Просмотр полной версии : Аденоиды( Девочки, поделитесь опытом
Красивая полынь
07.12.2010, 20:24
ЛОР сказал - аденоиды и надо вырезать через 1,5 года. (нам сейчас два) Девочки, у кого был опыт лечения аденоидов у ребенка без хирургического вмешательства, помогло ли? Или лучше вырезать? А повторное их появление ждать? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Нам ставят начальную стадию.
Про вырезать даже думать не могу - они ж снова вырастают и проблем с болезнями вырезание не решает - где-то такой топик был.
Меня мама все детство тянула как-то с ними- лишь бы не резать, всю дорогу болела.
В нашем климате к сожалению проблема очень распространена.
Красивая полынь
07.12.2010, 20:56
Никак мне не найти поиском темы про них, киньте, пожалуйста, ссылку, девочки, кто видел:091:
=Мама Васёны=
07.12.2010, 21:01
Мне вырезали в детстве, страшно, но ничего криминального
Мегамамант
07.12.2010, 21:38
Дочке удалили аденоиды и началась бронхиальная астма.Аденоиды пока были-защищали бронхи.Сто раз пожалели.Я не категорический противник, но обязательна консультация опытного аллерголога, даже если никаких аллергий вроде и нет-как у нас.Слышала, даже от ЛОРов, что гомеопаты успешно лечат, но сама не видела.
К гомеопату обратитесь. Я на него надеюсь. У Вас еще много времени.
Попробуйте поменять ЛОРа. Я так понимаю, что удаление это самый последний вариант, когда испробовано уже все остальное. Нам пока ничего про это вообще доктор не говорит, только лечение подбирает разное все время. Пока нам помогает, только любое ОРВИ заканчивается опять аденоидитом:(
Кстати, про аденоиды много тем в разделе от трех до шести
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.