Вход

Просмотр полной версии : Бывает что-нибудь для удлинения ресниц?

Mама Сладкой Малины
08.12.2010, 16:30
Хочется пофотографироваться, ярко накрасившись. Нет, не ярко, а ЯРКО! Да даже не ярко, а густо. В стиле Веры Холодной.

con$uella
08.12.2010, 17:15
Как на счет накладных ресниц?

Mама Сладкой Малины
08.12.2010, 18:00
меня больше порадовала бы такая тушь, в которую ворсинки насыпаны. В советские времена была такая, Луи Филипп называлась, я себе ею тааааааааааакие ресницы наращивала....

Tecofi
08.12.2010, 18:53
Была и в постсоветские.)) Кстати, может и сейчас есть,что-то подобное!? кто знает?

Mама Сладкой Малины
08.12.2010, 19:06
в рив гоше точно не знают

Mама Сладкой Малины
08.12.2010, 19:12
луи филипп - это ланкомовская тушь, что ли???

оказывается, ворсинки культурно называются микроволокнами. Поиском находятся только тряпки/швабры с микроволокнами...

Mама Сладкой Малины
08.12.2010, 19:19
DIVAGE - что за фирма? продают в океях, иль де боте и спектрах

Тушь D’Amour с микроволокнами

• Создайте длинные пушистые ресницы – и глаза визуально станут больше!
• Новая современная технология надстраивания ресниц с помощью нейлоновых микроволокон - прекрасная альтернатива наращиванию ресниц в салоне.
• Кремообразная формула создает великолепный объем, а микроволокна удерживаются на кончиках ресниц, удлиняя их на несколько миллиметров!
• Уникальная кисточка двойного действия сделает ресницы густыми, пушистыми и бесконечно длинными! Тушь легко ложится, прекрасно держится и не осыпается!
• Ваши глаза просто излучают любовь!

Mама Сладкой Малины
08.12.2010, 19:21
Ещё какой-то Fennel
"Natural Fiber" с натуральными микроволокнами

Tecofi
08.12.2010, 19:22
Divage какая-то недорогая вроде

Tecofi
08.12.2010, 19:23
Подождем,может найдутся те,у кого есть такого плана тушь))

Mама Сладкой Малины
08.12.2010, 19:29
А ещё вот Мэйбеллин нашла

XXL Интенс
Интенсивный объем + длина
Примерь ресницы размера XXL! Экстрадлинные, экстраобъемные, экстраординарные!

- Первая тушь с двойной дозой нежных микроволокон... Для запредельно роскошных ресниц!
- Шаг 1: Экстрадлина. Основа с микроволокнами удлиняет ресницы на 40%, наращивая их от кончиков, и подготавливает ресницы к следующему шагу.
- Шаг 2: Экстраобъем. Тушь с микроволокнами доводит ресницы до совершенства, придавая им невероятный объем и интенсивный цвет.
- Устойчивая тушь, без комочков, не смазывается.
- Протестирована офтальмологами, подходит для людей с чувствительными глазами и носящих контактные линзы.

Советы визажиста

Как можно получить шикарные ресницы, которые так модны в этом сезоне, не используя накладные?
Это просто! Тебе поможет новая двойная тушь XXL Объем+Длина. Сначала нанеси белую основу – это удлинит твои ресницы, затем цветное покрытие, чтобы придать ресницам экстраобъем и насыщенный цвет, без комочков и без смазывания

КСЮСИНДА
08.12.2010, 19:36
У меня была давно с одной стороны привинчен тюбик с волокнами они белые и с другой стороны привинчен тюбик самой туши .Можно было белым раз 5-6 намазать только ждать после каждого раза что бы высохло и такие "Вавилоны" можно было наделать :))
вроде Лореаль но могу ошибаться :008:

Mама Сладкой Малины
08.12.2010, 20:13
Вот люди тоже страдали
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1006419

Mама Сладкой Малины
08.12.2010, 20:14
да, была такая лореалевская, Дубль Экстеншн

edeltely
08.12.2010, 20:58
Бывает. Наращивание.

Mама Сладкой Малины
08.12.2010, 23:19
Бывает. Наращивание.
зачем мне портить природную красоту?! мне одноразово надо

edeltely
09.12.2010, 01:56
зачем мне портить природную красоту?! мне одноразово надо

дык одноразово - тогда накладные приклеить - отклеить
или наростить - затем снять...

вам шашечки или ехать?

всмысле натуральные реснички или образ?)))

Veronja
09.12.2010, 02:25
да, была такая лореалевская, Дубль Экстеншн

О дааа, это была суперская тушь! Ресницы до бровей!

Veronja
09.12.2010, 02:28
А еще от ЛОреаль Volum Shoking, суперобъемная.

МариЛана
09.12.2010, 03:58
А ещё вот Мэйбеллин нашла

XXL Интенс
Интенсивный объем + длина
Примерь ресницы размера XXL! Экстрадлинные, экстраобъемные, экстраординарные!

- Первая тушь с двойной дозой нежных микроволокон... Для запредельно роскошных ресниц!
- Шаг 1: Экстрадлина. Основа с микроволокнами удлиняет ресницы на 40%, наращивая их от кончиков, и подготавливает ресницы к следующему шагу.
- Шаг 2: Экстраобъем. Тушь с микроволокнами доводит ресницы до совершенства, придавая им невероятный объем и интенсивный цвет.
- Устойчивая тушь, без комочков, не смазывается.
- Протестирована офтальмологами, подходит для людей с чувствительными глазами и носящих контактные линзы.

Советы визажиста

Как можно получить шикарные ресницы, которые так модны в этом сезоне, не используя накладные?
Это просто! Тебе поможет новая двойная тушь XXL Объем+Длина. Сначала нанеси белую основу – это удлинит твои ресницы, затем цветное покрытие, чтобы придать ресницам экстраобъем и насыщенный цвет, без комочков и без смазывания

Мне не понравилась :( Не было такого эффекта.

Mама Сладкой Малины
09.12.2010, 10:11
образ

Mама Сладкой Малины
09.12.2010, 10:15
А еще от ЛОреаль Volum Shoking, суперобъемная.
мне надо суперДЛИННУЮ

я согласна на 3 ресницы, но длиииииииииииииинных

МариЛана
09.12.2010, 18:34
Вы знаете, я вообще любительница таких ресниц, чтобы максимально длинные и густые. Свои от природы не очень, поэтому всегда много туши наношу, чтобы взгляд кукольный получался. Мне нравится черно-белая от Лореаль, если Вам на один раз надо так вообще замечательно, потому что она хороша пока совсем свежая. Потом мне очень понравилась Гипноз Драма от Ланком - и объем, и длина хорошие.
А еще есть у фирмы Талика такое средство с ворсинками, которые надо наносить на первый слой туши, а после еще раз тушью прокрасить. Но я не пробовала его, поэтому ничего сказать не могу. Подруга пробовала - ей понравилось.
Вот как-то так :)