Просмотр полной версии : Кукла Шушу . У Вас какая??
Выбираю куклу своей девочке. Нам 2,6
Понравились Шушу, только никак не могу определится какая именно.
буду благодарна любым отзывам, нра или нет, какую-бы не купили , и т.п.
И где покупали, больше интересуют инет-магазины
Все заранее спасибо))
у нас шу-шу вылечи меня...до сих пор его любим =)) сейчас вроде их не было уже в магазинах (старой версии)..но вчера в стокмане наткнулась на новую версию шу-шу вылечи меня стоил 2990...мне понравился даже интересней чем у нас... у нас просто щечки горят а там еще ротик с язычком горит )))
http://www.mytoys.de/CHOU-CHOU-CHOU-CHOU-Babypuppe-Mami-ich-muss-zum-Doktor-48-cm/Chou-Chou/BABY-born-Annabell-Chou-Chou/KID/de-mt.to.br01.46.03/2054660 вот такой там =)) это новинка в инет магазинах не видела
нашлааа http://www.saks!!!!!.ru/section18/ctg71/ctg3285/good3306 восклицательные знаки уберите...можно думая в ОЗ посмотреть =))) :080: пошла искать )))
А она если есть и пиьет писает? А то дочь просит ту, которая писает :))
А она если есть и пиьет писает? А то дочь просит ту, которая писает :))
не шушу мягкотелая =) писает бэби борн и какает :)) если его спец кашей кормить =)
У нас есть та,которая писает.С волосами.Очень классная!!!!!!
У нас мерцающая Шушу и ББ, Шушу мягкая, не писает.
МУСЯ МАРУСЯ
01.02.2011, 18:30
Выбираю куклу своей девочке. Нам 2,6
Понравились Шушу, только никак не могу определится какая именно.
буду благодарна любым отзывам, нра или нет, какую-бы не купили , и т.п.
И где покупали, больше интересуют инет-магазины
Все заранее спасибо))
Выбирайте ту , которая больше понравится вашей дочке :)), счастливые вы играете в куклы , а у нас они валяются и достаются раз в год , и Шушу и все остальные , пони и лошадки наше всё:love:
у нас и БебиБона и Шуша. играет с обоими, но по разному, с ББ конечно больше игр, а купатся с ней вместе или ее(куклу) в ее ванночке купать это вообще любимая тема уже года 3.... Переодевашки недавно начались. Кормит ее (но без ее еды,понарошку) А вот попить из бутылочки и пописать)))))))) или пампер одеть эт мы тоже оч. любим.
Шушу няньчим,катаем,одеваем.....
еще мебель купили, кроватка и пеленальный столик, тоже активно пользуемся.
все покупала в ОЗ у Леаны.:flower:
У нас ШУ-ШУ ученица. Тело мягкое. Покупали, когда дочке было около 3-х лет. Интерактив очень быстро надоел. Играет, как с обычной куклой. Покупали в Лукоморье, стоила 2000.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.