Вход

Просмотр полной версии : Где остались билеты до Таллина на январь

Katrinkin
08.12.2010, 14:18
Собственно вопрос, может, кто-то знает где можно купить билеты на автобус в таллинн на 3-е января. В евролайнс, эколайн билетов нет:010:...

HappyW
08.12.2010, 17:54
Если Вы не против посетить Финку, то на 3 число есть билеты на Паром Хельсинки - Таллин - Хельсинки по цене от 2 евро за человека туда/обратно

Пики
08.12.2010, 22:09
Если Вы не против посетить Финку, то на 3 число есть билеты на Паром Хельсинки - Таллин - Хельсинки по цене от 2 евро за человека туда/обратно
Где?????

Xelena945
09.12.2010, 12:37

Ой, а подскажите плиз, где такие билетики?????:love:
Заранее спасибки:flower:

HappyW
09.12.2010, 12:57
мне друзья из Фи. будут покупать билеты. Спрошу сегодня вечeром у них, от какой компании. Раньше они там всегда брали по регулярной цене 6 евро с человека за туда/обратно. В Питере таких цен на поездку в Таллин просто нет. :)

nasy081
09.12.2010, 13:47
Собственно вопрос, может, кто-то знает где можно купить билеты на автобус в таллинн на 3-е января. В евролайнс, эколайн билетов нет:010:...

Мы тоже столкнулись с этой проблемой!!!В конце ноября уже билетов не было!!!
А вы не пробовали через тел.007или(812)331-92-91
пр. Ю.Гагарина, д.1,офис 313, 314

GabbyS_Iortikka
09.12.2010, 13:52
Я просто вчера купила тур в турфирме. Как раз билеты на автобус на 3-е января были.

mazal
09.12.2010, 14:33
на 4 есть билеты на утро

Фру Фру
09.12.2010, 14:52
В прошлом голу я попала в такую ситуацию билетов нет... и 3 человека застряли 31 в Питере, а в Таллинне "все стынет"...
Помог раздел "услуги" привезли на машине мне 3-троих человек , по финансам получилось не сильно дороже чем было бы на автобусе. Создайте объявление и думайте. (могу в ЛС скинуть инфу того человека, который любезно выручил в этой ситуации)

Marucia
09.12.2010, 16:01
Уже не первый раз рассказываю...
Мы, например, тоже 3-го января едем в Таллинн. Учитывая отсутствие билетов и очереди из машин на границе, планируем снова воспользоваться уже проверенным способом.
Покупаете билет на автобус до Ивангорода, там пешком переходите границу, от Нарвы до Таллинна автобусы идут раз в полчаса, места всегда есть. В прошлый раз, осенью, мы сели от Нарвы на тот же Евролайнс Питер-Таллинн, который взял за поездку по цене остальных рейсов Нарва-Таллинн. Наш ивангородский автобус вообще стоит рублей 200 на взрослого. При этом тот евролайнс на который мы попали, отходил из питера еще раньше минут на 40, чем наш ивангородский рейс. Просто он границу проходил намного дольше, чем мы пешком. Обратно можно также. В обратную сторону проверено как раз в прошлые новогодние праздники. Итого - не надо беспокоится о билетах и очередях на границе, тот, кто был бы за рулем, отдыхает всю дорогу... и при том - скорость та же что и у рейсовых автобусов, и намного быстрее, чем на своей машине, особенно обратно.

nasy081
09.12.2010, 16:31
Уже не первый раз рассказываю...
Мы, например, тоже 3-го января едем в Таллинн. Итого - не надо беспокоится о билетах и очередях на границе, тот, кто был бы за рулем, отдыхает всю дорогу... и при том - скорость та же что и у рейсовых автобусов, и намного быстрее, чем на своей машине, особенно обратно.

Скажите,а от автовокзала в Ивангороде до границы далеко идти?Просто, если с ребенком,осилим мы этот путь))):073:

Marucia
09.12.2010, 17:39
Скажите,а от автовокзала в Ивангороде до границы далеко идти?Просто, если с ребенком,осилим мы этот путь))):073:

Так а ребенок какого возраста?
От автовокзала до границы недалеко, метров 500-700.... Но там еще через мост перейти надо. Ну на Петровской площади Нарвы уже можно и на такси до их автовокзала махнуть.

HappyW
10.12.2010, 11:45
Ой, а подскажите плиз, где такие билетики?????:love:
Заранее спасибки:flower:
Вчера уточняла у людей-финнов, которые нам бронируют билеты. Оказалось, что это специальная акция только для владельцев дисконтных карт "Викинг-лайна" в будни. На счет праздников, мне объяснили, что это бизнес, поэтому на сайте викинг-лайна (можно посмотреть его на английском) указана только обычная цена (около 23 евро), а цены со скидками приходят на имэйл только для владельцев дисконтных карт.

Белунька
15.12.2010, 22:29
в продаже есть ещё места на поезд с 04.01 - 07.01. Где искать? Да тут ....на форуме ))) И кстати, НГ поезд тоже не весь ещё продан: с 31.12 - 03.01 . Нужно только внимательно читать)))

alnem
15.12.2010, 23:09
Вчера уточняла у людей-финнов, которые нам бронируют билеты. Оказалось, что это специальная акция только для владельцев дисконтных карт "Викинг-лайна" в будни. На счет праздников, мне объяснили, что это бизнес, поэтому на сайте викинг-лайна (можно посмотреть его на английском) указана только обычная цена (около 23 евро), а цены со скидками приходят на имэйл только для владельцев дисконтных карт.

Такие да, а с "обычными" скидками можно на финском сайте Викинга купить. Читайте ЛВ. Если вдвоем, то билет в Таллин с ночевкой на пароме обойдется в 15 евро на человека.

Мария Стюарт
16.12.2010, 13:22
Поделитесь номером телефона, где можно заказать билеты на паром до таллина 3 января , че то насайте все на английском не понимаю.