Просмотр полной версии : Развалилась куртка из ТОТО
СТРАДИВАРИ
07.12.2010, 21:00
Пожалуйста, дайте совет, что делать в такой ситуации: купила мужу кожаную зимнюю куртку в ТОТО. Одел буквально пару раз. т.к. она оказалась холодной. Сегодня приходит, из рукава клок торчит, говорит даже не заметил, как рукав по шву разошелся и все внутренности вылезли наружу.Рассмотрели, а кожа тонюсенькая, прям прозрачная. Обидно очень, ведь недешево стоила:(((( Нести в магазин с претензией? и есть ли на одежду срок годности?
Петербурженка
07.12.2010, 21:05
Нести в магаз, даже не раздумывая....
Как давно покупали?
СТРАДИВАРИ
07.12.2010, 21:26
Покупала в ноябре. Помню что-то говорили про гарантию, но сколько не помню. Обычно не думаешь о плохом в момент покупки.
Конечно нести в магазин. Скорее всего куртку заберут на экспертизу, а может быть ТОТО все уладит быстренько и тихо.
VitaliAnna
08.12.2010, 00:35
Однозначно нести в магазин. И не опускать руки, если даже в магазине будут к Вам придираться - мол, сами порвали. Знаем, проходили.....Они пошлют на экспертизу (на Мойке, если не ошибаюсь). Если экспертиза даже даст ответ, что это не производственный брак, то несите куртку в центр независимой экспертизы на Саперной.
Моя свекровь так шубу не качественную сдавала....у которой через неделю носки вытерлись рукава. ТОлько после заключения независимой экспертизы ее приняли и деньги вернули.
И претензию обязательно написать....в 2-х экземплярах....чтобы ее завизировали.
Несите в магазин. Они сами понесут на экспертизу на Фонтанку, 26. Недавно носила туда сапоги и видела сотрудника магазина ТОТО, который принес аж три больших пакета на экспертизу.
Покупала в ноябре. Помню что-то говорили про гарантию, но сколько не помню. Обычно не думаешь о плохом в момент покупки.
Когда там дубленку покупала гарантию на нее дали - 6 мес, даже, если на куртку меньше, то 3 месяца точно должно быть. Поэтому бегом в магазин с чеком и курткой. И никаких починок, пусть деньги возвращают. :ded:
СТРАДИВАРИ
08.12.2010, 21:51
Побегу завтра:)
Квинтэссенция
08.12.2010, 22:18
я им так сдавала шубу норковую через 2 месяца после покупки. приняли без разговоров, тут же вернули деньги. мы даже удивились
на кожу была гарантия 6 месяцев
Конечно нести в магазин. Скорее всего куртку заберут на экспертизу, а может быть ТОТО все уладит быстренько и тихо.
:015:
СТРАДИВАРИ
08.12.2010, 23:54
на кожу была гарантия 6 месяцев
А где это у вас прописано было? просто сейчас смотрю чеки и там даже не указано, что куртка зимняя. Могут отказать, ссылаясь на истечение срока гарантии. Покупка в конце сентября.
На пуховики тоже полугодовая гарантия.
Ollegoria
09.12.2010, 10:37
Я в ТОТО лет 7 назад штаны коженые покупала....через 3 дня разъехались по шву....они отнесли на экспертизу (в ТПП) и сообщили мне что это не брак, а я сама виновата....деньги не вернули...штаны и по сей день у меня дома валяются((((
А на днях купила у них норковую шубу (вот не хотела брать там, т.к. осадок ещё с тех времен остался, но уж больно моделька и цвет понравились). Щас...переживаю. чтоб не развалилась....
От ТОТО можно ждать любого подвоха...
А где это у вас прописано было? просто сейчас смотрю чеки и там даже не указано, что куртка зимняя. Могут отказать, ссылаясь на истечение срока гарантии. Покупка в конце сентября.
Если про гарантию на вещь нигде не написано, то гарантия 2 года.
Тарапусь
09.12.2010, 11:03
А на днях купила у них норковую шубу (вот не хотела брать там, т.к. осадок ещё с тех времен остался, но уж больно моделька и цвет понравились). Щас...переживаю. чтоб не развалилась....
От ТОТО можно ждать любого подвоха...
Я в ТОТО 3 года назад купила дубленку с большой скидкой. Думала, что она через месяц развалится. Ничего подобного- до сих пор ношу.
Ollegoria
09.12.2010, 11:24
:))Я в ТОТО 3 года назад купила дубленку с большой скидкой. Думала, что она через месяц развалится. Ничего подобного- до сих пор ношу.
Ваши бы слова....да богу в уши :))
СТРАДИВАРИ
09.12.2010, 21:31
Сегодня была в магазине, куртку взяли без лишних слов, общались очень вежливо, деньги вернули. Я даже не ожидала, была готова к борьбе:015: А муж отговаривал идти, сомневался в положительном исходе:)
Malenkay_Katenka
09.12.2010, 21:40
Я в ТОТО 3 года назад купила дубленку с большой скидкой. Думала, что она через месяц развалится. Ничего подобного- до сих пор ношу.
самое интересное что у меня тож дубленка их есть,купленная на распродаже в дикие холода от страха этих самых холодов .покупала лет 7 назад точно и сначала ее активно носила..не развалилась,хотя вот светлые вещи обтираются об нее и становятся оттенка дубленки(ПЛОХОЙ ПРОКРАС) в общем дубленку ношу иногда,но больше ничего не хочу там покупать
Сегодня была в магазине, куртку взяли без лишних слов, общались очень вежливо, деньги вернули. Я даже не ожидала, была готова к борьбе:015: А муж отговаривал идти, сомневался в положительном исходе:)
ура :support:
мой такой же кстати ой да зачем идти,ничего не выйдет,только ругаться
Вот видите, как здОрово, поздравляю :flower:
КартошкаFREE
10.12.2010, 00:07
Пожалуйста, дайте совет, что делать в такой ситуации: купила мужу кожаную зимнюю куртку в ТОТО. Одел буквально пару раз. т.к. она оказалась холодной. Сегодня приходит, из рукава клок торчит, говорит даже не заметил, как рукав по шву разошелся и все внутренности вылезли наружу.Рассмотрели, а кожа тонюсенькая, прям прозрачная. Обидно очень, ведь недешево стоила:(((( Нести в магазин с претензией? и есть ли на одежду срок годности?
так гарантия же есть:008:несите обратно
Malenkay_Katenka
10.12.2010, 01:31
так гарантия же есть:008:несите обратно
так автор уже отнес и денег получил:004:
N-P-N Переход
10.12.2010, 02:50
Так клок торчит или по шву разошлась ?
LUcky.55
10.12.2010, 03:06
несите в магаз,пусть деньги возвращают,тем более,что ТОТО славится своим не очень хорошим качеством одежды
СТРАДИВАРИ
10.12.2010, 10:57
Лопнула в районе шва, но не по шву. Видно от натяжения во время ходьбы.
Наталия Р
13.12.2010, 23:26
А у меня у свежекупленной меховой курточки сегодня застежка сломалась:(
Думается мне, что откажут мне в ТОТО со словами: к фурнитуре гарантия не относится.
На днях схожу-узнаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.