Просмотр полной версии : Комбез тёплый малоподвижному ребенку. Какой?
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня уже голова кругом идёт, не могу никак выбрать комбез мелкому.
Любит погулять в санках, на площадке не бегает, не прыгает :), любит постоять поглазеть на ребетню. Сейчас ходим в комбезе примерно до -5, а потом какой лучше взять? Ленне, Керри насколько я поняла рассчитаны на то, что ребенку тепло когда он активно двигается... И хотелось бы конечно побюджетней что-нибудь
В. Редная
08.12.2010, 12:38
ленни-керри как раз для НЕАКТИВНЫХ детей..для активных-мембрана,те рейма к примеру..мой гулял в -35 на санках 2 часа в керри 330 грамм без поддев и не мерз,хотя сидел всю дорогу..
У нас с прошлого года остался - на овчине, теплющий, в морозы гуляли по 3 часа, спали на улице, единственный комбез, в котором ручки не мерзнут, петербургской фирмы. Покупала в "Солнышко мое" (комиссионка у Сенной), но новый. Там они рядами новые висят, не дорого. Годится от рождения до 2х лет (молнии по-разному застегиваются). Но сейчас думаю прикупить еще что-то, чтобы удобнее было бегать, а то тоже на улице ребенок мало двигается в нем, он тоже любитель постоять - на других посмотреть.
Однозначно NE+LS пуховый и никакой другой! Легкий удобный и тепленький!
пингу - шоу
08.12.2010, 13:00
Любой кроме мембраны...
Melamori Blimm
08.12.2010, 13:00
ленне керри 330
ленне керри 330
Уже почти решилась на такой вариант, но в Малыше консультант сказала что они для подвижных.. Наверно она про мембрану всё-таки говорила
Автор же просила побюджетнее;), а NELS ну никак не назовешь бюджетным вариантом.
Автор же просила побюджетнее;), а NELS ну никак не назовешь бюджетным вариантом.
Дада :) Уже посмотрела в инете комбезик за 9 с лишним тыщ.. золотой :)
пингу - шоу
08.12.2010, 13:11
Купите двойной синтепон или типа овчинки...в магазинах ЗМ, Дети их полно...очень быджетные 1500-2500.
А по теме. Я бы не решилась малоподвижному ребенку одеть Lenne/Kerry, думаю, что комбез на овчине самое-то, и бюджетно:)
Мама Аришуни NRM
08.12.2010, 13:15
Мы в прошлом году все морозы отходили в комбезе на овчине, только в нем ребенку тяжело двигаться, а сидеть- стоять самое то
-АпЕлЬсИнКа-
08.12.2010, 13:17
ПУХОВОЙ
Oktaviana29
08.12.2010, 13:18
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня уже голова кругом идёт, не могу никак выбрать комбез мелкому.
Любит погулять в санках, на площадке не бегает, не прыгает :), любит постоять поглазеть на ребетню. Сейчас ходим в комбезе примерно до -5, а потом какой лучше взять? Ленне, Керри насколько я поняла рассчитаны на то, что ребенку тепло когда он активно двигается... И хотелось бы конечно побюджетней что-нибудь
Вы хотите именно зимний, на морозы?
Мне очень понравился Ketch, он - по моему мнению - универсальный. Дочка в нем активно двигается и спит в коляске. Не мерзнет, хотя под комбезом только бодик. Я бы смотрела что-то такое. Это сейчас у вас ребенок малоподвижный, а может через пару месяцев будет бегать так, что догонять запаритесь:-)
КСЮСИНДА
08.12.2010, 13:34
Я за Керри-Ленни 330грамм
в прошлом году в таком гуляли и в этом купила очень довольны:)
на овчине очень громоздкие и доча в нём поворачивалась и ходила как пингвин:005:
Melamori Blimm
08.12.2010, 13:40
Уже почти решилась на такой вариант, но в Малыше консультант сказала что они для подвижных.. Наверно она про мембрану всё-таки говорила
?? не слушайте этих теток они ничего не понимают в комбезах
КСЮСИНДА
08.12.2010, 14:00
?? не слушайте этих теток они ничего не понимают в комбезах
Это точно ;)
Рыжая Душа
08.12.2010, 14:30
Мы в прошлом году в морозы в Керри 330 гр. гуляли. Сын вообще почти не двигался, стоял, смотрел по сторонам и лопаткой в сугробы тыкал))) Ни разу не замерз, а если бы бегал, упарился бы.
dashkin81
08.12.2010, 14:36
Мы в прошлом году в морозы в Керри 330 гр. гуляли. Сын вообще почти не двигался, стоял, смотрел по сторонам и лопаткой в сугробы тыкал))) Ни разу не замерз, а если бы бегал, упарился бы.
вот и мы сейчас так гуляем - дочка стоит, смотрит, и лопатой тыкает :))
У нас Керри 250 - не мерзнет.
Есть еще раздельный комбез - российский, на толстом синтепоне. В нем тоже не мерзнет - но и двигаться в нем не может. Руку не поднять, стоит, как шарик, шаг сделает - и падает в снег :008:
mariquita
08.12.2010, 16:17
У нас тоже Ленне/Керри - 330 гр. Всегда прихотим тепленькие :)
К том уже, если есть минут 10 и Интернет, то вконтакте их можно найти по ценам, намного приятнее чем в детских магазах...
mamalumy
08.12.2010, 16:23
Кэрри 330 гр.
Овчина не удобна - слишком толстенький получается ребенок, ходить сложно :)) ИМХО.
Вы хотите именно зимний, на морозы?
Мне очень понравился Ketch, он - по моему мнению - универсальный. Дочка в нем активно двигается и спит в коляске. Не мерзнет, хотя под комбезом только бодик. Я бы смотрела что-то такое. Это сейчас у вас ребенок малоподвижный, а может через пару месяцев будет бегать так, что догонять запаритесь:-)
Вставлю свои 5 копеек и поддержу выбор KETCH.Мой как никогда мерз в конце ноября в рейме , поехала и купила совершенно случайно Ketch(тоже искала бюджетный комбез на пуху). Бюджетным :001:его не назовешь, но сравнив цены в малыше и детях , считаю , что комбез за 5000 почти бюджетный..Теперь мой малоподвижный товарищ в тепле и при -5 и при-20.
Мне кажется вам подойдет либо на пуху комбез, либо Керри 330г.
Мембрана для очень активных деток! А насчет комбезика на овчинке - это для малышей в коляске отличный вариант, т.к. ходить в нём совсем неудобно!
верившая
08.12.2010, 17:25
я купила здесь же орби там синтепон и флис доча в -20 угорала есть минус в нем не побегаешь но на санках сидеть идеально
У подруги дочка почти все время в коляске, максмум минут 10 за прогулку походит неторопливо - в Ленне 330 не мерзнет. Мой в белорусском артусе, в -15 еще подстежку не надевала - теплющий. Но он может бегать все время, а может стоять по полчаса на одном месте.
Амаранта
08.12.2010, 17:26
Керри 330, из пуховых и относительно бюджетных: Aviva, PatKat, Талви. PolarFriend отечественные оченеь теплые с подстежкой. Стоят 3000 в магазине, в контакте - 2000
Costa Del'
08.12.2010, 17:28
Ленне для всех детей :) он очень теплый. Мой подвижный в нем отлично себя чувствует, я перестраховалась и взяла самое теплое, что есть. Отличная вещь. Причем, движений он абсолютно не сковывает. Я брала у девочек ВК, вышло очень бюджетно.
Мы в керри 330гр спим подолгу, тепло
ВикторияС
08.12.2010, 17:46
а я за пуховый)
керри 330 в мороз нас не грел, купила пуховый Талви.
правда мы гуляем при любой погоде и подолгу)
Daisy2002
08.12.2010, 17:52
Керри 330, из пуховых и относительно бюджетных: Aviva, PatKat, Талви. PolarFriend отечественные оченеь теплые с подстежкой. Стоят 3000 в магазине, в контакте - 2000
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в контакте можно купить такой комбе. поиск результатов не дал. ответ напишите, пожалуйста, в личку
заранее спасибо
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в контакте можно купить такой комбе. поиск результатов не дал. ответ напишите, пожалуйста, в личку
заранее спасибо
И мне можно?:008:
ДеткаКонфетка
08.12.2010, 18:07
ну это не бюджетно, я вам скажу. хотя я тоже только за НЕЛЬС!
можно, кстати, на ДО посмотреть, я там всего за 3500 купила дочке на эту зиму!
Risha_1985
08.12.2010, 18:43
Мы купили Ленне, раздельный( курточка 330+полукомбинезон 150гр утеплителя), ну просто не нарадуюсь, ребенок спит в коляске и не мерзнет даже больше, чем в -10гр. Конечно одеваю поддеву раздельную, под курточку потоньше, а под штанишки потолще, курточка так вообще очень теплая.
Vowchara
09.12.2010, 00:06
А нам вообще во всем холодно-хваленая мембрана вообще не греет!!!Хорошо нашли пуховой комбез-в нем еще ьолее-мение тепло и то на поддеву из 100% шерсти и жилетку,а на ноги валенки на два носка!Так и выходим из положения!!!
Я на своей поняла-самое главное-чтоб ноги и руки не мерзли.
Моему ребзю 1,1г., тоже не спехом ходит по площадке и копается в снегу , купили слитник Ленне 330г. наполнителя, ооооооочень довольны. :019:
anutik_PB
09.12.2010, 00:57
А я в этом году взяла своей малышке Нельс, а там тонюсенький пух в нынешней коллекции,а цена в магазине почти 9000,а в закупке 6000, ушла с ним на ДО. Купила Кико в 2,5 раза дешевле, совершенно бюджетный, ооочень теплющий и внешне приятный оказался, рады безумно! все на площадке комплименты отвешивают! так что здесь не всегда вопрос цены-качества:)))
Для неактивных Ленне/Керри, где изософта 250 - 330 г. Не замерзнет.:)
Недавно сама создавала подобную тему, причем спрашивала про бюджетный вариант, реб только начинает ходить, на улице или в коляске или стоит, 2 шага пройдет и все. Изначально была настроена на отечественный комбез, из-за цены. НО БОЛЬШИНСТВО мне посоветовали лучше купить Ленне/Керри на ДО, чем отечественный новый за те же деньги. В итоге купила слитник Ленне 250 гр утеплителя в группе в контакте, и очень-очень довольна. Народ, как говорится, оказался прав, за что всем большое спасибо :). Комбез теплый и легкий. У нас еще есть на иск. меху, достался по наследству, очень теплый, но видимо тяжелый и громоздкий, моя в нем не то что не ходила, даже и не стояла, сразу ноги подгибала и заваливалась.
А можно мне от кого-нибудь ссылочку на группу в контакте.. Где вы закупаетесь?
Спасибо всем за советы :)
Купила ленне 330г на ДО
Ходит сейчас в комбезе толстющем на овчине(ещё в коляске в нём катался).Не мёрзнет.Можно на снегу спать)))..
barbarella09
13.12.2010, 02:25
нельс, мы то ходим то сидим в санках - реб тепло и хорошо, впервые носим 1,11 нам
ленни-керри как раз для НЕАКТИВНЫХ детей..для активных-мембрана,те рейма к примеру..мой гулял в -35 на санках 2 часа в керри 330 грамм без поддев и не мерз,хотя сидел всю дорогу..
+1!!!
Все верно!
У нас Ленни 330+150 гр. Ребенок не бегает активно.и не всегда даже ходит на площадке,может постоять поковыряться в снегу. Пока ему тепло при -15, дальше посмотрим
Nutka-Belka
13.12.2010, 16:20
+1 за Ленне/Керри 330 гр
нам прошлой зимой было 1.3-1.6... никогда не мерзли..даже в -25 градусов...просто надевали шерстяные рейтузы и свитер и все!!
были тепленькие... эту зиму тоже в Ленне ходим
Евсеночка
13.12.2010, 19:23
Нам достался от друзей ЛессиТек слитный комбез, в нем гуляем, любим поглазеть на всех, поковырять лопатой снег, - 5 гуляли 2 часика, пришли теплые. Внизу были шертяная кофта и рейтузы.Сегодня надела комбез Хипо Хопо на овчине ( с колясочный времен остался), пока одели у меня был нервный срывhttp://s19.rimg.info/cdb1784e735f5eadcc61c4e9d07f33b7.gif.Ребенок орет, я вспотела, ему даже сидеть было тяжело, психовал по-началу.Вообщем, больше его не одену.
mamainna
13.12.2010, 19:47
Из овчины.В том году не разочаровала.очень рада,что ещё и в этом проносим.А стоит дешевле мембранных
Vozrogdenie
13.12.2010, 19:58
у ас были и Глория Джинс, и Данило, и Савва, и Сейчас Керри (уже по возрасту други не найти было, да и смысла в этом году по ценам не увидела наши покупать), все одинаково тепло.
керри ленне теплые очень. мы тоже не супер активные, но нам тепло)
финтиклюшка
13.12.2010, 21:35
у нас "кико" и сидим в санках все время,нормально ,не мерзнет
Елешка75
26.10.2011, 15:50
А можно мне от кого-нибудь ссылочку на группу в контакте.. Где вы закупаетесь?
И мне пожалуйста ссылочку!!!!:008:
Я КУПИЛА НОВЕНЬКИЙ КЕРРИ ЛЕННИ, И теперь жалею, тк мой ну очень активный, давайте я вам продам, оч классный, 92 р, а себе мембрану куплю.
+ много
УЭБ forever
27.10.2011, 03:31
Я КУПИЛА НОВЕНЬКИЙ КЕРРИ ЛЕННИ, И теперь жалею, тк мой ну очень активный, давайте я вам продам, оч классный, 92 р, а себе мембрану куплю.
это Вы с кем сейчас разговаривали? :008:
Юляшка 03-09
27.10.2011, 10:17
где это вы гуляли в -35????:001:
в том году была овчина.тепло конечно,но не удобно.
в этом году поторопилась с покупкой комбеза нашего производителя,а так бы тоже купила из серии ленне.
Юляшка 03-09
27.10.2011, 10:21
Мой в белорусском артусе, в -15 еще подстежку не надевала - теплющий.
ой,а что это за фирма:008:?в каких магазинах продаются такие комбезы?
нельс пуховик, дю пар дю, керри 330
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.