PDA

Просмотр полной версии : рвота один день

nduseee
08.12.2010, 14:32
Может, кто нить может сказать, что у нас было, пошли в сад нормально все было, потом позвонили и сказали что вырвало ребенка, и потом целый день ее рвало, я думала что какая то инфекция вирусная. ни поноса, ни температуры больше ничего не было, щас пока сидим пару дней дома, но больше рвоты не повторялось и ничего не было, бодрый ребенок. как всегда. вот не могу, понять. что же все таки вызвало рвоту...

Biene
08.12.2010, 15:08
У нас была рвота один день,потом понос. Ротавирус в легкой форме

kattionok
08.12.2010, 15:17
У нас тоже так было, только рвота однократная... причем так вырвало почти всех в нашей группе, а на следующий день пришли все кроме одного мальчика у него оказалась какая-то инфекция, а остальные здоровы... он кстати был первый, а потом как по цепочку все остальные... медсестра предположила, что дети очень впечатлительные и восприимчивые вот все и впечатлились...еще и запах спровоцировал (у меня лично запах рвоты тоже может вызвать рвотный рефлекс так что верю)

Dashechka
08.12.2010, 15:19
Если целый день рвало, либо отравление, либо действительно, ротавирус в легкой форме...
У нас в последний раз темпы не было, рвота была один раз под конец заболевания, а вот понос был аж до этого 4 дня :001:, явно не отравление, а вирус. Вобщем, все по-разному переносят