Просмотр полной версии : А вы довольны своим репетитором?
Miss Alisa
08.12.2010, 02:04
У нас 2 репетитора. С одним мы давно, нравится (ттт) все сложилось и я так думала и будет всегда.
А вот второй.......
Похвалите своих репетиторов (не важно по какому предмету он). Главное, что он учит ребенка, а вы платите это это. Хотите ли сами или к вам приходят? Что вы ждете от них? внимания, понимания, или просто симпатия? Довольны ли ценой-качеством услуг
Если сменить репетитора, то как ребенок это воспринимает?
Скажите а вы четко по времени? если урок 45 мин, а минут 10-15 из них уходит на разговоры репетитора по телефону или другие орг. дела для урока, но не сам урок?
Научите как правильно выбирать учителей, которые занимаются индивидуально за деньги? п отзывам на ЛВ? но здесь не охотно делятся такими данными, а и районы разные, не все хотят далеко ездить
А зачем в начальной школе репетитор?
ЗЫ: У нас есть знакомая девушка, с которой сын занимался английским когда учился экстерном (все остальные предметы учил сам по учебникам). Сейчас к ней ходит иногда, раз в месяц наверное, если пропустил что-нибудь в школе... Но зачем на постоянной основе репетитор? Или вы с репетитором изучаете те предметы, которые отсутствуют в школьной программе? Тогда это уже не репетитор, а учитель.
Miss Alisa
08.12.2010, 02:12
А зачем в начальной школе репетитор?
ну я же говорю не важно по какому предмету, именно у нас по ин. я-зу, второй, ну хочу именно озвучивать предмет
и у многих есть по иностранному и даже у дошколят
смысл в том, как выбрать человека, который за твои деньги обучает твоего ребенка и при этом не ошибиться?
по рекомендациям хорошо, но что подойдет одному ребенку, то может кардинально не подойти другому (методы). Так что только попробовав узнаете подходит вам данный репетитор или нет.
Miss Alisa
08.12.2010, 16:59
по рекомендациям хорошо, но что подойдет одному ребенку, то может кардинально не подойти другому (методы). Так что только попробовав узнаете подходит вам данный репетитор или нет.
А как попробовать? ребенка мучить, и так то не ясно что сказать дочери, почему не будем ездить на занятия. Ведь время пройдет пока найду кого-то. Ситуация страннейшая и неприятная. т.к это не мне, ребенку и он будет крайним.
А может это норма? Я о времени занятия, может, за счет урока все делаются доп. дела7
Может, много хочу
А как попробовать? ребенка мучить, и так то не ясно что сказать дочери, почему не будем ездить на занятия. Ведь время пройдет пока найду кого-то. Ситуация страннейшая и неприятная. т.к это не мне, ребенку и он будет крайним.
А может это норма? Я о времени занятия, может, за счет урока все делаются доп. дела7
Может, много хочу
некоторые перебирают несколько репетиторов пока не найдут такого, кто максимально устраивает. И это норма, так как Вы оплачиваете услуги, Вы и выбираете максимально именно вас и вашего ребенка устраивающего.
Искать можно через сайт репетитор спб, есть здесь много топиков и на ДО с рекомендациями, можно в школе спросить у учителей, они обычно знают.
Miss Alisa
09.12.2010, 01:59
Да разговоры по телефону- не главное. Ну всякое бывает. Но когда там 3 мин. там 5 минут, и там 5 мин на разговоры и так из урока в урок. Уже прощать не хочется. Наверное, я предвзято отношусь, есть с чем сравнивать, Все же разные люди. Хотела день недели сменить, т.к в другой день, возможно, у репетитора не такая загруженность, Мы оказались между её работой и между другими учениками, в спешке. Возможно тогда бы все наладилось. Но видно не судьба.
Не знаю что и делать. Пока никого искать нового не буду. Надо собраться с мыслями. Не думала, что выбрать репетитора так сложно. Жаль, что не дают на ЛВ любимом рекомендаций (или я пропустила это)
Ева-Лотта
09.12.2010, 02:15
Да... я -то надеялась ( вот глупая) , что с программой начальной школы я знакома так близко, что ребёнку смогу разжевать... а тут вот как бывает... пойду денюШШки копить...))))))
Chouette
09.12.2010, 02:16
да все дают на ЛВ (рекомендации, и советы, и по делу, и просто так, поговорить :))))) Можно спросить в разделе няни-репетиторы, а можно здесь, только надо озвучить предмет все-таки. Но без проб вам не обойтись. Можно спросить у других мамочек в школе, возможно, есть хороший преподаватель недалеко от вашего дома.
Chouette
09.12.2010, 02:17
Да... я -то надеялась ( вот глупая) , что с программой начальной школы я знакома так близко, что ребёнку смогу разжевать... а тут вот как бывает... пойду денюШШки копить...))))))
ну не знаааааю..... чего там этакого в начальной-то школе.... вроде все мы ее закончили так или иначе, а?;) Что там за чудеса, чтобы репетиторов брать?
Ева-Лотта
09.12.2010, 02:19
ну не знаааааю..... чего там этакого в начальной-то школе.... вроде все мы ее закончили так или иначе, а?;) Что там за чудеса, чтобы репетиторов брать?
на ЛВ сказали, что надо:ded::065:
Chouette
09.12.2010, 02:25
на ЛВ сказали, что надо:ded::065:
АААА, ну точно
Надо - значит надо!
тут недавно топик прошел по рунету об одной мадам, которая сделала покупку в сексшопе, потому что "надо, у всех на форуме есть,а че я как лох" :) В результате она не знает, как применить приобретение и страшно переживает о потраченных деньгах :)) Простите за ОФФ, но напомнило про репетиторов :)
Miss Alisa
09.12.2010, 02:31
это не школьный предмет.
Chouette
09.12.2010, 02:37
тогда это учитель. а не репетитор. Впрочем, об этом уже кто-то писал на первой странице. Удачи в поисках! На ЛВ найдется все!
В "Подростках" есть топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1657025 (Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов). Может, там что-то найдете. Хотя, если предмет совсем не школьный...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.