PDA

Просмотр полной версии : А вы довольны своим репетитором?

Miss Alisa
08.12.2010, 02:04
У нас 2 репетитора. С одним мы давно, нравится (ттт) все сложилось и я так думала и будет всегда.
А вот второй.......

Похвалите своих репетиторов (не важно по какому предмету он). Главное, что он учит ребенка, а вы платите это это. Хотите ли сами или к вам приходят? Что вы ждете от них? внимания, понимания, или просто симпатия? Довольны ли ценой-качеством услуг
Если сменить репетитора, то как ребенок это воспринимает?
Скажите а вы четко по времени? если урок 45 мин, а минут 10-15 из них уходит на разговоры репетитора по телефону или другие орг. дела для урока, но не сам урок?

Научите как правильно выбирать учителей, которые занимаются индивидуально за деньги? п отзывам на ЛВ? но здесь не охотно делятся такими данными, а и районы разные, не все хотят далеко ездить

Boreal
08.12.2010, 02:08
А зачем в начальной школе репетитор?

ЗЫ: У нас есть знакомая девушка, с которой сын занимался английским когда учился экстерном (все остальные предметы учил сам по учебникам). Сейчас к ней ходит иногда, раз в месяц наверное, если пропустил что-нибудь в школе... Но зачем на постоянной основе репетитор? Или вы с репетитором изучаете те предметы, которые отсутствуют в школьной программе? Тогда это уже не репетитор, а учитель.

Miss Alisa
08.12.2010, 02:12
А зачем в начальной школе репетитор?
ну я же говорю не важно по какому предмету, именно у нас по ин. я-зу, второй, ну хочу именно озвучивать предмет

и у многих есть по иностранному и даже у дошколят

смысл в том, как выбрать человека, который за твои деньги обучает твоего ребенка и при этом не ошибиться?

Linas
08.12.2010, 11:31
по рекомендациям хорошо, но что подойдет одному ребенку, то может кардинально не подойти другому (методы). Так что только попробовав узнаете подходит вам данный репетитор или нет.

Miss Alisa
08.12.2010, 16:59
по рекомендациям хорошо, но что подойдет одному ребенку, то может кардинально не подойти другому (методы). Так что только попробовав узнаете подходит вам данный репетитор или нет.
А как попробовать? ребенка мучить, и так то не ясно что сказать дочери, почему не будем ездить на занятия. Ведь время пройдет пока найду кого-то. Ситуация страннейшая и неприятная. т.к это не мне, ребенку и он будет крайним.

А может это норма? Я о времени занятия, может, за счет урока все делаются доп. дела7
Может, много хочу

Linas
08.12.2010, 18:38
А как попробовать? ребенка мучить, и так то не ясно что сказать дочери, почему не будем ездить на занятия. Ведь время пройдет пока найду кого-то. Ситуация страннейшая и неприятная. т.к это не мне, ребенку и он будет крайним.

А может это норма? Я о времени занятия, может, за счет урока все делаются доп. дела7
Может, много хочу

некоторые перебирают несколько репетиторов пока не найдут такого, кто максимально устраивает. И это норма, так как Вы оплачиваете услуги, Вы и выбираете максимально именно вас и вашего ребенка устраивающего.

Искать можно через сайт репетитор спб, есть здесь много топиков и на ДО с рекомендациями, можно в школе спросить у учителей, они обычно знают.

Miss Alisa
09.12.2010, 01:59
Да разговоры по телефону- не главное. Ну всякое бывает. Но когда там 3 мин. там 5 минут, и там 5 мин на разговоры и так из урока в урок. Уже прощать не хочется. Наверное, я предвзято отношусь, есть с чем сравнивать, Все же разные люди. Хотела день недели сменить, т.к в другой день, возможно, у репетитора не такая загруженность, Мы оказались между её работой и между другими учениками, в спешке. Возможно тогда бы все наладилось. Но видно не судьба.

Не знаю что и делать. Пока никого искать нового не буду. Надо собраться с мыслями. Не думала, что выбрать репетитора так сложно. Жаль, что не дают на ЛВ любимом рекомендаций (или я пропустила это)

Ева-Лотта
09.12.2010, 02:15
Да... я -то надеялась ( вот глупая) , что с программой начальной школы я знакома так близко, что ребёнку смогу разжевать... а тут вот как бывает... пойду денюШШки копить...))))))

Chouette
09.12.2010, 02:16
да все дают на ЛВ (рекомендации, и советы, и по делу, и просто так, поговорить :))))) Можно спросить в разделе няни-репетиторы, а можно здесь, только надо озвучить предмет все-таки. Но без проб вам не обойтись. Можно спросить у других мамочек в школе, возможно, есть хороший преподаватель недалеко от вашего дома.

Chouette
09.12.2010, 02:17
Да... я -то надеялась ( вот глупая) , что с программой начальной школы я знакома так близко, что ребёнку смогу разжевать... а тут вот как бывает... пойду денюШШки копить...))))))

ну не знаааааю..... чего там этакого в начальной-то школе.... вроде все мы ее закончили так или иначе, а?;) Что там за чудеса, чтобы репетиторов брать?

Ева-Лотта
09.12.2010, 02:19
ну не знаааааю..... чего там этакого в начальной-то школе.... вроде все мы ее закончили так или иначе, а?;) Что там за чудеса, чтобы репетиторов брать?

на ЛВ сказали, что надо:ded::065:

Chouette
09.12.2010, 02:25
на ЛВ сказали, что надо:ded::065:

АААА, ну точно
Надо - значит надо!

тут недавно топик прошел по рунету об одной мадам, которая сделала покупку в сексшопе, потому что "надо, у всех на форуме есть,а че я как лох" :) В результате она не знает, как применить приобретение и страшно переживает о потраченных деньгах :)) Простите за ОФФ, но напомнило про репетиторов :)

Miss Alisa
09.12.2010, 02:31
это не школьный предмет.

Chouette
09.12.2010, 02:37
тогда это учитель. а не репетитор. Впрочем, об этом уже кто-то писал на первой странице. Удачи в поисках! На ЛВ найдется все!

Subs
09.12.2010, 03:10
В "Подростках" есть топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1657025 (Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов). Может, там что-то найдете. Хотя, если предмет совсем не школьный...