Просмотр полной версии : Суп из... нервным не читать.
Ландыш Виноградовна
08.12.2010, 03:08
...неродившихся младенцев.
Случайно наткнулась на ссылку, вернее, мне ее по ошибке прислали. Ужас ужас. Это в китае, продают для поднятия тонуса у мужчин. моё любопытство идиоцкое!!! прокрутила до конца, нет сначала закрыла, потом стало любопытно и посмотрела, теперь спать не могу. Неужели. китайцы до того дошли, что жрут друг друга? на фото, расчлененка, и сам суп. Ё моё, мне плохо от увиденного, а поделиться в такой час не скем. Скажите, что это всё фотошоп, что это всё ненастоящее, это интернет, в котором всякого Д навалом....... а то кошмары на ближайшие две ночи обеспечены.
Susan Sto Helit
08.12.2010, 03:11
это всё фотошоп, что это всё ненастоящее, это интернет, в котором всякого Д навалом.
Доберман
08.12.2010, 03:33
закройте тему! забудьте! и будет все гуд!
carissima
08.12.2010, 03:36
закройте тему! забудьте! и будет все гуд!
+++ и закусите икрой...........
Ой, только ссылок не оставляйте, даже особо любопытным!!!:091:
vetsveta
08.12.2010, 03:48
Особо любопытные сами в инете всё найдут:073:
Китайцев много, их не жалко:017:
Ага:031:,пошла искать.
это всё фотошоп, что это всё ненастоящее, это интернет, в котором всякого Д навалом.
Да-да-да - воскликнули холуи." Ничего не слышу, ничего не вижу.. Но блин, люблю китайскую кухню ( а также японскую - суши - , кавказскую и т.п. (это НЕ про меня)." Не разбираясь и очень удивляясь, когда яйца бычьи на стол в тарелочке приносят ...
Но ЭТО, товарищи, кошмар.
Я всегда знала подсознательно, что у китайтев не всё в порядке с головой, знаясь с ними.
Китайцы™
08.12.2010, 08:39
Китайцев много, их не жалко:017::015:
vetsveta
08.12.2010, 08:58
:015:
Ну а что? Сами себе такой рацион придумали:004:
Ну а что? Сами себе такой рацион придумали:004:
Ха-ха.:005:
Marysabel
08.12.2010, 10:00
Слава Аллаху, что автор топа хоть фотографию супа не додумалась прикрепить.
Lerkina mama
08.12.2010, 10:16
Слава Аллаху, что автор топа хоть фотографию супа не додумалась прикрепить.
месяца 4 назад такой топ уже был..с фотографиями....:065:
А что старые супы то предлагают?
Новых наварить не могут?
Или младенцы подзакончились.
МаняМэриМуся
08.12.2010, 10:25
Ой, ну а что суп...тут шашлыки в Окее из человечины в свободном доступе:)):))
Ева-Лотта
08.12.2010, 10:30
Автор! Цель топика???
узнать фотошоп или нет? или всё испортить настроение тем, кто ещё был не в курсе ???
Marysabel
08.12.2010, 10:55
Серьезно? Хорошо, что я не видела.
Интересно, а что движет людьми, которые на родительском форуме размещают фотографии расчлененных эмбрионов? Ну, или просто информацию об этом явлении?...
Серьезно? Хорошо, что я не видела.
Интересно, а что движет людьми, которые на родительском форуме размещают фотографии расчлененных эмбрионов? Ну, или просто информацию об этом явлении?...
Ну так родительский же форум,:001: не на автомобильный форум ведь писать.
Marysabel
08.12.2010, 11:00
Ну так родительский же форум,:001: не на автомобильный форум ведь писать.
Точно, как я сразу не догадалась:))
надо действовать стремительно. нельзя это все так оставлять
Marysabel
08.12.2010, 11:02
надо действовать стремительно. нельзя это все так оставлять
:075::113:
ну и что, у нас тут на ЛВ попурри из дерьмовых тем и никто не возмущён
ТАУ КИТА
08.12.2010, 11:08
К китайцам после такого и еще после того, как узнала, что живых щенят крошат в кастрюлю, не могу хорошо относиться.
И плевать мне на их многовековую культуру.
Уроды.
К китайцам после такого и еще после того, как узнала, что живых щенят крошат в кастрюлю, не могу хорошо относиться.
Уроды.
:010::010::010:
ну и что, у нас тут на ЛВ попурри из дерьмовых тем и никто не возмущён
:005: я возмущена. крайне. даже поговорить не о чем. а как хочецца!! :fifa:
+++ и закусите икрой...........и пирожЕными:019:
Увлечение
08.12.2010, 12:46
Случайно наткнулась на ссылку, вернее, мне ее по ошибке прислали. Ужас ужас. Это в китае, продают для поднятия тонуса у мужчин. моё любопытство идиоцкое!!! прокрутила до конца, нет сначала закрыла, потом стало любопытно и посмотрела, теперь спать не могу. Неужели. китайцы до того дошли, что жрут друг друга? на фото, расчлененка, и сам суп. Ё моё, мне плохо от увиденного, а поделиться в такой час не скем. Скажите, что это всё фотошоп, что это всё ненастоящее, это интернет, в котором всякого Д навалом....... а то кошмары на ближайшие две ночи обеспечены.
не фотошом, но этой фотке уже лет 10ть:flower:
Итак, основные источники получения сырья на суп:
Клиники, принимающие роды у отказывающихся от своих детей родителей.
Родители, делающие специально для такого случая аборт.
Нелегальный оборот уже родившихся детей, возрастом до 5-ти месяцев.
======
Пепец, родить ребеночка на суп.
КрошКамю
08.12.2010, 13:07
Уроды.
В районе Амура уже видимо и собак не осталось.:065:
Ландыш Виноградовна
08.12.2010, 13:20
Автор! Цель топика???
узнать фотошоп или нет? или всё испортить настроение тем, кто ещё был не в курсе ???
Чтобы не портить настроение, я написала: "нервным не смотреть", ни фото, ни ссылки не вставила, о цели, тоже вроде всё написала. Хочется наехать на автора, сходите в тему, где фото трупа и там спросите, зачем.
Что то везет мне на такие темы и что я поперлась по всяким ссылкам.
прочитала, вчера еще, когда попала на сайт, что цена на эмбрион, зависит от того, живой он или нет. Конечно, также можно относиться ко всем эмбрионам, типа сделала аборт, этот ребенок же не жилец и по сути, уже всё равно, что с ним будет, ведь в больницах каждый день погибают десятки таких же эмбрионов.
GALASSIA
08.12.2010, 13:24
Случайно наткнулась на ссылку, вернее, мне ее по ошибке прислали. Ужас ужас. Это в китае, продают для поднятия тонуса у мужчин.
Да, давно уже знаю про это.
Ландыш Виноградовна
08.12.2010, 13:24
======
до 5 месяцев? я решила, что до эмбриональных месяцев. т.е это уже детоубийство, уголовщина и пр. и их власти смотрят на это сквозь пальцы.
Такое чувство, что у них там уже и ферма есть. :010:
GALASSIA
08.12.2010, 13:28
до 5 месяцев? я решила, что до эмбриональных месяцев. т.е это уже детоубийство, уголовщина и пр. и их власти смотрят на это сквозь пальцы.
Такое чувство, что у них там уже и ферма есть. :010:
Новорожденные до 2,5 месяцев тоже неплохо идут. Это они так от нежеланных девочек избавляются.
Читала репортаж итальянского журналиста с фотографиями, где новорожденных детей просто оставляют умирать на дороге. И к ним даже никто из проходящих людей не подходит, привычное дело.
Susan Sto Helit
08.12.2010, 13:34
Да-да-да - воскликнули холуи." Ничего не слышу, ничего не вижу.. Но блин, люблю китайскую кухню ( а также японскую - суши - , кавказскую и т.п. (это НЕ про меня)." Не разбираясь и очень удивляясь, когда яйца бычьи на стол в тарелочке приносят ...
Но ЭТО, товарищи, кошмар.
Я всегда знала подсознательно, что у китайтев не всё в порядке с головой, знаясь с ними.
Я что-то не поняла... Меня тут оскорбить попытались? Напрасно!
Уроды.
Почитала в инете, они много всякой живности любят:
Один мой знакомый, отдыхая в Корее, зашел в ресторанчик и ткнул пальцем в первое попавшееся блюдо. Вскоре официант принес ему два горшочка. В одном — красный соус, другой закрыт крышкой. Когда мой приятель открыл второй горшочек, он просто обалдел — перед его глазами копошились розоватые черви. Заметив изумление в глазах посетителя, услужливый официант на чистом английском объяснил клиенту, что нужно взять червячка палочками, обмакнуть в соус. Мол, червяк от соуса дуреет и не такой прыткий. Потом суешь его себе в рот и быстро жуешь, пока червяк тебя не укусил.
В Поднебесной очень любят лакомиться блюдами из крыс и мышей. Едят даже летучих грызунов. Но самое изысканное блюдо китайской знати — это «Три писка крысы». Чтобы приготовить это кушанье, нужна всего одна живая беременная крыса. Китайские кулинары подают к столу живых крысиных эмбрионов на тарелочке. Первый писк эмбрион издает тогда, когда гурман берет его палочками, второй — когда макает в соус. Третий (и последний раз) крысенок пищит, когда его пережевывают человеческие челюсти. Говорят, именно эта еда вдохновляла на творчество многих великих китайских поэтов. И все без исключения китайские мандарины считали «Тройной писк крысы» роскошью и лакомились этим блюдом лишь в особых случаях.
======
Видимо, власти смотрят на это сквозь пальцы из-за перенаселения страны.
Кстати, есть и в др. странах странные гастрономические пристрастия:
10 самых странных блюд http://forum.saransk.ru/index.php?/topic/87758-10-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d1%8b%d1%85-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%b1%d0%bb%d1%8e%d0%b4/
ладно пристрастия, но п. 7 - просто опасен для здоровья человека :001:
"А на десерт - охлажденные обезьяньи мозги!" :)) :support:
http://i019.radikal.ru/1011/e3/a97fc73e31ee.jpg
Уроды.Ну-ну :)) думаю, что наших дамочек - любительниц омолаживающих плацентарных масок, к уродам не относите. А почему? :065:
КрошКамю
08.12.2010, 13:46
======
Так нелегальный оборот детей возрастом до 5 мес. на съедение что ли?
Рецептик можно? :)
"На 4 порции:
300 г мелкой картошечки, 1 луковица, по 2 стол. ложечки жира для жаренья (подсолн. масло сойдет) и горчички, 150 г. эмбриональной плоти, 1 стол. ложечки томатной пасты, 4 стол. ложки медку, 1 банка томатов 850 мл, 400 мл овощного бульончика, по 250 г. консервированной белой и красной фасольки (или — лучше — можно просто сварить 2 стаканчика фасоли), острый перчик, чесночок.
Сварить фасоль, слить водичку, залить овощным бульончиком (можно сделать его из бульонного кубика), варить дальше вместе с очищенным и нарезанной картошечкой до готовности последней. На сковородочке поджарить лучок, после — порубленного неродившегося дитятку. После этого туда же (в сковородочку) добавляется горчичка, медок и томатная паста. Тушить несколько минуточек до растворения меда и пасты. Все это выливается в кастрюльку, где уже сварилася картошечка. Пока оно там обретает общую мистическую составляющую, открываем баночку томатов в собственном поту, пот сливаем в кастрюлю, томатики чистим от шкурки, по желанию режем и бросаем туда же. Добавляем чесночок (3-4 крупные дольки) и перчик в количестве. Оно определяется на вкус, лучший вариант — когда глазки на лоб лезут (не стоит прекрасное блюдо портить малым количеством перца!). Выключаем и ждем, пока остынет до температуры, пригодной к употреблению.
Рекомендуется запивать пивком (да-да, суп — пивом!). Не мараем хлебушком и маянезиком. Приятного аппетита!"
DIGI-Kisss
08.12.2010, 14:30
Мне казалось, что Азиопка завела специальный топ для такого рода дерьма чернухи.
лучше в духовке делать Малшык, больше полезных веществ остаетца
лучше в духовке делать Малшык, больше полезных веществ остаетца
"мама с тоскою смотрит на Вовку
нет, целиком он не лезет в духовку.
папа в истерике ищет пилу -
очень нужна буженина к столу."
babariha
08.12.2010, 15:41
Про фарш из ОКей не забыли исчо?
съездите в Китай. Сомнения отпадут.
DIGI-Kisss
08.12.2010, 15:58
"мама с тоскою смотрит на Вовку
нет, целиком он не лезет в духовку.
папа в истерике ищет пилу -
очень нужна буженина к столу."
смазала Таня жирком сковородку,
спать увалилася выжрамши водку.
Завтракать Светка пришла, хохотунья.
Очень вкусна из свекрови глазунья
КрошКамю
08.12.2010, 16:04
смазала Таня жирком сковородку,
спать увалилася выжрамши водку.
Завтракать Светка пришла, хохотунья.
Очень вкусна из свекрови глазунья
Свекровь была яйцом??
Свекровь была яйцом??
она была тупой курицей походу
DIGI-Kisss
08.12.2010, 16:31
Свекровь была яйцом??
фик знает
сочинено мною в нежном возрасте шешнадцати лет :)) про родственников
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.