Просмотр полной версии : Где купить сумки-баулы для переезда?
юлечка-красотулечка
08.12.2010, 16:57
Девочки, подскажите пожал где можно купить сумки-баулы для переезда, очень надо:091::091::091::flower:
на любом рынке, самом обычном
ЗЫ: вместо баулов (клетчатых таких) можно также использовать строительные мешки, которые продаются во всех крупных строймагазах, а также просто п/э мешки для мусора, только большие такие, из толстого п/э
юлечка-красотулечка
08.12.2010, 17:16
на любом рынке, самом обычном
ЗЫ: вместо баулов (клетчатых таких) можно также использовать строительные мешки, которые продаются во всех крупных строймагазах, а также просто п/э мешки для мусора, только большие такие, из толстого п/э
да вот негде найти на рынке не можем... может подскажите на каком:091:
Mама Сладкой Малины
08.12.2010, 17:19
юнона
всех размеров клетчатые сумки
покупала такие клетчатые сумки в обычном хозяйственном магазине. что то в районе 50 руб
думаю, что на Апрашке точно должны быть.
Видела на рынке на пересечении Авиаконструкторов и Ильюшина (м Коменд. пр.), если Вам по расположению удобно...
юлечка-красотулечка
08.12.2010, 17:23
юнона
всех размеров клетчатые сумки
а где именно на юноне не подскажите?:008:
юлечка-красотулечка
08.12.2010, 17:23
думаю, что на Апрашке точно должны быть.
Видела на рынке на пересечении Авиаконструкторов и Ильюшина (м Коменд. пр.), если Вам по расположению удобно...
не очень удобно:008:
Mама Сладкой Малины
08.12.2010, 17:58
я вообще там не очень ориентируюсь и редко бываю
но вообще, если стоять на Казакова лицом к рынку, то от любого входа я дошла бы до упора влево, а там уже стала бы углубляться. Продают на улице.
юлечка-красотулечка
08.12.2010, 18:08
я вообще там не очень ориентируюсь и редко бываю
но вообще, если стоять на Казакова лицом к рынку, то от любого входа я дошла бы до упора влево, а там уже стала бы углубляться. Продают на улице.
:flower: будем искать:flower:
Mама Сладкой Малины
08.12.2010, 18:37
кстати, лично я воспользовалась бы советом насчёт п/э пакетов для строительного мусора. Они плотные, крепкие, непрозрачные, на завязке
дешевле сумок
юлечка-красотулечка
08.12.2010, 18:40
кстати, лично я воспользовалась бы советом насчёт п/э пакетов для строительного мусора. Они плотные, крепкие, непрозрачные, на завязке
дешевле сумок
cпасибо, посмотрим обязательно:)
я покупала в апрашке. там много всяких размеров. нам это очень удобно: выдерживают огромные тяжести, есть ручки и молния. только вот они воняют сначала
юлечка-красотулечка
08.12.2010, 20:27
я покупала в апрашке. там много всяких размеров. нам это очень удобно: выдерживают огромные тяжести, есть ручки и молния. только вот они воняют сначала
а где в апрашке?:008:
а я строительно-мусорные мешки не советовала бы, мы всякие пробовали - их носить не удобно, да и паковать в них тоже. идеально, это пластиковые клетчатые сумки - и ручки есть и открываются на всю ширину, но вот, где их купить мы так и не выяснили...нам одна досталась по дружбе от кого то, вот уж удобная штука..
а коробки никто не рассматривает?
Мы сейчас упаковываем вещи для переезда. С моей точки зрения в мешках и мягких сумках удобно перевозить одежду, обувь и т.п. В коробках, но не очень больших , книги, посуду. Коробки можно взять в любом магазине. Отдают с большим удовольствием.
мы покупали коробки в максидоме, минус - дно отваливается (правда окончательно все развалились после третьего переезда). на счет перевозить в коробках книги - остановитесь! книги - очень тяжелая вещь! по моему опыту (11!переездов) - лучшая схема - смешивать книги с легкими, лучше объемными вещами.
и еще совет коробочникам - на коробку сбоку (обязательно сбоку, а то поставите потом их одна на одну и не найдете) пишите список того, что в ней есть, тогдана 2й день переезда, не надо будет перерывать все в пойсках нужной вещи. и ещеодин совет перед переездом (да, это уже мое хобби:fifa:) - сложите чемодан вещей на ближайшую неделю, вещи, косметика...тогда каждое утро вам не придется извлекать мятую кофточку или зонтик из 125-ой коробки, которая стояла в самом низу
Танкетка
15.12.2010, 00:34
Я при переезде всё пакую в п\э толстые мешки, при этом посуду и пр. заворачиваю в тряпки и одежду, укладывая в эти мешки. Получается при этом несколько одинаковых по форме мешков, с содержимым, которое можно укладывать штабелями, и примерно одинаковых по весу. При этом я бумажным скотчем крест накрест заклеиваю верх, формируя ручки.
Грузчики меня благодарят за такой удобны груз
покупала как раз для переезда клетчатые сумки баулы на рыыночке на Удельной
там такие палатки рядами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.