Просмотр полной версии : бортики после опускания дна кроватки?
l'eau par kenzo
08.12.2010, 18:25
Поделитесь опытом. Малыш подрос и стал вставать в кроватке, дно опустили на средний уровень, завязки бортиков до верха стенок не достают и их пришлось привязывать к вертикальным рейкам, но бортики все время сползают в гармошку (с активной помощью малыша:))) Снять бортики вообще тоже рано, ноги мигом оказываются между реек. Может кто что придумал?
Мне кажется, что если
бортики все время сползают в гармошку (с активной помощью малыша:)))
лучше их все-таки снять, ребенок ведь может использовать их как ступеньку и выпасть из кроватки.
Да, бортики только мешают. Но мы опустили кровать до самого низа, поэтому ребенок не выпадет с их помощью и снимать их не хочу, потому что ребенок падает и бьется головой. О бортики не так больно. А что тут еще можно придумать???
K@TTeRiN@
08.12.2010, 19:17
мы опускали кровать не на среднее а сразу на самое нижнее положение как только вставать начал. бортики опустились соответственно,ну и что,все нормально, если вдруг упадет не так больно будет, зачем снимать,так и красивее мне кажется
мы тоже активно встаем в кроватке! но бортики не убираю по той причине, что ночью малыш переворачивается, ножки могут попасть между реек и тогда он проснется, и будет крик! если бортики сползают, то я поправляю! еще с ними спокойнее в том плане, что малыш встанет, а потом может упасть (такое уже было)! и одно дело - когда сзади мягкие бортики, а если бы просто деревяшка??? так что убирать их, думаю, пока не надо! но я не оставляю малыша в кроватке играть! кроватка у нас чисто для сна! а играем мы в манеже или на полу!
Раиса Максимовна
08.12.2010, 19:59
а почему нельзя завязки подлиннее пришить-то? чтобы доставали до верха.
мы тоже активно встаем в кроватке! но бортики не убираю по той причине, что ночью малыш переворачивается, ножки могут попасть между реек и тогда он проснется, и будет крик! если бортики сползают, то я поправляю! еще с ними спокойнее в том плане, что малыш встанет, а потом может упасть (такое уже было)! и одно дело - когда сзади мягкие бортики, а если бы просто деревяшка??? так что убирать их, думаю, пока не надо! но я не оставляю малыша в кроватке играть! кроватка у нас чисто для сна! а играем мы в манеже или на полу!
+1
Alessandro
08.12.2010, 20:17
Мой малыш отрывает завязки каждый день))) Дкно опустили на нижний уровень, так как встаёт и ходит потихоньку по кроватке,- соответственно, падает иногда, а бортики его "спасают" от ударов. Поповоду "что-нибудь придумать" - не придумывется, будем с гармошкой на детской кроватке)))
а почему нельзя завязки подлиннее пришить-то? чтобы доставали до верха.
+1
та же проблема была:)
Oktaviana29
08.12.2010, 21:07
Поделитесь опытом. Малыш подрос и стал вставать в кроватке, дно опустили на средний уровень, завязки бортиков до верха стенок не достают и их пришлось привязывать к вертикальным рейкам, но бортики все время сползают в гармошку (с активной помощью малыша:))) Снять бортики вообще тоже рано, ноги мигом оказываются между реек. Может кто что придумал?
Благодаря этим чертовым бортикам моя коза в 10 месяцев научилась вываливаться из кровати :-) Потопчется по ним, соберет их в кучу - и опа, уже вылезла.
В общем, я их довольно быстро сняла. Ноги между прутьев - да, проблема. Мы вообще в итоге кроватку поменяли - купили кровать-манеж, хотя изначально она мне совершенно не нравилась. Теперь я на нее молиться готова :-)))))))))
Блин,моя головная боль эти бортики(((((
arnatspb
10.12.2010, 21:19
Та же история. Купила высокие бортики. Проблема решена.
У меня на этот случай куплены высокие бортики.:))
Drozdik87
10.12.2010, 21:27
Мне кажется, что если
лучше их все-таки снять, ребенок ведь может использовать их как ступеньку и выпасть из кроватки.
наша именно так и вылетела из кровати... аки птица :0035:
если еще не встает, чтоб выпасть - перешейте более длинные ленточки
Drozdik87
10.12.2010, 21:30
мы опускали кровать не на среднее а сразу на самое нижнее положение как только вставать начал. бортики опустились соответственно,ну и что,все нормально, если вдруг упадет не так больно будет, зачем снимать,так и красивее мне кажется
и вам напишу....дочка когда стала более активная (года в 1.5) - залезла на борт и вылетела из кровати... каким образом - ума не приложу, на кухне была, не видела... до этого свекровь говорила, что опасно, но я думала - фуфло, она еще не так хорошо лазает чтоб такое придумать...ан нет
если бы скатывались в гармошку - может и не достала бы до верха, а так залезла прям на борт... а там - долго ли умеючи
Мой малыш отрывает завязки каждый день))) Дкно опустили на нижний уровень, так как встаёт и ходит потихоньку по кроватке,- соответственно, падает иногда, а бортики его "спасают" от ударов. Поповоду "что-нибудь придумать" - не придумывется, будем с гармошкой на детской кроватке)))
+1
Nastugan
10.12.2010, 23:07
Я не снимаю бортики ещё и по той причине, что дочь соску на пол бросает между прутьев.
А из под кроватки соску проблематично доставать.
+1
Были куплены сразу же высокие бортики, всё ок :) только сынуля завязки стал развязывать, так, что собираюсь снять :)
мнительный жираф
11.12.2010, 03:53
мы опустили до на самое нижнее положение и перевязали бортики:020:
А скажите до какого ребятькиного возраста Вы пользовались бортиками?
У нас та же проблема, и бортики в гармошку, и завязку все развязываются очень быстро. А пару раз вообще их оторвала, пришлось заново пришивать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.