PDA

Просмотр полной версии : Работаю вместе с БМ !

AnnA*!
07.12.2010, 20:39
!!! Не успела я разобраться в интимных отношениях со своим мужем (кто не видел топ, тому потом расскажу), так тут новая напасть. Не знаю что и делать(( Дело в том, что я уже была замужем, совсем недолго, полтора года. Мой БМ влюбился в другую, развелся со мной, женился на новой любви... Ну да бог с ними. Общего у нас ничего нет, точнее не было... до сего дня. Вышла я сегодня на работу, а БМ теперь там тоже работает:065: Сам был в шоке от того, что меня встретил. Говорит, а ты чего здесь? Я: Работаю. Вот так и познакомились:065: И что делать? Не, по большому счету он мне не мешает ни капельки. Да даже если б и мешал, то вытуривать его оттуда все равно бессмысленно. Но неужели можно нормально работать бок о бок с БМ, помня о том, что нас связывало? Боюсь, нафантазирую себе чего лишнего:008:

Fiamma
07.12.2010, 20:40
Ну не вспоминали же вы о нем до сегодняшнего дня. Не обращайте внимания на него, и все

Musta
07.12.2010, 20:47
Интересно что он думает на этот счет:)

Просто Филя
07.12.2010, 20:48
Вы с ним в одном офисе работаете? Или просто где-то рядом в одном БЦ?

Nazani
07.12.2010, 20:49
Трудновато может быть. Но можно найти и плюсы для себя- во первых стимул чисто на зло выглядеть всегда сносшибательно:)

AnnA*!
07.12.2010, 20:51
Ну не вспоминали же вы о нем до сегодняшнего дня. Не обращайте внимания на него, и все

Не вспоминала, конечно. (ну разве что иногда:) ) Но не обращать внимание не получится, надо будет сотрудничать, общее дело так сказать)

AnnA*!
07.12.2010, 20:52
Интересно что он думает на этот счет:)

Судя по выражению его лица... ничего хорошего он не думает:065: Может сам уволится?

AnnA*!
07.12.2010, 20:53
Вы с ним в одном офисе работаете? Или просто где-то рядом в одном БЦ?

Что такое БЦ?

AnnA*!
07.12.2010, 20:54
Трудновато может быть. Но можно найти и плюсы для себя- во первых стимул чисто на зло выглядеть всегда сносшибательно:)

:) Это-то да... Но ведь мой муж тоже заметит "сногшибательные" перемены.. Вот сижу, жду его с работы и думаю - сказать или не сказать

Просто Филя
07.12.2010, 20:56
Что такое БЦ?

Бизнес центр

МариЛана
07.12.2010, 21:01
5 баллов!:)):0016:
:) Это-то да... Но ведь мой муж тоже заметит "сногшибательные" перемены.. Вот сижу, жду его с работы и думаю - сказать или не сказать
А что в этом плохого? Для мужа тоже полезно выглядеть сногсшибательно!:)

AnnA*!
07.12.2010, 21:51
Бизнес центр

Ааа)) Нет, не в бизнес центре. Работаем на одном отделении в больнице:001: Это страшнее. Общие обходы, совещания... все общее

AnnA*!
07.12.2010, 21:53
5 баллов!:)):0016:

А что в этом плохого? Для мужа тоже полезно выглядеть сногсшибательно!:)

Просто, если он узнает из-за чего (из-за кого) я стала выглядить еще краше (вот такая я скормница), наверное, захочет, чтоб уволилась(

Свента
08.12.2010, 02:13
Автор, попробуйте с ним просто подружиться.
У вас есть новый муж, у него новая жена - прекрасная почва для ничем не замутненных приятельских отношений.
Или без интрижки никак?

катася
08.12.2010, 03:15
Работайте себе спокойно...
Жизнь сама расставит все по своим местам...

Чипка
08.12.2010, 03:31
да ну плюньте вы!!! что было то прошло!!! а это было давно и неправда!
Или у вас чуйства остались?

nikav
08.12.2010, 03:46
Моя подруга много лет ведет общий бизнес с БМ, хотя все давно уже снова попереженились - вполне нормально, ничего личного.

Tundra
08.12.2010, 09:00

Пока не говорите, а то вдруг это Вашему мужу не понравится, поставит вопрос ребром об увольнении, потряете хорошее место (если, конечно, оно действительно хорошее)

Выдра
08.12.2010, 10:25
Я бы не стала мужу говорить. Меньше знает крепче спит

Uliako
08.12.2010, 10:59

Эх..мне бы так на работе кого-то найти..чтобы всегда сногсшибательно выглядеть,а то мне все время лень :))

Ded
08.12.2010, 13:04
не произошло ровным счетом ничего...

мужу не говорить... а если узнает и будет выпендривацца, то пусть в таком случае решает вопрос о трудоустройстве жены...

lilit1
08.12.2010, 13:16
Не вижу смысла говорить мужу. Во-первых, если вы ничего уже не чувствуете к БМ (а вы ведь не чувствуете?..), то вас эти совещания-встречи вообще никак не заденут эмоционально, во-вторых, муж будет ревновать, а оно вам надо? И сногсшибательно выглядеть - это, пардон, с какой целью? Чисто из вредности? Не верю!
Поменьше накручивать себя и все. Чужой человек со своей жизнью.

Укушу
08.12.2010, 13:29
А новая жена-то не в вашем коллэктиве обретается?

Чипка
08.12.2010, 13:33
Мне кажется не говорить-мужу.. как то неуважительно к нему...делать какой то секрет от мужа совершенно незачем...
Ну он так и так узнает-и там где ничего нет-он надумает себе кучу всего! Сразу заподозрит-раз скрывала-значит что-то не то...
А чего скрывать то? ну работаете и работаете....

Dushechki
08.12.2010, 13:42
Ааа)) Нет, не в бизнес центре. Работаем на одном отделении в больнице:001: Это страшнее. Общие обходы, совещания... все общее

Вы врач???????? И Вам не все равно??????? :010:

шепните название больницы

Просто Филя
08.12.2010, 14:18

Ой, а почему вы в обмороке?:) Почему врачу должно быть все равно?

Stephany
08.12.2010, 15:23
Если муж узнает пост-фактум, может почувствовать себя идиотом и справедливо обидеться.

Фотинa
08.12.2010, 15:26
7 лет такая ситуация, причем и муж, и БЖ, и НЖ работают. Ничего экстраординарного не происходит.

AnnA*!
08.12.2010, 16:56
Уфф! Вот я и дома! Рассказываю. Значит с утра было совещание. Ничего не поняла, т.к. была занята процессом рассматривания:065: Интересно ж, 4 года не виделись:) Хорош, ох как хорош! Да, кстати, красотой тоже прийти не смогла. Проспала( Теперь я как в Золушке: "улыбнулся 3 раза, подмигнул 8". Слава богу, что мы хоть ординаторскую не делим, ибо у меня отдельный кабинет:018: Может мне действительно уволиться? Зашел перед моим уходом ко мне поболтать:065: Но я так опаздывала, так опаздывала...:065: Короче, муж ничего не знает. Пока говорить не буду. В поисках новой работы

AnnA*!
08.12.2010, 17:00

Я не только врач, я женщина:ded: Мне не все равно) А почему мне должно быть все равно? А номер больницы не шепну, мне конспирация нужна:)

AnnA*!
08.12.2010, 17:01
Если муж узнает пост-фактум, может почувствовать себя идиотом и справедливо обидеться.

Не знаю как это сделать, боюсь, что глупость какую-нибудь скажу

AnnA*!
08.12.2010, 17:02
А новая жена-то не в вашем коллэктиве обретается?

А фиг ее знает:009: Я ее вапще никогда не видела. Помню только смутные очертания в мобильном телефоне:))

AnnA*!
08.12.2010, 17:06
Не вижу смысла говорить мужу. Во-первых, если вы ничего уже не чувствуете к БМ (а вы ведь не чувствуете?..), то вас эти совещания-встречи вообще никак не заденут эмоционально, во-вторых, муж будет ревновать, а оно вам надо? И сногсшибательно выглядеть - это, пардон, с какой целью? Чисто из вредности? Не верю!
Поменьше накручивать себя и все. Чужой человек со своей жизнью.

Ну как сказать... Он ведь меня оставил и, конечно, мне было обидно, и, конечно, я составляла грандиозные планы:008: Но так сложилось, что мы с ним после развода ни разу не видились, и все как-то стерлось. У меня любимый муж, ребенок. Просто это все так неожиданно, я еще не успела привыкнуть

Укушу
08.12.2010, 17:11
А фиг ее знает:009: Я ее вапще никогда не видела. Помню только смутные очертания в мобильном телефоне:))

Призрак прям какой-то!:))
Я б на вашем месте не парилась бы и не искала другую работу, если вас больше ничего не напрягает (кроме соседства БМ). Пусть его жена поволнуется :073:

Или как, сердечко ёкает?:love:

АлександраZ
08.12.2010, 17:25
Мир тесен, так,что на зло ему и на радость себе флиртуйте, общайтесь, меняйтесь, вообщем наслаждайтесь жизнью.

ПризракБелойДамы
08.12.2010, 17:40
А мне кажется, что привыкнете. Мужу расскажите, но между делом, что тоже в той же больнице работает, оказывается :)
А вообще - представьте, что БМ это одноклассник, с которым вы за одной партой сидели. Приятно иногда поболтать, но не более того :) У вас фамилии разные?

Фотинa
08.12.2010, 18:44
У меня любимый муж, ребенок. Просто это все так неожиданно, я еще не успела привыкнуть
Поэтому и реагируете так. Слегка слишком. :)
Привыкнете, успокоитесь.

Ded
09.12.2010, 00:04
аффтар, Вы чем-то мне напоминаете доктора Черноус из сериала "Интерны"... есличо, извиняюсь заранее...
но паритесь Вы определенно на пустом месте...

катася
09.12.2010, 02:45
Я не только врач, я женщина:ded: Мне не все равно) А почему мне должно быть все равно? А номер больницы не шепну, мне конспирация нужна:)
ну хоть в каком районе?
мы вас сами найдем...:))

WERENA
09.12.2010, 23:18
А я бы уволилась . Не стала бы я смешивать прошлую жизнь с настоящей . Он в прошлом, пусть в нем и остаётся.

WERENA
09.12.2010, 23:20
А мне кажется, что привыкнете. Мужу расскажите, но между делом, что тоже в той же больнице работает, оказывается :)
А вообще - представьте, что БМ это одноклассник, с которым вы за одной партой сидели. Приятно иногда поболтать, но не более того :) У вас фамилии разные?
Ага если хотите мужу нервы потрепать именно так и сделайте.. Тогда он сразу поймёт в чем находится корень всех ваших проблем( из прошлого вашего топика).Мужа поберегите.

AnnA*!
01.01.2011, 23:35
аффтар, Вы чем-то мне напоминаете доктора Черноус из сериала "Интерны"... есличо, извиняюсь заранее...
но паритесь Вы определенно на пустом месте...

Ну спасибо

AnnA*!
01.01.2011, 23:36
Вобщем, работается вполне себе нормально. Никаких проблем нет. Мужу не сказала, потому как ничего особенного.

Акмэ
01.01.2011, 23:43
Мне так нравится выражение "шепните" или "скажите по секрету", ага на форуме, да:065:. Прелесть какая. Вот откуда такое неуёмное любопытство:))