Просмотр полной версии : рвотный рефлекс
у кого-нибудь так было... едим вначале нормально, а потом начинает подташнивать, неврологу показывались и делали узи, все нормально. Неделю назад сделали первую АКДС и примерно после нее все и началось. Может быть на прививку?
Людвигия
08.12.2010, 00:38
У меня у дочки старшей до сих пор этот рефлекс, если еда пахнет не очень, если есть не хочет, а ей тарелку под нос ставят.
В общем отстала от нее с этой едой (в саду тоже договорились:)), стали реже эти рефлексы. (с доктором конечно советовалась).С сыном сейчас такое же. Если начинает тошнить сразу убираю тарелку. По неврологии все в порядке:)
у моего иногда такое бывает.... я решила, что это тогда, когда он еще не успел прожевать, а хочет проглотить! но бывает это редко!
попробуйте делать еду пожиже, думаю в этом проблема, давится комочками или густой консистенцией скорее всего
и у нас то же:001:не нравится вкус,консистенция,запах-итог рвота.кушать еще не сильно хотим-тоже рвота.иногда успеваю питьем отвлечь,а иногда и это не помогает:005:
невролог,хирург,гастроэнтеролог-все ок.
нам 8,5 мес
redgrape
05.01.2011, 16:02
попробуйте делать еду пожиже, думаю в этом проблема, давится комочками или густой консистенцией скорее всего
я в своем детстве выдавала маме рвоту на все - капуста по зубам скользнула - рвота, пенка попалась - рвота - это только то, что я сама помню, так что терпения вам, с возрастом рот бы зашить :010:
у нас так началось неделю назад - пару раз вырвало после еды и после каждой еды покашливал-тошнило. вызвали врача- оказалось сопли очень глубоко в носу, после еды размокают и спускаются в горло, из-за этого рвотный рефлекс. хотя внешне никаких признаков болезни не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.