Просмотр полной версии : Работаю вместе с БМ !
!!! Не успела я разобраться в интимных отношениях со своим мужем (кто не видел топ, тому потом расскажу), так тут новая напасть. Не знаю что и делать(( Дело в том, что я уже была замужем, совсем недолго, полтора года. Мой БМ влюбился в другую, развелся со мной, женился на новой любви... Ну да бог с ними. Общего у нас ничего нет, точнее не было... до сего дня. Вышла я сегодня на работу, а БМ теперь там тоже работает:065: Сам был в шоке от того, что меня встретил. Говорит, а ты чего здесь? Я: Работаю. Вот так и познакомились:065: И что делать? Не, по большому счету он мне не мешает ни капельки. Да даже если б и мешал, то вытуривать его оттуда все равно бессмысленно. Но неужели можно нормально работать бок о бок с БМ, помня о том, что нас связывало? Боюсь, нафантазирую себе чего лишнего:008:
Ну не вспоминали же вы о нем до сегодняшнего дня. Не обращайте внимания на него, и все
Интересно что он думает на этот счет:)
Просто Филя
07.12.2010, 20:48
Вы с ним в одном офисе работаете? Или просто где-то рядом в одном БЦ?
Трудновато может быть. Но можно найти и плюсы для себя- во первых стимул чисто на зло выглядеть всегда сносшибательно:)
Ну не вспоминали же вы о нем до сегодняшнего дня. Не обращайте внимания на него, и все
Не вспоминала, конечно. (ну разве что иногда:) ) Но не обращать внимание не получится, надо будет сотрудничать, общее дело так сказать)
Интересно что он думает на этот счет:)
Судя по выражению его лица... ничего хорошего он не думает:065: Может сам уволится?
Вы с ним в одном офисе работаете? Или просто где-то рядом в одном БЦ?
Что такое БЦ?
Трудновато может быть. Но можно найти и плюсы для себя- во первых стимул чисто на зло выглядеть всегда сносшибательно:)
:) Это-то да... Но ведь мой муж тоже заметит "сногшибательные" перемены.. Вот сижу, жду его с работы и думаю - сказать или не сказать
Просто Филя
07.12.2010, 20:56
Что такое БЦ?
Бизнес центр
МариЛана
07.12.2010, 21:01
5 баллов!:)):0016:
:) Это-то да... Но ведь мой муж тоже заметит "сногшибательные" перемены.. Вот сижу, жду его с работы и думаю - сказать или не сказать
А что в этом плохого? Для мужа тоже полезно выглядеть сногсшибательно!:)
Бизнес центр
Ааа)) Нет, не в бизнес центре. Работаем на одном отделении в больнице:001: Это страшнее. Общие обходы, совещания... все общее
5 баллов!:)):0016:
А что в этом плохого? Для мужа тоже полезно выглядеть сногсшибательно!:)
Просто, если он узнает из-за чего (из-за кого) я стала выглядить еще краше (вот такая я скормница), наверное, захочет, чтоб уволилась(
Автор, попробуйте с ним просто подружиться.
У вас есть новый муж, у него новая жена - прекрасная почва для ничем не замутненных приятельских отношений.
Или без интрижки никак?
Работайте себе спокойно...
Жизнь сама расставит все по своим местам...
да ну плюньте вы!!! что было то прошло!!! а это было давно и неправда!
Или у вас чуйства остались?
Моя подруга много лет ведет общий бизнес с БМ, хотя все давно уже снова попереженились - вполне нормально, ничего личного.
Пока не говорите, а то вдруг это Вашему мужу не понравится, поставит вопрос ребром об увольнении, потряете хорошее место (если, конечно, оно действительно хорошее)
Я бы не стала мужу говорить. Меньше знает крепче спит
Эх..мне бы так на работе кого-то найти..чтобы всегда сногсшибательно выглядеть,а то мне все время лень :))
не произошло ровным счетом ничего...
мужу не говорить... а если узнает и будет выпендривацца, то пусть в таком случае решает вопрос о трудоустройстве жены...
Не вижу смысла говорить мужу. Во-первых, если вы ничего уже не чувствуете к БМ (а вы ведь не чувствуете?..), то вас эти совещания-встречи вообще никак не заденут эмоционально, во-вторых, муж будет ревновать, а оно вам надо? И сногсшибательно выглядеть - это, пардон, с какой целью? Чисто из вредности? Не верю!
Поменьше накручивать себя и все. Чужой человек со своей жизнью.
А новая жена-то не в вашем коллэктиве обретается?
Мне кажется не говорить-мужу.. как то неуважительно к нему...делать какой то секрет от мужа совершенно незачем...
Ну он так и так узнает-и там где ничего нет-он надумает себе кучу всего! Сразу заподозрит-раз скрывала-значит что-то не то...
А чего скрывать то? ну работаете и работаете....
Dushechki
08.12.2010, 13:42
Ааа)) Нет, не в бизнес центре. Работаем на одном отделении в больнице:001: Это страшнее. Общие обходы, совещания... все общее
Вы врач???????? И Вам не все равно??????? :010:
шепните название больницы
Просто Филя
08.12.2010, 14:18
Ой, а почему вы в обмороке?:) Почему врачу должно быть все равно?
Stephany
08.12.2010, 15:23
Если муж узнает пост-фактум, может почувствовать себя идиотом и справедливо обидеться.
7 лет такая ситуация, причем и муж, и БЖ, и НЖ работают. Ничего экстраординарного не происходит.
Уфф! Вот я и дома! Рассказываю. Значит с утра было совещание. Ничего не поняла, т.к. была занята процессом рассматривания:065: Интересно ж, 4 года не виделись:) Хорош, ох как хорош! Да, кстати, красотой тоже прийти не смогла. Проспала( Теперь я как в Золушке: "улыбнулся 3 раза, подмигнул 8". Слава богу, что мы хоть ординаторскую не делим, ибо у меня отдельный кабинет:018: Может мне действительно уволиться? Зашел перед моим уходом ко мне поболтать:065: Но я так опаздывала, так опаздывала...:065: Короче, муж ничего не знает. Пока говорить не буду. В поисках новой работы
Я не только врач, я женщина:ded: Мне не все равно) А почему мне должно быть все равно? А номер больницы не шепну, мне конспирация нужна:)
Если муж узнает пост-фактум, может почувствовать себя идиотом и справедливо обидеться.
Не знаю как это сделать, боюсь, что глупость какую-нибудь скажу
А новая жена-то не в вашем коллэктиве обретается?
А фиг ее знает:009: Я ее вапще никогда не видела. Помню только смутные очертания в мобильном телефоне:))
Не вижу смысла говорить мужу. Во-первых, если вы ничего уже не чувствуете к БМ (а вы ведь не чувствуете?..), то вас эти совещания-встречи вообще никак не заденут эмоционально, во-вторых, муж будет ревновать, а оно вам надо? И сногсшибательно выглядеть - это, пардон, с какой целью? Чисто из вредности? Не верю!
Поменьше накручивать себя и все. Чужой человек со своей жизнью.
Ну как сказать... Он ведь меня оставил и, конечно, мне было обидно, и, конечно, я составляла грандиозные планы:008: Но так сложилось, что мы с ним после развода ни разу не видились, и все как-то стерлось. У меня любимый муж, ребенок. Просто это все так неожиданно, я еще не успела привыкнуть
А фиг ее знает:009: Я ее вапще никогда не видела. Помню только смутные очертания в мобильном телефоне:))
Призрак прям какой-то!:))
Я б на вашем месте не парилась бы и не искала другую работу, если вас больше ничего не напрягает (кроме соседства БМ). Пусть его жена поволнуется :073:
Или как, сердечко ёкает?:love:
АлександраZ
08.12.2010, 17:25
Мир тесен, так,что на зло ему и на радость себе флиртуйте, общайтесь, меняйтесь, вообщем наслаждайтесь жизнью.
ПризракБелойДамы
08.12.2010, 17:40
А мне кажется, что привыкнете. Мужу расскажите, но между делом, что тоже в той же больнице работает, оказывается :)
А вообще - представьте, что БМ это одноклассник, с которым вы за одной партой сидели. Приятно иногда поболтать, но не более того :) У вас фамилии разные?
У меня любимый муж, ребенок. Просто это все так неожиданно, я еще не успела привыкнуть
Поэтому и реагируете так. Слегка слишком. :)
Привыкнете, успокоитесь.
аффтар, Вы чем-то мне напоминаете доктора Черноус из сериала "Интерны"... есличо, извиняюсь заранее...
но паритесь Вы определенно на пустом месте...
Я не только врач, я женщина:ded: Мне не все равно) А почему мне должно быть все равно? А номер больницы не шепну, мне конспирация нужна:)
ну хоть в каком районе?
мы вас сами найдем...:))
А я бы уволилась . Не стала бы я смешивать прошлую жизнь с настоящей . Он в прошлом, пусть в нем и остаётся.
А мне кажется, что привыкнете. Мужу расскажите, но между делом, что тоже в той же больнице работает, оказывается :)
А вообще - представьте, что БМ это одноклассник, с которым вы за одной партой сидели. Приятно иногда поболтать, но не более того :) У вас фамилии разные?
Ага если хотите мужу нервы потрепать именно так и сделайте.. Тогда он сразу поймёт в чем находится корень всех ваших проблем( из прошлого вашего топика).Мужа поберегите.
аффтар, Вы чем-то мне напоминаете доктора Черноус из сериала "Интерны"... есличо, извиняюсь заранее...
но паритесь Вы определенно на пустом месте...
Ну спасибо
Вобщем, работается вполне себе нормально. Никаких проблем нет. Мужу не сказала, потому как ничего особенного.
Мне так нравится выражение "шепните" или "скажите по секрету", ага на форуме, да:065:. Прелесть какая. Вот откуда такое неуёмное любопытство:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.