Просмотр полной версии : СРОЧНО! перелом
Кошка повредила лапку. Были сегодня в книники Ответ на Коллонтай 41. Сделали рентген, сказали, что небольшой перелом кости и нужно делать операцию или пусть срастается сама, но возможно будет хромать.
Вопрос:
1.хорошая ли это клиника?
2. сколько может стоить операция?
зачем операция?так все плохо? сходите со снимком в другую клинику
зачем операция?так все плохо? сходите со снимком в другую клинику
а какие варианты, если косточка надломлена?
Если кости надломлены - гипс ставят и все! на него можно наступать, если нет смещения. Я бы еще посоветовала поколоть ей Травматин - гомеопатический препарат, улучшает заживление всех видов ран, действует как обезболивающее. Колоть можно в холку, если умеете.
Не верю я в операцию, зачем она если нет обломков в мягких тканях?
Идите в другу клинику.
Если кости надломлены - гипс ставят и все! на него можно наступать, если нет смещения. Я бы еще посоветовала поколоть ей Травматин - гомеопатический препарат, улучшает заживление всех видов ран, действует как обезболивающее. Колоть можно в холку, если умеете.
Не верю я в операцию, зачем она если нет обломков в мягких тканях?
Идите в другу клинику.
операция позволяет животному вести привычный образ жизни + скорость срастания костей сокращается более, чем на 10 дней (в зависимости от сложности перелома) . А гипс он тяжелый, кошка будет угнетена и ходить с ним дольше надо, мягкие ткани атрофируются под гипсом (надо будет заново разрабатывать сустав и наращивать мышцы).
ИМХО, если там ПЕРЕЛОМ, а не трещина, то лучше гипс. А трещина сама зарастет.
Амазонка
07.12.2010, 23:19
Я в эту клинику с котом хожу почки лечить. Врач Буркаева, мне нравится. Про их хирурга слышала (фамилия нерусская), говорят оч. хороший врач.
trillium
07.12.2010, 23:24
может, возьмете рентг.снимок и проконсультируетесь дополниетльно у доктора Ефимова?
котишке - поравляться!!!
может, возьмете рентг.снимок и проконсультируетесь дополниетльно у доктора Ефимова?
котишке - поравляться!!!
ага, сходите к Ефимову !! Нам очень нра...
trillium
08.12.2010, 11:45
а где Ефимов принимает
ул. Циолковского, 10А..(м.Балтийская, что ли) телефон некогда искать, в интернете есть точно...в поисковике забейте, выдаст контакт...
спасибо, девочки, но думаю, что там очень дорого!
не,там нормальные цены! вы хотя бы проконсультируйтесь со снимком....
Нет, нормальные там цены, средние по городу.
По поводу цен на операцию.
Нам, две лапы переломы со смещением (установка спиц) обошлась в 15 000. На Зайцева 3а.
Это собака той-терьер.
На Циалковского гипс знакомому тою поставили за 3000 руб. Но там, как я поняла, не перелом.
конец истории: Клиника "Ответ" - непрофессионализм полный((. Сегодня сама позвонила в клинику, на что мне администратор ответила, что хирург заболел и его не будет 5 дней. Я забрала снимки и поехала в другую Коллонтай 11. Все понравилось: грамотно рассказали по снимку, сегодня был день, когда хирург в клинике. Выписали лекарства, наложили лангетку на лапку. В субботу бесплатная консультация и осмотр. стоимость: 5 500 руб.
hel.bert
09.12.2010, 17:18
Сорри, а 5 500 это за что? За лангету и выписку лекарства?
Но главное не деньги: операцию кисе-то надо делать или с лангетой заживет?
Сорри, а 5 500 это за что? За лангету и выписку лекарства?
Но главное не деньги: операцию кисе-то надо делать или с лангетой заживет?
с лангеткой заживет. 5 500: за лекарства + осмотр + наложение лангетки
hel.bert
10.12.2010, 12:40
Ну и цены :001:! Наверное, я отстала от жизни. Давно в ветеренарке не была, тьфу-тьфу-тьфу. Выздаравливайте!
Да уж, ценник там (((
А еще глаз да глаз за медсестрами. У меня собаке капельницу мимо вены влили, чуть не погибла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.