Просмотр полной версии : "Тухлая акция" в Карусели
дело было на Карбышева днём
почти вся холодильная витрина забита курочкой от ЛенПтицы, но...
на двух полках оригинальные этикетки заклеены этикетками Карусели с датой фасовки 07.12, т.е. сегодня, т.е. курочке этой как бы жизни ещё 5 дней
однако - промахнулись фасовщицы, и кое-где видна была реальная дата: 30.11 и 01.12
т.е. птичка эта уже 2-3 дня как просрочена безвозвратно
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3869674/xlarge/91639598.jpg
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3869674/xlarge/91639594.jpg?1?1
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3869676/xlarge/91639657.jpg?1
фиксирую это дело на мобильный. не проходит минуты, как прибегает работница с телегой и всю эту партию с заклеенными этикетками быстренько снимает с полок. хотя упаковку из рук не вырывает, вопросов не задаёт. впрочем, у неё была другая задача.
но самая изюминка этой истории в том, что рядом стоит ещё одна "холодилка", в которой предлагаются "полуфабрикаты собственного производства" (голени, бёдрышки и прочие куриные запчасти) со скидкой 50 %
не надо их покупать
и фарш куриный тоже
и вообще всё, что из куры они там ваяют
как минимум на этой неделе:015:
diorella
07.12.2010, 20:11
ЗЫ "нятянуть" карусельщиков, что ли... :008:
давайте:)
Мария Александровна
07.12.2010, 20:37
Я в окее на такой фаршик натыкалась. Просроченный на 2 дня собирается в тележку и подозреваю, что не на помойку его везут...
я не удивлена, к сожалению.
это еще что, 28 ноября в Окее видела куру с датой 29, из будущего, так сказать. Так что с датами мухлюют как хотят
Кропа-мама
07.12.2010, 20:53
ЗЫ "нятянуть" карусельщиков, что ли... :008:[/QUOTE]
Давайте! а мы поучимся у вас:)
Петербурженка
07.12.2010, 21:07
А потом удивляются, чего народ нюхает продукцию?????? Дурят народ ( самое печальное, что и отравить могут :(:010:)
Blond&Inka
07.12.2010, 21:22
так и целая кура сегодня на Блюхера УЖАСТЬ,вид отвратительный!!!
она наверно сама сначала сдохла а потом ее забили!!!!
При этом сегодня цена 69,90 на все одна, даже на грудки.Чудеса!
Не взяла.
Не взяла.
в 5 вечера там же все ценники на ноги, околрока, полутушки и бёдра- 79 рэ:009:
брать не стала
а про курочки протухшие- так это давно понятно, и передача была - где в курочку засунули датчик, кот. показывал её передвижения после просрочки:))
в общем, девочки, перспективы "натяжки" таковы: обман потребителей + предоставление недостоверной информации о товаре + ещё несколько нюансов по КоАП (это очень увлекательное занятие - общаться с операторами "горячей линии", заодно проверю, насколько достоверна инфа о записи разговоров)
по УК - вряд ли, факта продажи не было, хотя...как пойдёт
но - если вдруг кто-нибудь не глядя сие купил, не выбрасывайте: будет возврат не только денег ;)
надо было этот трупик купить самой, конечно... ибо такая наглость поражает: ни реальный срок, ни штраф в полмиллиона уже не останавливают :015:
в общем, девочки, перспективы "натяжки" таковы: обман потребителей + предоставление недостоверной информации о товаре + ещё несколько нюансов по КоАП (это очень увлекательное занятие - общаться с операторами "горячей линии", заодно проверю, насколько достоверна инфа о записи разговоров)
но - если вдруг кто-нибудь не глядя сие купил, не выбрасывайте: будет возврат не только денег ;)
надо было этот трупик купить самой, конечно... ибо такая наглость поражает: ни реальный срок, ни штраф в полмиллиона уже не останавливают :015:
вы-молодец!:flower: может, совместными усилиями что-нибудь изменим!
Княгиня Ольга1976
07.12.2010, 22:33
В Июне сег. нормальные куры, не тухлые попались
Согласна!
И я, чтоб не повадно было :015:
Мартышечк@
07.12.2010, 22:44
А потом удивляются, чего народ нюхает продукцию?????? Дурят народ ( самое печальное, что и отравить могут :(:010:)
Мне как-то сделали замечание , что я нюхаю. Но по -другому никак уже пару раз выбрасывала куру теперь нюхаю всегда.
В карусели курицу не покупаю никогда она у них всегда с душком:015:
не всегда, к счастью)
кстати, курочку-то там сегодня всё-таки взяла, но в упаковке производителя с честной датой. свежая ;)
Жизнь на Марсе
07.12.2010, 23:03
Мне как-то сделали замечание , что я нюхаю. Но по -другому никак уже пару раз выбрасывала куру теперь нюхаю всегда.
я всегда нюхаю, не хочу домой тухлятину нести, и кто посмел вам сделать замечание?
может, совместными усилиями что-нибудь изменим!
будет прецедент - появится схема "борьбы")
buzinator
07.12.2010, 23:22
дело было на Карбышева днём
почти вся холодильная витрина забита курочкой от ЛенПтицы, но...
на двух полках оригинальные этикетки заклеены этикетками Карусели с датой фасовки 07.12, т.е. сегодня, т.е. курочке этой как бы жизни ещё 5 дней
однако - промахнулись фасовщицы, и кое-где видна была реальная дата: 30.11 и 01.12
т.е. птичка эта уже 2-3 дня как просрочена безвозвратно
фиксирую это дело на мобильный. не проходит минуты, как прибегает работница с телегой и всю эту партию с заклеенными этикетками быстренько снимает с полок. хотя упаковку из рук не вырывает, вопросов не задаёт. впрочем, у неё была другая задача.
я была вчера около 20-00 там же. Рядом с куриной витриной даже пройти нельзя было - такой запашок стоял, а вторая витрина - нормальная была. раньше куру, да и все мясное только в Карусели брала, т.к. больше поблизости ничего нет. А сегодня съездила на рынок на Старой деревне и парную свининку по 180 рэ взяла. Лучше буду туда кататься :) еще и собаке моей 5кг шкурок свиных подарили :support:
собаке моей 5кг шкурок свиных подарили :support:
собаке свиные шкурки???
кхм...
офф, конечно, но собакам не то что шкурки, свинину в принципе очень не рекомендуется
впрочем, не моё дело
так, реплика от "собачника"
ну не знаю)
правда один раз мне кассир в Карусели сама открыла крылышки и понюхала, сказала тухляк. Но это касалось курицы не их фасовки...
etoskina
07.12.2010, 23:39
Если бы у нас работали эти самые законы,тухлятины не было бы...ну и штраф в полмиллиона сетке просто ни о чем.
Если бы у нас работали эти самые законы,тухлятины не было бы...ну и штраф в полмиллиона сетке просто ни о чем.
они работают
но только не сами по себе, а когда их заставляют работать
к сожалению
Два года жила рядом с этой Каруселью. С мясом и птицей там реально проблемы - не советую там покупать. Дат переклееных не видела, но неоднократно выкидывала наутро то, что было куплено накануне вечером - из-за легкого запашка после вскрытия упаковки (даты на упаковке всегда проверяю, естественно).
неоднократно выкидывала наутро то, что было куплено накануне вечером - из-за легкого запашка после вскрытия упаковки (даты на упаковке всегда проверяю, естественно).
а возвращать не пробовали?
а возвращать не пробовали?
Конкретно в Карусель - нет (потому что с ребенком туда не удобно идти и заявления писать). В другие магазины иногда возвращаю.
напрасно
ЗЫ написать можно дома
бааа...а я вчера в на Пулковке купила три куры, вот читаю и думаю...а вдруг у нас тухляк(((
бааа...а я вчера в на Пулковке купила три куры, вот читаю и думаю...а вдруг у нас тухляк(((
так Вы этикетки посмотрите)
фасовка какая?
так Вы этикетки посмотрите)
фасовка какая?
Посмотрела, 06 стоит. Надеюсь свежая. А может же быть и так, что они перефасовку сделали, или они на столько такие леньтяи:001: что клею новые цены на старые!
Комок меха
08.12.2010, 00:40
в 5 вечера там же все ценники на ноги, околрока, полутушки и бёдра- 79 рэ:009:
брать не стала
+1
взяла упаковку,предварительно понюхав
около месяца назад была у них говядина по 160р, из 3 упаковок одну выбросила,там был не просто запашок:001:
на фото в первом посте стоит 07.12, но она наклеена на фасовку производителя с другой датой
я об этом
ЗЫ девочки, не надо выбрасывать тухлятинку, её нужно возвращать обязательно
иначе так и будете дальше всякое Г покупать под видом свежего...
а мы в карусели на большевиках колбасу из будущего покупаем (вернее уже не покупаем - два раза брали-не доглядели).
на стойке информации мне сказали - спасибо, примем к сведению....до сих пор принимают видимо....:014:
потому что разговаривать - бесполезно и бессмысленно
только письменно, и никак иначе
На куру так не попадали,а вот с говядиной - было дело. один раз выкинули, а во второй я посмотрела на дату на мясе, потом на чек. В общем, к тому моменту, как был пробит чек говядина была просрочена около получаса- часа))) Пошли и вернули.
Malenkay_Katenka
08.12.2010, 01:23
.
:046:
Mitsouko
08.12.2010, 01:23
а про курочки протухшие- так это давно понятно, и передача была - где в курочку засунули датчик, кот. показывал её передвижения после просрочки:))
Надо же, как хитро придумали! :)) И какие были передвижения?
подсчитала: 7 ст. ЗоЗПП + 2 ст. УК :073:
и это только по одной курице...
даже не знаю, смеяться ли
ЗЫ "нятянуть" карусельщиков, что ли... :008:
И нам потом расскажите, как "натянули" за тухлячок. :073::073::073:
непременно, буквально он-лайн репортажи
ЗЫ помогайте, кстати ;)
все их "косяки" (с ценниками, просрочкой и т.д.) на фото-видео
Фнуфелла
08.12.2010, 02:54
Кстати, буквально сегодня увидела у них табличку (Ленинский), дословно не помню, но смысл "магазин большой--товаров много, особенно с критическо-малым сроком, если кто увидит (это обращение к покупателям) просроченный товар то не покупать, а сообщить.......куда надо (на стойку наверное, уже не дочитала)."
"телега" рождена, завтра закину в Роспотреб по району, под входящий
ну и ещё в парочку мест, чтобы было ;)
ЗЫ с КЗПП история бессмысленная, как и подозревала
Mама Сладкой Малины
08.12.2010, 13:02
А потом удивляются, чего народ нюхает продукцию??????
Или выговаривают мне за то, что я в плёнке дырку ногтём протыкаю, чтобы понюхать... Бывают посланы. Иногда с объяснением, что я могу и не дырявить упаковку, но, обнаружив сразу после оплаты тухлятину, не поленюсь вернуться и стесняться не буду.
ЗЫ с КЗПП история бессмысленная, как и подозревала
Это что за новый зверь? :)
Не взяла.
А мне свекровь позвонила, говорит - я в Карусели, тут дешевая кура, тебе брать? Хорошо, что я этот топик вчера видела :001:
официальный присмольнинский орган по защите прав потребителей
официальный присмольнинский орган по защите прав потребителей
Первый раз о таком слышу:005:расскажите!
Может сразу в прокуратуру?
http://iss.gov.spb.ru/phone/scripts/main/view.php?org=1001:146270
а в прокуратуру передадут материалы из роспотреба, если узрят повод для возбуждения УД
а в прокуратуру передадут материалы из роспотреба, если узрят повод для возбуждения УД
Не узрят, даже не надейтесь:(. Проверка через Роспотребнадзор будет осуществлена без привлечения прокуратуры, по ЗПП им сообщать не надо и согласовывать тоже.
Могу сразу сказать , что будет- штраф по ЗПП 1000 руб на зав. производством или директора, ст. 14.15 КоАП. или 14.8. ( по 14.15 до 3000 руб.).
Для возбуждения дела по УД нужны специалисты, а в Роспотребнадзоре их нет. :(
Автор, можно к Вам присоединиться? Только что муж приехал, купил на Карбышева в Карусели курицу гриль. Сразу понятно, куда делась продукция, которую при Вас убирали :)) Могу фото показать :))
Кстати, муж купил ее прямо из гриля. Это значит, что они ее испорченную уже туда положили, фу :( Не знаю, что с ней делать, муж хочет выкинуть, а я хочу возмущаться!
К сожалению эти общественные организации не обладают никакими правами. Все что они могут это передать акт проверки в Роспотребнадзор, чаще всего составлены они с нарушениями и их заворачивают и просто отписываются. Нет, общественники это не выход.
это развлечение долгоиграющее)
касательно КоАП - 14.4.2, 14.5, 14.7,
К сожалению эти общественные организации не обладают никакими правами.
я там выше писала, что они безнадёжны =)
Автор, можно к Вам присоединиться? Только что муж приехал, купил на Карбышева в Карусели курицу гриль. Сразу понятно, куда делась продукция, которую при Вас убирали :)) Могу фото показать :))
да Вас просто провидение послало))
не выбрасывайте ни в коем случае - в морозилку
чек сохранился? или карта есть?
ЗЫ фото кажите тоже =)
я там выше писала, что они безнадёжны =)
да Вас просто провидение послало))
не выбрасывайте ни в коем случае - в морозилку
чек сохранился? или карта есть?
ЗЫ фото кажите тоже =)
Вот, короче, наша красота. И наклейка, сегодняшнее число, пару часов назад время стоит.
Чек есть, естественно. Пошла упаковывать :0099:
http://s56.radikal.ru/i153/1012/af/9b57cf8de2b7t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1012/af/9b57cf8de2b7.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i102/1012/79/d5fff26921a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1012/79/d5fff26921a4.jpg.html)
Волоокая Селедка
08.12.2010, 22:51
Вот, короче, наша красота. И наклейка, сегодняшнее число, пару часов назад время стоит.
Ух, красота:001:!
Заставить бы директора магазина есть тут же! Чтобы прочувствовал на своей шкуре (или желудке), каково это таким деликатесом поужинать.
супер
у Вас на завтрашний день какие планы?
супер
у Вас на завтрашний день какие планы?
Блин, я дома с мелкими сижу :( болеем.
это развлечение долгоиграющее)
касательно КоАП - 14.4.2, 14.5, 14.7,
14.4.ч.2 - для того чтоб провести проверку нужно согласовать с прокуратурой, и не факт , что согласуют, с целью сокращения проверок бизнеса процент отказа существует(294 Закон РФ)
14.5 не пойдет
14.7- обман потребителей штраф 1000-2000 руб. тоже не густо
Через прокуратуру сразу больше шансов хотя бы юридический сделать
Боже, там плесень!!!!!
14.5 не пойдет
14.8, конечно же)
ЗЫ то есть Вы считаете, что нужен труп?)
собственно, я туда думала копию закинуть... впрочем, может Вы и правы - сразу заявление на возбуждение УД... у нас же теперь ух какой вонюченький вещдок имеется:))
Блин, я дома с мелкими сижу :( болеем.
сбросьте телефон в личку, плз - надо бы вашу жар-птицу на экспертизу отправить чем быстрее, тем лучше
только вопрос куда... никто не знает?)
14.8, конечно же)
собственно, я туда думала копию закинуть... впрочем, может Вы и правы - сразу заявление на возбуждение УД... у нас же теперь ух какой вонюченький вещдок имеется:))
Ага, в морозилке лежит, с чеком :)) А не могут сказать, что мы типа сами его (тухляк) туда подсунули?
сбросьте телефон в личку, плз - надо бы вашу жар-птицу на экспертизу отправить чем быстрее, тем лучше
Сбросила :)
а там вес на этикетке есть
сомневаюсь, что вы съели хоть кусочек :))
ЗЫ принято)
только вопрос куда... никто не знает?)
именно эту курицу никуда не возьмут, должны сами контролирующие взять в магазине.
Только вот с момента поступления жалобы рассмотрение в течении месяца, когда дойдут будет уже все в порядке, акция закончится:(.
14.8, конечно же)
Труп директора? Отмажется...
Я просто очень сомневаюсь о возможности возбуждения УД, для этого на самом деле труп нужен, подождем может к утру после употребления курочки кто и появится.))
МамаДимочки
09.12.2010, 00:01
http://s56.radikal.ru/i153/1012/af/9b57cf8de2b7t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1012/af/9b57cf8de2b7.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i102/1012/79/d5fff26921a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1012/79/d5fff26921a4.jpg.html)
Фуууууу.:0099:
А я недели три назад в Карусели на Дальневосточном видела, как работники промывали вымоченную в каком-то растворе курицу. Потом эта кура стала курой-гриль.:001:
контролирующие взять не могут, только изъять - им контрольные закупки запрещено делать. а зря
завтра поинтересуюсь у спецов, куда ЭТО подбросить, вдруг да насоветуют чего умного)
ЗА на самом деле скорость реакции зависит от заинтересованности, а не от сроков рассмотрения ;)
подождем может к утру после употребления курочки кто и появится.))
вот-вот :015:
хотя хватило бы и пищевого отравления... но труп, конечно. убедительнее:001:
Ужас, свинство какое!:(:wife::0099:
о, кстати про свинство))) мега-идея просто :))
http://hrushi-protiv.livejournal.com/977.html
http://s45.radikal.ru/i107/1009/8a/455f098a111f.jpg
контролирующие взять не могут, только изъять - им контрольные закупки запрещено делать. а зря
завтра поинтересуюсь у спецов, куда ЭТО подбросить, вдруг да насоветуют чего умного)
ЗА на самом деле скорость реакции зависит от заинтересованности, а не от сроков рассмотрения ;)
Для отбора проб на анализ контрольная закупка и не нужна, бесплатно берут, можно назвать и изъять. разницы нет.
А как будете заинтересовывать?
у меня уже любопытство разыгралось, а где Вы работаете?)
ЗЫ раз всё так грустно и пессимистично, кому-то нужен хо-ороший пинок, вот этим и займусь
пиаром то бишь)
Боже, там плесень!!!!!
На самом деле сейчас посмотрела на фото и как-то мне поплохело :010: Запоздалая реакция, видимо :))
именно эту курицу никуда не возьмут, должны сами контролирующие взять в магазине.
Только вот с момента поступления жалобы рассмотрение в течении месяца, когда дойдут будет уже все в порядке, акция закончится:(.
У меня брат работает в проверяющей организации, обещал завтра зайти в лабораторию, которая тестирует пищевиков и спросить что и как.
у меня уже любопытство разыгралось, а где Вы работаете?)
ЗЫ раз всё так грустно и пессимистично, кому-то нужен хо-ороший пинок, вот этим и займусь
пиаром то бишь)
Я просто реально зная ситуацию, понимаю что с пинками туго получится. Тут либо прокуратура и она сама уже всех подтянет, либо всеобщий "флэшмоб"- поступление жалоб от большого количества народа на одно и то же.
Если такой воинственный настрой, может и получится. Держите в курсе.
Кумико
отлично)
Elliss
я тоже некоторым образом знаю ситуацию - всё построено на том, что человек тыкнется пару раз носом в бетонную стену и плюнет ;)
Elliss
я тоже некоторым образом знаю ситуацию - всё построено на том, что человек тыкнется пару раз носом в бетонную стену и плюнет ;)
Совершенно согласна. Переубедите меня пессимистку своей победой, я не против.
главное, не заразиться вашим пессимизмом)
ЗЫ ушла поднимать народное восстание ;)
x5 ртл это всегда тухляк! перекресток-карусель - пятерка, стойкая ассоциация с помойкой
зато прямо накануне (так и хочется сказать: а в это время за границей :)) )...
очень пафосное мероприятие (http://хрюши.рф/2010/12/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D 0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D 1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD/) =)
зато прямо накануне (так и хочется сказать: а в это время за границей :)) )...
очень пафосное мероприятие (http://хрюши.рф/2010/12/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D 0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D 1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD/) =)
О, да :)) Поржала :065:
ещё вот про это можно посмеяться: тынц (http://hrushi-protiv.livejournal.com/19140.html)
интересно, до Питера доедут?)
ещё вот про это можно посмеяться: тынц (http://hrushi-protiv.livejournal.com/19140.html)
интересно, до Питера доедут?)
Боюсь, что вряд ли :005:
даже на курочку? =))) а то я пригласила:008:
ЗЫ девочки, пожелайте удачи, что ли - поеду "весёлые картинки" всучивать :))
даже на курочку? =))) а то я пригласила:008:
ЗЫ девочки, пожелайте удачи, что ли - поеду "весёлые картинки" всучивать :))
Удачи!!! Как же я хочу присоединиться к Вам :))
buzinator
09.12.2010, 12:23
Удачи! ждем новостей!
лимоннка
09.12.2010, 12:30
удачки вам....не зря я не покупаю в карусели курино-мясное.....
ужас:001:
СаМшил_а
09.12.2010, 12:39
К сожалению, такое продается не только в Карусели. Частенько вижу такие произведения и в Окее. Куру, если берем там, только в заводской упаковке покупаем. А последнее время вообще к рыночной пристрастились.
Автор, удачи!:flower:
лимоннка
09.12.2010, 12:41
К сожалению, такое продается не только в Карусели. Частенько вижу такие произведения и в Окее. Куру, если берем там, только в заводской упаковке покупаем. А последнее время вообще к рыночной пристрастились.
Автор, удачи!:flower:
вот и я беру в заводской упаковке...хоть какая то гарантия свежести...я вообще доверяю призме...вроде там все свеженькое...хожу туда в основном...
diorella
09.12.2010, 12:51
вот и я беру в заводской упаковке...хоть какая то гарантия свежести...я вообще доверяю призме...вроде там все свеженькое...хожу туда в основном...
эх, я тоже так думала... а тут пошла свининки купить, так то мясо,которое у них в упаковке - срок истекал на следующий день, ну брать не стала. пошла на развес купить - так продавщица сама 5 кусков понюхала, отложила, 6 мне дала и спросила - типа "мне кажется или оно пахнет?"... гм... пахнет не то слово:010: и такой был весь прилавок (окорок), ушла без мяса,блин:(
удачки вам....не зря я не покупаю в карусели курино-мясное.....
ужас:001:
Мы вот тоже мясо-курицу не покупаем там никогда, только на рынке у проверенных людей уже много лет. А вчера муж звонит и говорит "так хочется курочки гриль, давай возьмем". Взял, на свою голову :))
лимоннка
09.12.2010, 12:56
Мы вот тоже мясо-курицу не покупаем там никогда, только на рынке у проверенных людей уже много лет. А вчера муж звонит и говорит "так хочется курочки гриль, давай возьмем". Взял, на свою голову :))
я считаю что полуфабрикаты и кура гриль вообще во всех гиперах делается из продуктов у которых подходит срок годности(все таки верю что не совсем из тухляка)поэтому не покупаю там никаких полуфабрикатов....
лимоннка
09.12.2010, 12:58
эх, я тоже так думала... а тут пошла свининки купить, так то мясо,которое у них в упаковке - срок истекал на следующий день, ну брать не стала. пошла на развес купить - так продавщица сама 5 кусков понюхала, отложила, 6 мне дала и спросила - типа "мне кажется или оно пахнет?"... гм... пахнет не то слово:010: и такой был весь прилавок (окорок), ушла без мяса,блин:(
огорчили вы меня....хотя я окорок не беру....шею там покупаю вроде нормальная всегда была....еще раз убеждаюсь что лучше фермерского магазина нет.....теперь наверно только в него ходить буду
СаМшил_а
09.12.2010, 13:31
В призме закупаемся частенько мясом. На тухляк никогда не попадали.
в общем, отвезла в Роспотреб и копию в районную прокуратуру
за входящими велено звонить в понедельник
был звонок с Фонтанки.ру, изучают
лимоннка
09.12.2010, 18:45
в общем, отвезла в Роспотреб и копию в районную прокуратуру
за входящими велено звонить в понедельник
был звонок с Фонтанки.ру, изучают
вы молодец....продолжайте в том же духе...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.