Вход

Просмотр полной версии : Каую елку выбрать?

777
08.12.2010, 10:13
вот сижу в раздумьях - какую купить елку - живую или искуственную или две сразу? Площадь вроде позволяет... С одной стороны искуственную елку поставил когда хочешь и убрал и чисто, только потом 11 месяцев она в шкафу будет пылиться... А живую если ставить - то в середине декабря не поставишь - к новому году уже вся осыпется... Сижу вся в раздумьях - а какая у вас елка?

Sgirl
08.12.2010, 12:10
Мы всегда ставим живую. все таки такой запах стоит в комнате от нее благоухающий. детишки радуются

Nikusa
08.12.2010, 12:10
У меня всю жизнь были живые ёлки, красиво конечно, запах ёлочки:love:, но убирать иголки ужас-ужас:010:, теперь мы купили искусственную ёлочку , тоже очень красивую:)

Принц.Зулу
08.12.2010, 13:06
А у меня один раз елка дала корешки и стояла вся зеленая, с новыми побегами на лапах. Очень жаль было ее выбрасывать. С тех пор ставлю искусственную.

Fishkka
08.12.2010, 15:01
у нас на каждый новый год была живая елка, а в этом году купили искусственную, т.к. с моей маленькой дочей-егозой живую ставить нереально. Зато иголок не будет везде!!! А то потом целый год их отовсюду выковыриваю...

jusim
08.12.2010, 15:29
Всегда ставили живую. В этом году купили искусственную. Т.к. елка живая будет постоянно валяться на полу, либо мы все что можно себе наколим. В следующем планирую снова живую ставить.

Walsa
08.12.2010, 16:13
В этом году хотим поставить живую елочку. где-то читала,что в леснич.хозяйстве где-то продают талоны, потом там же выбираешь елочку. Кто-нибудь знает где можно приобрести такое чудо?

Arand
08.12.2010, 16:15
Несколько лет уговаривал домашних на искусственную, т.к.
1) не радует лицезрение трупа дерева
2) ломы подметать

В прошлом году пошёл и купил. Все довольны. Стоит сколько угодно, нет хлопот с установкой-уборкой, чисто.
А для аромата можно сосновых/еловых лап нарубить.

Len-Len
08.12.2010, 16:21
Ёлка искуственная уже несколько лет, никаких иголок по всей квартире, разобрал после праздников и убрал:019:. Она красивая, пушистая, да и игрушки в последнее время большинство пластиковые:008:... А для аромату веточки в вазе.;)

Раньше тоже постоянно покупали живую..., но был год когда ребёнок первый был маленький, так они за новогодний праздники вместе с собакой раняли её раз 5,:010: перебили все игрушки, причём оба были напуганы, и опять по новой...:017:
В конце концов была привязана и к люстре и к батарее и ещё к чему-то..., всё равно уронили, висела в воздухе.:073:

Теперь двое деток..., только искусственная с пластиковыми игрушками.:fifa:

sh@morka
08.12.2010, 16:41
несколько дней назад,в передаче на канале россия,взешивали все за и против искусственной и живой-так вот выиграла живая елка,вплоть до того что при виде и вдыхания запаха живой ели выделяются эндорфины-гормоны счастья!
Так что я за живую!!!

Katalina
08.12.2010, 16:59
искуственная, а еще ветки покупаем настоящие, для запаха )))

КошкА Настя
08.12.2010, 17:15
Мы в этом году тоже решили искусственную купить(белую):
1. иголок нет - а у нас ковролин везде (их потом не выковырять будет)
2. Зеленую не стали брать - у нас интерьер темный и тоже зеленый, потеряется она у нас

а ещё (хвастаюсь) заказала через инет гирлянду с голубыми лампочками и голубые шарики.....вот жду когда привезут)))

kostet
08.12.2010, 22:53
Я уже давно собираюсь купить искуственную елку, но муж не дает. Он хочет чтобы дома была только живая.А я потом до весны иголки нахожу. В этом году искусственную елку похоже опять не купим, так что будет живая.

Дивница
08.12.2010, 23:03
А я в прошлом году ставила пихту, что в Икее продавали. Она, млин, НЕ СЫПЕТСЯ!!!! Это чудо!

sh@morka
09.12.2010, 20:10
А я в прошлом году ставила пихту, что в Икее продавали. Она, млин, НЕ СЫПЕТСЯ!!!! Это чудо!

не помните случаем с какого числа продавали? тоже эту пихту отим!