Просмотр полной версии : Страхование в Росгосстрахе
Mashenkap
07.12.2010, 21:43
Зашла вчера в Росгосстрах, чтобы узнать о ДМС для мужа, хотелось чтобы туда обязательно была включена программа "Стоматология". Девушка предложила мне отдельно программу "Стоматология".
Вот интересует, кто-нибудь пользуется такой страховкой? если пользуетесь, то какую клинику Вы выбрали?
Мама и Киклан
07.12.2010, 22:02
поиском посмотрите
в разделе куча тем о стоматологии по ДМС
dragonfly
07.12.2010, 22:09
У меня стоматология отдельно. Только страховка оформлена на юр.лицо, а не на физ.лицо как вам предложили.
Mashenkap
07.12.2010, 22:15
поиском посмотрите
в разделе куча тем о стоматологии по ДМС
смотрела, на свой вопрос ответ не нашла.
Mashenkap
07.12.2010, 22:16
У меня стоматология отдельно. Только страховка оформлена на юр.лицо, а не на физ.лицо как вам предложили.
Именно этой страховой компании?
dragonfly
07.12.2010, 22:22
Да. РГС.
Просто есть разница: оформляете на физ.лицо или через юр.лицо.
Отношение к юр.лицам гораздо лучше.
Да и не все стом.клиники для страхования на физ.лицо доступны.
Агенты просто с каждого полиса процент имеют и поэтому предлагают для физ.лиц стоматологию, как бы между делом ;).
Я тут все думаю, брать ли мне Росгосстрах по корпоративным тарифам.
Стоматология не входит. Но в списке ЛПУ полно "зубных" учреждений. Это как и зачем?
dragonfly
09.12.2010, 01:36
Я тут все думаю, брать ли мне Росгосстрах по корпоративным тарифам.
Стоматология не входит. Но в списке ЛПУ полно "зубных" учреждений. Это как и зачем?
Могу предположить что у вас просто стандартный список где перечислены стоматологии с которыми работает РГС. Этот вариант используют когда предприятие оформляет для сотрудников страховку вместе со стоматологией. Там список клиник большой и по такой страховке можно выбирать любую стоматологию из списка. Стоят такие полисы дороговато.
Вам предложили вариант без стоматологии.
На мой взгляд, это хорошо что РГС предлагает выбор, т.к. не всем стоматология нужна каждый год. А платить за всякие "Одонты", "Медсоюзы" в довесок к общей страховке - смысл? Лечить зубы там весьма проблематично :073:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.