Просмотр полной версии : А вы замечали осуждение?
Pretty_mam
10.12.2010, 17:49
Да, мерзко...
согласна- но это вряд ливаш случай- вам же даже слова не скзалаи:009:
Green girl
10.12.2010, 17:50
ну раз это ваш выбор - почему ж вы в нем так сомневаетесь и доказываете-,хотя -ну может вы,действительно, очень мнительная и тонкая натура:)) есть такие воздушные создания:008:-
Я не сомневаюсь и не доказываю. Просто хочу выслушать мнение других людей. Для этого форум и существуют.
Да, есть. Ещё.;)
Green girl
10.12.2010, 17:54
согласна- но это вряд ливаш случай- вам же даже слова не скзалаи:009:
Так были случаи когда и говорили!:073:
Автор, это наверно, какая то закономерность, что сели волнует что-то себя саму, то кажется, что тебя именно за это осуждают окружающие, и действительно зачастую осуждают, прям чтоб мы специально учились не обращать внимание на это. меня немного другая ситуация, мне всюду видится осуждения меня как матери и поведения моего ребенка, такие случаи происходят, что когда я рассказываю подружкам, то они посмеиваются, что я умудрилась встретить всех неадекватных людей города Петербурга за последние 1.5 года, хотя проблема чисто моя, расписывать не буду, тут и муж, который одно время пытался на меня навесить ярлык плохой матери и мои страхи относительно запаздывания речи у сына. Как только я разоралась с собой, так сразу и окружающие перестали "осуждать".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.