PDA

Просмотр полной версии : Где купить сумки-баулы для переезда?

юлечка-красотулечка
08.12.2010, 16:57
Девочки, подскажите пожал где можно купить сумки-баулы для переезда, очень надо:091::091::091::flower:

AleNick
08.12.2010, 17:13
на любом рынке, самом обычном

ЗЫ: вместо баулов (клетчатых таких) можно также использовать строительные мешки, которые продаются во всех крупных строймагазах, а также просто п/э мешки для мусора, только большие такие, из толстого п/э

юлечка-красотулечка
08.12.2010, 17:16
на любом рынке, самом обычном

ЗЫ: вместо баулов (клетчатых таких) можно также использовать строительные мешки, которые продаются во всех крупных строймагазах, а также просто п/э мешки для мусора, только большие такие, из толстого п/э

да вот негде найти на рынке не можем... может подскажите на каком:091:

Mама Сладкой Малины
08.12.2010, 17:19
юнона
всех размеров клетчатые сумки

Нурия
покупала такие клетчатые сумки в обычном хозяйственном магазине. что то в районе 50 руб

AleNick
думаю, что на Апрашке точно должны быть.
Видела на рынке на пересечении Авиаконструкторов и Ильюшина (м Коменд. пр.), если Вам по расположению удобно...

юлечка-красотулечка
08.12.2010, 17:23
юнона
всех размеров клетчатые сумки

а где именно на юноне не подскажите?:008:

юлечка-красотулечка
08.12.2010, 17:23
думаю, что на Апрашке точно должны быть.
Видела на рынке на пересечении Авиаконструкторов и Ильюшина (м Коменд. пр.), если Вам по расположению удобно...

не очень удобно:008:

Mама Сладкой Малины
08.12.2010, 17:58
я вообще там не очень ориентируюсь и редко бываю
но вообще, если стоять на Казакова лицом к рынку, то от любого входа я дошла бы до упора влево, а там уже стала бы углубляться. Продают на улице.

юлечка-красотулечка
08.12.2010, 18:08
я вообще там не очень ориентируюсь и редко бываю
но вообще, если стоять на Казакова лицом к рынку, то от любого входа я дошла бы до упора влево, а там уже стала бы углубляться. Продают на улице.

:flower: будем искать:flower:

Mама Сладкой Малины
08.12.2010, 18:37
кстати, лично я воспользовалась бы советом насчёт п/э пакетов для строительного мусора. Они плотные, крепкие, непрозрачные, на завязке

дешевле сумок

юлечка-красотулечка
08.12.2010, 18:40
кстати, лично я воспользовалась бы советом насчёт п/э пакетов для строительного мусора. Они плотные, крепкие, непрозрачные, на завязке

дешевле сумок

cпасибо, посмотрим обязательно:)

gaz-el1
08.12.2010, 20:17
я покупала в апрашке. там много всяких размеров. нам это очень удобно: выдерживают огромные тяжести, есть ручки и молния. только вот они воняют сначала

юлечка-красотулечка
08.12.2010, 20:27
я покупала в апрашке. там много всяких размеров. нам это очень удобно: выдерживают огромные тяжести, есть ручки и молния. только вот они воняют сначала

а где в апрашке?:008:

tusiko
11.12.2010, 15:16
а я строительно-мусорные мешки не советовала бы, мы всякие пробовали - их носить не удобно, да и паковать в них тоже. идеально, это пластиковые клетчатые сумки - и ручки есть и открываются на всю ширину, но вот, где их купить мы так и не выяснили...нам одна досталась по дружбе от кого то, вот уж удобная штука..

jusim
11.12.2010, 15:27
а коробки никто не рассматривает?

ТИВОМ
11.12.2010, 17:26
Мы сейчас упаковываем вещи для переезда. С моей точки зрения в мешках и мягких сумках удобно перевозить одежду, обувь и т.п. В коробках, но не очень больших , книги, посуду. Коробки можно взять в любом магазине. Отдают с большим удовольствием.

tusiko
14.12.2010, 23:23
мы покупали коробки в максидоме, минус - дно отваливается (правда окончательно все развалились после третьего переезда). на счет перевозить в коробках книги - остановитесь! книги - очень тяжелая вещь! по моему опыту (11!переездов) - лучшая схема - смешивать книги с легкими, лучше объемными вещами.
и еще совет коробочникам - на коробку сбоку (обязательно сбоку, а то поставите потом их одна на одну и не найдете) пишите список того, что в ней есть, тогдана 2й день переезда, не надо будет перерывать все в пойсках нужной вещи. и ещеодин совет перед переездом (да, это уже мое хобби:fifa:) - сложите чемодан вещей на ближайшую неделю, вещи, косметика...тогда каждое утро вам не придется извлекать мятую кофточку или зонтик из 125-ой коробки, которая стояла в самом низу

Танкетка
15.12.2010, 00:34
Я при переезде всё пакую в п\э толстые мешки, при этом посуду и пр. заворачиваю в тряпки и одежду, укладывая в эти мешки. Получается при этом несколько одинаковых по форме мешков, с содержимым, которое можно укладывать штабелями, и примерно одинаковых по весу. При этом я бумажным скотчем крест накрест заклеиваю верх, формируя ручки.
Грузчики меня благодарят за такой удобны груз

Маруча
15.12.2010, 00:37
покупала как раз для переезда клетчатые сумки баулы на рыыночке на Удельной

там такие палатки рядами