000очков Люфтганзы...
А у Люфтганзы билет СПб-Европа-СПб стоит 15-20 тыс. очков:)))
Коплю...:)))
Anny-Fanny
08.12.2010, 21:36
Так как мы всегда отдыхаем с детьми, то все сложно.... Детей трое, старшему 12. Так что берем или два стандарта. Или,что,конечно, предпочтительнее большой семейный двухкомнатный номер. Отели выбираю долго, трепетно и тщательно. Ездим чаще всего в Европу. 4 или 5. Еще в Арабские Эмираты там пятерка...
Очень нравятся номера в Диснейленде и в Европа-парке (жили в Андалузии, но и в Колизее номера понравились).
Очень тяжело подобрать хороший отель с большими номерами в центре Парижа, Флоренции и т.п. В Венеции крошечные номера. Но это потому,что нас так много.....
Конечно, важен доступ в Интернет, если море, то первая линия... Вообще много требований,наверное....
А я что то на Аккор подсел(Ибис, Етап и т.д...)
Во первых=39евро там где все 50...
Потом идут 39очков в программу лояльности...
4000очков Аккора можно поменять на 2000очков Люфтганзы...
А у Люфтганзы билет СПб-Европа-СПб стоит 15-20 тыс. очков:)))
Коплю...:)))
ИМХО выгоднее менять накопленные баллы А-клуба не на мили, а на их ваучеры. А ваучерами оплачивать завтраки, интернет и сами бронирования в Аккоровских отелях. Мили Люфтганзы того не стоят. Купленный мной на днях билет в Барселону по текущей акции стоил 5 500 рублей.... а в Му-Му он стоит 9 300 сборов и 15 000 миль по флайсмарту или вдвое больше , если заранее .... мили Люфтов хороши в двух случаях - если есть желание летать бизнесклассом или когда надо улететь куда-то срочно. В других ситуациях часто выгоднее просто купить билет за деньги.
А 4 000 очков Аккора - это два ваучера по 40 евро ... то бишь 80 евро, которые можно проесть ... пожить на них в отеле, или оплатить аренду машины в европкаре ...
При том, что у меня платина А-клуба и бонусов мне начисляют вдвое больше, если я вижу... что на сайте Аккора и на Отель.коме цена одинаковая ... я лучше на Отель.коме забронирую аккоровский отель, от очков Отель.кома проку больше...
Matilda!
08.12.2010, 21:56
Мы выбираем или очень маленький отель, бунгало или вилла с видом на море.
Matilda!
08.12.2010, 21:58
А ценовая категория от 200 евро за ночь.
Адреналин
08.12.2010, 22:07
А ценовая категория от 200 евро за ночь.
На одного?:))
Masharia
08.12.2010, 22:07
Очень нравятся номера в Диснейленде и в Европа-парке (жили в Андалузии, но и в Колизее номера понравились).
А какие там номера? Мы жили в замке Алькасар, номер был небольшой, с детской 2-этажной кроватью. Нам-то с двумя детьми было хорошо, но с тремя как там разместиться?
Matilda!
08.12.2010, 22:08
На одного?:))
Было и 1000 за ночь на двоих, но это на Сешейлах.;)
Адреналин
08.12.2010, 22:14
Было и 1000 за ночь на двоих, но это на Сешейлах.;)
Да, на Сешелахах всегда дорого было:)))
Это не Епибед:)))
Matilda!
08.12.2010, 22:16
Да, на Сешелахах всегда дорого было:)))
Это не Епибед:)))
Нет, вы не правы, можно найти и гораздо дешевле. Мы жили на трех островах. Больше всего понравилось на о. Мае отель 3 пальмы.:love:
shelvick
08.12.2010, 23:03
+1000, если один ребенок -- не проблема, как только детей становится больше -- все, уже не селят или им спать негде, цена соответственно возрастает:(
+1000000 Стараюсь с детьми вообще аппарты выбирать, но хотя бы с завтраками.:008:
А вот сели вдвоем, то чаще всего играет роль расположение и вид из номера.:love:
душ и туалет в номере
в центре, шаговой от него доступности или близко к метро и не совсем ужасные отзывы на трипэдвайзоре и иже с ними
не дороже 60 евро
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
08.12.2010, 23:51
если без детей-танцую только от цены. чем дешевле,тем лучше. Мы неприхотливы:) и даже санузел в коридоре не пугает. Если это не откровенный гадюшник, и не шумно, белье не дырявое и убрано, ночую. Если с детьми- все по-другому. и опять же-все зависит от страны и от того,какой отдых.. в турции только ультра все включено:), в норвегии-румы и хутора(ненавижу кемпинги), в париже-старые 2 звезды за 30 евро:))
Для нас на первом месте- расположение, если город,то обязательно центр. Обязательно free wi-fi, балкон в номере, мини-кухня ,ну и чтобы завтрак был в отеле:) Всегда стараюсь бронировать апарт-отели или номера-аппартаменты.
Если едем на море, то главное, чтобы не первая линия, и всегда маленький бутик-отель, очень не люблю жить в толпе.
По цене стараемся не ужиматься сильно на отдыхе.
я стараюсь выбирать по принципу - первые места в рейтинге отзывов, удобное расположение. ценовая категория для Европы - не более 150 евро за ночь за дабл, больше не могу - жалко :) обычно если заранее можно всегда найти очень хорошее. еще люблю с изюминкой отели - или интерьер или вид....
Anny-Fanny
09.12.2010, 10:41
А какие там номера? Мы жили в замке Алькасар, номер был небольшой, с детской 2-этажной кроватью. Нам-то с двумя детьми было хорошо, но с тремя как там разместиться?
У нас в Андалусии был двух-комнатный номер: в детской двухэтажная кровать и еще полноценная полуторка, в спальне огромная двухспальная кровать с балдахином. В Колизее были номера еще больше, но мы не успели, их мало. Алькасар нам даже не предлагали - не было вариантов. Я бронировала на сайте Европа-парка: там сразу предложили подходящие номера, они были только в Колизее и Андалуссии, пока думали: остались только в Андалуссии.
Удобная кровать и чистый душ/туалет. Всё. Всё равно только спать в отель приходим. Если приходим :))
МамикМамик
09.12.2010, 12:05
Удобная кровать
А вот тут-то и получается 4* и выше... Редко когда в 3* удобная кровать! да еще любят клеенчатую простынку натянуть, которую надо сразу снять - она гремит, когда ворочаешься.
Еще для меня критичен холодильник - не люблю расплавленный сыр и теплое пиво/вино, а днем приятнее голышом в номере поесть, чем куда-то тащиться. На пляжном отдыхе не первую линию и без вида на море обидно брать. Бесплатный wi-fi - приятный бонус, не понимаю политику отелей, которые предоставляют wi-fi по цене 8 евро за полчаса, в таких не селюсь из принципа.
манерная сновка
09.12.2010, 12:14
+1 про кровать
например, в Финскую Омену муж ехать отказывается в принципе, именно поэтому.
Справедливости ради -- бывают компромиссные варианты и в дешевых отелях: не отличные, но и не ужасные. Для нас ужасно -- излишне мягкий матрас или хлипкий каркас :019:
На отдыхе в отелях стараюсь не жить подолгу, а в путешествиях основной критерий выбора отеля - душ и туалет в номере. Вид из окна не волнует, когда в отель приходишь только ночевать.
Хорошие кровати важны, но иногда становится важно, чтоб была кровать в принципе :).
katja_gromowa
09.12.2010, 12:56
У меня те же требования, что у большинства - душ, туалет в номере, ребенок бесплатно, максимально близко к центру, завтрак - плюс личная фобия: я боюсь номоров без окон)) Поэтому если читаю в отзывах, что в отеле есть такие номера, никогда его не бронирую))))
Хорошие кровати важны, но иногда становится важно, чтоб была кровать в принципе :).
Да, скорее, у меня как-то так же... То есть, мне очень бы хотелось, чтобы кровать в отеле попалась удобная, но уж если нет- то нет, переночуем как-нибудь :)) Но мы и с палатками не вопрос - путешествуем :))
Естественно, это не относится к отелям, где буквально живешь все каникулы - а-ля Египет. Но я не фанат такого отдыха, так что, было бы где переночевать в переездах между городами :))
Про удобную кровать и 4 звезды, кстати. Недавно ездила по работе в опу глубинку Чехии. Факт, что городок - не центр туризма :)) Но за 18 евро в каком-то пансионе мне выдали двухкомнатный с большой прихожей номер со всеми удобствами :)), различными мебелями, двумя теликами и замечательно удобной кроватью - аж домой хотелось увезти :))
манерная сновка
09.12.2010, 13:05
иногда становится важно, чтоб была кровать в принципе :).
а то! :))
просто меня лично удивляют такие сверхмягкие кровати: зачем? неудобно же страшно! и для сна, и для подвигаться :love:
Порось Домашний
09.12.2010, 13:08
Только вернулись из берлинской Адины. 130 евро цена букинга, мне достался за 65 (рабочий доступ к GTA с их ценами). Хороший отель, на свои 4* вполне. С хорошими завтраками (включая красную рыбу), огромным номером с оборудованной кухней и прочими радостями жизни.
Кот Обормот
10.12.2010, 11:22
А я жлоб. И друзья у меня жлобы :)
В Египте мы выбиваем цену 7долл за номер,в Непале и прочих Шри-ланках дороже чем за 3 долл не останавливаемся,и то нагло требуем чтобы нам сначала принесли одеяла :))
В Европу ездим с палатками,и в гробу видали все отели мира :)
Единственный облом - это зимняя скандинавия. Приходится морить зеленую жабу дустом и платить таки за двухместный номер,аж по 10 евро на четверых :))))
Душ, туалет, кровать, центр города, возможность припарковаться, приемлемая цена.
Приемлемая именно для кошелька в конкретный отрезок времени и для страны (4 звезды в Таллине будут отличаться по цене от 4 звезд в Париже или Риме при прочих равных).
петроградка
10.12.2010, 13:40
Сейчас путешествую сама..бронирую через букинг.чаще 2-3 звезды..главное требование-ДУШ.и конечно центр.
МамикМамик
10.12.2010, 14:24
а то! :))
просто меня лично удивляют такие сверхмягкие кровати: зачем? неудобно же страшно! и для сна, и для подвигаться :love:
А кто говорил о сверхмягких? Имелась в виду кровать без выраженных бугров и ям, желательно жесткая и не расхлябанная. Хорошо бы еще пара кроваток имела крючки и не разъезжалась, как нам попалось в этом году в апартаментах. Причем в гостинной тоже не было нормального раскладного дивана а была парочка скамеек со спинками и поролоновыми подушками. Если бы так проводить ВЕСЬ отпуск, то отпуск можно было бы считать испорченным.
манерная сновка
10.12.2010, 14:27
в Финляндии почти везде слишком мягкие кровати. Мне это не нравится. Причем, цены как раз довольно высокие (там низких просто почти нет).
Адреналин
10.12.2010, 23:43
А я жлоб. И друзья у меня жлобы :)
В Египте мы выбиваем цену 7долл за номер,в Непале и прочих Шри-ланках дороже чем за 3 долл не останавливаемся,и то нагло требуем чтобы нам сначала принесли одеяла :))
В Европу ездим с палатками,и в гробу видали все отели мира :)
Единственный облом - это зимняя скандинавия. Приходится морить зеленую жабу дустом и платить таки за двухместный номер,аж по 10 евро на четверых :))))
Ребята!
Посмотрите фильм Джима Джармуша "Ночь на Земле" Night on earth 1991 г., особенно последнюю часть про финнов, это будет для вас откровение или полное попадание в тему...:091:
Предпочитаю 4 звезды. Близость к метро или морю, хороший завтрак, возможность курения в номере, если есть.
woodgrouse
12.12.2010, 03:16
Ребята!
Посмотрите фильм Джима Джармуша "Ночь на Земле" Night on earth 1991 г., особенно последнюю часть про финнов, это будет для вас откровение или полное попадание в тему...:091:
хороший фильм.мне понравился,пойти пересмотреть ...пока дети спят..
РыжЫй UP
12.12.2010, 11:11
чем дешевле тем интереснее
но после последнего Израиля буду всегда с собой возить спальники
Nikakosovaya
12.12.2010, 21:35
А для меня тоже зависит от длительности путешествия. Если переночевать нужно сутки, а из вещей только "Ручная кладь", то предпочитаю хостелы, можно даже по 6-8 человек в номере, потому что как правила в таких случаях, приползаешь без задних ног, еле падаешь на кровать, и все равно что происходит вокруг:) Так, например, в Бергамо мы выбрали тупо самое дешевое жилье: место в хостеле на окраине города стоило 19 евро. В Марселе - 17 евро. Двухэтажные кровати (3-4 в номере), как правило, кухня, где можно приготовить и разогреть еду... в общем, основные блага.
Когда едем на срок, бОльший, чем 1 сутки и с багажом, тогда, конечно, важно, чтобы никто не имел доступ к вещам, а также чуть-чуть бОльших комфорт. Но, при этом, например, санузел в номере необязателен, потому что мне не сложно выйти из номера и немножко пройтись до душа или туалета... а если засчет этого можно сэкономить приличную сумму?? Отлично:)
Так, в Париже, я после многодневных поисков нашла самую дешевую гостиницу (1 звезда), недалеко от центра. Стоимость двухместного номера - 40 евро. Из благ в номере только телевизор, биде и раковина. Туалет в двух шагах, а душ тремя этажами ниже. Ну, поскольку приходишь туда реально, только для того, чтобы поспать, то большего, лично мне не нужно:)
В основном 20-50 евро за дабл, максимум 81, минимум 11 ( правда это был сингл но 3* и с завтраком).
Из требований - желательно центр, дети бесплатно, душ-туалет в номере и завтрак... но это все не обязательные вещи
не поеду в отель если очень много плохих отзывов, особенно с упоминанием клопов :065: отсутствие окон тож не плюс
Если бы ездила одна то заглянула бы и в хостел многоместный (ни разу не была, интересно :))).
МамикМамик
13.12.2010, 19:48
Если бы ездила одна то заглянула бы и в хостел многоместный (ни разу не была, интересно :))).
Раньше это называлось "дом колхозника", номер на 12 человек и удобства во дворе. Стоило 50 коп. за ночь, в то время как дабл стоил 2.40. Бррр. С тех пор (1976 год) предпочитаю более комфортабельное жилье - например, собственную палатку под кустом... Важно только, чтобы тебя ночью не подожгли в этой палатке...
moskitik
13.12.2010, 20:28
если это город, т.е. не курорт, то чем проще, тем лучше, так как отель видишь пять минут перед сном- падаешь как убитый. Если отель на море, то требований масса, в основном собираю отзывы и уж потом решаю куда поехать.
russakowalena
13.12.2010, 20:36
для города 2 звезды сойдут, три лучше. для курорта может и 4 звезды, но зависит от настроя и наличия акций.
1) детям бесплатно или недорого (а то где-то и за бэби кот хотят 10 евро в сутки)
2) некурящий номер и отель
3) душ- туалет
если на фиг. катание езжу куда-то, то согласна и на хостел, и на комнату на 5-6 человек, т к так интереснее, если все на соревнования приехали.
Раньше это называлось "дом колхозника", номер на 12 человек и удобства во дворе. Стоило 50 коп. за ночь, в то время как дабл стоил 2.40. Бррр. С тех пор (1976 год) предпочитаю более комфортабельное жилье - например, собственную палатку под кустом... Важно только, чтобы тебя ночью не подожгли в этой палатке...
ну и страсти вы рассказываете :001::)) в палатке одна точно не решусь, да и семьей тож... тока толпой :014:
Мы живем как правило в хороших 4*. Если европейские города, то просто на завтраках, бронируя, обязательно рассматриваю номера, чтобы были просторными. На морях на олл инклюзив и всегда переживаю, чтобы кавчественно кормили. Последний раз на Тенерифе нас кормили....ммммммм.....обалденно!
jeunechat
16.12.2010, 11:23
Если едем вдвоем (с мужем или мамой, например), то обязательно душ-туалет в номере, хороший завтрак, вай-фай желательно и бесплатный :)) для Европы нормально 3*, можно и 2, если поискать хорошо))
а если компанией, то хостел - дешево и сердито :) особенно, если это переезды между городами, и одна ночевка, там уж без разницы)
Порось Домашний
16.12.2010, 11:51
Мы живем как правило в хороших 4*. Если европейские города, то просто на завтраках, бронируя, обязательно рассматриваю номера, чтобы были просторными.
Меня в последнее время что-то все сильнее тянет к звездности повыше и номерам попросторнее...
Кот Обормот
16.12.2010, 12:28
Меня в последнее время что-то все сильнее тянет к звездности повыше и номерам попросторнее...
У мну полог палатки откинул - звезд не перечтешь :))))
спаленка не особо большая.но холл перед ней...... :) хоть танцуй,хоть на коне скачи :)))
susanina
16.12.2010, 13:04
хостелы вообще не для меня. Я просто не смогу уснуть в комнате с посторонними людьми.
Ценовую категорию определить сложно. На сайтах отеля номер может стоить около 100-130 евро, на триваго можно его же взять за 60. Но, стараюсь больше 80 не тратить. Но за эти деньги ищу хорошие отели по спец. ценам.
Важно, чтобы был жесткий антистресс матрас. Чтобы либо завтрак, либо холодильник и чайник в номере. Наличие фена - мой занимает много места в багаже.
Близость к метро в Европе, парковка, если я на машине.
На морях вообще предпочитаю домики и квартиры.
Меня вообще, избаловали рабочие рекламные туры в свое время - когда возят почти бесплатно по лучшим отелям, потом сложно снизить этот уровень.:))
Из самых запомнившихся отелей - Хилтон Портороза на Сицилии - просто шикарный! В ванной комнате был даже маникюрный набор и женские принадлежности.
Стёфочка
19.12.2010, 22:20
А поподробнее можно попросить рассказать? :017:
МамикМамик
20.12.2010, 18:03
У мну полог палатки откинул - звезд не перечтешь :))))
спаленка не особо большая.но холл перед ней...... :) хоть танцуй,хоть на коне скачи :)))
:support::support::support:
Действительно, собственная хорошая палатка с хорошими спальниками куда комфортнее поганого номера с отвратительной кроватью. Я бы теперь тоже не смогла спать одна в лесу... Но за границей видела кучу трейлерных стоянок, там частенько и палатки видно стоящие. Очевидно, удовольствие платное, включая водопровод, кухню и туалет. На подобной стоянке в 1988 году мы останавливались с видом на Тракайский замок в Литве. Жаль, фотографии не сохранились... Конечно, в этом случае деньги и документы приходится носить при себе, а купаться по очереди.
Арендодатель
20.12.2010, 19:15
живем в четверках, наши требования -
1 .бюджетная парковка, потому что всегда берем на прокат машину,
2 расположение отеля не дальше 4 км от центра города, т.е. то расстояние, которое реально пройти пешком хотя бы в одну сторону
3. обязательно русский канал в телевизоре
Порось Домашний
20.12.2010, 19:43
живем в четверках, наши требования -
1 .бюджетная парковка, потому что всегда берем на прокат машину,
2 расположение отеля не дальше 4 км от центра города, т.е. то расстояние, которое реально пройти пешком хотя бы в одну сторону
3. обязательно русский канал в телевизоре
А мы ноут с собой берем и там крутим наши фильмы:)
Северна_Я
20.12.2010, 20:20
Этим летом ездили с мужем вдвоем, денег было достаточно и сделали большую ошибку. Отели я подбирала на букинг 4* чтобы в центре, красивые интерьеры и по отзывам не ниже 8,5. Отелей у нас было всего 4 шт. (вроде бы), но хватило, чтобы почувствовать кайф.
За отель в Бользано как сейчас помню заплатили около 160 евро.
А этим летом едем с двумя детьми, я уже схватилась за голову, при том что 4* и не рассматриваю и требования снизила, главное чтобы не очень далеко от центра (дети с нами), в номере таки поместились все четверо и отзывы на букенге хотя бы от 7.... но суммочка выходит :001::001:
Порось Домашний
20.12.2010, 21:57
А вот на ночевку в Риге я взяла скромный, но неплохой отель 3* за 27 евро за ночь за дабл с завтраками...:) Но мы там будем часов 7 максимум!
Кот Обормот
21.12.2010, 14:16
А поподробнее можно попросить рассказать? :017:
О чем? как остановиться в отеле по 10 евро с носа?
Снимаете двухместный (ну или 2+1) номер - найти за 40 евро не проблема.
И спокойно заселяетесь туда вчетвером. :)
:support::support::support:
Действительно, собственная хорошая палатка с хорошими спальниками куда комфортнее поганого номера с отвратительной кроватью. Я бы теперь тоже не смогла спать одна в лесу... Но за границей видела кучу трейлерных стоянок, там частенько и палатки видно стоящие. Очевидно, удовольствие платное, включая водопровод, кухню и туалет. На подобной стоянке в 1988 году мы останавливались с видом на Тракайский замок в Литве. Жаль, фотографии не сохранились... Конечно, в этом случае деньги и документы приходится носить при себе, а купаться по очереди.
Хмм..оно конечно сохраннее...Но не проще ли положить например документы в машину? :) а деньги тупо хорошо спрятать? :)
В Скандинавии например мы вообще никогда ни палатки не сторожим,ни коттеджи не запираем
Я когда один езжу,так у меня сутками основная палатка со всеми вещами и прочим стоит в лесу одна,ни разу ничего не забрали оттуда. Наоборот,часто подкидывали какие то специи,и все такое :))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.