PDA

Просмотр полной версии : Где купить сумку через плечо для школьника.

Natusion
08.12.2010, 19:03
Добрый вечер! Мой сын ходит в 5 класс и с рюкзаком уже ходить не хочет, типа вырос уже. Заказал в подарок сумку через плечо, чтобы формат А4 влезал (сейчас все учебники такого формата), ну и чтобы молодежная модненькая была, а не просто черная или синяя. Кто знает или видел, где есть выбор таких сумок?

Интриги нет
08.12.2010, 20:46
В Экко есть симпатичные модельки.

Ералашка
08.12.2010, 21:39
А если попроще, то в 1001 сумке навалом.

ИДЕИ
08.12.2010, 22:00
А если попроще, то в 1001 сумке навалом.

Тоже только там нашли.

Natusion
09.12.2010, 13:20
Спасибочки, у меня и ЭККО есть у дома, и 1001 сумка вроде на Московском была, в самом конце, у Пиццы-Хата.

Оля_Смирнова
09.12.2010, 14:10
А ребенок твердо уверен? У него какой рюкзак? Может, спортивного типа рюкзак подойдет? Просто у меня сынишка тоже в 5 классе - с сумкой можно ходить от силы 2 дня в неделю, учебников и тетрадок много, рюкзак тяжелый получается. С сумкой не представляю, как бы ходил (такая мысль у него тоже была, но договорились на рюкзак).

Seraphyma
09.12.2010, 18:37
В гиперах есть выбор, хоть и не очень большой)

Майёк
09.12.2010, 19:10
В этом году покупала сыну в Юниоре на Пражской новый рюкзак и такую сумку, ребенок остался очень доволен, качество отличное, вот только не знаю остались ли они на настоящий момент.
Также видела аналогичные сумки в ЗМ, но немного дороже, чем в Юниоре.:005:

ANNA PETR
09.12.2010, 19:30
Во всяких Адидасах и Найках есть.

Звёздочка
09.12.2010, 19:48
Как знакомо.
Мой тоже именно в 5-м классе мечтал о сумке, и я точно также была озадачена в это время, дарила на НГ. Искала дооолго подходящий вариант. В итоге купила в Меге, но не очень удачную.На этот учебный год летом покупали на рынке... С выбором подобных школьных сумок именно для мальчиков, оказывается, очень плохо..

А ребенок твердо уверен? У него какой рюкзак? Может, спортивного типа рюкзак подойдет? Просто у меня сынишка тоже в 5 классе - с сумкой можно ходить от силы 2 дня в неделю, учебников и тетрадок много, рюкзак тяжелый получается. С сумкой не представляю, как бы ходил (такая мысль у него тоже была, но договорились на рюкзак).

Мой сын категорически не хочет рюкзак. Вот сейчас в 6-м, с половины 5-го класса ходит с сумкой. Да, очень тяжелая, переживаю. Напоминаю ему, чтобы плечо менял - например, до школы на одном, из нее - на другом. Школа во дворе. А в самой школе они все равно едва ли каждый раз рюкзаки на спину закидывают, когда перетаскивают их по этажам из кабинета в кабинет на переменах...:005:

Звёздочка
09.12.2010, 19:56
Во всяких Адидасах и Найках есть.

Они не настолько функциональные обычно, чтобы подходили именно в качестве школьной.
По крайней мере, я не смогла там выбрать.

Jul4onok
09.12.2010, 20:14
Вопрос в цене, которую вы готовы заплатить за такую сумку...

В воскресенье покупали в Гостином (предыдущая развалилась).

ЗЫ. Начинали с горизонтальных, теперь признает только вертикальные (типа планшета)

Natusion
10.12.2010, 14:43
Ребенок твердо уверен, что хочет сумку. У них уже почти все в классе с такими ходят. У него сейчас рюкзак с жесткой спинкой, я им довольна конечно, но для него это уже "детский сад". Спортивный рюкзак есть Адидас, на тренировки с ним ездит. Действительно в спортивных магазинах сумки не совсем для школы предназначенные, смотрела.