Просмотр полной версии : Помогите советом, где проколоть ушки годовалому ребёнку?
lapatylia
08.12.2010, 02:04
Девочки живём на севере города (академка), подскажите где можно проколоть ушки годовалому ребёнку? Читала, что лучше чтоб прокалывал хирург и не пистолетом, а иглой. Так ли это? Поделитесь, пож-та, опытом. :flower::flower::flower:
Мама Кнопки
08.12.2010, 02:17
Мы прокалывали в клинике бейби. А у нас тут не знаю. МЫ туда специально ездили, потому что там катетером пркалывают
Мы прокалывали на Гороховой, 33 в клинике Бейби. Там как раз иглой специальной прокалывают. Прокалывает хирург. Сначала ушки мажут кремом, типа обезболивают, 30 мин ждешь - там есть игрушки, ТВ - не соскучаетесь, потом сажаешь на высокую кушетку детё, ассистент придерживает голову сзади - ставят точечки, вымеряют, чтоб все в нужных местах было... Прокалывают и тут же сережки одевают - все быстро, наша правда плакала - очень мне было ее жалко, но через 5 мин уже улыбалась с конфеткой во рту - хирург дала. Рассказали как ухаживать, чем обрабатывать. На ресепшене все выдали для обработки. Обошлось в 1350 руб. + свои сережки с дужкой!
Прокалывать должен врач, лучше, если у него будет еще и диплом по пирсингу.
Прокол осуществляется стерильной иглой с катетером, по катетеру потом вставляется сережка.
Предварительно крем ЭМЛА под пленку на 30-40 минут.
Как обрабатывать, Вам расскажут 9можно узнать предварительно, чтобы сразу купить в аптеке, а заодно и понять компетентность специалиста).
Для обработки назначают хлоргексидин. Ни в коем случае перекись водорода и растворы, содержащие спирт (сам спирт, настойка календулы и тому подобное)
проколоть ушки годовалому ребёнку?
а зачем?
ВикаСтар
08.12.2010, 10:12
а мы в 1,3 пришли прокалывать, так дочь такой концерт закатила, даже точки не дала поставить, ушли ни с чем.
пингу - шоу
08.12.2010, 11:28
Тут столько тем было про последствия прокалывания ушей....
Дикий Ангел
08.12.2010, 11:32
тут много тем про всякие последствия....:ded:
мы в Бэйби прокололи в год.. в яслях у нас половина девочек с сережками:fifa:
Например. Покажите.
пингу - шоу
08.12.2010, 12:05
Например. Покажите.
Мне собственно всё равно проколите Вы или нет, просто деток жалко, когда ушки болят...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3370858&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%EB%E8
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3316285&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%EB%E8
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3047526&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%EB%E8
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2958498&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%EB%E8
Мне собственно всё равно проколите Вы или нет, просто деток жалко, когда ушки болят...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3370858&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%EB%E8
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3316285&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%EB%E8
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3047526&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%EB%E8
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2958498&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%EB%E8
Это не последствия прокола, это безграмотные специалисты, которые назначают обрабатывать перекисью или спиртом.
Все просто.
Я, если буду прокалывать, то по просьбе дочки. Она пока передумала.
Прокалывать, естественно, буду ей сама.
Larinelle
08.12.2010, 12:20
колите заодно пупок, язык, нос и бровь. И тату на пояснице! Оптом дешевле :065:
PS не, ну чесслово, чего издеваться над ребенком в год??
Автор вроде вашего мнения не спрашивала зачем и почему. Почему-то никто никогда на это внимания не обращает.
По теме: мы кололи в Бейби. Всё прошло быстро и легко.
колите заодно пупок, язык, нос и бровь. И тату на пояснице! Оптом дешевле :065:
PS не, ну чесслово, чего издеваться над ребенком в год??
А зачем утрировать?
Про дешевле - это Вы зря. Все бесплатно, кроме тату, тату не делаю :))))
Зачем прокалывать уши ребенку в год - это не ко мне вопрос. Это решает каждая отдельная семья для себя лично. Я могу сказать только плюсы и минусы, а уж мотивация у каждого своя.
Larinelle
08.12.2010, 12:26
:flower: Да ладно вам, не набрасывайтесь :)
Я без злобы :) И вообще - у меня мальчик :) Поэтому, может, и не понимаю девичьих стремлений к жертвам и красоте
И вообще - у меня мальчик :)
А мальчикам сейчас тоже прокалывают ;)
Ну это я так, подколоть :flower:
пингу - шоу
08.12.2010, 12:30
Да, мой племянник с 6 лет с махоньким колечком в ухе, но это его личное желание было...
Larinelle
08.12.2010, 12:35
Да, мой племянник с 6 лет с махоньким колечком в ухе, но это его личное желание было...
Модный парень :) НУ в 6 хоть чего-то понимает уже :)
Larinelle
08.12.2010, 12:36
Ой, точно подкололи :) :flower: :flower:
Нам врач говорил, что прокалывать зимой и летом не рекомендуеся - лучше весной в период цветения (мы так и сделали)
lapatylia
08.12.2010, 15:36
Всем, большое спасибо за комментарии.
Мне самой прокололи ушки в 1.5 года (как только пошла в садик началась золотуха, без серёжек сразу красные щечки и попка). Вот и решили проколоть уши, чтоб обезопасить ребёнка от диатеза.
мы старшей прокалывали в салоне красоты за академичесокй метро... со стороны науки который... (не внутри сквера) - там пистолетом. но прокалывали ребенку постарше. а сама делала пирсинг (нос) с катетером в прошлом году в салоне леди - там по саписи принимают. всем довольна.
Птица Рухх
14.01.2011, 11:55
ННП а может так рано не прокалывать?
нкомых прокололи в полтора года,долго разбирались почему у них девочка вдруг стала принцессой несмеяной( слезы катились сами по себе),оказалось прокололи неправильно. до 3лет происходит формирование точек,а уши это самое место.у очень хороших знакомых клиника эстетической хирургии, они до 6 вообще не рекомендуют,а до 3 не прокалывают.я бы не стала так рано прокалывать хотя бы даже потому,что вижу как она мои сережки дерет,очень больно,иногда даже снимать приходиться.
Проня Павлова
14.01.2011, 12:49
божежмой.... сережки золотые, как профилактика диатеза :010:
(ежели чего, то мы дочери покалывали уши в 9 мес в Бейби)
Девочки, извините, вклинюсь, с маленьким оффтопом, но очень близко по теме. Дочери четыре с половиной, неделю просто умоляет проколоть уши (до того не делали, решили, проколем, когда попросит). Пробовала ее уговорить, чтоб на 8 марта, у нас в марте уже тепло, ни в какую. Видимо, кто-то из близких подруг проколол, но не признается. Мы уже поговорили с местными мамами, на следующей неделе пойдем к детскому хирургу, мне так кажется безопаснее. Но вот стала слышать о том, что зимой не стоит, какие аргументы, кроме шапки? И с серьгами, когда мне прокалывали, помню, мама посоветовала сережки серебрянные, и уши действительно не болели, понятно, что драгметалл, но вот серебро или золото? Что еще учесть?
Девочки, извините, вклинюсь, с маленьким оффтопом, но очень близко по теме. Дочери четыре с половиной, неделю просто умоляет проколоть уши (до того не делали, решили, проколем, когда попросит). Пробовала ее уговорить, чтоб на 8 марта, у нас в марте уже тепло, ни в какую. Видимо, кто-то из близких подруг проколол, но не признается. Мы уже поговорили с местными мамами, на следующей неделе пойдем к детскому хирургу, мне так кажется безопаснее. Но вот стала слышать о том, что зимой не стоит, какие аргументы, кроме шапки? И с серьгами, когда мне прокалывали, помню, мама посоветовала сережки серебрянные, и уши действительно не болели, понятно, что драгметалл, но вот серебро или золото? Что еще учесть?
Прокалывать не желательно только летом, потому что жарко и пыльно.
И на счет жетского хирурга. Важно, чтобы у врача был опыт в прокалывании ушек. Если опыта нет, то идти не стоит.
Если выбирать между золотом и серебром, то однозначно золото.
Пирожочек
21.01.2011, 18:36
Прокалывали в 9 месяцев,тоже долго выбирала,где эту процедуру сделать,прокололи в детской парикмахерской в Родео Драйв,главное потом каждый день по 5 раз промывать.следить хлорогецидином раствором!
Удачи!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.