Просмотр полной версии : Есть ли в овощных пюре сахар и соль?
Есть ли в овощных пюре сахар и соль? Если готовим сами надо ли добавлять сахар и соль?
Анна Павлова
07.12.2010, 21:48
Не добавляю.Про банки ничего сказать не могу,чего туда только не засунут-(((и мы об этом вряд ли узнаем правду.
В банках по-разному, нужно смотреть состав. Я стала чуть-чуть добавлять соль и сахар после года.
TallGirl
07.12.2010, 21:55
Соль и сахар добавлять не нужно, после года уже может быть. В баночных пюре одно и двухкомпонентных для начала прикорма не указан в составе сахар и соль. Но кто знает, что там :)
КСЮСИНДА
07.12.2010, 22:12
В банках в составе нет на вкус пробовала тоже не обнаружила :) сама готовила не солила до 1.5 точно потом плавно перешли на общий стол но в жизни я не люблю солёное поэтому у меня всегда недосол :073:
марго теттчер
07.12.2010, 23:08
А я добавляю чуть чуть соли при готовке мяса и овощей и немного сахара при варке каш.;)
Мама Плюшеньки
08.12.2010, 00:04
Не добавляю ни соли, ни сахара.
Мама Ники
08.12.2010, 00:05
Во фруктовое и овощное пюре с мясом (рыбой) ничего не добавляю, только в каши сахар на кончике ложки.
Я добавляю немного соли в овощи, немного сахара в каши.
Тоже об этом думала,вот как кабачок Тема сладкий а другие нет? в составе сахар не указан. Стала готовить все сама.Надежнее как то.
Каляка Маляка
08.12.2010, 01:48
неужели они врут в составе? тем более детского питания? я даже не задумывалась о том, что может не соответствовать
В овощи ничего не добавляю. Хотя, что такое соль и сахар малыш уже знает.
в каши сахар добавляю, в овощи соль и масло оливковое, всего понемногу.
Про банки ничего сказать не могу,чего туда только не засунут-(((и мы об этом вряд ли узнаем правду.
+100000:001:
То, что варю сама - не солю и не слащу. В кашах детских обычно присутствуют фруктозы (во всяком случае на коробке написано:008:). Мне кажется в банках если не указаны соль-сахар, то их там и нет, потому что на каких-то банках указано, что с сахаром, на каких-то нет
в некоторых банках есть и сахар и соль
я своей подсаливаю и то, что я готовлю и баночное, если там нет, иначе вообще ничего не ест :(
В банках сахар точно есть) даже если не пишут. Варю протёртые супчики. Раньше добавляла немного соли, но дочке, как оказалось больше нравится без. В чай немного сахара (совсем чутка). Кстати, в готовых кашах довольно много сахара).
В банках сахар точно есть) даже если не пишут. Варю протёртые супчики. Раньше добавляла немного соли, но дочке, как оказалось больше нравится без. В чай немного сахара (совсем чутка). Кстати, в готовых кашах довольно много сахара).
ну а почему же яблоко у той же фрутоняни, например, такое кислое?
ola&vova
08.12.2010, 19:37
не добавляла соль до 9 мес, сейчас 2-3 крупинки , самой смешно кода этим занимаюсь, для вкуса. Мы очень плохо едим, может с солью будет лучше))) Сахар не даю, но в детских кашах, он есть.
не добавляла соль до 9 мес, сейчас 2-3 крупинки , самой смешно кода этим занимаюсь, для вкуса. Мы очень плохо едим, может с солью будет лучше))) Сахар не даю, но в детских кашах, он есть.
а вы едите детские каши?
Prokofeva
10.12.2010, 11:34
Считаю, что до года соль и сахар не нужны.
redgrape
10.12.2010, 11:44
Тоже об этом думала,вот как кабачок Тема сладкий а другие нет? в составе сахар не указан. Стала готовить все сама.Надежнее как то.
кабачок сам по себе сладкий, у меня мама из кабачка пирог делает - по вкусу, как варенье, так что, может, там сахара и нет никакого - в банке
мнительный жираф
10.12.2010, 11:52
овощи готовлю сама-не солю
фрукты и каши-промышленного производства,тк что про их состав мне ничего не известно,кроме того,что заявлено на упаковке
Соль не планирую до 1,5 сахар до 3. Соли достаточно в хлебе и сыре, а сахаров во фруктах.
Соль не планирую до 1,5 сахар до 3. Соли достаточно в хлебе и сыре, а сахаров во фруктах.
вы, конечно, серьезно настроены, и это прямо ну очень хорошо, но я так могу, я и десерты фрутоняневские раньше чем надо начала давать только потому, что хотелось порадовать малыша...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.