Просмотр полной версии : Help!!!как разобраться с картой mastercard
Форумчане, может кто сталкивался с такой проблемой - не могу оплатить в инете с карты мастеркард. Специально открыла карту для этого положила туда денег, и вот тебе на:(, отклоняет операцию и все тут, и свс код указала, и номер проверила...не понимаю в чем дело, с визы оплачиваю все проходит, а с масте кард вот такая фигня, может какое волшебное слово написать надо:))?
А не все можно платить через мастеркард. Может просто в вашем платеже не принимают мастеркарту
Lakehouse
08.12.2010, 00:11
А карты одного банка? Есои разных, то, возможно банк-эмитент карты ограничивает операции в интернете по данному виду карт. Во многих банках есть специальные карты для инета, попробуйте в банке узнать.
А не все можно платить через мастеркард. Может просто в вашем платеже не принимают мастеркарту
нет там написано что принимает мастер кард
А карты одного банка? Есои разных, то, возможно банк-эмитент карты ограничивает операции в интернете по данному виду карт. Во многих банках есть специальные карты для инета, попробуйте в банке узнать.
не разные банки, блин я ее и завела для этих дел -бронировать в инете, расплачиваться и т.п.:(
не разные банки, блин я ее и завела для этих дел -бронировать в инете, расплачиваться и т.п.:(
Ну, как раз бронируют, если Вы имеете в виду гостиницы, только визой.
1. либо нет денег на карте.
а. списали абонплату по карте за первый год в первый месяц - и на карте минус.
2. либо нет возможности проводить онлайн платежи с помощью этой карты.
3.Звонить /писать и тп. в банк.
и что мне теперь делать, я ведь спросила в банке, они сказали одно и тоже типо по возможностям, интересно а они могут заменить ее на визу?
1. либо нет денег на карте.
а. списали абонплату по карте за первый год в первый месяц - и на карте минус.
2. либо нет возможности проводить онлайн платежи с помощью этой карты.
3.Звонить /писать и тп. в банк.
денег куча:), а вот насчет второго пункта, если это так пойду завтра в юникредит скандалить
здорово! и откуда такая информация? и как только мне удается все забронировать дебетовой мастеркард? чудеса просто:009:
не вводите людей в заблуждение, нормально ими все оплачивается, не хуже визы:)
проблема автора скорее всего в банке, позвоните им, они же видят ваши отклоненные операции, могут и причину сказать:fifa:
Lakehouse
08.12.2010, 00:29
здорово! и откуда такая информация? и как только мне удается все забронировать дебетовой мастеркард? чудеса просто:009:
проблема автора скорее всего в банке, позвоните им, они же видят ваши отклоненные операции, могут и причину сказать:fifa:
+1 тоже мастером все бронирую и покупаю. Автор, уточняйте в Банке вопрос!
несколько лет назад визу классик от сбера амеры не приняли...
natalishka
08.12.2010, 01:43
Автор, вы карту активировали в банкомате? (или по телефону. но не уверена что у юникредита есть такая возможность?). карта дебетовая? если да - то принимают ли там, где вы хотите оплатить, именно дебетовые карты? в европе и америке сейчас часто пишут "credit card only".
А я и не ввожу в заблуждение. Просто многие оn-line бронирования принимают только визы. Особенно ,если бронировать через иностранные сайты Через наши может и мастер принимают, если бы сама не бронировала и не сталкивалась с этой проблемой, то и не говорила .
всем спасибо, разобралась оказывается она у меня не активна была, хотя когда я на нее деньги пересылала думала и активировала автоматом ан нет)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.