Просмотр полной версии : У нас во дворе бегает потеряшка!!! Никто не ищет?
Сегодня около 7 вечера гуляла во дворе со своей собакой у метро Парк Победы, увидела, что у нас бегает маленькая собачка, с ошейником, но никакого хозяина на горизонте нет. Собак мальчик, вроде это той - терьерчик, вроде не молодой. Ошейник черный с заклепками, очень жалко малыша! Он явно ищет хозяина, скулит, подбегает к прохожим. Я пыталась его поймать, проверить не подписан ли ошейник, но это не реально, он ближе чем на 1,5 метра не подходит и убегает! Даже едой подманивала, в руки не дается. Вдруг хозяева его ищут!!! Итак:Похож на той - терьера, бегает во дворе напротив метро Парк Победы у дома 165!!!!!
Хозяева найдитесь пожайлуста!
Нинулька
07.12.2010, 22:39
Написала на Хвостах диспетчеру маленьких потеряшек - вдруг кто-то ищет.:(
Спасибо!!! Я уж было хотела его домой взять пока хозяева найдутся, но после 30 минутных неудачных попыток поймать..... жалко, зима все таки...
Все еще бегает? Такие собачки совершенно не выносят мороза, может все-таки попытаетесь его поймать и приютить временно?
tanya2fox
08.12.2010, 00:38
кинула на Песике. www.pesiq.ru
hel.bert
08.12.2010, 10:10
Подниму
Сегодня утром ходила по двору собачки пока не видела.
Поймать я его действительно пыталась, но он очень был пуглив и убегал сразу при первой попытке подойти к нему ближе. Приманка тоже не прокатила. Если его увижу опять, попробую еще раз. Вечером он долго у нас бегал во дворе, при чем возвращался к месту где скамейки (может его там и потеряли?). Утром пока не видела.
Хочется верить, что его все же нашли хозяева...
ewakaush
12.12.2010, 15:49
Московский 165? С большой долей вероятности это самовыгульный той с Чернышевского 10.
В первый раз увидел год назад, когда она под колеса машины чуть не бросилась - хорошо, скорость была маленькая. :wife:
Пытались, конечно, объяснить хозяевам, что так поступать не стоит (и думаю, мы не одни такие были) но без толку. Особенно судя по теме. :027:
А собака действительно чужим в руки не дается.
Я в ауте...в глубочайшем.Неужели бывают самовыгульные тои...
Аленка-Рон
13.12.2010, 01:23
Бывают...У меня во дворе такой бегает. Давно уже руки чешутся...
ewakaush
13.12.2010, 13:22
Бывают, увы. Мы тоже были в полнейшем ступоре.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.