PDA

Просмотр полной версии : Свежие отзывы о 600 школе Приморского р-на.

lenulka
07.12.2010, 21:05
Прикрепленный топик читала, но там свежих нет. Поговорила с педагогом из РОНО, она 600 школу хвалит. А с кем говорю во дворе практически все говорят: в 600 ни ногой. Ну кроме разумеется тех, кто там учится. Так где сермяжная правда? Директор конечно свою школу хвалит. Кто там сейчас в начальной школе, помогите разобраться,пожалуйста.

mariasitchihina
07.12.2010, 21:23
Я сама закончила эту школу, ну очень давно. Не помню в каком году, мне 31 год, считайте сами.
Тогда это была мягко говоря,школа не очень.
Сейчас вроде ситуация изменилась. У школы статус английской, новый директор и тд.
Я живу на Камышовой и знаю, что мои соседи возят своих детей в эту школу.
Хотя знаю деток которых со Школьной возят сюда на Камышовую в 49 школу.
Мне кажется, что лучшая школа - это та, что рядом с домом.

Rafaello4ka
07.12.2010, 22:12
Мы там учимся во втором классе. Нареканий нет, все хорошо. а что со старшей школой не знаю. Да, нам еще повезло с учителем английского, очень требует, а в параллельной группе наприме халява...

elmar
09.12.2010, 22:50
мой сын тоже учится во втором классе. Считаю, что для начальной школы важен хороший учитель. А что школа? обычная школа...
В этом году молодых преподавателей английского набрали, класс делят на три группы... вроде нормально занимаются...не могу сказать, что ребенок в восторге от языка, но в целом пожаловаться не на что.
В прошлом году было намного хуже с учителями английского - постояно менялись, время занятий было неудобное - 15 часов. Не всегда получалось посетить урок.

На самом деле, я не очень понимаю за что школе дают статус английской. Большее количество часов в сетке? В старших классах уроки на английском? Связи и обмены с английскими школами?

lenulka
14.12.2010, 23:34
Спасибо. школа английская, я так понимаю,второй год всего?

*@lenk@
19.01.2011, 01:42
Девочки, чьи дети учатся во втором классе, раскажите про ваших учителей.

василек.
20.01.2011, 21:18

да всего второй год.директор хочет в статус гимназии ее перевести.но не известно когда.английский там сильный по общению с мамашками.а так сама собираю отзовы о ней.

katya0707
20.01.2011, 22:46
Только рядом милиция, центр реабилитации для трудных подростков. Когда я выбирала школу, я пообщалась с участковым милиционером. Он мне очень не советовал эту школу из-за большого количества наркоманов, которые там были всегда.

Rafaello4ka
20.01.2011, 23:25
Девочки, чьи дети учатся во втором классе, раскажите про ваших учителей.

У нас Елена Владимировна Арсаева. Педагог хороший, дети любят ее. Претензий нет.

Rafaello4ka
20.01.2011, 23:30

Английский дают очень хорошо. 3 раза в неделю и домашнего з. прилично задают. Но есть одна учительница, она так понимаю дочь зауча, ставит всем пятерки и все, дети не знают даже алфавит((( Пока родители молчат почему то, я б уже взбунтавалась....

василек.
20.01.2011, 23:44
Только рядом милиция, центр реабилитации для трудных подростков. Когда я выбирала школу, я пообщалась с участковым милиционером. Он мне очень не советовал эту школу из-за большого количества наркоманов, которые там были всегда.

этой дряни в каждой школе и старшие классы.и в гимназии и в часн.школах это есть.:(самое главное это началка и учитель к которому попадешь.ну и родители.

julika
21.01.2011, 13:30
По-моему, в следующем году будет набирать первоклашек Аникина Марина Владимировна. Это супер педагог! И вторая учительница тоже очень даже хороша (если не уйдет) - Оксана Сергеевна ее зовут (она немножко помоложе и подемократичнее). Мы учились в классе Марины Владимировны - потом перешли в 64 лицей. А вот в среднюю школу я бы ребенка туда не отдала ни за что, и дело даже не в наркоманах, я их, работая в этой школе не наблюдала :), но контингент все равно весьма специфический...

василек.
22.01.2011, 23:57
она будет брать в этом году .только к ней и хотим попасть.очень ее хвалят.

Pink Panther
23.01.2011, 01:42
По-моему, в следующем году будет набирать первоклашек Аникина Марина Владимировна. Это супер педагог! И вторая учительница тоже очень даже хороша (если не уйдет) - Оксана Сергеевна ее зовут (она немножко помоложе и подемократичнее). Мы учились в классе Марины Владимировны - потом перешли в 64 лицей. А вот в среднюю школу я бы ребенка туда не отдала ни за что, и дело даже не в наркоманах, я их, работая в этой школе не наблюдала :), но контингент все равно весьма специфический...

А какой там контингент? Дочка во втором классе учится в этой школе. На мой взгляд вполне обычные дети, есть далеко не из бедных семей (могли бы и платное образование себе позволить.)

*@lenk@
01.04.2011, 00:21
Кто подает документы в эту школу, расскажите, дежурте ли ночью, или все спокойно, очередей нет?

василек.
01.04.2011, 00:54
учетиля говарят что бы не приходили рано.я к 9 иду т.к мне на работу надо бежать .