Просмотр полной версии : Барефутинг (хождение босиком). А зачем в городе?
Амаранта
08.12.2010, 18:34
http://ru.wikipedia.org/wiki/Барефутинг
Наткнуласт я тут на один сайт барефутеров, креативные и свободные люди - это всегда здорово. Но вот возник вопрос: ну там по травке ходить, пляжу, вообще за городом - это здорово, даже зимой, если кто хочет. Но в чем кайф по грязному асфальту, лестничным клеткам и метро шлепать? Я в обуви-то в лифт захожу аккуратно, а босиком даже не представляю. Особеннно позабавили фотки в верхней телой одежде и босиком.
меня всегда вот удивляют такие вопросы.
Типа "Я вот не понимаю зачем люди прыгают с парашута, ходят в походы, на рыбалку играют в домино итп."
видимо потому что вы н епонимаете вы и не барефут(или как их там)
Downshifter
09.12.2010, 00:14
Люди от этого положительные эмоции получают, вот и ходят.
Насчет того, что кто-то чего-то не понимает - тут я полностью согласна с предыдущим оратором. Кругозор ограничен у всех. Я вот не понимаю, что это за обувь, в которой в лифт не зайти.
В теплой верхней одежде и босиком как раз вполне логично. Уже давно написано, почему, лень спецфорумы цитировать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Барефутинг
Наткнуласт я тут на один сайт барефутеров, креативные и свободные люди - это всегда здорово. Но вот возник вопрос: ну там по травке ходить, пляжу, вообще за городом - это здорово, даже зимой, если кто хочет. Но в чем кайф по грязному асфальту, лестничным клеткам и метро шлепать? Я в обуви-то в лифт захожу аккуратно, а босиком даже не представляю. Особеннно позабавили фотки в верхней телой одежде и босиком.
не знают как выпендриться:))
Насчет того, что кто-то чего-то не понимает - тут я полностью согласна с предыдущим оратором. Кругозор ограничен у всех. Я вот не понимаю, что это за обувь, в которой в лифт не зайти.
В теплой верхней одежде и босиком как раз вполне логично. Уже давно написано, почему, лень спецфорумы цитировать.
что это за лифт, в который в обуви не войти:))
Downshifter
09.12.2010, 00:34
Тоже вариант. :)) Лифт без дна, с дырой метр на метр?
Ужасы всякие на ночь глядя рассказывают тут, тоже мне - спокойный родительский форум :)).
а мы когда после регистрации в загсе пошли гулять, я как-то не рассчитала и натерла ноги ужасно((( сняла туфли и шастала по Петроградке босиком))) классно было))))))
Маргадоша
09.12.2010, 00:41
Мы тоже в юности с МЧ босиком под дождём бегали :love: Тоже, кстати, по Петроградке :))
Страннокот
09.12.2010, 00:42
А я помню несколько лет назад видела, как в магазин "Техносила" вошла группа индусов, дружно сняли обувку и радостно пошлепали босиком по плитке. Охранник пытался намекнуть на то, что у нас так не принято, но был не понят.
барефуты...ну и словечко, я и не знал такого
обы4но в лифтах сцут. люди и собаки
Melamori Blimm
09.12.2010, 00:51
положительные эмоции от чего? от хождения по гавну и мусору? :0099:
обы4но в лифтах сцут. люди подтверждаю:ded:
Леди Гамильтон
09.12.2010, 01:07
подтверждаю:ded:
Верно подмечено, собаки очень редко:))
щас спою
09.12.2010, 01:09
в инсте была девочка ходившая босиком, не помню зимой, но поздней осенью точно
Леди Гамильтон
09.12.2010, 01:15
в инсте была девочка ходившая босиком, не помню зимой, но поздней осенью точно
последовательница Иванова?
Амаранта
09.12.2010, 01:22
Вот именно этот впрос меня мучает. А то сразу про узкий кругозор.
щас спою
09.12.2010, 01:28
последовательница Иванова?
не, она вроде к хиппи ближе была, я с ней тесно не общалась:065:
Зимой босиком по нашим улицам?
Ладно какахи и т.п., но от химикатов разъест же по самое не балуйся:001:
ПризракБелойДамы
09.12.2010, 01:33
Еще от лечения грибка, извлечения из ступни битого стекла и многих других интересных жизненных моментов.
Раньше этим панки баловались...
Амаранта
09.12.2010, 01:37
Зимой босиком по нашим улицам?
Ладно какахи и т.п., но от химикатов разъест же по самое не балуйся:001:
истинные адепты движения - круглогодично. У остальных пока лапки мерзнут, видимо.
У меня есть такой знакомый. Он с компанией даже в Эрмитаж пошл босиком. Но он вообще любитель всяких протестов. Если где кто борется за что-нибудь или против чего-нибудь, то он там.
А я помню несколько лет назад видела, как в магазин "Техносила" вошла группа индусов, дружно сняли обувку и радостно пошлепали босиком по плитке. Охранник пытался намекнуть на то, что у нас так не принято, но был не понят.
молодцы какие! как в храм!:))
Хм, интересно, а я думала, для кого в правилах пользования метрополитеном прописано, что запрещается ездить без обуви. И главное - почему запрещается?
:))
По асфальту шлепать - это пара пустяков. Мне летом пришлось пройти определенное расстояние по каменистой дороге. Босиком, естественно. Кошмар, как по ножам. :001:
У нас часто дядечка ездит на велике в любу погоду только в шортах...Больше ничего нету на нем..Его фоткт даже здесь выкладывали..
Rock-n-roll Mama
09.12.2010, 23:46
ходила босиком по Питеру когда-то
Эх, были времена :))
Остается только надеяться, что мода не пойдет снизу вверх) Сперва снимут обувь, потом носки колготки, потом брюки, юбки и трусы. И в Эрмитаж...
антигона
13.12.2010, 10:00
знала таких людей достаточно много в юности, они были ну не то чтобы хиппи, (их уже к тому времени настоящих и не осталось практически), ну, скажем так, испытывающие некий интерес к данной культуре и отдающие ей свою дань в виде, в том числе, хождения босиком. Если кто-то смотрит канал 100, не знаю, работает там сейчас эта ведущая или нет, раньше точно работала, вела утреннюю передачу, Дарья зовут. Вот её я чётко запомнила с тех времён, и как-то она пришла на Казань в длинной юбке, фенечках и босиком и жаловалась, что вот она поступила на журфак и ездит в таком виде на учёбу, а ей там сказали, что не комильфо там так выглядеть.
Темная Леди
13.12.2010, 10:21
Я периодически хожу по городу боиском. Практически в любую погоду (кроме глубоуой зимы). Но я не этот.. как его там... просто бывает так ноги сотрешь, до кровавых мозолей... А босиком хорошо. Только потом пятки замучаешься отмывать. Последний раз вот в по весне... Ботинки сняла, а носки оставила. Зато пятки целы остались.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.