Просмотр полной версии : чем мазать. ума не преложу((((( Аллергический -контактный дерматит
наваждение
08.12.2010, 19:17
Столько кремов перепробывала, ничего не помогает((((((, покраснение с шелушением под глазом.девочки, у кого такое было, что помогло?
Вредный Батамушка
08.12.2010, 19:36
А к врачу не пробовали, хотя бы посмотрят, а то кто его знает, что там у вас?? Насоветовать много всего можно, только все это чревато
Если совсем не хорошо, то адвантан поможет, но он гормональный, и его надолго низзя. Так у нас крем ла-кри помогал хорошо, а вот лакричный не помогал совсем, как и все крема и мази с пантенолом. Но вообще с такими вопросами надо к врачу.
надо к врачу. Под глаза почти ничего нельзя( мне помню выписывали под глаза гидрокортизоновую мазь( говорили, что можно только ее, но лет7 прошло))))
Martesha
08.12.2010, 22:09
Дерматит точно контактный?
Просто не очень понятно когда под глазом, с чем контактирует?
funny cloud
09.12.2010, 10:30
+1 С чем под глазом контактирует кожа? Надо выявить на что аллергия. У моего сына проходит само (у него на щеке тоже близко к глазу), когда я удаляю из рациона аллерген. Вычислить сложно. но можно. У нас, как выяснилось аллергия на витамины, причем, на любые, не выносит сын никакую химию, никакие лекарства. Как только аллерген выводится, начинает болячка проходить сама, я ей только помогаю, смазывая Спасателем. Адвантан хорошо для экстренных случаев, если есть опасность, что кожные проявления могут сильно обостриться вплоть до присоединения инфекции. Было дело, подмазывали, когда болячка течь начинала(((( но он гормональный, надо осторожно, тем более под глазом.
+1. Это не контактный.
Вообще, на лицо можно элидел, скин-кап, адвантан (про то, что он гормональный Вам уж писали). И к врачу!
Столько кремов перепробывала, ничего не помогает((((((, покраснение с шелушением под глазом.девочки, у кого такое было, что помогло?
Сходите к доктору, дерматолог, аллерголог... Мы же не видим вашего ребёнка, мало ли чего можно насоветовать, что вы всё пробовать начнёте? а если хуже будет.... От чего покраснение?! аллергия на продукты, на мороз, может плачет много, слёзы разъедают. Когда появляется зимой или постоянно?!
Может витаминов не хватает, или дисбактериоз у ребёнка?!
Надо выявить причину. Вы же мама и плохого не хотите своему ребёнку, так идите к врачу. Каждому помогает своё, лечение назначит доктор.
Всё моё ИМХО, надеюсь на понимание.:flower:
+1. Это не контактный.
Вообще, на лицо можно элидел, скин-кап, адвантан (про то, что он гормональный Вам уж писали). И к врачу!
Вы чего? Какой скин-кап??? Это гормональный препарат для лечения в том числе псориаза! Он очень сильный, детям его НЕЛЬЗЯ!!! Я не голословна - это мнение врача-аллерголога!!!
Lina_Vasileva
09.12.2010, 11:59
У меня лично было - помогает только смена климата , ну и летом все проходило. Сходите к гемеопатам, они мази ( не гормональные) хорошо подбирают. Сейчас спасаюсь мазью Флеминга ( гемеопатия) в составе цинк+ ментол.
Вы чего? Какой скин-кап??? Это гормональный препарат для лечения в том числе псориаза! Он очень сильный, детям его НЕЛЬЗЯ!!! Я не голословна - это мнение врача-аллерголога!!!
все же информация о гормональности текущей версии Скин-Капа не подтверждена. Если уж говорить о врачах, то у меня есть противоположные мнения от врачей же.
Виталина мама
09.12.2010, 12:14
будете долго мазать, пока все перепробуете, только время потеряете - а в это время состояние кожи может ухудшиться, да еще глаз близко... :001:
Я бы не рисковала, однозначно к врачу!
Самые лучшие дерматологи в городе - в кожной клинике Педиатрической академии.
И мази они готовят сами, для конкретного ребенка с его проблемами...
Mама Сладкой Малины
09.12.2010, 12:23
Гидрокортизон мне помогает всегда в случае аллергии на бытовую химию или косметику. Дня за 3.
IRINASAM
09.12.2010, 13:20
Лично у меня было тоже самое, но мне 29 лет. Я купила себе крем вокруг глаз для чувствительной кожи и ежедневно утром наносила. Не пользовалась корректором, тоном, пудрой. А на ночь обязательно наносила тонким слоем детский крем "невская косметика". Прошло.
Сейчас у малышки моей (4 месяца) бывает дерматит на шее. Спасаюсь только детским кремом. Ежедневно на ночь после мытья. Помогает.
P.S. Детский крем если попадет в глаз будет немного щипать. Мазать очень тонким слоем...
Фермина Даса
09.12.2010, 14:56
В скин-капе действ в-во цинк. Детям его можно, пользуемся, прописал профессор, д.м.н., зав.кафедрой
Людвигия
09.12.2010, 15:39
Мы аллергики, у нас как только начинаются высыпания, то сразу под глазами и уголках. Ничем не мажем, сразу диета жесткая.
Не буду ни с кем спорить. Просто почитайте состав и посоветуйтесь со своим врачом. Лично я его никогда ребенку не дам. ИМХО. Насчет "текущей версии" не знаю - мне год назад педиатр прописал от потнички и раздражения от морской воды. У врача-аллерголога волосы встали дыбом, когда я начала интересоваться как его лучше употреблять...
Не буду ни с кем спорить. Просто почитайте состав и посоветуйтесь со своим врачом. Лично я его никогда ребенку не дам. ИМХО. Насчет "текущей версии" не знаю - мне год назад педиатр прописал от потнички и раздражения от морской воды. У врача-аллерголога волосы встали дыбом, когда я начала интересоваться как его лучше употреблять...
как раз по составу он ни разу не гормональный
гормональность выявили независимые исследователи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.