PDA

Просмотр полной версии : Избитая тема про сайты знакомств.

Страницы : [1] 2 3 4

Крутя
07.12.2010, 21:16
Я не знаю как девчонки там кого то находят:001:зарегистрирована на основных сайтах с августа месяца толку ноль. Одни и теже лица на всех сайтах. Сама проявляю инициативу никто не отвечает (причём внешност вполне привлекательная).Если отвечают то всякие маньяки. Если там нормальные мужчины я не знаю?Или мужчины которые хотят только переписываться но почему то не хотят встречаться. Вот так просто захотелось выговориться . Даже не знаю где искать нормального мужчину после 35 лет.:020:

miya09
07.12.2010, 21:24
Там, конечно, есть и мужчины, реально желающие познакомиться, но их где-то половина.
Остальная половина - копирайтеры, люди, которых нанимают для того, чтобы они регистрировались на подобных сайтах и вели переписку (на недавно открытых сайтах таких еще больше).
Для копирайтеров - это просто работа.
Но вот для обычного пользователя - это печально, потому что встречаться с ними никто не собирается.

Сардинка
07.12.2010, 21:26
Автор, если хотите, присылайте ссылки на Ваши анкеты. Я подскажу, что и где можно подправить (именно в смысле анкеты :))

Дона Роза
07.12.2010, 21:28
как ваще через сайты можно знакомится, там одни неудачники)))))))))))))))))))

На работе чтоли попробуйте, через друзей и знакомых.

Это как в программе "Давай поженимся" по ОРТ один сплошной прикол.

miya09
07.12.2010, 21:30

А вот это не совсем так, многим как раз успешным мужчинам просто не хватает времени на знакомства. У меня двоюродная сестра познакомилась так со своим мужем. Уже семь лет живут в браке, растет милый племяшка.

Дона Роза
07.12.2010, 21:32
А вот это не совсем так, многим как раз успешным мужчинам просто не хватает времени на знакомства. У меня двоюродная сестра познакомилась так со своим мужем. Уже семь лет живут в браке, растет милый племяшка.

исключения бывают, я вот тоже в клубе познакомилась, хотя до сих пор считаю, что в них знакомится для создания семьи нельзя, так как туда идут за другим.

А вот по поводу успешных мужчин им ваще нет проблем, встречи деловые, секретарши в различных фирмах и так далее.

На сайтах неудачники, не буквально, а так в принципе, больные, уродивые и т.д.:support:

Амаранта
07.12.2010, 21:35
Не знаю по поводу неудачнико, но вот где на самом деле знакомится женщине после 35? Ну кроме работы? Через друзей-знакомых, так в основном все приличные мужики уже разобраны.

poison
07.12.2010, 21:35
нашел Ваши фотки в инете
а почему они перевернуты?
мне то ноутбук не влом повертеть в руках, а женихи с ПК отсеются ;)

Xинин
07.12.2010, 21:37
На сайтах неудачники, не буквально, а так в принципе, больные, уродивые и т.д.
Бедные. В смысле нищеброды.

miya09
07.12.2010, 21:38
исключения бывают, я вот тоже в клубе познакомилась, хотя до сих пор считаю, что в них знакомится для создания семьи нельзя, так как туда идут за другим.

А вот по поводу успешных мужчин им ваще нет проблем, встречи деловые, секретарши в различных фирмах и так далее.

На сайтах неудачники, не буквально, а так в принципе, больные, уродивые и т.д.:support:

Деловые барышни, секретарши - девушки случайные.
Не бедные, деловые люди регятся на подобных сайтах, чтобы найти жену.
Находят - уходят. Все...
Кстати по тому, как долго сидит мужчина на сайте знакомств можно понять, что он либо так работает, либо сексует здесь, либо относится к типу "бухарь собеседник", а не "е..рь надомник".

miya09
07.12.2010, 21:39
Не знаю по поводу неудачнико, но вот где на самом деле знакомится женщине после 35? Ну кроме работы? Через друзей-знакомых, так в основном все приличные мужики уже разобраны.

строить глазки женатым, а вдруг он не на своей настоящей половинке женат? :017:

Сардинка
07.12.2010, 21:40

ага, конечно:))
ни один серьезный человек не будет знакомится на работе, тем более с секретаршами.
А по поводу уродов и неудачников Вы сильно, очень сильно ошибаетесь.

Крутя
07.12.2010, 21:42
С одним мужчиной переписываюсь где то месяц :046:предлагает встретится дала свой тел , но потом почему-то не звонит а всё пишет о работе о пагоде. Где здесь логика?:001:

Дона Роза
07.12.2010, 21:44
Бедные. В смысле нищеброды.

необязательно, бывают и морально нищие.

Дона Роза
07.12.2010, 21:46
Деловые барышни, секретарши - девушки случайные.

ничего не случайные, такие браки наиболее удачны, чем через улицу или сайты знакомств или социальные сети.

miya09
07.12.2010, 21:46
С одним мужчиной переписываюсь где то месяц :046:предлагает встретится дала свой тел , но потом почему-то не звонит а всё пишет о работе о пагоде. Где здесь логика?:001:

вот он бухарь-собеседник или копирайтер. Встречаться не будет, ему и так хорошо, а вам почему должно быть плохо? Тоже общайтесь, хоть и виртуальное, но все же общение.
Одновременно с этим знакомьтесь с другими.

miya09
07.12.2010, 21:47
ничего не случайные, такие браки наиболее удачны, чем через улицу или сайты знакомств или социальные сети.

Ну да, удачные... до следующей секретарши.

Амаранта
07.12.2010, 21:48

А что плохого в знакомстве на улице?

Дона Роза
07.12.2010, 21:49
строить глазки женатым, а вдруг он не на своей настоящей половинке женат? :017:

Помню одна знакомая нашла себе оправдание после того как разлучила двоих, говоря : что помогла им понять, что они чужие друг другу.
Хотя очень действенно)))

Амаранта
07.12.2010, 21:49

Кроме того, не все работают секретарашми и ведут деловые переговоры. Сидят себе на пятидневке в одном офисе в одной и той же компании. У меня на работе был один приличный мужик в ближайшем окружении - начальник, и тот женат.

Дона Роза
07.12.2010, 21:52

ну если до этого была другая и эта сразу в кровать легла, тогда да.
А что плохого в знакомстве на улице?

шанс невелик.

Феррас
07.12.2010, 21:53

Это как в программе "Давай поженимся" по ОРТ один сплошной прикол.
Не соглашусь.... Знаю несколько женатых пар, которые таким образом и познакомились...
На СЗ люди разные... очень много людей, которые занимаются бизнесом и им лишь бы до дома поздним вечером доползти, постоянно в делах, знакомиться некогда... так вот и ищут свою вторую половину...

miya09
07.12.2010, 21:54
Кроме того, не все работают секретарашми и ведут деловые переговоры. Сидят себе на пятидневке в одном офисе в одной и той же компании. У меня на работе был один приличный мужик в ближайшем окружении - начальник, и тот женат.

Срочно меняйте окружение. Сайты знакомств, улицы, кафе, знакомые знакомых и т.д. и т.п.

Xинин
07.12.2010, 21:55
им лишь бы до дома поздним вечером доползти, постоянно в делах, знакомиться некогда...
А нафига им вторая половина? Когда они ей заниматься-то будут?

Амаранта
07.12.2010, 21:56
Срочно меняйте окружение. Сайты знакомств, улицы, кафе, знакомые знакомых и т.д. и т.п.

Да мне не надо, я глубоко замужняя девушка. О других беспокоюсь.

Дона Роза
07.12.2010, 21:56
ага, конечно:))
ни один серьезный человек не будет знакомится на работе, тем более с секретаршами.
А по поводу уродов и неудачников Вы сильно, очень сильно ошибаетесь.

давайте мне пару анкет, сейчас вместе выясним, можем даже переписку завести.:046:
Ну это лирика, а правда в том что не один уважающий себя мужчина не опустится до такого уровня как знакомства через сайт знакомств, свах и так далее, т.е. получается по человечески он уже не может.

Амаранта
07.12.2010, 21:58
шанс невелик.

А где велик шанс познакомиться удачно?

miya09
07.12.2010, 21:58
Ну это лирика, а правда в том что не один уважающий себя мужчина не опустится до такого уровня как знакомства через сайт знакомств, свах и так далее, т.е. получается по человечески он уже не может.

Это,я так понимаю, вы других отговариваете, чтобы вам больше досталолось? :046:

miya09
07.12.2010, 21:59
А где велик шанс познакомиться удачно?

Место значение не имеет, главное желание... обоюдное.

Дона Роза
07.12.2010, 21:59

все в ваших руках))) поменяйте работу, где будет 10 мужиков и вы одна......а кто сказал что д.б. легко?:004:

Амаранта
07.12.2010, 22:00
Место значение не имеет, главное желание... обоюдное.

Вот и я о том же.

Дона Роза
07.12.2010, 22:00
Не соглашусь.... Знаю несколько женатых пар, которые таким образом и познакомились...
На СЗ люди разные... очень много людей, которые занимаются бизнесом и им лишь бы до дома поздним вечером доползти, постоянно в делах, знакомиться некогда... так вот и ищут свою вторую половину...

т.е. сидя на сайте они впадают в сон и время замедляется. начало (с)

давайте еще оправдания)))

Дона Роза
07.12.2010, 22:02
А нафига им вторая половина? Когда они ей заниматься-то будут?

правильно, они и ишут...... посудомойку, а не женщину (с)

........................а вы говорите нормальные

Феррас
07.12.2010, 22:03
давайте мне пару анкет, сейчас вместе выясним, можем даже переписку завести.:046:

А я знаю мужчину, который завёл анкету там, потому как он работает в одной конторе уже 14 лет... там новых людей мало... А мужик - :019::019::019: Взрослый, умный, симпотичный, обеспеченный, без тараканов в голове...
А знаете, нашёл-таки там даму сердца и всё у них хорошо :)

Дона Роза
07.12.2010, 22:04
Это,я так понимаю, вы других отговариваете, чтобы вам больше досталолось? :046:

мия, моя мия (с)

вы такая наивная:flower:

miya09
07.12.2010, 22:04
правильно, они и ишут...... посудомойку, а не женщину (с)

........................а вы говорите нормальные

Хм... многие мужчины ищут именно посудомойку, и сайты знакомств тут не при чем.

Дона Роза
07.12.2010, 22:06
А я знаю мужчину, который завёл анкету там, потому как он работает в одной конторе уже 14 лет... там новых людей мало... А мужик - :019::019::019: Взрослый, умный, симпотичный, обеспеченный, без тараканов в голове...

у них может все и хорошо, ....может у них тараканы совпали:))

Nujta
07.12.2010, 22:06

+1
И таких много.

Сардинка
07.12.2010, 22:07
Я лично знаю очень успешных (даже по меркам ЖГ:))) мужчин, в том числе и тех с кем по работе сталкиваюсь и знаю, что они там сидят... на СЗ.
Это не место для неудачников.
Это как интернет магазин, задал параметры и выбираешь не теряя много времени и сил.
Другой вопрос, что ищут как правило любовницу:))
Попробуйте выставить себя замужней, контингент будет гораздо интереснее:019:

miya09
07.12.2010, 22:07

Донну Розу наши с вами примеры не впечатляют. Она сама все знает лучше всех.
Нет мужиков на сайта знакомств - одни виртуальные маньяки. :001:

Феррас
07.12.2010, 22:08
т.е. сидя на сайте они впадают в сон и время замедляется. начало (с)

давайте еще оправдания)))

Я вот знакомлюсь везде, и на работе, и на отдыхе за границей, и на сайте, и в Окее, и в пробке, и в клубах-ресторанах, в аэропорту.... да я сейчас сотню мест напишу...
И не вижу в этом ничего страшного....
Сейчас стараюсь найти, чтобы любовника забыть и поэтому не ограничиваю себя...
При этом работаю, пожалуй в самой главной конторе в городе и мужиков там полно... И там, и там... лишние знакомства не помешают....

Xинин
07.12.2010, 22:08
У него жена, дети - не вырваться.

Дона Роза
07.12.2010, 22:14
+1
И таких много.

стесняется сказать, что вы не в его вкусе.:001:

Крутя
07.12.2010, 22:15
стесняется сказать, что вы не в его вкусе.:001:
Так если я не в его вкусе зачем тогда переписку затевать предлагать встретиться.:fifa:

stas75
07.12.2010, 22:15
у всех все по разному

на сайтах встречал обалденных (внешне) и (внутренне) девушек

так что - все везде есть
надо только искать и не сдаваться

конечно ,сз - не панацея

но и вариант хороший

поперебирать можно
фотки и все такое

но!
часто фотка - то самая лучшая вывешена, а в жизни - обычный крысенок (любого пола имеется в виду)

Дона Роза
07.12.2010, 22:16
Другой вопрос, что ищут как правило любовницу:))
:

Вы сами у меня спрашиваете почему и сами же отвечаете.:004::support:
Неудачники это аллегория, это значит "не судьба".

Дона Роза
07.12.2010, 22:20
Донну Розу наши с вами примеры не впечатляют. Она сама все знает лучше всех.
Нет мужиков на сайта знакомств - одни виртуальные маньяки. :001:

впечатляют, но давно как то я ради интереса ради заходила туда и что я там увидела, большинство лошков, типо из дома 2, ищущие посудомойку как я говорила и казановы всякой масти. ну а в Доме 2 же тоже женятся и сходятся, так что я верю вашим рассказам.

Дона Роза
07.12.2010, 22:22
Я вот знакомлюсь везде, и на работе, и на отдыхе за границей, и на сайте, и в Окее, и в пробке, и в клубах-ресторанах, в аэропорту.... да я сейчас сотню мест напишу...
И не вижу в этом ничего страшного....
Сейчас стараюсь найти, чтобы любовника забыть и поэтому не ограничиваю себя...
При этом работаю, пожалуй в самой главной конторе в городе и мужиков там полно... И там, и там... лишние знакомства не помешают....

это все круто, только главное результат.....

Дона Роза
07.12.2010, 22:24
Так если я не в его вкусе зачем тогда переписку затевать предлагать встретиться.:fifa:

во первых как говоил дедушка ленин, учится, учится и еще раз учится)))))

ну и главное - на без рыбье и рак рыба.

Дона Роза
07.12.2010, 22:25
часто фотка - то самая лучшая вывешена, а в жизни - обычный крысенок (любого пола имеется в виду)

))))):046:

Феррас
07.12.2010, 22:31
впечатляют, но давно как то я ради интереса ради заходила туда и что я там увидела, большинство лошков, типо из дома 2, ищущие посудомойку как я говорила и казановы всякой масти. ну а в Доме 2 же тоже женятся и сходятся, так что я верю вашим рассказам.
Ну что могу сказать, ни одну серию из Дома-2 не смотрела... хотя рекламу видела... но там всё ссоры какие-то, скандалы, разборки...

Знаете, когда-то, когда я была ооооочень удачно замужем.... я думала, что слово любовница - это нечто страшное :001:... со всех сторон... Что я никогда ей не стану..... Потом я влюбилась в другого, несвободного мужчину... (когда в меня влюбился он, то был свободен, я тогда ему отказала, а когда опомнилась... было поздно, но тем не менее от мужа ушла)...
Так вот стала я той самой любовницей... Трудно, но дышу им.... пока.... :073:

Потом мне друг рассказал, как познакомился там со своей девушкой... я тоже тогда сказала: "Фууууу! Что там хорошего???" :001:
Что вижу - хорошие, крепкие отношения у них...

САМА: зарегистрировалась, знакомлюсь... из 400 с лишним написанных мне писем, ответила только на 13... с одним встретилась, обеспченный, взросый, умный мужчина... безумно занят бизнесом, поэтому знакомиться времени нет...
Есть там нормальные...
:ded:

Черепашк@
07.12.2010, 22:32
Я со своим...хм..гражданским мужем познакомилась на СЗ. Ребёнок родился. Правда, мы уже разошлись:008:

poison
07.12.2010, 22:32
САМА: зарегистрировалась, знакомлюсь... из 400 с лишним написанных мне писем, ответила только на 13... с одним встретилась, обеспченный, взросый, умный мужчина... безумно занят бизнесом, поэтому знакомиться времени нет...
Есть там нормальные...
сколько заплатил?

Феррас
07.12.2010, 22:39
это все круто, только главное результат.....
Результат у меня 5 постоянных поклонников... и один любовник....
Один поклонник с СЗ...
Мне есть куда пойти в выходной или вечерам, с кем съездить отдохнуть за город.... и возможно с кем-то из них сложаться постоянные отношения...
Думаю, то что я на СЗ хуже не делает ситуации.... :))

Дона Роза
07.12.2010, 22:40
Есть там нормальные...
:ded:

я не говорила что это не возможно, не читайте в моих сообщениях то, что вам удобнее.
Потом из 400 вышло 13, что то тяжко совсем.
а еще сексом надо попробовать заняться, вдруг чего не пойдет......но 400 раз.....))))

Забава Путятишна
07.12.2010, 22:41
познакомиться в интернете можно везде.
надо просто знать свои сильные стороны. Сиськи там.. или мозги...
навалом мужиков на профильных форумах - автомобильных, технических.. ну есть еще кое-где, не буду вас растлевать :))
если вы креативно пишите, у вас есть толковые мысли, или вы просто умеете грамотно писать компиляции, или нихрена не умеете, но хорошая задница (ноги, сиськи, лицо) - то интернетные мужики будут все ваши. останется только сидеть и выбирать - этого хочу, этого нет.
считать что в интеренете все уроды - немного натянуто. уродов да, много. но перебрать и найти "своего" можно.

Xинин
07.12.2010, 22:41
Один поклонник с СЗ...
Мне есть куда пойти в выходной или вечерам, с кем съездить отдохнуть за город.... и возможно с кем-то из них сложаться постоянные отношения...
Можно с КВД договориться о скидке, если всех разом привести.

Дона Роза
07.12.2010, 22:42
Я со своим...хм..гражданским мужем познакомилась на СЗ. Ребёнок родился. Правда, мы уже разошлись:008:

так..... я не поняла, вы рекомендуете или нет?:)

Феррас
07.12.2010, 22:43
сколько заплатил?

А вот это просто оскорбление....
Я не знаю, что можно заплатить девушке с квартирой, машиной , хорошей з/п, с шубками, несолькоразовым отдыхом на море в год (САМА) и прочим "стандартным набором" независимой женщины.... имеющей любовника... НО!!! Порой до 23.00 просиживающей на работе с бумагами....

Дона Роза
07.12.2010, 22:45
Один поклонник с СЗ...

да что там мелочится, весь мир у ваших ног....)))))))))

poison
07.12.2010, 22:46

ну ладно..ладно
хотел спросить, сколько потратил?
на свиданку

f r i d a
считать что в интеренете все уроды - немного натянуто. уродов да, много. но перебрать и найти "своего" можно.

Урода? :065: :010:

Феррас
Можно с КВД договориться о скидке, если всех разом привести.

Читайте, то что написано...
Любовник - один-единственный, а вот поклонников может быть сколько угодно...
Знакомства не ради секса, его предостаточно с мужчиной.... одним....
Не думала, что это вызовет такую реакцию...
Видимо понятие поклонник устарело... :065:

Dicise
07.12.2010, 22:47
да что там мелочится, весь мир у ваших ног....)))))))))
:046:

Феррас
07.12.2010, 22:48
ну ладно..ладно
хотел спросить, сколько потратил?
на свиданку

Не имею привычки смотреть счёт, который в ресторане оплачивает мужчина...

Забава Путятишна
07.12.2010, 22:48
Урода? :065: :010:
уродство - тоже вещь весьма субъективная. :065:

Дона Роза
07.12.2010, 22:49
Я не знаю, что можно заплатить девушке с квартирой, машиной , хорошей з/п, с шубками, несолькоразовым отдыхом на море в год (САМА) и прочим "стандартным набором" независимой женщины.... имеющей любовника... НО!!! Порой до 23.00 просиживающей на работе с бумагами....

у него просто подобная ситуация, боится продешевить)))))

Крутя
07.12.2010, 22:50
Один поклонник с СЗ...

Кого не послушаешь у всех всё в шоколаде видно я одна такая . Пойду верёвку с мылом поищу.

Феррас
07.12.2010, 22:51
:046:

О, да )))) :)):)):)):)):))

Ну откуда же такая злость??? Вас что обидел кто-то??? Или что-то??? :073:

f r i d a

К чему тогда ненужные усилия, можно взять первого :)):)):))

Просто Филя
Никогда не была на СЗ. Всегда считала,как тут уже было сказанно, что там одни недоделки. Но, имея перед глазами 2 удачных примера, все-таки отношусь теперь к СЗ очень положительно

Дона Роза
07.12.2010, 22:52

моральный урод это тоже весьма субъективно, но что объективно.....вот в чем вопрос (С)
:support:

Феррас
07.12.2010, 22:53
Кого не послушаешь у всех всё в шоколаде видно я одна такая . Пойду верёвку с мылом поищу.

И вовсе не в шоколаде... К этому надо просто скорее относиться, как к развлечению... и удалять некоторые анкеты не читая даже... (так делаю)...
Там тоже можно встретить, да где угодно...
Это просто, как вариант...
:073:

Дона Роза
07.12.2010, 22:54
Читайте, то что написано...
Любовник - один-единственный, а вот поклонников может быть сколько угодно...
Знакомства не ради секса, его предостаточно с мужчиной.... одним....
Не думала, что это вызовет такую реакцию...
Видимо понятие поклонник устарело... :065:

а может.......................он так познакомится хотел в инете......"дергая вас за косички", а вы пропустили свою судьбу:)

Забава Путятишна
07.12.2010, 22:54
а объективного нет.
есть только " нравится" и " не нравится". :)

Xинин
07.12.2010, 22:55
Мы просто Вам завидуем.

Дона Роза
07.12.2010, 22:56

не надо, заведите кошку или кота или собаку, они в отличии от людей никогда не предают

Забава Путятишна
07.12.2010, 22:58
не надо, заведите кошку или кота или собаку, они в отличии от людей никогда не предают
но с ними и не потрахаешься. (вроде).

Дона Роза
07.12.2010, 22:58
а объективного нет.
есть только " нравится" и " не нравится". :)

хороший ответ, а вот и решение по поводу СЗ, кому оно надо или куму не надо)

Дона Роза
07.12.2010, 23:00
Мы просто Вам завидуем.

вам тоже нужны поклонники и любовник?:001:

f r i d a
07.12.2010, 23:01

Вы только что оскорбили всех зоофилов ЛВ :010:

Дона Роза
07.12.2010, 23:03

меня напрягло ваше вроде, смотрите XXX ...........................))))

потрахаться можно с другом из тумбочки, если свербит;)

Крутя
07.12.2010, 23:09

Кот у меня уже есть.:support:

Черепашк@
07.12.2010, 23:09
так..... я не поняла, вы рекомендуете или нет?:)

Не могу рекомендовать, но могу сказать, что найти нормального можно, но сложно. В-основном, конечно, уроды (как физические, так и моральные). Но мне повезло.

*Sunny
07.12.2010, 23:19

Анекдот знаете: Приходит пожилой такой дедушка к врачу. И говрит ему: Доктор, я вот за ночь могу с женщиной 1 раз. А вот сосед мой, Иван Иванович, может 3 раза. Что мне делать, я тоже хочу за ночь 3 раза! Доктор его спрашивает: А вы откуда знаете про 3 раза? - Так Иван Иваныч рассказывал. - Так и вы тоже рассказывайте.

Смысл понятен?

Дона Роза
07.12.2010, 23:39
. Но мне повезло.

что вы сейчас разошлись?познакомившись на СЗ?

Феррас
07.12.2010, 23:49
Анекдот знаете: Приходит пожилой такой дедушка к врачу. И говрит ему: Доктор, я вот за ночь могу с женщиной 1 раз. А вот сосед мой, Иван Иванович, может 3 раза. Что мне делать, я тоже хочу за ночь 3 раза! Доктор его спрашивает: А вы откуда знаете про 3 раза? - Так Иван Иваныч рассказывал. - Так и вы тоже рассказывайте.

Смысл понятен?

Да, нет.. здесь, как всегда пишешь одно, а передумают другое...
Даже у независимых женщин бывает куча проблем, от которых бежишь...
И мужчина, которого любишь, но отношения обречены, вот и стараешься отвлечься по принципу "клин клином"...
И изначально тема была, про сомнения насчёт того, что можно там кого-то найти...
Можно... Также, как могут годами ждать друг друга, жить с разницей в 20 лет, прощать измену, бросать жену с грудным ребёнком на руках, уходить от мужа, ради сумасшедшей любви без перспектив, радоваться походу в кино с мужем один раз в месяц или наоборот страдать рядом с ним лежа на пляже в Варадеро третий раз за год.... Да, да здесь всякие темы поднимаются и в корне не верно, утверждать, что там ничего путного нет...
Судьба и на печке достанет, как говориться...
И везде есть нормальные мужчины...

Дона Роза
08.12.2010, 00:00
.

но где то больше, где то меньше:)

poison
08.12.2010, 00:02
это аутотренинг?

Черепашк@
08.12.2010, 00:04
что вы сейчас разошлись?познакомившись на СЗ?

Ну, то, что мы разошлись, никак не связано с тем, где мы познакомились. Мы могли познакомиться в любом другом месте (у нас, как оказалось, были общие знакомые). Повезло потому, что не урод, не дебил, порядочный, меня во всех отношениях устраивал, и вообще влюбилась я в него, а он в меня. Ну, а то, что это закончилось... так у многих это случается. И СЗ здесь ни при чём.

*Sunny
08.12.2010, 00:09
Да, нет.. здесь, как всегда пишешь одно, а передумают другое...
Даже у независимых женщин бывает куча проблем, от которых бежишь...
И мужчина, которого любишь, но отношения обречены, вот и стараешься отвлечься по принципу "клин клином"...
И изначально тема была, про сомнения насчёт того, что можно там кого-то найти...
Можно... Также, как могут годами ждать друг друга, жить с разницей в 20 лет, прощать измену, бросать жену с грудным ребёнком на руках, уходить от мужа, ради сумасшедшей любви без перспектив, радоваться походу в кино с мужем один раз в месяц или наоборот страдать рядом с ним лежа на пляже в Варадеро третий раз за год.... Да, да здесь всякие темы поднимаются и в корне не верно, утверждать, что там ничего путного нет...

Да я собсно не про это писала. Просто надо реальнее на вещи смотреть и жить тогда проще станет. Все что надо делать, это просто жить, и делать это в СВОЕ удовольствие. Остальное само придет. А не придет, так что ж теперь убится что ли? А вот в том, что не надо на месте стоять я с вами согласна. Анкету написали-удалили. Написали другую. И общаться не с одним а с несколькими сразу. Выбирать самой! Не понравился - ф топку.

Дона Роза
08.12.2010, 00:53
Ну, то, что мы разошлись, никак не связано с тем, где мы познакомились. Мы могли познакомиться в любом другом месте (у нас, как оказалось, были общие знакомые). Повезло потому, что не урод, не дебил, порядочный, меня во всех отношениях устраивал, и вообще влюбилась я в него, а он в меня. Ну, а то, что это закончилось... так у многих это случается. И СЗ здесь ни при чём.

т.е не урод, дебил это уже праздник:001:
да, высокая оценка.
Вот вам и ответ кто на сайтах тусит: не урод, не дебил......ну все быстро замуж...такой выбор удачный)))есть конечно минус, уходит потом, ну это у всех бывает, ......при чем здесь это.

Где удача, если вы разошлись????????????????????????????????????????? ?

f r i d a
08.12.2010, 00:56

там же....где все смертны....

Если человек с кем-то в жизни расставался, он неудачник? :016:
Бред какой....

Даффна
08.12.2010, 01:05

Бред какой....

+1 :))

Знаю кучу народу познакомившихся на сайтах. Нормальные люди.

Дона Роза
08.12.2010, 01:07

Бред какой....

конечно бред, а за чем сходился тогда?;)

...ну не с кем то......а с мужем......на хрена тогда замуж выходить?тупая была, молодая, бабла хотела, потому что так надо.....подчеркните нужное? Но в любом случае это удачей назвать нельзя. Да, не пытайтесь утрировать иначе это не вопрос, а разговор самой с собой и мне нет смысла вам отвечать, вы это и так уже сделали.

f r i d a
08.12.2010, 01:19
конечно бред, а за чем сходился тогда?;)

...ну не с кем то......а с мужем......на хрена тогда замуж выходить?тупая была, молодая, бабла хотела, потому что так надо.....подчеркните нужное? Но в любом случае это удачей назвать нельзя. Да, не пытайтесь утрировать иначе это не вопрос, а разговор самой с собой и мне нет смысла вам отвечать, вы это и так уже сделали.

Вы у меня спрашиваете: зачем люди женятся? :))
Вы 80% разведенных пар объясните, что некоторый период их жизни обусловлен их дуростью.

С чего Вы вообще взяли, что любой опыт без "умерли в один день" - это неудача? :016:
Любой опыт - это всего лишь опыт и (возможно Вам не понять), но с людьми, с которыми лично я проводила свое время - просто была счастлива. Спасибо им :flower:

Дона Роза
08.12.2010, 02:32
Вы у меня спрашиваете: зачем люди женятся? :))
Вы 80% разведенных пар объясните, что некоторый период их жизни обусловлен их дуростью.

С чего Вы вообще взяли, что любой опыт без "умерли в один день" - это неудача? :016:
Любой опыт - это всего лишь опыт и (возможно Вам не понять), но с людьми, с которыми лично я проводила свое время - просто была счастлива. Спасибо им :flower:

я не против, но вы напротив моих слов написали бред, а я нет......

...может треугольничек нажать.....я тут смотрю это модно)))))

МариЛана
08.12.2010, 02:46
Сейчас кого ни послушаешь - все на СЗ знакомятся, создают семьи. И ведь живут не хуже тех, кто познакомился в других местах.:027:

Амаранта
08.12.2010, 02:56
т.е не урод, дебил это уже праздник:001:
да, высокая оценка.
Вот вам и ответ кто на сайтах тусит: не урод, не дебил......ну все быстро замуж...такой выбор удачный)))есть конечно минус, уходит потом, ну это у всех бывает, ......при чем здесь это.

Чего-то Вы злюка такая. Сошлись, разошлись. Не беда, просто жизнь.

TERRА
08.12.2010, 03:09
Мой брат 40летний мужчина, познакомился с девушкой именно там! И не урод, поверьте, обаятельный и компанейский. Работает, не курит, выпивает очень редко, и вообще очень положительный мущщина. И все у него есть, достатка конечно особого нет, но машина, квартира и нормально оплачиваемая работа есть. И девушка замечательная. Все возможно, это все же дело случая я считаю. Не понимаю, чем лучше Окей или заправка? Там, что мужики другие? Конечно, на СЗ много уродов, но и нормальных людей там встретить можно, я не сомневаюсь.