Просмотр полной версии : А как прошла ваша фотосессия???
Девочки, через неделю идем на фотосессию в студию. Доче 11мес., фотографироваться будем троем, муж я и ребенок. Поделитесь впечпатлениями, у меня доча шилопоп еще тот, не представляю как она минуту на месте посидит:009: А может кто советы какие даст, так сказать бывалых. Буду очень признательна за Ваши ответы.:flower:
цирк устраивать и гоняться за ней по студии с фотоаппаратом:love:
а вообще, может в незнакомой обстановке и не будет носиться))
anich :-)
08.12.2010, 02:04
у нас как раз в 11 месяцев прошла очень ужасно. правда фоткали только ее. и с ребенком была я одна. Она удирала, не хотела сидеть. у нее были свои дела. злилась когда на нее что-то надевали (там был проект в новогодних костюмах) оторвала у пчелки крылышки. если был муж я думаю такого бы небыло. вместе бы развлекали. в год вели себя более сдержано
Подниму темку, может еще кто чего-нибудь посоветует...фотосессия приближается:065:
redgrape
10.12.2010, 15:32
мы мелкие еще, но все прошло хорошо - главное, не давать ребенку опомниться, все самим делать собранно и быстро, например, менять наряды, и не ждать идеальный кадр - всегда будет из чего выбрать ;)
Вот, например, у нас дите еще не сидит и не ползает - все равно есть простор для фантазии, а у вас уже двигается - еще больше шансов сделать удачный кадр.
scorpionchik
10.12.2010, 15:37
Подниму темку, может еще кто чего-нибудь посоветует...фотосессия приближается:065:
А что тут советовать? Главное, чтобы и фотограф, и фотоаппарат хорошими были :), а фотки самые лучшие получаются именно в движении, в динамике, а не сидя на стульчике в костюме зайчика. Нас, к примеру, даже инициировали ползать, прыгать, смеяться и игрушками бросаться... :)
friedlein
10.12.2010, 15:45
А что тут советовать? Главное, чтобы и фотограф, и фотоаппарат хорошими были :), а фотки самые лучшие получаются именно в движении, в динамике, а не сидя на стульчике в костюме зайчика. Нас, к примеру, даже инициировали ползать, прыгать, смеяться и игрушками бросаться... :)
ну, в общем, да :) Хороший фотограф и активный малыш - залог хороших фоток :)) Интересно же смотреть потом на любимые гримаски, эмоции, а не на костюм и стульчик, а дело фотографа всё это поймать и технично запечатлеть :) Дети как и животные органичны в кадре, главное это природное достоинство не испортить кривыми руками фотографа ;)
redgrape
10.12.2010, 15:48
Я бы еще посоветовала для совместной съемки с малышом тщательно подобрать гардероб себе. А то у меня от предложенной фотографом непосредственности в кадре на половине снимков пуговица на блузке расстегнута :008:
Йоканьга
10.12.2010, 16:04
Браво! Согласна на все 100! мы ходили в год - доча устала под конец, пошла разбираться с реквизитом:065: А фотки получились просто замечательные:008:
scorpionchik
10.12.2010, 16:09
Я бы еще посоветовала для совместной съемки с малышом тщательно подобрать гардероб себе. А то у меня от предложенной фотографом непосредственности в кадре на половине снимков пуговица на блузке расстегнута
Фоты в студию! Заценить нада! :) :)
redgrape
10.12.2010, 16:22
Фоты в студию! Заценить нада! :) :)
с расстегнутой блузкой? :046: не, не надо, я у них, где могла, низ обрезала уже :004:
А мелкого фотки выше :) и еще здесь мои дети http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52822858&postcount=3597
Шатенка Поль
10.12.2010, 16:30
Девочки, через неделю идем на фотосессию в студию. Доче 11мес., фотографироваться будем троем, муж я и ребенок. Поделитесь впечпатлениями, у меня доча шилопоп еще тот, не представляю как она минуту на месте посидит:009: А может кто советы какие даст, так сказать бывалых. Буду очень признательна за Ваши ответы.:flower:
Мы тоже сходили на фотосессию, уже втрой раз.
Можно фрукты взять твердые: яблоки-апельсины, очень красиво на фотках выходит)))
Шатенка Поль
10.12.2010, 16:33
А вот наши фотки. Здесь нам 5 мес.))):love:
Шатенка Поль
10.12.2010, 16:34
вот еще
Шатенка Поль
10.12.2010, 16:37
А здесь уже всем семейством, вдвоем легче за шустриком уследить)))
Шатенка Поль
10.12.2010, 16:41
:)
Шатенка Поль
10.12.2010, 16:49
Еще ходили на ретро-фотосессию, нам ее подарили на НГ
Шатенка Поль
10.12.2010, 16:49
Нахвасталась на пол жизни вперед))))))))))))))))))))))))))
Шатенка Поль
10.12.2010, 16:51
:love:
Шатенка Поль
10.12.2010, 16:53
с расстегнутой блузкой? :046: не, не надо, я у них, где могла, низ обрезала уже :004:
А мелкого фотки выше :) и еще здесь мои дети http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52822858&postcount=3597
Здоровские фотки у вас, столько нарядов)))) А нашу красоту пол часа ловить нужно что бы переодеть, так и не успели все примерить, что с собой приносили:(
scorpionchik
10.12.2010, 16:54
Эх, жаль :(
Очень хорошие фоты. Тигренок понравился! Мамаша - симпатяга! :flower:
redgrape
10.12.2010, 16:55
Здоровские фотки у вас, столько нарядов)))) А нашу красоту пол часа ловить нужно что бы переодеть, так и не успели все примерить, что с собой приносили:(
Ну, мы тоже не все использовать успели :008:
Ваши фотки тоже хороши, но я бы на тематическую фотосессию не пошла, хотя... Подарил бы кто :008:
Мы на год планируем фото на прогулке в парке. Пока ищу фотографа...
Шатенка Поль
10.12.2010, 16:56
Эх, жаль :(
Очень хорошие фоты. Тигренок понравился! Мамаша - симпатяга! :flower:
Пасыба))))))))))):flower:
Мы тоже в 11 мес. были на фотосессии. Нас хватило на 40 минут...развлекали как могли. Потом она уже устала реагировать на происходящее и повисла на мне. Решили, что пора заканчивать...
Мы тоже сходили на фотосессию, уже втрой раз.
Можно фрукты взять твердые: яблоки-апельсины, очень красиво на фотках выходит)))
Вы просто очаровательны:flower:
Советую взять коробку большую, например икеа и много разных украшений новогодних, небъющихся, очень яркие фото получаются! Как новогодние открытки!
Baлькиpия
11.12.2010, 01:42
мы были на ф/с, когда ребёнку было 4, 5 месяца...Ребёнок очень устал. А вообще её за кадром веселил либо папа, либо я, либо фотограф. Час мы фоткались в итоге-все устали.
Шатенка Поль
11.12.2010, 14:05
Советую взять коробку большую, например икеа и много разных украшений новогодних, небъющихся, очень яркие фото получаются! Как новогодние открытки!
Ух ты! Здорово! :love:
Шатенка Поль
11.12.2010, 14:05
Вы просто очаровательны:flower:
:008:Спасибо!)))))
Все фотографии у Вас просто супер!!!! :flower: :flower: :flower:
мы мелкие еще, но все прошло хорошо - главное, не давать ребенку опомниться, все самим делать собранно и быстро, например, менять наряды, и не ждать идеальный кадр - всегда будет из чего выбрать ;)
Вот, например, у нас дите еще не сидит и не ползает - все равно есть простор для фантазии, а у вас уже двигается - еще больше шансов сделать удачный кадр.
Здорово!!!! Мы в полгодика хотим устроить фотосессию. Я хочу и дочу запечатлеть и всю семью, вместе с бабушками ))))
И, правда, как новогодняя открытка!!! Загляденье ))))
А коробку, чтобы игрушки сложить?? Или я чего-то не поняла??:009:
Мы тоже в 11 мес. были на фотосессии. Нас хватило на 40 минут...развлекали как могли. Потом она уже устала реагировать на происходящее и повисла на мне. Решили, что пора заканчивать...
Ну надеюсь нас на час хватит, фотограф сказал 3 образа будет. Насчет переодеваний трудновато будет, ну ООчень не любим одеваться:068:
Ну надеюсь нас на час хватит, фотограф сказал 3 образа будет. Насчет переодеваний трудновато будет, ну ООчень не любим одеваться:068:
мы ходили в год и месяц, совсем недавно.
Скажу сразу, что даже 2 часов нам показалось мало, так как все быстро-быстро.
Нужно и самой переодеться, и ребенка переодеть, папе дать команду что одеть, а мы еще и тему сложные придумали, так что еле-еле успели 3 образа,и а планировали 5.
Идеально было бы взять в подмогу кого-нибудь,бабушку,няню. Чтобы семейные фотки хорошо получились, вы втроем все сидите, а бабушка у фотографа стоит и привлекает внимание ребенка. Так как второй час оч тяжело его контролировать.
redgrape
11.12.2010, 20:30
А коробку, чтобы игрушки сложить?? Или я чего-то не поняла??:009:
в коробку можно мелког с игрухами посадить, и вообще, коробку обыграть (типа как у нас с корзиной)
А что значит 3 образа? Мы как-то без ограничения со стороны фотографа снимались... Если бы сами не утомились, еще бы пофоткались :008:
Красотки, и мама и дочка!:) А где покупали костюм тигренка?
Красиво!:love: И так не обычно!
А что значит 3 образа? Мы как-то без ограничения со стороны фотографа снимались... Если бы сами не утомились, еще бы пофоткались :008:
3 образа как я поняла это смена фона, аксессуаров, нарядов..вообщем 3 разные темы. Насчет того, что нас ограничили не думаю, скорее посоветовали наверное. Эх нам бы это отснять, уже было бы замечательно;)
В коробку можно малыша посадить, а можно набрасать туда игрушек, а он будет их вынимать и типа удивляться)))
А можно фруктов разных ярких или больших конфет на палочке, таких разноцветных.
Я магазин нашла (жаль поздно, мы уже к тому времени отфотографировались), где продаются огромные леденцы на палочке!!! Так чудесно выглядят!!! Можно их в коробку положить или просто в ручку дать, главное, обертку не снимать!:)
В коробку можно малыша посадить, а можно набрасать туда игрушек, а он будет их вынимать и типа удивляться)))
А можно фруктов разных ярких или больших конфет на палочке, таких разноцветных.
Я магазин нашла (жаль поздно, мы уже к тому времени отфотографировались), где продаются огромные леденцы на палочке!!! Так чудесно выглядят!!! Можно их в коробку положить или просто в ручку дать, главное, обертку не снимать!:)
Дайте наводочку на огромные леденцы, заинтересовало:080:
Дайте наводочку на огромные леденцы, заинтересовало:080:
Я видела в трк Галерея у Московского вокзала. На 4 этаже, самый крайний магазин сладостей, кажется, рядом с Лукоморьем и еще одним маленьким магазином детской одежды.:)
KURGENIS
12.12.2010, 14:52
первая фотосесия была в 8 мес., мой совет главное чтоб ребенок был сыт и выспавшийся! Заранее продумайте образы,подберите наряды. Классные фотки получаются с большими фруктами,игрушками.
http://s003.radikal.ru/i204/1012/bb/e14016513795.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S. правда у нас фотосессия дома была, но думаю разница не большая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.