Вход

Просмотр полной версии : Не меняется число сообщений

Волкова Надежда
08.12.2010, 00:37
У меня в профеле написано :Личные сообщения: Новых 0, всего 68.
Всего сообщений: 20
И это число уже давно не меняется, хотя я пишу и в закупках и на форумах и в лички и мне приходят письма. Помогите, что мне сделать надо с профелем?

Ералашка
08.12.2010, 00:45
1. Профиль пишется через "и".
2. Ничего с ним делать не надо. Число личных сообщений никак не влияет на чисто сообщений, которые вы написали на форуме в темах, а именно их число отображается под вашей аватаркой. На данный момент у вас 21 сообщение на форуме.

Волкова Надежда
08.12.2010, 00:57
1. Профиль пишется через "и".
2. Ничего с ним делать не надо. Число личных сообщений никак не влияет на чисто сообщений, которые вы написали на форуме в темах, а именно их число отображается под вашей аватаркой. На данный момент у вас 21 сообщение на форуме.

Спасибо большое!

Волкова Надежда
08.12.2010, 01:14
На форумах в темах у меня 38 сообщений, щас сама пересчитала (Показано с 1 по 25 из 38.- показывает поиск) А в аватарке почемуто 22?

Ералашка
08.12.2010, 01:16
На форумах в темах у меня 38 сообщений, щас сама пересчитала (Показано с 1 по 25 из 38.- показывает поиск) А в аватарке почемуто 22?

Не во всех темах ваши сообщения считаются (не прибавляются к общей сумме под аватаркой).

При подсчете учитываются только сообщения, оставленные пользователем в темах форума, за исключением разделов 'Развлечения дома', 'Опять весна, опять грачи', 'Беременность - месяц за месяцем', 'Наши дети - месяц за месяцем, год за годом', 'Клуб по интересам', 'Наши встречи и поиск соседей'.

Мур
08.12.2010, 01:18
Потому что на форуме есть разделы, в которых не учитывается число сообщений, как - то ( всё есть в Справке, вообще -то :), оттуда я Вам и скопировала :)) ) : " При подсчете учитываются только сообщения, оставленные пользователем в темах форума, за исключением разделов 'Развлечения дома', 'Опять весна, опять грачи', 'Беременность - месяц за месяцем', 'Наши дети - месяц за месяцем, год за годом', 'Клуб по интересам', 'Наши встречи и поиск соседей' " . Вы писали в том числе и в разделе из перечисленных.

Волкова Надежда
08.12.2010, 01:22
А! да точно, я в основном в них и сижу.