Просмотр полной версии : порекомендуйте частный детский сад на Охте или рядом!
Так получилось, что надобность в садике возникла только сейчас, а все занято.
Ребенок дома очень скучает, хочет общаться-дружить с ровесниками.
Посоветуйте, пожалуйста, частный детский сад в нашем районе, чтоб не слишком далеко возить (мы на Большеохтинском пр.) :091::091::091:
~надежда~
07.12.2010, 22:54
Автор, мы с вами соседи. Я тоже искала весной-летом частный сад для сына, но что-то в нашем районе с ними совсем плохо (((
Я нашла только "Кот Ученый" на Якорной и "Пчелка Майя" на Шоссе Революции. В последнюю мы собирались ходить с сентября в группу неполного дня три раза в неделю, но там кроме нас никого желающих не нашлось ((( Так что сидим дома и тоже скучаем, общения со сверстниками не хватает.
А с нами не хотите дружить? :008:
У вас мальчик или девочка?
~надежда~ , спасибо за ответ, написала вам ЛС!
Подниму темку, актуально!
Viktorialex
03.04.2011, 20:50
Мы тоже ищем частный сад в Красногвардейском районе!
Valentinka
03.04.2011, 21:24
крошка на хасанской
У нас в соседнем доме на Передовиков открылся,какк точно называется не знаю,но могу узнать;)
Korleone
15.04.2011, 12:56
Тоже интересует информация про частные дет.садики в Красногардейском районе, а лучше отзывы, или подскажите, где отзывы можно почитать, а то про частные сады отзывов что-то я не нашла (может плохо искала):019:
А-моральна-я
16.04.2011, 17:59
Девочки, я знаю, что в Растуме есть группы неполного дня. Только 3 раза в неделю. Возможно, сама с осени туда поведу.
Но пока ищу на подольше что-то, тоже на Охте, если не переедем))
Узнайте, как ситуация в 34 саду, может есть места, всяко лучше , чем частные сады в нашем р-не...(все еще от возраста зависит)
А-моральна-я
16.04.2011, 22:50
А что в 34-ом? Что-то особенное?
Я частный хочу, потому, что в обычном саду часто болеют. У меня подруга стала водить в частный - перестала дочь болеть.
JuliaBar
17.04.2011, 00:04
34-й это Жемчужинка, очень хороший государственный садик, но оплата при этом 10 000 в месяц. Много занятий, небольшие группы. У меня туда ходит уже второй ребенок, я садиком очень довольна. Ясельная группа у них на Большеохтинском (10-12 чел.), остальные группы на Б.Пороховской (16 человек). На Б.Пороховской есть бассейн.
А что в 34-ом? Что-то особенное?
Я частный хочу, потому, что в обычном саду часто болеют. У меня подруга стала водить в частный - перестала дочь болеть.
Поверьте, он особенный. Группы небольшие , оплата меньше, чем в частных садах, группы по кол-ву, как в частном саду, воспитатели супер, реально дают знания и хорошо готовят к школе, замечательные праздники...
В нашем районе ( я тоже на Большеохтинском) нет нормальных частных садов, можно ходить на развивающие занятия, но это не то...
Мы ездили на машине в "Теремок" на ул. Коллонтай в группу неполного дня- ребенку нравилось, но группа нестабильна , одни приходят-другие уходят, дети разновозрастные , 3-5 лет и в таких группах старшие детки редкость, получается, что практически нет общения со сверстниками, хотя к обучению подход индивидуальный. Всех этих минусов -нет в гос.саду.
И еще, поверьте, что если ребенок из частоболеющих- в маленькой группе-он тоже будет болеть не меньше...Показатель одной подруги-это еще не статистика)))
А-моральна-я
17.04.2011, 17:34
Спасибо. Про Жемчужину слышала.
А вот что болеть может в малой группе не перестать - очень печально! :(
Katiatia
18.06.2011, 16:24
Мы ходим в РАСТУМ на Тарасова в группу неполного дня. До июня было 3 раза в неделю, сейчас пятидневка. Очень очень довольны! Подрастем чуть чуть и в Жемчужинку)))
добрый день! ходим в Кот учетый с 1года 11мес привыкли быстро, через 1,5 недели оставались на полный день. Все наши болезни были связанны с зубами, а так дети очень редко болееют. восспитатели отличные. дети гуляют, играю, кушают все вместе. Только на занятия их делят на группы, младшая группа 3 человека, т.е. занятия индивидуальные. Занятия утром и вечером. Каждый день английский. Каждую неделю приходит психолог, логопед один из восспитателей и есть приходящий на индивидуальные занятия. Дни рождения праздную у каждого ребенка праздник Весь день. На новый год и Выпуской снимают дворец на Захаревской ул., готовят спектакли с участием Всех детей, с костбмами и подарками. В течении года дети готовили спектакли и для родителей. Точто расписанно на сайте Все прада. На следующий год уже записаны, садик менять не собираемся. В этом году выпустились 7 детей большенство из них ходили в садик с 2-3 лет, я думаю это т.ж показатель. Так-что места вроде пока есть. Присоединяйтесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.