Просмотр полной версии : Отдых в Германии: куда пойти с ребенком? Где купить детскую одежду?
Mrs Smith
08.12.2010, 13:46
Собираемся на НГ и Рождество в Германию в гости к подруге. Кто был там с детишками, подскажите места, куда интересно будет сходить с малышом (какие-нибудь выставки, музеи, просто интересные места), а также магазины, где можно накупить недорогих хороших детских вещей.
Интересуют города: Мюнхен, Дюссельдорф, в Страсбург тоже заедем (Франция).
Кин-дза-дза!
08.12.2010, 13:49
С ребенком вашего возраста однозначно зоопарк, все музеи для них - это мучение.
Когда ребенку год и 2 месяца в этих чудесных городах развлечения для родителей... Ищите парки. Свежий воздух - это главное. Когда муж предложил слетать на несколько дней на рождественскую ярмаркув Мюнхен с ребенком, я отказалась. Хоть мы и постарше - нам 2,1. Перелеты, аэропорты и магазины. Причем тут ребенок - непонятно. Каждый выбирает для себя, разумеется.
пингу - шоу
08.12.2010, 15:18
В Мюнхене замечательный зоопарк, обязательно сходите, мы были правда летом...там нет решеток, есть тактильные площадки с животными. шикарный слоновник и тд, животные в естественной среде.
Детская одежда мне нравятся магазины КИК, Чибо, Н&M, Елло, С&А, Вулвордс и др.
Города которые Вы пишите довольно далековато друг от друга, выдержит ли ребенок поездки по автобану довольно длительные , пристегнутом в кресле... мой выдерживал с трудом...поэтому путешествия немного ограничили, в основном по городу в котором жили...и Мюнхен. Еще обязательно сходите в аквапарк в Мюнхене огромный, да там их везде много...
Mrs Smith
08.12.2010, 17:39
В Мюнхене замечательный зоопарк, обязательно сходите, мы были правда летом...там нет решеток, есть тактильные площадки с животными. шикарный слоновник и тд, животные в естественной среде.
Детская одежда мне нравятся магазины КИК, Чибо, Н&M, Елло, С&А, Вулвордс и др.
Города которые Вы пишите довольно далековато друг от друга, выдержит ли ребенок поездки по автобану довольно длительные , пристегнутом в кресле... мой выдерживал с трудом...поэтому путешествия немного ограничили, в основном по городу в котором жили...и Мюнхен. Еще обязательно сходите в аквапарк в Мюнхене огромный, да там их везде много...
Спасибо за советы! Ребенок, надеюсь, выдержит. Маршрут продуман с учетом ребенка. Он у меня вообще путешественник, хорошо переносит дорогу и любит новые места и впечатления, весь в родителей)))
catalina II
09.12.2010, 01:08
Можете говорить, что у меня дурной вкус, но мои "любимые" магазины, чтобы купить рядовые вещи для маленького ребёнка дёшево - это DM и ALDI.
В "ДМ" хороший ассортимент бодиков - пижамок - кофточек - колготок - флисок по цене от 1.80 до 5-6 евро.
также в ДМ продаётся WELEDA по симпатичной цене ( это кому интересно :) )
В АЛЬДИ - распродажи околоспортивных товаров: бадлоны, комбинезоны, ботинки-сапоги.
АЛЬДИ, причём, продовольственный магазин.
Я там купила в прошлое Рождество детские зимние сапожки TEX по 10 евро и нечто куомообразное по такой же цене, прекрасные бадлоны 5 евро за пару и полукомбез непромокаемый зимний за 10 евро.
В Дюссельдорфе есть АКВАЦОО - там можно пообщаться с пингвинами - через стекло, конечно, но удовольствия много!
catalina II
09.12.2010, 01:57
Под Мюнхеном есть прекрасное место Кимзее:
http://www.chiemsee.de/de/index.html
http://www.auto-neva.ru/kimzee
http://www.otzyv.ru/read.php?id=49847
Там на одном из островов проводится Рождественская ярмарка. Довльно симпатично.
И ярмарка в Мюнхене хороша для ребёнка: блины, вертепы, оленьи говорящие головы :)
Я была с дочкой 1.5. Не согласна, что это не для детей.
мама_Васены
09.12.2010, 11:37
Можете говорить, что у меня дурной вкус, но мои "любимые" магазины, чтобы купить рядовые вещи для маленького ребёнка дёшево - это DM и ALDI.
В "ДМ" хороший ассортимент бодиков - пижамок - кофточек - колготок - флисок по цене от 1.80 до 5-6 евро.
также в ДМ продаётся WELEDA по симпатичной цене ( это кому интересно :) )
В АЛЬДИ - распродажи околоспортивных товаров: бадлоны, комбинезоны, ботинки-сапоги.
АЛЬДИ, причём, продовольственный магазин.
Я там купила в прошлое Рождество детские зимние сапожки TEX по 10 евро и нечто куомообразное по такой же цене, прекрасные бадлоны 5 евро за пару и полукомбез непромокаемый зимний за 10 евро.
В Дюссельдорфе есть АКВАЦОО - там можно пообщаться с пингвинами - через стекло, конечно, но удовольствия много!
Точно не посчитаю Вас с плохим вкусом, наша родная тетя живет в Германии и 90% вещей моей дочки все из Альди...качество отлично и цена просто супер...мне намного дешевле получается отправить ей денежный перевод и получить посылку, чем накупить вещи тут...у нас куча классных бодиков, кофточек и отличных курток и ботинок...притом цена на эти вещи не превышала 10 евро, да и у меня много что оттуда...мне супер как нравится...еще Чибо очень отличный магазин у них...цена классная и качество...вот только у них проблемы с размерами....
Так что автору посоветовала бы заглянуть в супермаркеты немецкие...там правда есть что посмотреть))))
Ну еще в С@A...у нас он дорогой и ассортимент странный...в Германии очень хорошие магазины))))
Mrs Smith
09.12.2010, 16:18
Супер! Спасибки всем! Поеду вооруженная знаниями!
пингу - шоу
09.12.2010, 18:06
К этим магазинам еще можно добавить Лидл, Норма, Эдека там тоже есть и одежда разная, игрушки, продукты, вобщем супермаркеты, я как -то там тоже сыну брала очень дешевый и качественный трикотаж- маечки, трусики, кофточки, колготки, брючки, пижамки, даже обувь и верхнюю одеджу , средняя цена от 2-5 до 10 евсро.
По детским местам Дюссельдорфа мне много насоветовали в этой теме http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2953750
~lucky lady~
30.04.2011, 10:56
подниму)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.