Просмотр полной версии : Кредиты банка Тинькофф
Shalunya
08.12.2010, 16:33
Мне тут в почтовый ящик письмо пришло с предложением оформить кредитную кару. Кто нибудь брал кредит в этом банке?Как ощущения?
товарищи,поделитесь опытом,пожалуйста!интересует тот же вопрос.подала заявку на оформление кредитной карты,жду подтверждения,это мой первый опыт открытия кредитных карт, надеюсь,не будет печальным опытом)
Ералашка
20.02.2012, 15:16
Ощущения.... Хорошие ощущения.... пока выплачиваешь. У мое подруги мноооого кредитов, но это единственный банк, который грозился переломать ноги и ей, и детям, когда она не смогла выплачивать.
murashka115
20.02.2012, 16:07
Люди не вписывайтесь в этом БАНК!!!!! Последние штаны заберут!!!!! У нас знакомые активировали их карту, пару раз расплатились ею, так потом в три раза больше отдавали(((( Там проценты и условия УЖАС!!!!!
товарищи,поделитесь опытом,пожалуйста!интересует тот же вопрос.подала заявку на оформление кредитной карты,жду подтверждения,это мой первый опыт открытия кредитных карт, надеюсь,не будет печальным опытом)
И не надо :001:. Очень затягивают эти карты. Это только на первый взгляд кажется, что все хорошо и прекрасно. Процент там очень большой.
Кот Обормот
20.02.2012, 17:06
Условия жлобские, льготного периода нет...Погасить кредит без процентов за сам факт погашения можно только в автоматах...
Карта для тех,кому никакие нормальные банки не дают кредитки.зато - ПЛАТИНУМ!! :))
товарищи,поделитесь опытом,пожалуйста!
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=195706
я не совсем разбираюсь в тонкостях,точнее совсем не разбираюсь- а если в льготный период погасить потраченную сумму,процент не взымается? т. е. я могу ей не польззоваться некоторое время и за это ничего платить не должна (кроме годового обслуживания)? а если сняла часть денег,то должна погасить долг в течение льготного периода в любой день любыми частями? не так?
а если я часть оплатила,но часть долга осталась,проценты капают на какую сумму - долга или общей суммы кредита? или я вообще не так понимаю начисление процентов? серость))
лучше оформите кредитку в Сбере, надежнее будет))
жу-жу-жу
21.02.2012, 01:37
ну я бы не советовала этих товарищей.
рассказываю.. было летом вроде...вижу баннер их в нете,ну смотрю все так красиво написали-нажимаю на него,просят ввести данные,ввожу только имя и телефон свой,думала,больше инфы увижу заманчивой,понимаю,что мне не нужно это и все скидываю.
На след утро мне звонит банк Тинькоф и говорит,что я не заполнила до конца анкету:001: и что готовы прям сейчас мне выдать карту:010: и помочь все оформить:065:
Я девушке объясняю,что мне это не нужно,и что за наглость такая,если я ничего им не отправляла даже еще,а они мне уже звонят и так навязчиво.Таблица у них хитрая:073:,вроде только ввел даннные-думаешь не отправил,а нет же-звонят уже.
Звонили мне так раз пять,пока в жесткой форме муж не послал мадам подальше.Я их на долго запомнила.Такое было ощущение,что никто у них не берет эти карты,цепляются мертвой хваткой за каждого.
Кот Обормот
21.02.2012, 11:11
я не совсем разбираюсь в тонкостях,точнее совсем не разбираюсь- а если в льготный период погасить потраченную сумму,процент не взымается? т. е. я могу ей не польззоваться некоторое время и за это ничего платить не должна (кроме годового обслуживания)? а если сняла часть денег,то должна погасить долг в течение льготного периода в любой день любыми частями? не так?
а если я часть оплатила,но часть долга осталась,проценты капают на какую сумму - долга или общей суммы кредита? или я вообще не так понимаю начисление процентов? серость))
У меня несколько карт - все с льготным периодом. У меня это от 30 до 200 дней,в зависимости от карты.Это время, которое вы можете безпроцентно пользоваться деньгами. При этом ни за одну карту я не плачу - т.е. абонентская плата равна нулю. Точно не помню,но и за выпуск карты я платил вроде только в Авангарде.
бесплатный сыр только в мышеловке
а банк Тинькоф - это очень заманчивая мышеловка
бесплатный сыр только в мышеловке
а банк Тинькоф - это очень заманчивая мышеловка
Вы извините,но из всего вышесказанного я так и не поняла в чем бесплатный сыр и обман,расскажите пожалуйста в чем подвох. за использование карты я плачу,за льготный период - нет.проценты за снятие с карты наличных -так это везде. где начинается сыр?)
Вы извините,но из всего вышесказанного я так и не поняла в чем бесплатный сыр и обман,расскажите пожалуйста в чем подвох. за использование карты я плачу,за льготный период - нет.проценты за снятие с карты наличных -так это везде. где начинается сыр?)
а зачем вам вообще кредитная карта, если не секрет? чем плоха обычная дебетовая с зарплатой?
У меня несколько карт - все с льготным периодом. У меня это от 30 до 200 дней,в зависимости от карты.Это время, которое вы можете беспроцентно пользоваться деньгами. При этом ни за одну карту я не плачу - т.е. абонентская плата равна нулю. Точно не помню,но и за выпуск карты я платил вроде только в Авангарде.
а погашать долг можно в любых частях и в любое время беспроцентно в течении льготного периода?расскажите пожалуйста поподробнее, если я не погашу весь долг в течении этого времени,то чем мне это грозит? обговоренные 27 % годовых начисляются на какую сумму - всего кредита или долга? еще штрафные санкции есть какие-нибудь? заранее спасибо
а зачем вам вообще кредитная карта, если не секрет? чем плоха обычная дебетовая с зарплатой?
моя дебетовая заблокирована для оплаты услуг в интернте,а сделать другую в моем банке,которой эта услуга будет доступна, стоит около 800 руб,плюс к тому у меня не всегда есть деньги на дебетовой карте,когда они нужны. вот например сейчас мне нужно забронировать через интернет отель в Хельсинки,это можно сделать только по кредитке-это раз, а два - это то,что у меня сейчас нет в наличии на дебетовой карте нужной суммы,а бронировать нужно ,чем скорее,тем лучше. вот как-то так))
а на зарплатной карте разве может быть долг? перед кем? перед своей совестью за растранжиренные на ерунду деньги? :))
так ведь я не про заплатанную карту,а про кредитную
Кот Обормот
21.02.2012, 18:13
а погашать долг можно в любых частях и в любое время беспроцентно в течении льготного периода?расскажите пожалуйста поподробнее, если я не погашу весь долг в течении этого времени,то чем мне это грозит? обговоренные 27 % годовых начисляются на какую сумму - всего кредита или долга? еще штрафные санкции есть какие-нибудь? заранее спасибо
Любыми частями, любое время. При чем для каждого платежа - свое время. Т.е. например,если льготный период 30 дней, и вы платили ,скажем, 1.02, 3.02 и 10.02 то льготный период для каждого расхода свой. Процент начисляется на непогашенный остаток.
Про остальное не знаю, мне всегда хватало льготного периода. Благо, выбор есть -от 50 до 200 дней.Можете подробнее посмотреть на сайте банков, например - Авангард ;)
Irinaaa71
21.02.2012, 18:52
Я уже три года активно использую кредитку тинькова для оплаты покупок в инете и за границей. Укладываюсь в льготный период, так что проценты за использование не плачу. Расходы на карту - раз в год плата за обслуживание 590 р. +ежемесячно 39 р. за смс-информирование. Для меня плюс карты в том, что деньги трачу сегодня, а возвращаю через месяц и в том, что не приходится светить зарплатную карту (она у меня только для снятия наличных через родной банкомат).
Единственная претензия к банку ТКС - часто порываются увеличить кредитный лимит, приходится пресекать эти попытки))
Я уже три года активно использую кредитку тинькова для оплаты покупок в инете и за границей. Укладываюсь в льготный период, так что проценты за использование не плачу. Расходы на карту - раз в год плата за обслуживание 590 р. +ежемесячно 39 р. за смс-информирование. Для меня плюс карты в том, что деньги трачу сегодня, а возвращаю через месяц и в том, что не приходится светить зарплатную карту (она у меня только для снятия наличных через родной банкомат).
Единственная претензия к банку ТКС - часто порываются увеличить кредитный лимит, приходится пресекать эти попытки))
а почему увеличение лимита это плохо?его не обязательно тратить,пусть себе на карте числится - я правильно понимаю?
спасибо всем большое за ответы)
Ощущения.... Хорошие ощущения.... пока выплачиваешь. У мое подруги мноооого кредитов, но это единственный банк, который грозился переломать ноги и ей, и детям, когда она не смогла выплачивать.
Угрожать они не имеют никакого права, а вот посадить ее вполне, и сделают это.
жесть, 27% годовых:001: а эффективная сколько?
в Сбере смс-информирование на кредитку-бесплатно
жесть, 27% годовых:001: а эффективная сколько?
не поняла?в смысле "эффективная сколько"?:)
не поняла?в смысле "эффективная сколько"?:)
реальная ставка сколько?
реальная ставка сколько?
по кредитной карте практически везде проценты в таких пределах,от 25 и выше,реальнее не придумаешь:) ,но если за льготный период не перейдешь,то 0%. остается надеяться,что до жести в 27 % не дойдет
по кредитной карте практически везде проценты в таких пределах,от 25 и выше,реальнее не придумаешь:) ,но если за льготный период не перейдешь,то 0%. остается надеяться,что до жести в 27 % не дойдет
да, но эффективная ставка при озвученных 27%, может достигать и 50%.
помницца, я машину брала в кредит - ставка 13% годовых... эффективная 27 :)
в этой теме я новичок и не знаю всех тонкостей,а каким образом происходит увеличение процента?
кредитная карта и кредит,это же несколько разные вещи,насколько я понимаю
в этой теме я новичок и не знаю всех тонкостей,а каким образом происходит увеличение процента?
кредитная карта и кредит,это же несколько разные вещи,насколько я понимаю
http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/Moscow/personal/loans/faq_eps.wbp
Банковская кредитная карта - это пластиковая карта, на которую начисляется сумма выданного (одобренного) Вам кредита. Позволяет делать покупки или снимать наличные в кредит.
Кредит - это отношения, возникающие из сделки (кредитной), при которых одна сторона (банк) передает другой стороне (заемщику) денежные средства с обязательством их вернуть с добавочным вознаграждением (проценты по кредиту).
Эльвирочка
22.02.2012, 13:04
Неее..Тинькофф это жесть.... у меня Сити-банк, мне очень нравится - тоже с беспроцентным периодом, еще ни разу я никаких % не платила:) выпуск карты бесплатный:)
Да в чем жесть то?? У меня карта для определенных целей - запасной вариант, покупки в конце месяца или в инете. Безпроцентный период.
Наличку не снимаю.
Неее..Тинькофф это жесть....
почему жесть?
Эльвирочка
22.02.2012, 15:01
почему жесть?
по %. есть намного более выгодные условия.банк, который всем желающим карты раздает,% закладывает дай боже.....
Tanuusha
22.02.2012, 17:27
есть смысл только пользоваться в льготный беспроцентный период, как и всеми остальными, чем лучше? домой привозят, интернет банкинг хороший
есть смысл только пользоваться в льготный беспроцентный период, как и всеми остальными, чем лучше? домой привозят, интернет банкинг хороший
Вот и я о чем.
я тоже так и поняла, какие опасности меня поджидают при оформлении кредитки в этом банке (процент большой,согласна,но немногим больше,чем в др. банках,зато дают карту независимо от места проживания,в отличие от многих других),поэтому все же ее заказала,жду получения. когда пойму чем же она все-таки плоха,напишу)
скажите пожалуйста,не понимаю ничего)) воспользовалась я кредиткой раз 6. потратила 11 тр.лимит был 45тр.потратила 2 дня назад.сегодня получаю такую информацию в банке:
Сумма средств на счете
41 950,31
Доступный баланс
34 601,20
Сумма задолженности:
3 049,69
Кредитный лимит:
45 000,00
Минимальный платеж:
0,00
Оплатить до:
это как?сумма на счете и доступный баланс,видимо,разные вещи?и еще там ,где история счета,часть расходов черным цветом (которые в сумме как раз составляют сумму задолженности 3 049,69. остальные красным. минимального платежа тоже нет и сроков.
позже должно все обработаться? и смс - информирование,которое 39 р стоит где учитывается? спасибо
Пользуюсь этой картой, для меня было достаточно удобно, купила-в течени месяца вернула-никаких переплат.
Потом грянули проблемы на работе,вовремя вернуть все не получилось,возвращаю минимальным ежемесячным платежом. Меня устраивает, да проценты большие, но карта меня выручает, снимала наличку, сейчас будет % побольше, так это лично мое дело.
Но вот если конкретно про льготный период-я довольна
Вот еще забыла:
Делала возврат по карте, так эти деньги зачли как ежемесячный платеж.
Всегда вовремя и четко приходят смс, удобно отслеживать операции
скажите пожалуйста,не понимаю ничего)) воспользовалась я кредиткой раз 6. потратила 11 тр.лимит был 45тр.потратила 2 дня назад.сегодня получаю такую информацию в банке:
Сумма средств на счете
41 950,31
Доступный баланс
34 601,20
Сумма задолженности:
3 049,69
Кредитный лимит:
45 000,00
Минимальный платеж:
0,00
Оплатить до:
это как?сумма на счете и доступный баланс,видимо,разные вещи?и еще там ,где история счета,часть расходов черным цветом (которые в сумме как раз составляют сумму задолженности 3 049,69. остальные красным. минимального платежа тоже нет и сроков.
позже должно все обработаться? и смс - информирование,которое 39 р стоит где учитывается? спасибо
красным ещё не обработанные операции
черным уже проведенные.
баланс=сумма средств на счёте - сумма задолженности-ещё не обработанные операции
ЗЫ какую старую тему подняли...
вообще все кредиты жесть
кредиты с кредитными картами не путайте;)
лучше оформите кредитку в Сбере, надежнее будет))
угу.со справкой о доходах
по теме - тиньковым пользуюсь, для кредиток без всяких справок у него нормальные условия - 24, что ли, на покупки и 36 на прочие операции. для сравнения - у русского стандарта 42 на все.
это, конечно, не 17% сбера, но все же
пользуюсь в основном льготным периодом на покупки, с банкомата не снимаю, так что вообще не плачу никаких %. если в льготный период не уложилась - стараюсь закрывать не минмальными суммами, есснно
погашать можно практически в любом терминале без % за перевод
в общем, я довольна
и да - обратите внимание, что бесплатен только первый год обслуживания, 2 и 3 - по 590 рэ в год
кстати, оплата кредита через связной теперь 10% от суммы(((
кстати, оплата кредита через связной теперь 10% от суммы(((
в Тинькоффе кредиты НЕ выдают
ну тьфу, на кредитную карту:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.