Просмотр полной версии : Поздравляют детей с новым годом???
домовенок
08.12.2010, 15:51
Работаю в больнице и уже который год детишкам не дарят на новый год ни подарков ни билетов на елку. А как на ваших работах ????
у нас - фиг, ибо ФСС перестал компенсировать затраты на подарки детям. У мужа на работе детям до 10 лет дарят мягкую игрушку, от 10 до 14 лет 6-гиговую флэшку
Гадюкина
08.12.2010, 15:52
Работаю в больнице и уже который год детишкам не дарят на новый год ни подарков ни билетов на елку. А как на ваших работах ????
на моей работе детишек нет.
домовенок
08.12.2010, 15:53
на моей работе детишек нет.
:))
детям до 14 лет дарят
но только от профсоюза вроде (забыла, как в прошлом году было)
вру, детям - от больницы, а от профсоюза - мне :))
Комок меха
08.12.2010, 15:55
у нас нифига((((((((
у мужа всегда дают подарки где бы он ни работал
домовенок
08.12.2010, 15:58
у нас нифига((((((((
:053: такая же ситуация
Елка и подарок (в этом году 2 елки, для маленьких и для детей постарше).
у нас каждый год для детей сотрудников билеты на елку и подарок. предприятие коммерческое
Хулио Иглесиас
08.12.2010, 16:07
дарят сладкий подарок ( 1кг шоколадных конфет) и небольшую игрушку-символ года
Страна Советов
08.12.2010, 16:09
дарят сладкий подарок ( 1кг шоколадных конфет) и небольшую игрушку-символ года
И у моего мужа так, на моих работах никогда, причем у мужа дарят всем, неважно сколько ребенку, моей младшей в прощшом году три месяца было и ей достались тапочки-тигры и килограмма три конфет:))
Комок меха
08.12.2010, 16:16
И у моего мужа так, на моих работах никогда, причем у мужа дарят всем, неважно сколько ребенку, моей младшей в прощшом году три месяца было и ей достались тапочки-тигры и килограмма три конфет:))
не важно родители съедят:ded::))
Verussia
08.12.2010, 16:16
когда в школе работала - от профсоюза дарили сладкий набор 2 года назад. В прошлом году - уже ничего не дарили.
Феечка с топориком
08.12.2010, 16:17
От профсоюзов -сладкий подарок (как правило очень хороший), от организации - билеты на елку :)
Хулио Иглесиас
08.12.2010, 16:18
ну у меня уже подрощенный товарисч и частично сам может осилить, частично взрослые помогают:) Вот в позапрошлом году еще дарили классный плед, а теперь экономят:(
У нас деткам дарят конфетный набор и игруху
у нас нифига((((((((
И у нас так же :)) На нынешней работе мужа дарят подарок - мягкую игрушку или набор для творчества. А на моих работах никогда ничего не дарили.
Мама Яны
08.12.2010, 16:24
У нас Дед Мороз (переодетый сотрудник) приносит домой сладкий подарок:)
Нет. Работаю в частной конторе:)
ZabavaPut
08.12.2010, 16:31
У нас дарят детям подарок, но чисто символический - типа диск со стишками и т.п.
У нас дарят. Устраивают елку (три- для разных возрастов) и подарки дарят. Предприятие коммерческое
Ляськи Масяськи
08.12.2010, 16:34
Вроде бы будет подарок,но не уверена...а вот у БМ точно подарок дадут для ребенка,тока 100% он его сожрет сам.
MAXA_SPB
08.12.2010, 16:42
если профсоюзные взносы платишь, то подарки для детей покупают. что именно я не в курсе. а так нет. это на государевой службе, а в частной конторе мужу дают подарочки для детей ну и их самих не обижают.
SladenkaiA
08.12.2010, 16:44
дают сладкий подарок от профсоюза
Kukumaria
08.12.2010, 16:46
Не поздравляют, и считают, что лучшие работники - вообще без детей!
Anastasija
08.12.2010, 16:49
А нам от правительства Ленобласти каждый год на елку билеты давали - в цирк, ждем как в этом будет. И больше ничего), там и наборчик конфет
про елки и праздники не знаю-но вот подарки каждый год стабильно муж приносит с работы в середине декабря-в основном наборы конфет.раньше всем деткам полагалось-а вот последние два года-сказали что только с 3 до 14лет-так что подарка два а детей четверо-будем делить-старшим конфеты-мелким то в чем они лежат)))
Pierrette
08.12.2010, 16:58
раньше, до 2009 года дарили - игрушки в основном, после - ничего...
Философиня
08.12.2010, 17:07
нам - ничего. и никогда :( и у мужа на работе такая же картина. Но у них хоть премии есть, корпоративы. У меня же - глухо, причем на всех работах:(
Вот и у нас раньше дарили, а с прошлого Н.Г. ничего, когда в прошлом году главбух высказалась по этому поводу, директор ей сказал "А что вы мне не напомнили?!?"
Типа не напомнили что новый год скоро:009:
Он думает что мы будем ходить для своих детей подарки клянчить.
Жабо его душит:(
у меня на работе в прошлом году дарили билеты на ёлку. у мужа каждый год сладкий подарок (от профсоюза).
У нас тоже на 2010 ничего не подарили, хотя до этого всегда был подарок. У мужа мешок конфет и игрушка-символ года.
http://www.imagepost.ru/images/360/post_3_12917320865826.jpg
У меня на работе дарили конфеты.В первый раз ( еще беременная была,на последнем месяце) грамм 100 конфет.На следующий год тоже конфеты,но уже пару килограмм.Жду новый подарок.
Snegnaja
08.12.2010, 17:57
подарок
обычно не плохой
У нас частная компания, каждый год подарки детям! Я сама этим занимаюсь. В этом году у меня 24 ребёнка)). От 0 до 14 лет. Каждому ребёнку персональный подарок, соответствующий возрасту.
домовенок
08.12.2010, 18:00
http://www.imagepost.ru/images/360/post_3_12917320865826.jpg
:023::023::023:
$ Чика $
08.12.2010, 18:14
Я помню раньше от работы родителей и от школы елки были
Получалось 3-4 елки а там везде подарки , классно
Я не работаю, а у мужа на работе (в лэке работает) дают подарки только детям от 3 лет. Про билеты на елку-не знаю. Надо бы сегодня поинтересоваться.
Билеты на ёлку, правда детям от 6 лет. Так что мы пролетаем.
DIGI-Kisss
08.12.2010, 19:02
На работе ничего нет.
Клиенты присылают подарки детям.
*светлаша*
08.12.2010, 19:04
у мужа подарки давали, а у нас детя еще не было, а теперь деть есть - подарки не дают((((
Ни разу не дарили - ни у меня на работе, ни у мужа. А в этом году че т начали перед НГ сведения о возрасте детей уточнять - может, подарят?
ПризракБелойДамы
08.12.2010, 19:24
Когда работала в Аничковом всегда были бесплатные билеты на ёлку, соответствующую возрасту, правда без подарка. Но подарки потом тоже были в больших количествах - по отделам раздавали то, что осталось от елок. Еще всегда были подарки детям от профсоюза (но там профсоюз вообще активный и в меру возможностей всех всегда поздравляет). Еще раньше были всегда путевки в Зеркальный на новогоднюю смену по профсоюзной цене.
А еще устраивали елку для сотрудников после окончания всех елок.:support:
DIGI-Kisss
08.12.2010, 19:27
Когда работала в Аничковом всегда были бесплатные билеты на ёлку, соответствующую возрасту, правда без подарка. Но подарки потом тоже были в больших количествах - по отделам раздавали то, что осталось от елок. Еще всегда были подарки детям от профсоюза (но там профсоюз вообще активный и в меру возможностей всех всегда поздравляет). Еще раньше были всегда путевки в Зеркальный на новогоднюю смену по профсоюзной цене.
А еще устраивали елку для сотрудников после окончания всех елок.:support:
Ну, Аничков - это песня, во всех смыслах, в данном случае.
Ребенок всегда получал и подарки и елку и Зеркальный :))
klava339
08.12.2010, 20:55
У нас дарят 2 сладких подарка: один от профсоюза нашего, другой от РЖД.
Мы еще с того года даже не осилили!
поздравляют.
Подарки дарят.
По роду деятельности - я в роли Деда Мороза и Снегурочки в одном флаконе.
Т.е. - собираю списки, придумываю подарки, закупаю их и раздаю.
Частная лавочка.
Дарят подарки сотрудникам и детям :)
Alenchic'
08.12.2010, 23:34
не дарят ничего...
Работа ничего не дарит. А вот профсоюз в этом вопросе молодец. хотя и скромненько.
у нас всегда подарки дарят детишкам=)
Тишустик
09.12.2010, 00:04
На прошлой работе дарили подарок сладкий большой+ДМС на детей каждому сотруднику-вот где был подарок!!! Я первые 2 года ,пока кризис не стукнул, радовалась все время, у нас был ДМС,что просто супер.а потом кризис и лавочку прикрыли. На этой работе дарят сладкий подарок и все,вроде. У мужа на работе сладкий подарок, а на прошлой и елка и подарок,но тогда еще ребенка не было у нас)))
adria-julia@mail.ru
09.12.2010, 00:10
Я не работаю , а у мужа на работе дарят подарки всем детишкам))) И слава Богу не сладости))))))!!!!!!!!!!!!
Кстати прошлый НГ с мелкой отмечали в больнице , в 5, и нас даже там поздравили...Уж не знаю от больницы ли, либо страховая постаралась...У нас ДМС...Причем подарили доче отличную, достаточно дорогую игруху Фишер Прайс!
Сама в шоке была.
У нас дарят сладкие подарки и билеты на елку)))
Детям до 14 дарят сладкие подарки с игрушкой. IT-компания
У нас дарили конфеты с логотипом компании:))
У мужа в том году игрушку- символ года (не из дешевых, приятная такая, доче очень нравится) ну и конфеты...
Хотя билетам на елку была бы оч.рада (вспоминаю свое детство...:love:.)
kissbober
09.12.2010, 01:40
у нас продают билеты на елку:)). а свекру на работе с первого дочкиного нового года - ей 5 месяцев было :))каждый год дарят сладкий подарок, в виде наступающего года - довольно неплохой. конфеты достаются мне, игрушка дочери.
домовенок
09.12.2010, 12:57
Вчера на работе предложили купить ребенку билет на елку за 50% от стоимости.
Mама Сладкой Малины
09.12.2010, 13:06
работаю в огромной организации, последние три года дарят такие убогие сладкие наборы, что я их даже до дома не доношу - выкладываю на край помоечного бачка, бомжикам. Лучше бы ничего не дарили и не позорились.
Муж работает в крошечной частной фирмочке с коллективом из 5 человек. Шеф дарит детям персонала очень приличные сладкие наборы + родителям шампанское и сувенирчик новогодний типа свечки/ёлочной игрушки
Ocean Lounge
09.12.2010, 13:08
елка и подарок
Nata_Kom
09.12.2010, 14:03
Когда работала в частных фирмах, не везло мне на хозяев - не дарили детям НИЧЕГОШЕЧКИ.
Сейчас работаю в гос. организации с профсоюзом - подарят всем детям от 0 до 14 лет сладкие подарки, но есть эти подарки, увы, невозможно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.