Просмотр полной версии : небулайзер-совет
Девочки, нужны советы. Замучил ребенка кашель, изучив топы, пришли к выводу- покупки небулайзера, но разброс цен и фирм большой, как и разброс цен от 1500 до 3500. Понимаю что уровень цены сейчас не показатель качества, хочу спросить Ваши советы какой фирмы мне купить небулайзер.
Девочки, нужны советы. Замучил ребенка кашель, изучив топы, пришли к выводу- покупки небулайзера, но разброс цен и фирм большой, как и разброс цен от 1500 до 3500. Понимаю что уровень цены сейчас не показатель качества, хочу спросить Ваши советы какой фирмы мне купить небулайзер.
Чаще всего покупают omron- c28, компрессионный. У нас именно такой.
Чаще всего покупают omron- c28, компрессионный. У нас именно такой.
+1000
у нас тоже такой. спасаемся все им))
а у меня не компресионный) посветовали в аптеке. ребенок у меня маленький, дышать не заставишь, потому стацинарный мне не подходит. искали на батарейках, легкий, чтобы ребенок мог сам с ним ходить и дышать - как гра. плюс, кгда он спит, я сажусь рядом, подношу его близко к лицу и он дышит. прибор совершенно бесшумный, заливать можно все что угдно от физаствора до грмонов и масляых жидкостей) название в личку, а то забанят) по цене 2200 в озерках
наберите в поиске в общем форуме, я помню, что было оч много обсуждений про небулайзер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.