Просмотр полной версии : Плотоядность..ррррр...
ОйнуТаша
08.12.2010, 18:50
А мужчины вправду ли так уж жить не могут без мяса..Или эта " кровожадность" - миф??????? :020:
примерно так же правда, как и про секс
одни могут, другие - не могут
примерно так же правда, как и про секс
одни могут, другие - не могут
Профессор, скажите, а обширно ли пересечение множеств немогущихбезсекса с немогущимибезмяса?
ПапаРома
08.12.2010, 20:48
Есть такой старый металлюжный прикол:
"Я люблю мясо. Люблю есть мясо, люблю слушать мясо, люблю тыкать мясом в мясо"
дамаприятнойполноты
08.12.2010, 21:23
Есть такой старый металлюжный прикол:
"Я люблю мясо. Люблю есть мясо, люблю слушать мясо, люблю тыкать мясом в мясо"
Про Спартаг что ли?
Профессор, скажите, а обширно ли пересечение множеств немогущихбезсекса с немогущимибезмяса?
эдак у меня корни потемнеют, над ответами на такие вопросы думать
ну тебя :019:
Суп с котом
08.12.2010, 21:50
А мужчины вправду ли так уж жить не могут без мяса..Или эта " кровожадность" - миф??????? :020:
вы хотите обернуть в свою веру своего МЧ?
вы хотите обернуть в свою веру своего МЧ?
ога... но очкует остаться без сладкого...
Я хоть и не мужчина, но плотоядная.... рррррр....
Не могу без мяса. И так его люблю, и этак.... ррррррр.... ))))))))))
В молодости решила стать вегетарианкой. Из великих гуманистических соображений.
Полгода выковыривала колбасу из салатов, а потом...
А потом мне стало сниться, как я хватаю живой кровавый кусок и рву, рву, рву его зубами. Вся перемазанная...
С утреца, проснувшись, навернула пару кило шашлычков и счастливо забыла о своем гуманизЬме.
Серьезно - есть люди (не мужчины, а ЛЮДИ), которые не вегетарианцы в принципе.
Кое кто ссылается на теорию "группы крови". Типа, что представители I(0) - 100% мясоеды. А IV - чистые вегетарианцы. Приспособлены по рождению к опр. еде. Теория про ареолы обитания, места возникновения, способы питания и т.п. людей по группам крови.
Но эта теория, на всякий случай, не научна. Типа астрологии. )))
ога... но очкует остаться без сладкого...
а если поить ананасовым соком? :065:
Полгода выковыривала колбасу из салатов, а потом...
Оль, зря. В колбасе мяса нет! :fifa:
Оль, зря. В колбасе мяса нет! :fifa:
смотря в какой...в большинстве есть:))Свинина и говядина:)) (хотя уверен не во всем ассортименте и только одного завода)
а по САБЖу- в какой-то момент поймал себя на мысли что вместо шоколадки или конфеты (которые иногда кто-нибудь да предложит),лучше бы мяса жареного навернул,или бекончика:))
Я типичный мясоед.
Есть такой старый металлюжный прикол:
"Я люблю мясо. Люблю есть мясо, люблю слушать мясо, люблю тыкать мясом в мясо"
прикол более чем просто старый. был заимствован у кочевых народов.
призвание мужчины есть мясо, ездить на мясе ect....
ПапаРома
09.12.2010, 00:49
прикол более чем просто старый. был заимствован у кочевых народов.
призвание мужчины есть мясо, ездить на мясе ect....
Ну тогда - классика!
Мумми Первая
09.12.2010, 03:02
Я хоть и не мужчина, но плотоядная.... рррррр....
Не могу без мяса. И так его люблю, и этак.... ррррррр.... ))))))))))
В молодости решила стать вегетарианкой. Из великих гуманистических соображений.
Полгода выковыривала колбасу из салатов, а потом...
А потом мне стало сниться, как я хватаю живой кровавый кусок и рву, рву, рву его зубами. Вся перемазанная...
С утреца, проснувшись, навернула пару кило шашлычков и счастливо забыла о своем гуманизЬме.
+1000:))
Кое кто ссылается на теорию "группы крови". Типа, что представители I(0) - 100% мясоеды. А IV - чистые вегетарианцы.
фигня.. у меня IV :004:
ОйнуТаша
09.12.2010, 10:03
ога... но очкует остаться без сладкого...
дак очень спорно..:004:
ОйнуТаша
09.12.2010, 10:12
вы хотите обернуть в свою веру своего МЧ? моя вера - min грамм 300 хорошего шашлычка и почаще-почаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суп с котом
09.12.2010, 10:58
дак очень спорно..:004:
что спорно? кто из вас останется без сладкого что ли?
моя вера - min грамм 300 хорошего шашлычка и почаще-почаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а он чего, не согласен?
nordwind
09.12.2010, 11:04
Я хоть и не мужчина, но плотоядная.... рррррр....
Не могу без мяса. И так его люблю, и этак.... ррррррр.... ))))))))))
В молодости решила стать вегетарианкой. Из великих гуманистических соображений.
Полгода выковыривала колбасу из салатов, а потом...
А потом мне стало сниться, как я хватаю живой кровавый кусок и рву, рву, рву его зубами. Вся перемазанная...
С утреца, проснувшись, навернула пару кило шашлычков и счастливо забыла о своем гуманизЬме.
Серьезно - есть люди (не мужчины, а ЛЮДИ), которые не вегетарианцы в принципе.
Кое кто ссылается на теорию "группы крови". Типа, что представители I(0) - 100% мясоеды. А IV - чистые вегетарианцы. Приспособлены по рождению к опр. еде. Теория про ареолы обитания, места возникновения, способы питания и т.п. людей по группам крови.
Но эта теория, на всякий случай, не научна. Типа астрологии. )))
аХа, телятинки бы свежей, пожарить-потушить, вкуснАА
по группе крови- III(B) считается, что были животноводами, по-этому мясоеды)
знаю тётку с первой- вегетарианец
ОйнуТаша
09.12.2010, 11:14
спорно, что останусь без сладкого...:019:
ОйнуТаша
09.12.2010, 11:17
аХа, телятинки бы свежей, пожарить-потушить, вкуснАА
по группе крови- III(B) считается, что были животноводами, по-этому мясоеды)
знаю тётку с первой- вегетарианец
я - осуществитель мечт!!!!!!!! вот прямо сейчас сходила на рынок и купила телятинки..красивой, глаз не отвести!!!!!!!!!!!!!!:028:
nordwind
09.12.2010, 11:36
я - осуществитель мечт!!!!!!!! вот прямо сейчас сходила на рынок и купила телятинки..красивой, глаз не отвести!!!!!!!!!!!!!!:028:
это приглашение на обед?:014:
ОйнуТаша
09.12.2010, 11:41
это приглашение на обед?:014:
боюсь, далековато...:(
я, скорее, - южный ветер....
nordwind
09.12.2010, 11:42
я, скорее, - южный ветер....
посередине торнадо)
ОйнуТаша
09.12.2010, 11:46
азу-по-татарски, бефстроганов????
nordwind
09.12.2010, 11:50
азу-по-татарски, бефстроганов????
у меня свои рецепты приготовления мяса)
пс: про торнадо, это когда два противоположных ветра сталкиваются
ОйнуТаша
09.12.2010, 12:01
у меня свои рецепты приготовления мяса)
пс: про торнадо, это когда два противоположных ветра сталкиваются
дак знаю-с....)))))
да..мяско, приготовленное мужскими руками ...такое-такое, особенноправильное..и перченое... как далеко до обеда..
Болотный Волк
09.12.2010, 12:09
я в бытность молодую, работал с мясом. Мясники научили и приучили меня ко вкусу сырого мяса. С большим удовольствием покупая мясо, отрезаю ломоть на бутер или так...знаю знаю...что магазинное нельзя и т.д...но как то проносило :))
nordwind
09.12.2010, 12:11
я в бытность молодую, работал с мясом. Мясники научили и приучили меня ко вкусу сырого мяса. С большим удовольствием покупая мясо, отрезаю ломоть на бутер или так...знаю знаю...что магазинное нельзя и т.д...но как то проносило :))
сырая оленина в лёгкую кушалась когда-то
ОйнуТаша
09.12.2010, 12:21
сырое мясо куском...круто...в Германии фарш сырой подают, так он соленый-перченый всяко-разно...
Болотный Волк
09.12.2010, 12:30
сырое мясо куском...круто...в Германии фарш сырой подают, так он соленый-перченый всяко-разно...
и фарш тоже...как я уже говорил, ранее работая с мясом, а точнее в пельменном производстве, всегда фарш проверял на вкус...полкило в день стабильно набегало.
Болотный Волк
09.12.2010, 12:32
сырая оленина в лёгкую кушалась когда-то
жаль не пробывал...ща правда в Окее появилась замороженная...надо подумать
ПапаРома
09.12.2010, 12:34
сырая оленина в лёгкую кушалась когда-то
Кушал. Но лучше - обжарить. Вкуснее )
nordwind
09.12.2010, 12:41
Кушал. Но лучше - обжарить. Вкуснее )
смотря под что))
это как, Ленский омуль жарить или строгать, вкусен во всех состояниях
ОйнуТаша
09.12.2010, 12:47
фарш сырой тоже всегда пробую, в процессе кулинарном..но кусок съесть...хотя так четко вкус сырого мяса представила
Болотный Волк
09.12.2010, 12:58
фарш сырой тоже всегда пробую, в процессе кулинарном..но кусок съесть...хотя так четко вкус сырого мяса представила
на черный хлеб...посыпать перцем и солью...главное чтобы не жилистое..мммм
Natashik
09.12.2010, 13:01
и фарш тоже...как я уже говорил, ранее работая с мясом, а точнее в пельменном производстве, всегда фарш проверял на вкус...полкило в день стабильно набегало.
а кто его проверял на пригодность? ;)
ПапаРома
09.12.2010, 13:09
смотря под что))
это как, Ленский омуль жарить или строгать, вкусен во всех состояниях
Ленского не пробовал. Только байкальского и селенгинского. Эти вкуснее всего копченые
Болотный Волк
09.12.2010, 13:45
а кто его проверял на пригодность? ;)
раз я жив, значит 15 лет назад было пригодное
nordwind
09.12.2010, 13:49
Ленского не пробовал. Только байкальского и селенгинского. Эти вкуснее всего копченые
в Слюдянке был и байкальского горячего копчения с пивком искУшал))
с ленским, земля и небо. На Байкале он как селёдка, в Лене хвосты по 3-6 кг
но мы про мясо).
Оленину ножовкой пилил, испробовал в разных блюдах: сырая, шашлык, плов, шурпа, шницель, пельмени
ПапаРома
09.12.2010, 14:15
Оленину я во всех видах, включая жутковатое нганасанское блюда с незапоминаемым названием. А на Лене я только в Якутске был, и то проездом. А в Анабаре омуль не водится (
Natashik
09.12.2010, 14:36
раз я жив, значит 15 лет назад было пригодное
позвольте Вам, как к специалисту, задать вопрос:
как должна изменяться стоимость мяса при его попадании в пельмени/полуфабрикаты?
а то в магазинах уж больно противоречивые данные :009:
nordwind
09.12.2010, 14:46
Оленину я во всех видах, включая жутковатое нганасанское блюда с незапоминаемым названием. А на Лене я только в Якутске был, и то проездом. А в Анабаре омуль не водится (
Анабарцы в Таймылыр приезжали, в р Оленёк его завались
ПапаРома
09.12.2010, 14:53
До Оленека не доносило - я в устье работал
ОйнуТаша
09.12.2010, 18:30
Оленину я во всех видах, включая жутковатое нганасанское блюда с незапоминаемым названием. А на Лене я только в Якутске был, и то проездом. А в Анабаре омуль не водится ( блюдо жутковатое...:001: или из каких-то неприличных оленьих запчастей изготовлено...
nordwind
09.12.2010, 18:33
блюдо жутковатое...:001: или из каких-то неприличных оленьих запчастей изготовлено...
язык, почки, печень, сердце...
про кокосы не знаю, не ел))
ОйнуТаша
09.12.2010, 18:44
язык, почки, печень, сердце...
про кокосы не знаю, не ел)) да так и ничего... вот кровяная колбаса все ж напрягает,.... еще полюбопытствовала насчет способа ее приготовления, совсем дело плохо..именно кровь, ...хотя при грамотном подходе, в пищу только рога , копыта и волосяной покров не идут!!!
nordwind
09.12.2010, 18:53
да так и ничего... вот кровяная колбаса все ж напрягает,.... еще полюбопытствовала насчет способа ее приготовления, совсем дело плохо..именно кровь, ...хотя при грамотном подходе, в пищу только рога , копыта и волосяной покров не идут!!!
у тестя могу поинтересоваться на счёт рецепта колбасы, он деревенский и по Северам 30 лет, работал ОхОтился, Однако))
рога тугутят только в путь в еду идут, для поднятия мужского тонусУ))
ОйнуТаша
09.12.2010, 19:03
к колбасе этой интерес теоретический...так как свернувшуюся кровь есть точно не буду!!! хотя..не зная, можно всякого-разного наесться !!! ну, вот и рога тугутят в дело пошли! все еще хуже, чем предполагалось!! ))))))))))))) а кто такие бедные тугутята....
Мелкий Танк
09.12.2010, 19:06
рога тугутят только в путь в еду идут, для поднятия мужского тонусУ))
их грызть нада?!:065:
их грызть нада?!:065:
не... привязывать.
ПапаРома
09.12.2010, 22:54
хотя при грамотном подходе, в пищу только рога , копыта и волосяной покров не идут!!!
Это как же? Панты выкидывать?
ПапаРома
09.12.2010, 22:55
блюдо жутковатое...:001: или из каких-то неприличных оленьих запчастей изготовлено...
Все значительно хуже. Оно подается как бы сильно сгнившим
Болотный Волк
10.12.2010, 00:32
позвольте Вам, как к специалисту, задать вопрос:
как должна изменяться стоимость мяса при его попадании в пельмени/полуфабрикаты?
а то в магазинах уж больно противоречивые данные :009:
как бы сказать.....на примере вареной колбасы...с 1 кг получается 4 кг изделия
с пелеменей меньше....все зависит от кол-ва теста, используемого мяса и сои (15 лет назад еще не применяли)
У меня пельмешки были 40% говядина. Немецкая пашина.
40% свинины...местная
15% индейки и 5% всякой обрези с мясного цеха.
Они были вкусными...потом шеф сменился и я перестал есть те, что шли на продажу....к примеру в фарш добавляли 20% говяжего желудка двухмесячной давности при максимальном сроке реализации 2 недели....фарш такая штука...что замешать любое говно можно и не заметишь...побольше перца и лука и все в ажуре.
Болотный Волк
10.12.2010, 00:35
да так и ничего... вот кровяная колбаса все ж напрягает,.... еще полюбопытствовала насчет способа ее приготовления, совсем дело плохо..именно кровь, ...хотя при грамотном подходе, в пищу только рога , копыта и волосяной покров не идут!!!
а свиные уши сырыми ели...с уксусом.? Порося так забавно при этом орет :))
сырая оленина в лёгкую кушалась когда-то
Оленина ужасна. Вы сами ее пробовали?
я в бытность молодую, работал с мясом. Мясники научили и приучили меня ко вкусу сырого мяса. С большим удовольствием покупая мясо, отрезаю ломоть на бутер или так...знаю знаю...что магазинное нельзя и т.д...но как то проносило :)) Стараюсь есть только баранину а-ля "баттерфляй". Но все равно сама у себя ворую кусочки сырого мяса. Ем и баюс сальмонелеза. Но охота пуще неволи... :010: :))
Мелкий Танк
10.12.2010, 01:22
Стараюсь есть только баранину а-ля "баттерфляй". Но все равно сама у себя ворую кусочки сырого мяса. Ем и баюс сальмонелеза. Но охота пуще неволи... :010: :))
Благо таблеточки от глистов выпустили удобные :))
Здесь про мясо? Мммрррр:019: Не могу без него. Вообще не могу.
Благо таблеточки от глистов выпустили удобные :))
Нинаю. У меня глистов точно нету! :))
Болотный Волк
10.12.2010, 01:48
Стараюсь есть только баранину а-ля "баттерфляй". Но все равно сама у себя ворую кусочки сырого мяса. Ем и баюс сальмонелеза. Но охота пуще неволи... :010: :))
та же фигня. Волка булками не накормишь :))
ПапаРома
10.12.2010, 01:49
Булки - понятие растяжимое
Мелкий Танк
10.12.2010, 01:52
Булки - понятие растяжимое
А это уже попахивает людоедством!:ded::))
Болотный Волк
10.12.2010, 01:52
Булки - понятие растяжимое
гы...перед мясом год пекарем отпахал также :))
ПапаРома
10.12.2010, 01:59
А это уже попахивает людоедством!:ded::))
"У меня сегодня на ужин будет один мой старый знакомый" (с) Г. Лектор
ПапаРома
10.12.2010, 02:00
гы...перед мясом год пекарем отпахал также :))
Сурьезная трудовая биография )
Мелкий Танк
10.12.2010, 02:00
Мущщины, я вас боюсь!:008::))
Мелкий Танк
10.12.2010, 02:01
Сурьезная трудовая биография )
Ценный мужчина:ded: и булку испечет, и пасть оленю сырому порвет:)):))
ПапаРома
10.12.2010, 02:02
Мы гусеничной бронетехникой не питаемся. Я, по крайней мере
Болотный Волк
10.12.2010, 02:06
Ценный мужчина:ded: и булку испечет, и пасть оленю сырому порвет:)):))
вспомнилось из недавно прочитанного....
Тесные отношения между российским и итальянским премьерами Владимиром Путиным и Сильвио Берлускони стали предметом особого обсуждения после разоблачений WikiLeaks.
Российский премьер, пригласивший своего итальянского коллегу в гости, настоял на том, чтобы они отправились на охоту только вдвоем. "Сильвио надел меховую шапку, и пошел вместе с Путиным гулять по снегу. Они говорили, строили планы, решали что-то, пока мимо не промелькнула тень. Путин вскинул ружье и выстрелил. Он убил оленя с одного выстрела. Достав большой нож, он вскрыл оленю грудную клетку, извлек сердце и протянул его гостю в знак братской дружбы. И очень расстроился, когда увидел, что гость побледнел и рухнул, как стена в Помпеях", - цитирует NEWSru.
ПапаРома
10.12.2010, 02:08
Ножом? Оленю грудную клетку?
ОйнуТаша
10.12.2010, 10:25
а свиные уши сырыми ели...с уксусом.? Порося так забавно при этом орет :))
да уши что...пятачка свиного желаю!!!!!!!!! хрум-хрум....что там еще из противного...гребешки петушиные, хвосты бычьи...ну, и там всякое..вымя...
Natashik
10.12.2010, 14:26
как бы сказать.....на примере вареной колбасы...с 1 кг получается 4 кг изделия
с пелеменей меньше....все зависит от кол-ва теста, используемого мяса и сои (15 лет назад еще не применяли)
У меня пельмешки были 40% говядина. Немецкая пашина.
40% свинины...местная
15% индейки и 5% всякой обрези с мясного цеха.
Они были вкусными...потом шеф сменился и я перестал есть те, что шли на продажу....к примеру в фарш добавляли 20% говяжего желудка двухмесячной давности при максимальном сроке реализации 2 недели....фарш такая штука...что замешать любое говно можно и не заметишь...побольше перца и лука и все в ажуре.
3 кг не понять чего... :010:
однако, повезло Вам, "правильных" пельмешек поесть :019:
nordwind
11.12.2010, 01:13
Вы сами ее пробовали?
конечно, не раз и даже не два !!!!
пс: я про северного оленя, благородных и пятнистых не ел
да уши что...пятачка свиного желаю!!!!!!!!! хрум-хрум....что там еще из противного...гребешки петушиные, хвосты бычьи...ну, и там всякое..вымя...
дайте пять!нет 10:010:
я тоже это всё:019: какой у меня неизящный вкус:))
Мелкий Танк
11.12.2010, 02:10
хочу шашлык
я позавчера отвела душу, из баранинки:019: ням
nordwind
11.12.2010, 03:27
я позавчера отвела душу, из баранинки:019: ням
на рёбрЫшках?
Мелкий Танк
11.12.2010, 12:28
на рёбрЫшках?
нет, просто шашлык из баранины, бЭз ребрышек:)
ПапаРома
12.12.2010, 00:50
конечно, не раз и даже не два !!!!
пс: я про северного оленя, благородных и пятнистых не ел
Овцебыка ел? Самое вкусное мясо, ИМХО
nordwind
13.12.2010, 13:16
Овцебыка ел? Самое вкусное мясо, ИМХО
не видел и не ел, не водилось такое чудо
ПапаРома
13.12.2010, 13:41
Я на Таймыре ел. Он на оленину похож, но очень сочный
от того, кто ест мясо, хотя бы знаешь чего ждать)))
Natashik
13.12.2010, 14:00
от того, кто ест мясо, хотя бы знаешь чего ждать)))
:001: например? :073:
Мелкий Танк
13.12.2010, 14:11
:001: например? :073:
ну если голодный может отгрызть чего-нибудь, поэтому надо кормить получше и почаще:ded::))
прально, Катя,если злой-надо мясом покормить, сразу добреет. с вегетарианцами мозги сломаешь))
ПапаРома
13.12.2010, 14:17
Да-да, подтверждаю
Мелкий Танк
13.12.2010, 14:20
прально, Катя,если злой-надо мясом покормить, сразу добреет. с вегетарианцами мозги сломаешь))
Однозначно!:065: :))
ПапаРома
13.12.2010, 14:23
А тазик шпината не примиряет вега с действительностью?
пока он его будет рубать, успеет всю кровь выпить))
ПапаРома
13.12.2010, 14:29
Ну вязкого, чтоб рот был занят. Клейстеру туда добавить какого
Я однажды ел в ресторане в котором все было не просто вегетарианским - веганским (то есть никаких продуктов животного происхождения). Но и этого хозяевам оказалось мало - и по этому все инградиенты к тому же были сырыми (ну теплыми, ничего не грелось или готовилось при темпе выше 60С). И понятное дело исключительно натуральное.
Оказалось довольно вкусно, местами очень вкусно. Каждый день я бы есть такое правда не стал бы.
Мелкий Танк
13.12.2010, 14:33
А тазик шпината не примиряет вега с действительностью?
их-то самих примиряет, наверное, раз живут этим
Как показала практика, веганское питание обходится в десять раз дороже обычного питания с мясом:001:
Я как-то попробовала так пожить, было дело, хватило на неделю с огромным трудом, не могу я без мяса, шашлык аж прям снился каждую ночь:)) ходила полуголодная:065:
ПапаРома
13.12.2010, 14:35
Я как-то на одном фестивале неделю не ел мясного. Нормально ... Но больше повторять не хочется
ПапаРома
13.12.2010, 14:36
их-то самих примиряет, наверное, раз живут этим
Ну в интернете они все какие-то нервные
Мелкий Танк
13.12.2010, 14:49
Ну в интернете они все какие-то нервные
я ж грю, и в жизни тоже в основном:))
ПапаРома
13.12.2010, 14:51
Да! Лучше быть гладким и спокойным
Natashik
13.12.2010, 14:56
Ну в интернете они все какие-то нервные
то есть, если нервенный - адназначна вегетарианец? :019:
а может это мясоед, но осень-осень голодный :065:
Болотный Волк
13.12.2010, 14:57
то есть, если нервенный - адназначна вегетарианец? :019:
а может это мясоед, но осень-осень голодный :065:
пригласите его домой, накормите, если и дальше будет нервничать ГКА :))
Natashik
13.12.2010, 15:00
пригласите его домой, накормите, если и дальше будет нервничать ГКА :))
а если заснёт? :010: :))
мясоед или кАзел?
Мелкий Танк
13.12.2010, 15:01
Да! Лучше быть гладким и спокойным
обжорой на стописят кэгэ?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.